Transcription
всех приветствую здравствуйте леонид принципе очень интересная информация но мне как-то мне одарили тоже фитнес-браслет и не пользуюсь им тоже с этим фитнес вот этот гармон вообще есть у него ложное срабатывание вот как-то на xiaomi по моему или mi band вот когда mi band до 2 там по моему там была проблема но вроде mi band 3 это устранили если махать мы ключами от машины то шаги засчитывались то есть были ложные срабатывания когда просто ходишь никаких тренировок также как-то ставил ради интереса то есть у меня на galaxy a3 2016 есть какой-то там samsung или хэлсами не куда что-то какой-то шагомер и в самсунговский встроены блин на я махал он шаги считает плюсует просто махал я в машину или я медленно медленно иду тихоненько тихонько делаю такие скромные еле-еле и он не считает шаги то есть соответственно результат таких приложений я бы не сказал что он будет хороший потом вот такой момент а вот как вот этот гармин да гармин да кстати вот он гармин говорят хорошая фирма но мой отчим по крайней мере слышал что из навигаторы гармин но он не купил себе навигатор потому что ну блин очень уж он дорогой но считается самый хороший что типа чуть не для американской армии или как там или я не так понял или не может не для армии но хорошая давище вот такое срабатывание и есть в самсунге то есть везде я буду махать сейчас трясти телефоном у меня будет шаги прям вообще поэтому всем этим встроенным датчиком телефоном я не верю это так летом под проявим еще что-то подпрыгнуть то понятно калорий сжигаются да вот вот это поэтому как-то на мой взгляд это не очень все работает но опять же если вывод на устройство конечно нет насколько интересным были в по вашему опыту ложные срабатывания в гармине да и xiaomi то есть причем вот гуми бэнд там был браслет xiaomi или какой-то там именно говорю во втором то есть если руками махать я не помню считали шаги или нет но если вот ключами от машины то есть там какое-то излучение есть сигнализации вот этой удаленной когда мы когда мы нажимаем кнопку брелок вот и машина открывается то есть если вот этим махать то шаги считаются почему-то перед браслетом но вот в но в новом вроде это исправили в бэнд 3 или бэнд 4 не помню как-то так то вот