Forum

Музыка (голосовой раздел)

Другое

Poprzednia 4 / 8 Następna

John_Berden

#61 ·

Transcription

Ну, а теперь, ребята, немножко вот так вот грустненько сейчас будет. Как я уже говорил, изучаю язык один непростой. И нашёл песню на этом языке, очень красивую. Предлагаю вам послушать. Кстати, предлагаю тоже, может кто-нибудь догадается, что это за язык. Хотя вряд ли. Это, ну, говорит на этом языке не маленькая страна, но это не из популярных языков. Ну, в общем, может кто-нибудь вынесет какие-то предположения.

maniyax

#62 ·

Transcription

Костя, я это даже удалять не буду. Спасибо за поднятое настроение. Пусть действительно ты прав. Пусть люди все это увидят. Пусть действительно все увидят твой позор. Мне непонятно, почему ты не слышишь, насколько ты в ноты не попадаешь в некоторых местах. Да, теперь ты попадаешь в ноты чаще, чем в 2015 или 2016 году. Это замечательно. Хотя бы не с самого начала у тебя выпадение начинается. Но все-таки. Денис, это профессионализм? Ты серьезно? Ты банально за голосом не успеваешь за вторым, когда он вступает. Но это особенно в третьей части видно. Ну, окей. Если ты считаешь, что это твой профессионализм, пожалуйста. Мне интересно, что скажет Денис. Ты Дениса привел в пример? Давайте дадим это послушать Денису Аутсайдеру. Замечательно.

---
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog

John_Berden

#63 ·

Transcription

Девочка-пай Девочка-пай Девочка-пай Девочка-пай Девочка-пай Девочка-пай Девочка-пай Девочка-пай Девочка-пай Девочка-пай Девочка-пай

sashakozlovskiy

#64 ·

Transcription

всех приветствую здравствуй костя надеюсь насчет языка ты скажешь все-таки что за язык ну а насчет твоих песен что я тебе скажу ну вот во первых да но ты бывают как-то ты ниже поешь чем надо на мой взгляд и еще такой момент ты как-то вот так господу и помыл вот ну или как-то я не помню уже но ты это так не точно это как бы набрал свой сон у них так резко как будто бы я по что же вокалом занимаюсь хотя не профессионал но я тоже учитель говорит что не набрасывайся на ноту вот ты иногда просто вот берешь и набрасываешься на но тут как будто на те сейчас нападает на тебя и ты первым как победить и но тогда пусть профессионалы послушают и оценит пение по достоинству как-то так

monstricek

#65 ·

Transcription

Я не буду сильно выпендриваться, я не абсолютник, но, Костя, ты, в общем, местами откровенненько так откровенненько ездишь, нечисто ноты выдаёшь, потом атаку в голосе абсолютно не надо на каждый слог укладывать, это, извините, немножко не тот стиль, народники даже так не делают, а уж тебе-то зачем. Ну и вообще общее впечатление от сидения, от пения, от всего оно... Ну, в общем, для ДК, наверное, оно сгодится, но позиционировать это как профессиональную музыку не стоит. Нет, я, конечно, помню, что было когда-то. Когда-то это был вообще дикий ужас, это было просто невозможно слушать. Сейчас, конечно, оно лучше, всё-таки музыкальная школа, видимо, сделала своё, но я бы такое людям не показывал. Я своё-то стесняюсь вне ансамбля показывать, при том, при всём, что я, допустим, вокально хорошенько вырос за последние годы. Но вот, в общем, блин, Костя, короче, не надо, это позорненько пока. Очень сильно надо работать. Главным образом на чистоту интонирования и над выработкой собственного стиля. Вот и всё.

