Forum

Музыка (голосовой раздел)

Другое

Poprzednia 3 / 8 Następna

John_Berden

#41 ·

Transcription

Владик, а в самом плеере у тебя там как?

sashakozlovskiy

#42 ·

Transcription

всех приветствую здравствуй ватт тихо конечно тихо ну да потиховато но тут у тебя есть вот у тебя не слышно как запись начинается синт не болтает вот у дмитрия там было слышно немножко но у тебя как-то вот удалось сделать так что вообще синта не слышно ничего прям изначально поделись секретом как ты сделал так

vlad

#43 ·

Transcription

так пока не забыла всем привет по порядку гостям в плеере у меня я чё только не делал и прибавлял на максимум примут вот выкручивал убавлял вообще и в виртуальном кабеле прибавлял до сотни на этот микрофону в свойствах и просто в обычный микрофон на всякий случай чувствительность прибавлял и ну вот ничего skype это в том же или вот в том же тем долгим музыку крутишь там хоть громкость микрофона есть тем долгий тоже ты его можешь плевать оба эти никаких проблем skype тоже а вот тут этого нету и поэтому тут как как-то надо свернуться как я не знаю у меня с этими манипуляциями минут 40 это все пытался сделать меня вообще ничего не получилось громкость одинаково абсолютно то есть я и в подплеере крутил громкости вился ни щенка одно и то же может надо было как ты говорил там реп diploma тему я не помню поэтому искать все это задолбался в общем до саши и я уже как бы ну для саши так яessie ert yep тему я не помню поэтому искать это я задолбался бы в общем да саш и я уже как бы ну заканчиваю все эти мои完成, я вся как-будто задолбался на тему я не помню поэтому я раскрыл все максимум ты уж наверно понял, что я ответил. Это был виртуальный кабель, просто инстинктизатор перенёс на, ну в общем, реалтековскую обычную эту. Реалтековский вывод. Чтобы он не мешался. Просто я VLC и под плеер переносил на Line 1 и вот этот вот Elton тоже Line 1 поставил в микрофон, чтобы это всё было.

John_Berden

#44 ·

Transcription

Всем привет! Владик, смотри, на самом деле, насчёт скайпа, когда ты крутишь громкость микрофона в скайпе, у тебя меняется уровень микрофона в самой системе. То бишь, если ты будешь крутить громкость микрофона и зайдёшь вот туда, вот в громкость микрофона, в винде самой, то ты будешь видеть, что он у тебя меняется. То же самое и наоборот, если ты в винде будешь крутить, у тебя в скайпе будет уровень другой. То бишь, это привязано. А в темталке именно меняется уровень громкости в самой программе. Не знаю, попробуй, во-первых, какой у тебя плеер, во-вторых, у меня под плеер громкость я всегда ставлю максимальную. И кроме того, ещё я ставлю нормализацию громкости. Кроме того, ты можешь сделать следующее. Зайти в меню программы. Зайти в папочку в программах, в Virtual Audio Cable. И туда зайти в Older Repeater MME. Но там их два. Первый KS, второй MME. И вот туда зайди, во второй. У тебя появится окошко. Ты в первом списке выбери, с какого ты лайна воспроизводишь. Ну, тот же Line 1. Во втором списке убираешь твои динамики. Далее, три раза тап оттуда. Последний комбинированный редактор. Там будет написано 500. 500 удаляешь, 50 пишешь. Ну, или просто 0.1 удаляешь. И нажми Start. Что это такое? Это воспроизведение того, что ты слышишь на кабеле через комп. Ну, это если ты не знаешь про такую функцию. И послушай, как у тебя будет это звучать. На какой громкости и так далее. Вот так.

spay

#45 ·

Transcription

Всем привет. Да, Владу, спасибо тебе за эти треки. По-моему, это Саша Капустина поёт. Прикольный у неё голос.

