Forum

Музыка (голосовой раздел)

Другое

Poprzednia 5 / 8 Następna

John_Berden

#81 ·

Transcription

По поводу испанской песни Besame Mucho, я записывал вообще эту песню не для публикации, а для испанцев, чтобы они оценили моё испанское произношение, но потом решил опубликовать. Сейчас я решил перезаписать эту песню и перезаписал её, её вы услышите в следующем сообщении, по той причине, что мне указали, что у меня есть всё-таки некоторые неточности в произношении, которые я постарался исправить. Особенно, если вы послушаете, мне сказали, что вот в этом месте, там у меня буква F не такая сильная, которая должна быть, я это перезаписал и в следующем сообщении вам продемонстрирую.

monstricek

#82 ·

Transcription

Костя, мне не нужно говорить с людьми, как ты выразился, старше меня, чтобы знать историю отечественной рок-музыки. Я ее, слава богу, слушаю и знаю. Что же касается твоих сравнений, ну, знаешь, они не выдерживают критики, потому что то, что делаешь ты и то, что делал Цой, скажем, это две большие-большие разницы. Не стоит смешивать искусство и пародию на искусство.

John_Berden

#83 ·

Transcription

Vesame, Vesame mucho Como si fuera esta noche la ultima vez Vesame, Vesame mucho Que tengo miedo a perderte, perderte despues Vesame, Vesame mucho Que tengo miedo a perder la vida Vesame, Vesame mucho Como si fuera esta noche la ultima vez Vesame, Vesame mucho Occio, che tanto miedo a perderti, perderti desu es. Chiero tenerti moi cerca, mirar me tus ojos per te compo a mi. Pensa che t'arvet maniara, io già estare lejos, muy lejos de ti. Bésame, bésame mucho, como se fuera esta noche la ultima vez. Bésame, bésame mucho, que tengo miedo a perderte, perderte desu es. Bésame, bésame mucho, que tengo miedo a perderte, perderte desu es. Bésame, bésame mucho, que tengo miedo a perderte, perderte desu es. Perderte, perderte después Perderte, perderte después

spay

#84 ·

Transcription

Ой, блин, Костя, извини, но вот последнее сообщение, короче, высокие ноты в БСММУ чё божественные.

spay

#85 ·

поаккуратнее на поворотах а то так и голос сорвать можно запросто. ы.ы.ы.ы.ы

vlad

#86 ·

Transcription

Мне сама по себе песня не нравилась с детства. Меня она почему-то раздражала дико. Была какая-то кассета, причем, ну, видеокассета с песнями, там, не знаю. И вот там была эта песня, ой, как она меня бесила. Не знаю, почему. Сейчас, особенно на втором БСМ-муче, когда, ну, в первом куплете, это было что-то. Дальше я не слушал. Ну, Сой мне и сейчас не нравится, в плане, что у них там популярны, когда они там, потом уже, песни, когда их пели. А мне они... Мне его голос не нравится. Просто не нравится. Ну, не знаю. Ну, песня-то, может, хорошая, но вот голос... Не исполнение, а сам... Голос у меня почему-то вообще никак. Также, раз мне голос не нравится, его в, ну, в обычном исполнении, уже все обработал, в нормальном, вот даже захотелось послушать его песни, вот в таком, как Костя там рассказывал, в качестве магнитофона, где они в нотки попадали, вот. Как говорится, еще больше разочароваться охота. Я не знаю, как это назвать, но мне что-то прямо стало интересно.

spay

#87 ·

Transcription

кстати по поводу цоя сектор газа я слышал альбом короче сектор газа не знаю сколько ему еще лет было тогда он записывал это на кассеты тоже и голос и манера реально вот совсем другое там у него даже бардовские какие то есть песенки такие ну не сказал что взошло но в принципе забавная так вот так что изначально вот по крайней мере вот этот сектор газа отличается очень очень сильно и по репертуару и по голосу в том числе цоя я не слышал каких-то таких ламповых не профессиональных записей

John_Berden

#88 ·

Transcription

Так, всем привет. Ну что, ребята, не знаю уже какая попытка, не понимаю, что происходит. Отправляю сообщение, а оно не доходит. Прямо, типа, сказал. Вот уже пытаюсь уже, который день. Ну да ладно, пробуем ещё раз. Коль, голос рвать, конечно, можно. Ну и что? Буду как Высоцкий. Или как профессор Лебединский. По поводу высоких нот, у меня вообще есть проблемы с тем, чтобы петь высокие ноты. У меня диапазон какой с ми, ну ми там вообще трудно, ну примерно с фа, но ми тоже я всё-таки могу захватить, большой октавы до соль, тоже такой вот предел первой октавы. И получается, что высокие ноты, они всегда получаются печисто, а главное нефтяно. То есть, всегда получается петь красиво. Вот самое сложное место вот в этом произведении, испанском, бе саме муча, это вот то место, когда Кому сеф вырастаноче ла ультима ве? Вот это ве-е-е-ет. Его, как бы, фальцетом некрасиво. Для того, чтобы петь. Красиво фальцетом нужны тренировки. Я пел фальцетом в хоре, но это не то абсолютно, по сравнению с тем, как это исполняется соло. И поэтому мне пришлось изобразить какое-то подобие академического вокала в этом месте. Ну вот так, в принципе. А в остальном, коли это называется творчество, вот. Так что вот так. Ну, имеем, что имеем.