sashakozlovskiy

#66 ·

Transcription

всех приветствую здравствуй саша ну да тут на каждый срок накидываться не надо не надо я тоже говорил это вот по поводу твоих песен как там когда мы с тобой общались даты нет я те уже тоже это говорил но и здесь скажу что мне нравится твоя песня за роты и выясняется о ракете и вот ну так далее например на сейчас наверное это где то не попал тоже но то есть все это надо распеваться громко петь и куклу гулял спуток чтобы это все сводить что в этот ну я думаю ты понял да зародилась от терке очень неплохая песня причем самый лучший вариант самый красивый вот мне понравился как раз тот который вот есть вконтакте помню как то не было просто интересно я вел там радовец или просто александр яшин ну через вики мьюзик и там вот было вот эта песня тот вариант который ты там пел ну который потом ты давал мне он меньше понравился хотя нам как то под ту которая была вконтакте у тебя и к и может и есть сейчас запись этой песни она больше мне как то нравится там где ты говорил что вот пришла любовь она вроде на русинском языке это пел то зато он наверное самый лучший на мой взгляд процент самая лучшая песня вот как то так

monstricek

#67 ·

Transcription

Ну, я как раз так не считаю. И то, что когда-либо вообще лежало в сети, оно довольно позорно выглядит. И, честно говоря, мне жаль, что в свое время это где-то кем-то распространялось, находилось. Иногда даже не я это выкладывал. Хотелось бы, конечно, чтобы оно оттуда пропало, но то, что появилось в интернете, оно никуда не денется. Теперь уже ничего не изменишь.

John_Berden

#68 ·

Transcription

Так, всем привет! Сейчас пойдут вопросы очень такие усвоебразные, я скажу. Точнее, вопрос-то один. Знает ли кто-нибудь, вот, допустим, если брать русские сайты, я обычно минусовки ищу на сайте x-.me Вот. И вопрос следующий. А есть ли подобные англоязычные сайты, типа каталоги всяких там минусовок и так далее? И вообще, где можно искать минусовки в, так скажем, английском интернете? Потому что есть несколько песен, несколько песен на английском и несколько песен на немецком языке, которые я найти минусовку в русском интернете не могу. Вот. Может, кто-нибудь знает, где можно порыскать?

John_Berden

#69 ·

Transcription

Так, и ещё такой вопрос, я не помню, спрашиваю ли я его, Велтон, но в рассылку «Звуковую вселенную» я писал, мне не смогли помочь. Значит, есть одна группа, называется «Saldom Scene», это кантри-блюграсс группа, в общем, очень обожаю это направление, вообще самое замечательное, которое только может быть для меня, имею в виду, обожаю реально. Проблема в чём? Нигде нет никаких дискографий, нигде нет даже, понимаете, выложенного одного альбома этой группы. Я смотрел на всех возможных русских источниках, смотрел на английских пиратских и торрент-сайтах, нигде ничего нет. Есть только одни. Отдельные треки, выложенные в интернете, там, и так далее. И всё. То есть, это или вручную собирать, тем более, что нет нигде полного списка их треков, ну или как-то ещё иначе, не знаю. В общем, если кто-то имеет идеи, особенно вон Дима, у нас есть музыкант, который там выпиливал нигде, когда никто не может ничего найти, там, по тому же Гарри Поттеру, он всегда всё у него есть, вот, так что, если вы секретный деятель и знаете, где можно вот поискать, то подскажите, пожалуйста.

John_Berden

#70 ·

Transcription

День Победы День Победы День Победы День Победы Подарили нам наши деды И как бы нам достойно так прожить Чтоб внукам что-то тоже подарить Но на свете таки есть вещи Ради которых хочется жить Так же думали ветераны И шли на фронт, чтобы нас защитить Это Питера белые ночи Красота золотого кольца Это звон колокольный над Волгой Которой не видно конца Чтоб мы слышали каждую осень Над полями крик журавлей Чтоб мы стали в фигурном катанье Впереди планеты всей Чтоб ходили бы дети в школу От Архангельска и до Курил И Гагарин был в космосе первым Ростропович бы мир покорил Чтоб мы были хоккейной державой И наш балет во всем мире любим Чтобы гордость переполняла Когда слышишь российский гимн И кавказская пленница точно Не вышла б на телеэкраны Не спел своих песен Высоцкий Спасибо вам за все, ветераны День Победы, День Победы Подарили нам наши деды За подвиг их вели не в той войне Должны мы благодарны быть в войне День Победы, День Победы Подарили нам наши деды И как бы нам достойно так прожить Чтоб внукам что-то тоже подарить Спасибо!