bratczyk96

#46 ·

Transcription

Здравствуйте! Что касается моей любимой музыки, то будет это русская, белорусская и украинская музыка. Кто-то спросит меня почему, а я отвечаю всегда так, потому что я в такой культуре воспитан, потому что моя немножко дальняя дочь моей красной дочери, матери пела тогда-то, а её брат танцевал в украинском, в украинской музыкальной группе, скажу так, в украинском ансамбле песни и танца «Ранок». Из Украины. Из города Бельск-Подласский. Мой родный брат в детстве ходил на детский церковный хор. Ну, тоже и моя бабушка. Сама тогда-то пела. В непрофессиональном ансамбле, в непрофессиональной музыкальной группе. А моей любимой певицей является молодая женщина. Это... Слышать можно по голосу. Её... Её зовут Наталья Алеченок. Кто желает её послушать, не знаю, есть ли ещё она в фейлах, которые я отправил на сервер. Я не знаю. Её не знаю. В том числе и палалка. Белорусская певица. Моя бабушка побежала в Эрмарю, ну, и всегда на север. Её судно было... И мы ее знакомили на своём этике. Да. И я говорила ей, что она моя бабушка. И она написала мне этот урок. И она сама говорит мне, что она моя бабушка. Например, Зорка, Весна, Севен, Шарьон, Лайланд, Ас, еще Сувенир тоже, это белорусские поют. Калинка Зорк, но, к сожалению, они уже не функционируют. Очень прекрасная монетарная группа. Ну, Черемшина, тоже люблю Черемшина, может кто-то будет знать, что еще. Черемшина. Ну, Промаки тоже, только я не люблю таких, не знаю, как правильно по-русски сказать, чтобы только сидеть. Я люблю такие быстрые песни, чтобы можно дома иногда. Да. Упражняться физически во время звука этих песен, во время слушания этих песен. Люблю тоже еще, знаешь, из моих песен, да, здесь, которые здесь, ну, Оморфос, Светанок. Да. Да. Студия песни Хайновского, дома Тулоторе тоже очень мне нравится. Ммм, что еще, люблю... Ммм, не люблю Интерфейс. Ммм, не люблю Интерфейс. Ммм, не люблю Интерфейс. Ммм. Не люблю песен об алкоголе, потому что сам вообще алкоголь не пью, я не люблю. Не люблю с нехорошими словами, не знаю, как сказать по-польски, кто знает, пожалуйста, кто знает немножко польский, прошу. Кто может перевести мне это слово благодарно русский язык, буду благодарный. Ну, а что касается для меня зарубежных, ну, российских, наверное, люблю сказ, люблю, потому что они когда-то уже, ну, не столько раз уже. Они имели свой концерт на нашем в Польше фестивале Подласка октава культур. Очень мне нравится этот фестиваль, потому что можно познакомиться с разными культурами. С разными. С разными музыкальными группами, с разными ансамблами. Люблю тоже Куполинька, тоже люблю Терница, люблю тоже такие быстрые песни, люблю, очень их люблю. Терница, Беседа, Куполинька, это белорусские ансамбли. Да. Что ещё? Ну, сейчас не припомню себе, но что мне припомнится, ещё здесь скажу. А сейчас вопрос к вам от меня. Что мне предлагаете послушать ещё? С... С этого типа музыкальных из ваших стран, которые поют на русском, или белорусском, или украинском языках. Буду очень благодарен. И за все мои ошибки, пожалуйста, исправьте. Буду благодарен. Передаю всем. Вам привет. Привет.

