Музыка (голосовой раздел)
Wróć do Другое#121 spay
#122 spay
а что касаемо первого фрагмента так это на мой взгляд поёт женщина.
#123 sashakozlovskiy
#124 John_Berden
#125 John_Berden
#126 sashakozlovskiy
#127 John_Berden
#128 Musicant
Я так понимаю, что по моим примерам все высказались. На а этот раз, каюсь, без подвоха обойтись не смог и подсунул вам двух мужиков. Так вот тоже бывает. А второй действительно звучит как-то если не совсем по-женски, то, как минимум, нейтрально.
#129 Musicant
Костя, прекрасно услышал низкие мужские ноты, но почему-то мне все равно кажется, что это тетка. Как-то так вот. Иду против шерсти.
#130 John_Berden
#131 Musicant
Ахахах, до такого ужаса я бы точно не додумался. Я кстати хотел сказать, что это трансгендер какой-то, но не потому, что я так думал, а прикола ради, а потом все равно сказать, что это женщина. А оказалось, что и не прикол вовсе, а суровая реальность.
#132 John_Berden
#134 BLACKMOON846
#135 nastik
Привет всем жителям elten теперь в этой теме. Я прямого отношения к музыке не имею, но очень люблю слушать всякую разную музыку. Хочу сказать вам о треке, который мне очень понравился. Прямо до глубины души. Трек называется ებრაული სიმღერა. Он на иврите. Нашла я его на безграничных просторах контакта. Выложить не могу, поскольку не поняла, как это делать.
всем добра и позитива!
*p.s. мне кажется, что автор данной темы пел от всего сердца*
#136 anna_cz
Going from my papers and family, they say that I am German. But noone is asking about my heart and soul, because very deep inside myself I know that I am Czech
jestli jenom zobrazí moje dokumenty, a koukají na moje rodina, ríkají, že jsem nemka, ale nikdo ne zaptal, co je hluboko v mé duši a srdce. protože já vím a cítím, že hluboko ve me jsem cešká!
#137 anna_cz
Going from my papers and family, they say that I am German. But noone is asking about my heart and soul, because very deep inside myself I know that I am Czech
jestli jenom zobrazí moje dokumenty, a koukají na moje rodina, ríkají, že jsem nemka, ale nikdo ne zaptal, co je hluboko v mé duši a srdce. protože já vím a cítím, že hluboko ve me jsem cešká!
#138 spay
здравствуйте анна!
с удовольствием послушал ваши записи.
у вас прекрасный голос. :-)
#139 ArcticMoon
#140 Musicant
Николет, впечатляющие успехи в изучении русского языка! Поздравляю!