John_Berden

#71 ·

Transcription

Зима Холода И зима решила исправиться Захотела людям понравиться Капельки дождя в снежинки превращала Чтобы человек случайно не промок На окне красивые картинки рисовала Чтобы человек случайно не промок Чтобы человек любоваться мог И пушистым смехом горки засыпала Чтоб катались дети весело смеясь Белым покрывалом землю укрывала Чтобы человек не видел грязь Стал человек учище и светлее И морозный воздух он вдыхал Несмотря на холод И зима решила исправиться На боргу метели зиму нежно матушкой назвал За чистый снег и за прозрачный лед Нашу зиму полюбил народ И зиме в подарок он придумал праздник Самый зимний праздник Новый год А зима красивые картинки рисовала Чтобы человек любоваться мог Капельки дождя в снежинки превращала Чтобы человек случайно не промок И пушистым смехом горки засыпала Чтоб катались дети весело смеясь Белым покрывалом землю укрывала Чтобы человек не видел грязь В сегодняшнем концерте принимали участие Александр Пушной Андрей Ряшков Максим Ярица Юлия Михалкова Дмитрий Прикоткин Сергей Недеевский Сергей Исаевский Вячеслав Мясняков Дмитрий Соколов Александр Попов Наши ланчелистки Маши Наш музыкант Сергей Калугин Наша музыкальная группа Вместе с бэк-бокалистками Джон Кунг, Фокал и Мэл А все вместе Шоу Уральские пельмени В Новый год для вас Зима красивые картинки рисовала Чтобы человек любила вас за ног Как веки дождя снежинки превращала Чтобы человек случайно не промок И пушистым снегом горки засыпала Чтоб катались дети весело смеясь Белым покрывалом землю укрывала Поздравляю! С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом у вас! С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом у вас! С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом!

John_Berden

#72 ·

Transcription

Besame, besame mucho Como si fuera esta noche la ultima vez Besame, besame mucho Que tengo miedo a perderte, perderte despues Besame, besame mucho Como si fuera esta noche la ultima vez Besame, besame mucho Que tengo miedo a perderte, perderte despues Quiero tenerte muy cerca Quiero arme tus ojos Verte junto a mi Pese que tal vez mañana Yo ya estare lejos Muy lejos de ti Besame, besame mucho Como si fuera esta noche la ultima vez Besame, besame mucho Besame, besame mucho Que tengo miedo a perderte, perderte despues Besame, besame mucho Que tengo miedo a perderte, perderte despues Besame, besame mucho Que tengo miedo a perderte, perderte despues Que tengo miedo a perderte, perderte despues Que tengo miedo a perderte, perderte despues ¡Gracias! ¡Gracias!

John_Berden

#73 ·

Transcription

Postman Pat Postman Pat, Postman Pat, Postman Pat At his blanket like cat Early in the morning Just his day is turning He picks up all the post bags in his van Postman Pat, Postman Pat, Postman Pat At his blanket like cat All the birds are singing The day is just beginning Pat feels he's a really happy man Everybody knows this bright red van All his friends will smile as he wants to greet them Maybe you can never be sure They will knock, ring Letters through your door Postman Pat, Postman Pat, Postman Pat At his blanket like cat All the birds are singing The day is just beginning Pat feels he's a really happy man Pat feels he's a really happy man Pat feels he's a really happy man At his blanket like cat Early in the morning Just his day is turning He picks up all the post bags in his van Postman Pat, Postman Pat, Postman Pat, Postman Pat At his blanket like cat Early in the morning Just his day is turning He picks up all the post bags in his van At his blanket like cat All his friends will smile as he wants to greet them Maybe you can never be sure They will knock, ring Letters through your door

John_Berden

#74 ·

Transcription

Почтальон Из ошибки точно он развозит почту, От работы он не устает. Знают все вокруг, приехал Пэт, Видит он друзей и рукой им машет, Скажет, вот и я, привет, тук-тук-тук, дзынь. Вам письмо, мой друг. Почтальон, почтальон, почтальон и черно-белый кот. Без ошибки точно он развозит почту, От работы он не устает. От работы он не устает. От работы он не устает. Редактор субтитров А.Семкин Корректор А.Егорова