John_Berden

#89 ·

Transcription

Аллилуйя! Сообщение дошло!

bratczyk96

#90 ·

Transcription

Здравствуйте. Я хочу сказать по поводу, что это здесь дискуссия. А кто хочет, может петь. Кто-то знает немножко польский язык, не знаю, как перевести. Надо посмотреть одну песню, начало этой песни, которую исполняет известный польский актер. Я имею в виду господина Георгия Штуцкого. Это начало всегда песни. Всегда есть в начале телевизионной программы на польском языке. Название по-польски это «Шансонасуцес». Ну а у каждого другой вкус. А я знаю... Что о вкусах не говорить. И кто хочет, может посмотреть. Я не хочу никого туда... Чтобы кто-то на меня обижал. Только хочу сказать, что кто-то хочет петь, может петь. А как он поет, то это... Я думаю, что это только презентация. Но... А не... Оно не какой-то... Конкурс. Музычный. Я хочу... Как будете... Кто-то хочет, может... Я думаю, что... Не знаю, автор этой темы... Согласится со мной. Но... Мне кажется, что... Эта тема... Эта тема была создана потому, чтобы каждый, кто умеет, каждый, кто хочет, мог показывать вне зависимости, в какой степени он поет или профессионально, или так по самому себя. И... Ну, как хотите. Можете... Говорить. Но я... Я как... Слушатель русской, белорусской и украинской музыки... Я... Хочу услышать... Разные... Песни... В этой теме. И... И, пожалуйста... Да. Чтобы никто... На меня... Не обиделся... Что... Я так... Сказал. Кто-то... Не знает, вот... Какую песню... Кто знает, какую песню может... Здесь... Эти слова... Перевести... На русский язык. Как точно перевести, чтобы все поняли... Не знаю. Мои... Ошибки... В этом... В этом... Эээ... В моем сказании... Пожалуйста... Исправьте. Передаю вам всем привет. Христос Воскресе!

Pozdrawiam

John_Berden

#91 ·

Transcription

всем привет я тут нашел одну группу русскую очень интересную они специализируются на исполнении древних песен насколько я знаю у них там есть и старые русские песни но это из того что я читал я не слышал но читал что вроде как такие были но в основном у них древние вообще там песни всяких народов и вот я хотел бы продемонстрировать вам одну песню услышать ваше мнение и самое главное услышать ваше мнение по поводу того кто исполнитель мужчина или женщина как вы думаете те кто знакомы с этой группой я прошу вас не спойлер те всего всем спасибо слушайте следующем сообщении

John_Berden

#92 ·

Transcription

बिरिरू बिरिरू बिरिरू बिरिरू बिरिरू बिरिरू बिरिरू बिरिरू बिरिरू बिरिरू बिरिरू बिरिरू बिरिरू बिरिरू बिरिरू बिरिरू ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ... ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo you

bratczyk96

#93 ·

Transcription

здравствуйте всем вам христос воскресе добрый вечер я послушал здесь песню я не знаю что думать я сначала думал что эта женщина но по вашему вопросу я начинаю думать что это поет мужчина потому что так я зимой вместе со своей бабушкой смотрю на польскую версию телевизионной программы девочки ни разу не слышал еще девушки которая поет мужским голосом но мальчики поют которые поют как женщины можно встретить не знаю может быть я ошибаюсь но и подскажите мне пожалуйста на таком языке было эта песня потому что я не услышал ни одного русского слова много блок таких звуков а таких звуках звуков которые припомining польскую певицу которая тоже не использует слов и если не U trener здесь слов тоже она не знаю как правильно по-русски это звук назвать это звук которые делают воробьи не знаю как но я знаю что мало понимает польский язык не буду говорить на польском я думаю о птице а птицы которая делается у польской певицы известно эта песня которая которая есть это этим способом это заголовок этой песни это папайя такой заголовок кто-то хочет посмотреть я думаю что это похожий стиль но не то же самый звук но похожий стиль по моему и еще один вопрос подскажите мне пожалуйста у меня не не как называется эта группа передаю вам всем привет осталось бы устроиться

Pozdrawiam

spay

#94 ·

привет всем. необычная группа. кость кинь плз название послушаю что еще у них есть.
а поет скорее всего девушка.