Pozdrawiam

vlad

#47 ·

Transcription

Здравствуйте! Ну, наверное, тут всё-таки были, как говорится, уже посты, но я скажу про себя. Из украинских я помню только Киан Эльза, такая самая, как говорится, популярная среди русских футов, среди российских слушателей именно украинской группы. Ну, много кто из моих знакомых, они знают её, слушают именно из России. И дальше. Из русских я люблю Эпидемию, это группа рок-группа, у них много рок-опер прикольных, типа интересных, то есть типа та же эльфийская рукопись, сокровище Энни и что-то там ещё, но я не помню. Дальше из та же Мельница это Фолк, та же Канцлер Ги это... Я не знаю, мне сказали, что это наполовину Фолк, наполовину там что-то ещё, но я не помню что. Ну, попробуйте, может вам понравится. Дальше. Скажу сейчас о рэпе. Я уже говорил в теме русского рэпа, но я просто отфильтрую то, что без нехороших слов. То есть это 25-17, по крайней мере там я практически, да вообще я не помню песен, где бы там что-то было. Ну, прям вот нехороших. Может я не слышал. Может таких всё-таки есть, может таких я не помню. Но эта группа так говорится, ну, я не помню больше групп, где вот тоже был рэп без матов. И это их, как говорится, украшает. Если я ещё что-то вспомню из того, что что я слушаю часто. Я скажу. сказал попробуйте может что-то понравится

John_Berden

#48 ·

Transcription

Я не слушаю, конечно, Киан Эльзы. Кстати, я не знаю, у них есть русские песни или нет. Но у меня есть только одна песня, у них любимая. Это... Выше неба, выше неба, милая моя, Как же я без тебя, Чью душу не пускаешь, Милая моя. Что там было? Чем ты так высоко летаешь? Короче, вот. Но эту песню пел один там у меня со школы под гитару. И я что-то это... Но в оригинале мне эта песня вообще ужас. Короче, петь они не умеют. Это не музыка. Уж простите. Но опять же, кому...

vlad

#49 ·

Transcription

Ну, блин, я понимаю, кто не слушает, но вот насчет того, что я не петь не умею, это очень спорный вопрос. Извини меня, Костя, но то, что ты сейчас изобразил их песню, и то, что они спели бы ее, ну, извини меня, ты не выигрываешь.

John_Berden

#50 ·

Transcription

Владик, ну ты, конечно, сравнил Я без распевки, это во-первых Во-вторых, это не моя тональность вообще Так спонтанно Ну, нет Конечно Естественно, что они якобы круче Но нет, ужасно вообще Особенно вот в куплете Да вообще никаких нот даже нет Ну, короче, я не понимаю такую музыку, честно И вот тот мой знакомый со школы Вот очень жалко, что я его не записал Потому что у него было все в музыке И куплеты, и припев Ну, это вообще не сравнить Вот

John_Berden

#51 ·

Transcription

Кстати, я сейчас тут изучаю один сложный язык, очень сложный для нашего восприятия, и на этом языке есть одна песенка, очень красивая, чрезвычайно красивая, просто вы не представляете, насколько красивая. Я сейчас позанимаюсь по математике и кабель поставлю, покажу вам.

maniyax

#52 ·

Transcription

Господи, Костя, я думал, опыт выкладывания своих песен предыдущих тебя научил тому, что ты петь не умеешь. Но нет, ты почему-то по-прежнему считаешь, что у тебя шикарный слух и голос, и продолжаешь петь. Это отвратительно.

---
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog

maniyax

#53 ·

Transcription

Они проще файлом отправить.

---
С уважением, Артем!

John_Berden

#54 ·

Transcription

в голосовом нельзя вложение кидать.

John_Berden

#55 ·

Transcription

И да, по поводу того, что я петь не умею, Артём, достаточное количество людей так не считает. Особенно если брать произведения, где мной использовался академический вокал.

maniyax

#56 ·

Transcription

При всем мнимом уважении к тебе, Костя, ты уж извини, что я так прямо, но академический кал это единственное, что ты можешь использовать. Ты слышал свои песни? Давай так, объективно. Я сейчас без оскорблений, да, с наездом, но с объективным наездом. Ты свои песни слушал? Ты их слышал? Или игрушек.ру, что ли, или игрушек.нет, как там сайт был? Ты с мульта писал, якобы какой-то американец 30-летний программист зашел на игрушек.нет и написал, что Константин Рыжиков замечательный программист. Давай закроем эту тему. Или мне скинуть твои песни сюда в топик? Тоже протранслировать их? Или лучше в текст? Можно в нашем форуме создать тему творчества Константина Рыжикова. Пусть люди послушают, пусть они скажут свое субъективное мнение, из которого сложатся объективные.

