Transcription
Здравствуйте. Не знаю, есть ли то соответствующая тема того, что хочу спросить, но уже не нашел темы текстовые общения и голосовые общения. Не знаю, почему этого уже нет.
Как что-то извиняюсь, что не знал где-то. Можно просто не знать где-то, где спросить об этом.
Ну, речи. У нас в Польше есть такой музыкальный телеканал Polo TV, где в свое время, ну и ясно,
и ясно, и ясно, и ясно, и ясно, и ясно, и ясно, и ясно.
Я сейчас смотрю старые серии, потому что новых нет.
Серия, в которой представлены разные свадьбы.
Разные свадьбы. По-польски, не знаю, как это правильно по-русски сказать,
но по-польски.
Этот сериал звучит весело, с пекла родом.
Этот сериал говорит о разных, часто юморитических и иногда даже о криминальных моментах на свадьбах.
На разных свадьбах.
И я, мой вопрос есть такой.
На котором из ваших музыкальных телеканалов есть похожий сериал на этот, где в каждом, в каждой серии, в каждой серии представлены, представлены, есть другая свадьба
с разными приключениями.
Есть ли что-то такое у вас, на котором-то, из ваших музыкальных телеканалов?
Если есть, подскажите, где, каком названии этого телеканала, и если, если, конечно, знаете, и если тоже знаете, то в какое время?
Если не знаете, в какое время, то хотя бы подскажите, на каком.
Если вы не знали этого искать, а я уже тогда, не знаю, где-то, тогда буду самостоятельно искать время происхода этого сериала, который говорит о свадьбах и приключениях на свадьбах.
Что-то может случиться.
Еще раз извиняюсь, что в этой теме, но не знаю, где-то, где я вот.
Где я мог спросить об этом, потому что, как уже раньше говорил, не вижу этих, в смысле, тем, текстовые сообщения и голосовые сообщения, не знаю, что случилось.
Поэтому, я решил, что уже здесь, в музыкальном, свадьбу, немножко музыка.
И поэтому, спрашиваю здесь, может, кто-то знает, где, могу эти, эти сериалы, их есть, и больше, чем один, могу смотреть.
Потому что, уже нашел много этих телеканалов по интернету, и поэтому, я еще об этом спрашиваю.
Большое вам спасибо за ответ.
Жду ответа и передаю вам всем привет.