Forum

Музыка (голосовой раздел)

Другое

Poprzednia 7 / 8 Następna

spay

#121 ·

Transcription

Всем по привету. Ну, блин, Костя, касаемо последнего фрагмента, на самом деле я не понимаю, как можно понять русский или не русский. Это нужно быть носителем языка, чтобы знать, чётко он поёт по-арабски, или я не знаю, что это за язык, скорее всего. А русский или не русский сложно сказать. Ну, мне лично. Ну, украинский, судя по передаче.

spay

#122 ·

а что касаемо первого фрагмента так это на мой взгляд поёт женщина.

sashakozlovskiy

#123 ·

Transcription

всех приветствую здравствуй костя что я скажу по поводу первого фрагмента я не знаю конечно исполнителя этого но мне почему то кажется что это все таки будет не женщина а какой нибудь мальчик молодой так вот поет но второе но он так цены на справку все таки украинец украинец поэтому да это украинец ну или русский то есть здесь и там жалоба шуме и потап жми то есть там было их слышно как то она поэтому явно это русский наверное будет а песня кстати это если ничего не путаю из сериала женщина прожатие как то так

John_Berden

#124 ·

Transcription

Александр Козловский, дорогой мой, а скажи, пожалуйста, что мешает прийти иностранцу на голос? На русский, на украинский, неважно. Бывали ж такие? Бывали, конечно, бывали. Так что... это не факт.

John_Berden

#125 ·

Transcription

Ну, а по поводу... Ну, началось всё с женщины. Теперь Саша уже Козловский на мальчика перешёл. Хорошо. Ну, а что вы мне скажете, если вы послушаете, когда... Когда исполнитель поёт низкие ноты, там вот так на низ переходит, у него тембр мужским становится. Прислушайтесь, прислушайтесь. Дня два-три я подожду ваших мнений. Там, Диму мне хочется услышать, послушать, что он скажет. Вот. Если через два-три дня все выскажутся, или не выскажутся, ну, в общем, два-три дня я вам скажу, что оно было и как. А по поводу последнего, тут всё просто. Про последнего, я думаю, быстрее скажу.

sashakozlovskiy

#126 ·

Transcription

так костя смотри вот оказывается из проекта голос запись это интересно есть украинский проект гос ну там же был еще потап по моему говорили потап жми потап там то есть по поводу иностранцы но может конечно может но блин все может иностранец хорошо как бы не утверждаю что сто процентов но по моим предположениям все-таки это русский но опять же могу быть неправ конечно как-то так ну русский украинец имеют но это в данном случае как-то так славянин в общем да и

John_Berden

#127 ·

Transcription

Саш, это голос украинский, называется голос краины, голос страны, такой же голос, как и российский и так далее. Это то же самое, что я, украинец, могу поехать на португальский голос, на тот же The Voice, кто мне мешает? Никто мне не мешает.

Musicant

#128 ·

Я так понимаю, что по моим примерам все высказались. На а этот раз, каюсь, без подвоха обойтись не смог и подсунул вам двух мужиков. Так вот тоже бывает. А второй действительно звучит как-то если не совсем по-женски, то, как минимум, нейтрально.

Musicant

#129 ·

Костя, прекрасно услышал низкие мужские ноты, но почему-то мне все равно кажется, что это тетка. Как-то так вот. Иду против шерсти.

John_Berden

#130 ·

Transcription

Да, из вас, значит, никто не слышал этого исполнителя. Ну что же, отвечаю на вопрос по поводу пола первого исполнителя и по поводу национальности последнего. Значит, по поводу пола. Исполнителя зовут Зианджо, и это трансгендер. Ну, то есть, был мужик, стал женщина. Вот, а меня вот просто хорошо, и из-за этого, типа, голос такой странный. А второй, он был, короче, не русский, не украинец, он, короче, приехал из арабоязычной страны.

Musicant

#131 ·

Ахахах, до такого ужаса я бы точно не додумался. Я кстати хотел сказать, что это трансгендер какой-то, но не потому, что я так думал, а прикола ради, а потом все равно сказать, что это женщина. А оказалось, что и не прикол вовсе, а суровая реальность.

John_Berden

#132 ·

Transcription

Да, Дим, так оно оказалось. Да, ну, там же, типа, когда ты принимаешь препараты, у тебя меняется голос. Ну, а получается, тут он изменился, но и не совсем. Слышишь, тебе же проскакивает мужской тембр.

Seva

#133 ·

Transcription

Добрый день, друзья. Мне стало интересно, кто-нибудь слушал творчество Стаса Ай как просто? Да-да, вы не ослышались. Он самый. Группа The Vepri. Если кто-то следит активно за деятельностью Стаса, так же как я, то он активно борется с российским интернетом, точнее с людьми, которые занимаются пропагандой, врут, просто еще что-то. То есть он на стримах разбирает всякие ролики, поэтому кроме технического контента у него есть разные штуки. Но у него есть же своя группа The Vepri. И там они записали альбом. По-моему, это альбом Вечный Поперечный. Я не помню. Да. Ну, то, что у них. Там есть трек Вечный Поперечный, по-моему, это точно. Если кто-то слушал Стаса Ай как просто, я слушал это крайне специфически. Специфично. Ну, послушайте. Есть на стриминговых сервисах. Если кто-то вдруг слушал, пожалуйста, скажите, как вам. Спасибо.