---
С уважением, Артем!

John_Berden

#57 ·

Transcription

Это вот у меня, Артём, возникает вопрос, слышал ли ты что-нибудь из моего нового. Потому что старое 15-16 года — это одно, а новое 20-го года, 19-20-го — это совершенно другое. Кто слышал, говорят, что неплохо. Даже те, кто шарит в музыке, так скажем, судили меня с профессиональной точки зрения. Поэтому... Да и кроме того, когда я пел на выпускном, почему-то зал там прыгал от радости. Просто так вряд ли. У нас там просто так неплохо. Прыгают.

John_Berden

#58 ·

Transcription

И раз уж на то пошло, Артём, я вот когда буду показывать вот ту песню, которую я хотел показать, я покажу и что-нибудь из своего нового. Вот здесь сидят, да тот же Дмитрий, музыкант, он вполне себе музыкант в прямом смысле слова, поэтому сможем услышать его хотя бы точку зрения. Поэтому вот.

John_Berden

#59 ·

Transcription

Всем привет! Вкратце объясняю, для тех, кто не в теме, у нас тут вот выше с Артёмом Манексом вышел спор насчёт моего вокала, или как он назвал, в общем, сами можете послушать, я повторять не буду. В общем, я утверждаю, что я обладаю основами вокального исполнения произведений, ну, по крайней мере, как я это вижу, достаточными для того, чтобы это как-то демонстрировать, для того, чтобы это можно было слушать. А Артём, в общем, сами можете послушать, как он называет мой вокал. Поскольку в нашем с вами сообществе есть такие товарищи, как Дмитрий Музыкант, Александр Монстричек, ну, Дмитрий Музыкант, наверное, в большей мере, в общем, те, кто могут... Кстати, Денис. В общем, те, кто могут оценить это с профессиональной точки зрения. Другие тоже могут получить. Ну, естественно, как непрофессионалы, как слушатели. В общем, я сейчас продемонстрирую мои самые, так скажем, идеальные записи. Ну, нет, пока только одну продемонстрирую, вот именно там, где речь идёт о профессиональном исполнении. Ну, а вы рассудите уж.

John_Berden

#60 ·

Transcription

Промінь віри Україну збережи, Господи, помилуй нас. Нам свою всемилість покажи, Правдою повсюди і посяг час. Боже, Україну збережи! Господи, помилуй нас! Помилуй, Господи, помилуй, Господи, Господи, помилуй нас! В нашіх грудях кулі і ножі Нас розп'ято зума, Знищено не раз. Боже, Україну збережи! Господи, помилуй нас! Із колін піднятись поможи, І благослови у добрий час. Боже, Україну збережи! Господи, помилуй нас! Помилуй, Господи, помилуй, Господи, Господи, помилуй нас! Помилуй, Господи, помилуй, Господи, Господи, помилуй нас! Помилуй, Господи, помилуй, Господи, Господи, помилуй нас! Помилуй, Господи, помилуй, Господи, Господи, помилуй нас! Помилуй, Господи, помилуй, Господи, Господи, помилуй нас! Наші душі не діють в вірші, але в ромінь віри не погас. Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас. Рішні діти, діти не чужі, хоче наш почує їх щирий лас. Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас. Помилуй, Господи! Помилуй, Господи! Помилуй, Господи, помилуй нас. Помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй нас. Амінь.

Poprzednia 3 / 8 Następna