John_Berden

#75 ·

Transcription

Ты думай Это ж мой Лишь о тебе мечты мои несли Люблю тебя, люблю тебя Люблю тебя и буду вечно Век с тобой Люблю тебя и буду век с тобой Лишь о тебе мечты мои несли Лишь о тебе мечты мои несли Лишь о тебе мечты мои несли Лишь для тебя жгу в сердце пламень мой Какие б грозы в небе ненависть ли Люблю тебя, люблю тебя Люблю тебя, люблю тебя Люблю тебя и буду век с тобой Люблю тебя и буду век с тобой Люблю тебя и буду век с тобой

vlad

#76 ·

Transcription

Я молчу тактично изо всех сил, потому что комментарии отсутствуют, потому что давление на психику сильное. Это я про последние четыре сообщения.

bratczyk96

#77 ·

Transcription

Здравствуйте, Христос в воскресе. У меня такой вопрос к пользователю этой аппликации, который совмещал эти разные песни. И мой вопрос, это вы где-то то нашли или сами пели? Потому что я еще не научился это голоса. Интересно, это вы сами или кто-то, какие уже записи, откуда вы взяли? И, пожалуйста, все мои ошибки исправьте. Передаю вам всем привет. Христос в воскресе.

Pozdrawiam

monstricek

#78 ·

Transcription

Всем привет! Я послушал эти опусы и отправил их энному количеству своих друзей и знакомых. Кто-то из этих людей имеет отношение к музыке, кто-то не имеет, кто-то вообще не обладает ни слухом, ни голосом. Но мне все в один голос сказали, что слушать это невозможно. Ну, по крайней мере, я не дурак и не неправ. Меня уже это утешило. И вот в этой связи у меня только один вопрос. Это каким уровнем отсутствия чувства прекрасного, каким уровнем завышенной самооценки и каким уровнем, если хотите, наверное, наглости, что ли, надо обладать, чтобы кормить сообщество вот таким. У меня есть мысли что-то записать, у меня есть относительно неплохие какие-то записи, но я не рискну это выкладывать по одной простой причине, что я не считаю это достаточно хорошим, чтобы это выложить. И мне думается, что, ну, я перфекционист, наверное, потому что если люди позволяют себе выкладывать такое, то чем же я хуже? Но, однако же, выкладывать я все равно ничего не буду. Просто грустно, что человек настолько не осознает, что надо как-то куда-то расти, заниматься. Не просто петь, потому что поется. Ну, вот поется, вот он поет, да? А уж если ты презентуешь это куда-то. Выкладываешь, если ты это позиционируешь как свое творчество, там, величайшее. Ну, стоит позаниматься, стоит поработать со звуком, с голосом, с манерой. В конце концов, просто на ноты не заезжать и петь их чисто, насколько это возможно. Я уж не говорю там о каких-то приемах, еще о чем-то. Я сам не абсолютник, я сам могу лажать, я это отлично понимаю. Ну, это же позорно. Ну, это такой натуральный натуральный. Натуральный позор. Это даже не уровень домокультура какого-нибудь сельского, честное слово.

monstricek

#79 ·

Transcription

Единственное, что еще скажу, да, это лучше, чем пару лет тому назад. Но это не оправдание.

John_Berden

#80 ·

Transcription

Всем привет! Сначала отвечу Дамиану. Дамиан это я, то есть это мой вокал, мой голос. Теперь Владу и Саше, в особенности Саше. Саш, если у тебя есть знакомые из музыкальной отрасли постарше тебя, которые застали 90-е, а еще лучше, 80-е года, если есть такие люди у тебя, поговори с ними вот о чем? О двух русских, ныне известных музыкальных группах, к сожалению, ныне не существующих. Это кино и сектор газа. А самое интересное там, это история их зарождения. Когда это все начиналось, ну вот, это мы сегодня знаем Цоя, там слушаем мы его песни, поем под гитару. А когда он начинал, у него... У него было во много раз больше негативной критики, нежели положительной. Ну, это вот как в моем отношении. В рассылке я получаю 10 сообщений с комментариями в адрес моих песен, 2-3 из которых нейтральные или положительные, так скажем. Так вот, начиная свою деятельность, эти люди, они получали негативные критики. Негативную критику. И все равно они шли дальше. Они не попадали в ноты и записывали на обычные магнитофоны, хотя в то время уже были нормальные способы записи. В общем, критика это хорошо, но если она адекватная. Даже негативная должна быть адекватной. Поэтому... Вот. Тем более, что вот эти последние три записи, то есть первая это испанская, которую я вчера записал, а три последние это записи, если я не ошибаюсь, 18-го года. Вот.

Poprzednia 4 / 8 Następna