John_Berden

#95 ·

Transcription

Коля, я тебя скину. Дамиан, ну, я сейчас кое-что покажу тогда для вас и для других. Вопрос такой, кто это, мужчина или женщина? Только здесь я прошу вас не ответить на этот вопрос, а ответить себе во время прослушивания. В конце записи это голос, в конце записи вы увидите, как, услышите, вернее, как человек представляется. И вы поймёте, мужчина это или женщина. Но вот просто специально для Дамиана и для тех, кто не слышал ничего подобного.

John_Berden

#96 ·

Transcription

Весомый Весомый Давай, Лазарев, Лазарев, ты такого еще не бачил. Ты понимаешь, что можно сделать? Ну что-то. Да. Ну натисни кнопку. Ну будь ласка. Ну натисни, натисни, натисни. Ну, ну, ну. Все. Аплодисменты. Вау. Кто это там? У меня ощущение, что через несколько секунд мы увидим. Мужчина или женщина? Покажитесь. Сюрприз. Сюрприз. Здравствуйте. Аплодисменты. Здравствуйте. Это кто-то другой пел сейчас? Нет, это Кольян. А почему вы сразу за голосом? Здравствуйте. А свитки вы? С Киева. С Киева. Это, ну, всех, всех, разумило, звив, взрослому, в прямом и переносном смысле, ваш тембр голоса снизу. Это, скажите, вы так себя нашли, или это специальная фишка у вас такая? Ну, чтобы вдохновить. Это не сколько фишка, сколько... Я просто так чувствую. Я пою, как чувствую. Она очень открытый, очень чувствительный человек. То, что вы так низко поете, это уникально. Это здорово. Это просто... Мы думали, что это там и ограничится. Если бы вы выбрали песню, где бы вы показали всю широту диапазона, это бы помогло нам. А так мы были немножко в растерянности, вообще сначала не поняли, мужчина или женщина поет. Если честно, мне тоже показалось, что мужской голос. Ну, реально. Вот вам, может, в жизни кто-то говорил это, или мы, может, впервые это говорим? Ну, я часто так маму пугаю. Видите, она там дома, я прихожу. Привет, мама. Ой, как ласкаво. Я не могу сказать, что вы меня страшили. Я так не боюсь просто так в жизни, в принципе. Но какой-то мороз по шкире пошел в какой-то момент. Все зациклились на тембре голоса, тембре с тембром, но вопрос не в тембре. Вопрос в том, что это очень-очень-очень чувствительная песня. Это песня о распахе. Я даже слышал этого нервного какого-то такого переживания. Как это хочется от этой песни? А вот мне не захотелось. Спасибо. Меня зачаровал, конечно, ваш голос и тембр. Для меня это очень необычно. Спасибо. Потому что, когда я вижу такую красивую молодую девушку, а я, если честно, представляла себе парня. Поэтому я думаю, что вы уникальны. Бог вас уже наградил таким голосом, таким тембром. Мы, например, не все можем так имитировать голоса. И дякую вам, что вы пришли на наш проект. Приходите к нам еще, может быть, в следующем сезоне. Но, по крайней мере, постарайтесь в песне в следующий раз проявить все свои краски. Хорошо? Спасибо вам огромное. Спасибо за совет. Не отчаивайтесь, вы молодец. Стоять. Не переживайте, все будет добро. Не переживайте. Ножки разными засиделись, нет? Да-да-да. Спасибо. Спасибо. Ты будешь? Так что такое? Чем бы дитя не тешилось.

bratczyk96

#97 ·

Transcription

Здравствуйте, Христос Благословище, но первый раз увидел такой случай, но интересно, есть ли больше таких людей. Передаю вам всем привет, Христос Благословище.

Pozdrawiam

John_Berden

#98 ·

Transcription

Друзья, таких людей много, просто не обо всех мы знаем, вот, ну ладно, таки, не знаю, появятся ли ещё комментарии по поводу первой песни, той древней, значит, если до вечера не появится каких-то комментариев, я всё-таки скажу, что это за группа и кто таки пел, мужчина или женщина.

bratczyk96

#99 ·

Transcription

Хорошо, жду, тоже хочу посмотреть, передаю вам всем привет. Христос Благослови!

Pozdrawiam

John_Berden

#100 ·

Transcription

Что же, никто не захотел больше высказаться, наверное, по этому поводу, но я скажу, что группа, которую я показывал, называется Ачелли Сороки, а исполнитель всё-таки женщина. Вот. Ну, на самом деле, при первом прослушивании я догадывался, что это женщина, при втором ещё более явно это было понятно, уже когда я знал, что это женщина, там было слышно, что всё-таки по дыханию это женщина и так далее, там были моменты, когда она ниже начинала петь, и там было слышно, что это женский голос, но я реально не слышал, чтобы так пели женщины. Вот, правда, я не понимаю, не представляю. Но это реально удивительно, это вообще без слов, у меня слов нет вообще, честно.

Poprzednia 5 / 8 Następna