BLACKMOON846

#134 ·

Transcription

Да, я послушал эту группу И у меня такое ощущение складывается, как будто То ли Стас действительно живет в такой реальности То ли это вот просто его, скажем так, сценический образ Что в медиапространстве он хочет казаться вот таким Но, по-моему, пора уже это перерастать Опять же, я не знаю, мне это даже не особо интересно Когда были записаны все вот эти песни Но, по-моему, это уже очень странно Пытаться кого-то обгадить, облить грязью Пускай даже вот так вот Очень неплохо, потому что мне показалось Рок-музыка в его песнях очень даже неплохой Но текст откровенно примитивный И то, что он так или иначе якшается С довольно одиозными личностями Как холландский Очков ему не добавляет Не знаю, я с большой неприязнью отношусь к Стасу И как просто Не смотрел его именно технические какие-то видео особо Ну, давно это было, когда я смотрел И как-то я не пытался оценить их критически Но то, как он ведет себя с другими блогерами Как он постоянно лезет на рожон Как он пытается с кем-то конфликтовать и хайпить На почве конфликтов Мне кажется, что его потуги выглядят очень ущербно Как-то для меня лично позорно его смотреть Потому что он отвратителен И вот Ну и вот это желание Развинчивать различные заблуждения, мифы Обман, искать вечно какой-то заговор в чем-то Опять же таки его просоветскость какая-то Мне все это не близко Довольно омерзительный дядька Который ведет очень стремную риторику Впрочем Мы немножко отклонились от темы Ну ладно В общем Ну не зашла мне музыка Вернее как, музыка зашла, тексты нет Ве, бяка

Алексей

nastik

#135 ·

Привет всем жителям elten теперь в этой теме. Я прямого отношения к музыке не имею, но очень люблю слушать всякую разную музыку. Хочу сказать вам о треке, который мне очень понравился. Прямо до глубины души. Трек называется ებრაული სიმღერა. Он на иврите. Нашла я его на безграничных просторах контакта. Выложить не могу, поскольку не поняла, как это делать.
всем добра и позитива!
*p.s. мне кажется, что автор данной темы пел от всего сердца*

anna_cz

#136 ·

Transcription

Всем привет! Не знаю, люди меня уже здесь послушали. Анна из Германии. Я сегодня не знаю, есть ли вот эта исправная форма. Буду играть на гитаре и петь. Падон гуляет А там, где воплачет, под быстрой рекой. А там, где воплачет, под быстрой рекой. Тиганка катала Тиганка катала Тиганка катала За ручку брала Тиганка катала За ручку брала Не быть тебе дева Не быть тебе дева Не быть тебе дева За ручку брала Не быть тебе дева Не быть тебе дева На реке одной На реке одной Ой ой ой ой ой ой ой ой Ой ой ой ой ой ой ой Ой ой ой ой ой ой ой Ой ой ой ой ой ой ой Ой ой ой ой ой ой ой ой Ой ой ой ой ой ой ой ой Ой ой ой ой ой ой ой ой Ой ой ой ой ой ой ой ой ой Ой ой ой ой ой ой ой ой ой О' О´ О´

Von meinen Dokumenten und meiner Abstammung ausgehend sagen sie, dass ich Deutsche bin. Doch meine Seele und mein Herz fragt niemand. Tief in mir drin weiß ich, dass ich Tschechin bin.
Going from my papers and family, they say that I am German. But noone is asking about my heart and soul, because very deep inside myself I know that I am Czech
jestli jenom zobrazí moje dokumenty, a koukají na moje rodina, ríkají, že jsem nemka, ale nikdo ne zaptal, co je hluboko v mé duši a srdce. protože já vím a cítím, že hluboko ve me jsem cešká!

anna_cz

#137 ·

Transcription

И ещё одну песню для вас. Я надеюсь сейчас, что не будут некоторые дискуссии сейчас. В этих часах, в этих временах это очень трудно. Их играть просто мне нравится, и я не хочу просто, чтобы сейчас развалялись дискуссии о политике. Я играю сейчас украинскую песню. И если там есть украинцев, извините, я ещё так хорошо не знаю украинский язык. Так что я не русская, не украинка. Также я буду делать ошибки. Ха-ха. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке. Песня на украинском языке.

Von meinen Dokumenten und meiner Abstammung ausgehend sagen sie, dass ich Deutsche bin. Doch meine Seele und mein Herz fragt niemand. Tief in mir drin weiß ich, dass ich Tschechin bin.
Going from my papers and family, they say that I am German. But noone is asking about my heart and soul, because very deep inside myself I know that I am Czech
jestli jenom zobrazí moje dokumenty, a koukají na moje rodina, ríkají, že jsem nemka, ale nikdo ne zaptal, co je hluboko v mé duši a srdce. protože já vím a cítím, že hluboko ve me jsem cešká!

spay

#138 ·

здравствуйте анна!
с удовольствием послушал ваши записи.
у вас прекрасный голос. :-)

ArcticMoon

#139 ·

Transcription

да вообще песня красивая спасибо за то что поделилась только одна вещь иногда это мешает что что-то говорит на фоне либо телефон либо компьютер я не знаю что но что-то говорит иногда на фоне и я предлагаю записывать это еще раз эту песню только включи режим не беспокоить или не знаю или но просто замыть и все будет хорошо но можно мутить и все круто будет но потому что это одессе иногда мешает и насчет микрофона у тебя какой-то лимитер работает или еще не знаю но просто иногда это звучит немного странно я не знаю почему либо какой-то лимитер либо надо обрабатывать просто я не знаю просто иногда это странно странно звучит но вообще очень красивая песня да

"As I watch this generation try to rewrite history, one thing I'm sure of is that it will be misspelled and have no punctuation."

Musicant

#140 ·

Николет, впечатляющие успехи в изучении русского языка! Поздравляю!
Poprzednia 7 / 8 Następna