Техническая ветка

Смарт часы, фитнес трекеры и прочая носимая электроника

Założony przez Musicant 54 wpisy ostatni wpis 5 lat temu Strona 2 z 3

Transkrypcja

Всех приветствую, здравствуйте, Дмитрий, ну, насчёт часов, ну, значит, это урезанный циферблат, потому что циферблат это у нас 12 часов, а здесь же получается, что у нас только 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, значит, да, 8, 9, и всё, то есть, ну, 10 делений, это я просто тут думал ещё. Или там ещё звёздочка с решёткой куда-то затесались, вот такой момент интересен, потому что вот как я и считал, но это я уверенно просто убедился, да, что цифр-то как бы от 0 до 9 и 10, никак не 12, а пин-код вроде цифровой, да, ну, как-то так.

Transkrypcja

там где вводится пин-код звездочки с решеткой нет вот что касается телефонного приложения не помню проверять час в лом сегодня выходной день не часы не на руке вот я сегодня просто так случилось что я сегодня выходил из дома ненадолго без часов вот если как-нибудь не забуду то проверю отпишусь насчет телефонного приложения но надо на вот этом вот кей-паде для ввода пин-кода нет этого самого звездочек звездочки с решеткой вот но я имею ввиду что сама конфигурация именно часовая в конце концов несмотря на то что просто скажем так 10 всего лишь они 12

Transkrypcja

всем привет расскажу свой опыт использования еще у меня начиналось освоение такой носим электроники это силами mi band 2 дальше нет сначала силами band просто первого поколения получилось так мая заказали на работе этот браслет за 800 рублей вот и у привезли создавали этот аккаунт на xiaomi не понравился считал довольно точно но были определенные сложности с этим браслетом дальше когда вышел второй браслет все mi band 2 я тоже его купил купил уже за 1600 с тоже с алиэкспресс проходил с ним какое-то время там уже они попытались реализовать что-то типа самар часов но конечно говорил не хватало в этом браслете потому что все через эту пробу не fit потом как ты от них отказал ся и у меня у друга были apple watch и galaxy watch и вот думаю я по поводу дня рождения как-то всю эту тему я знал что трекер и как трекер уведомлений и для оплаты эти часы пригодны ну а потом все таки думал ну почему не попробовать да конечно как обитать два с двести тысяч и цена такая рогая тогда я еще активно радовал за android и реме взял на 42 миллиметра мне эта тема очень зашла сейчас я перехожу на iphone февраля месяца и буду брать в ноябре следующего года Apple Watch Series 6 и буду брать на эти часы защиту. Потому что если Galaxy Watch защищены вот этим вот безелем, то Apple Watch ничем не защищены. У них нет такой вот защиты, как у Galaxy Watch. Ну, говорили, что они бьются, Apple Watch. В общем, тема мне очень понравилась. Я пользовался и шагомером, но всё равно у меня неправильные шаги. Там считал, что я прошёл там 13 тысяч шагов, хотя ходили по городу, который... Ну, не могли бы столько пройти, короче. И определение GPS у меня работало. Ну, в общем, как-то так. Сейчас я эти часы продал, так как, опять же повторюсь, коплю на iPhone и... Нужны деньги, чтобы быстрее накопить. Но тема меня очень зацепила. Сейчас вот уже не представляете себе просто, как неудобно. Ты сидишь, пришло уведомление, должен тянуться за телефоном там или ещё куда-то. Пользовался и звонками, причём в метро как-то мне звонили, я отвечал. И уведомлениями, и... Этими самсунговскими штуками, то есть, как-то так. Очень, конечно, тема прикольная.

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transkrypcja

ребят кого интересуют чистые смарт-часы которые на полном андроиде их полностью озвучивают google токбэк либо commentary screen reader либо shine plus насколько кто извращенец такие часы часов из строя лэмфу лэмфу x но еще несколько моделей компании лэмфу например лэмфу лэмфу 7 лэмфу лэмфу 8 и лэмфу лэмфу 9 все различается только большим экраном и большой батареи там экран 2 дюйма и батарейка на 900 миллиампер часов что обеспечит большую работу android 7 поддержка 3g и вставки обычной sim карты которые вставляются в обычный любой смартфон скорости ли у меня получилось могу их посмотреть и поэтому поделюсь с вами более другим мнением положительным либо если будет и такой то и отрицательным часы защищены корнем гориллы глаз пятым и либо другие версии но если не лэмфу лэмфу другие версии другими если вообще защищены не знаю ip67 там идет защищает часов часы от влажных короче влаговыделения то есть под душем вы себе можете постоять под дождем походить но не нырять желательно в бассейн с ними или идти в море the blaze or 4 тор 4 plaza тор 4 pro это одной и той же модели разряжающейся только в объемах в разнице в характеристиках небольших а именно маленькой батарейки в 500 дырочка максин 600 милиампер часов экранчике 1315 зависимости от версии тоже поддержки sim-карты там же 3g вы кстати камере на 5 или 8 минут просмотреть кстати 8 8 мегапикселей и все и недавно вышли вот вячеслав рассказал про xiaomi вот я тоже сказал xiaomi watch которые идут на mi оболочки xiaomi mi watch не так и называется никаких переписок нет они пытаются создать полную конкуренцию apple но для нас пока это не то потому что туда вставляются эти новые сим-карты которые заканчиваются как данные устройства нет она для нас пока думаю для меня как минимум это еще не то не пойдет веселая вообще вещь но все же не пойдет пока на того не стоит мне кажется вроде бы хорошая вещь но я пока не понял такой супер большой пользы пишите пожалуйста все потому что я не знаю что мне сказать об этой вообще я сам подумал вроде вещь полезная то есть можно не ходить с огромным сенсорным телефоном ходить маленькими часами экрана максим 2 дима во-вторых приподнять они никогда не упадут потому что ты не висят на руке максимум тогда когда ты будешь как лох снимать и специально кинет не шаг стенку и они еще и защищены корни гориллы глаз все только разница в версиях гориллы и я считаю поскольку меньше экранах тяжелее разбить полностью экран разбить все расскажите что-нибудь об этом я буду ждать ответов как бы хорошие часы мне понравились я решил поделиться

Transkrypcja

Так, реально, ребят, комментируйте, а иначе я вас всех буду очень сильно бить ногами, руками и умом всех просто побеждать в шашках и шахматах, как не знаю что. Комментируйте, прочастите мне. Этот материал коптил, над ним искал, его выискивал, вам выложил, а вы молчите, твари несчастные. Мне просто стало очень грустно, я расплакался, мне очень плохо, быстро прокомментировали все то, что я накалякал, иначе я буду плакать долго и нудно, мне будет очень плохо и я буду один беззащитный утенок.

Transkrypcja

Не, ну если реально, если без суток реально комментировать, то я фигнёй-то страдал, вот это всё выискивал, эти всякие интересные чувачки находил, чтобы было интереснее, чтобы было кому что подумать, вот если никто не прокомментирует, я просто буду всех бить нещадно.

Transkrypcja

всех приветствую здравствуйте михаил но можете меня начать пить потому что комментировать особо не буду только скажу что было бы хорошо если бы сами какие-то часы потестили находить то в интернете и я могу как бы и материал сейчас много там статей youtube всхи обзор транслировать от либо поносили господи монстрировали подробно все у каждую модель но тогда это еще можно как понять ну как так

Transkrypcja

короче задрали я че я эти часы искал я их нашел таких мало но именно на андроиде который accessible скажи спасибо что их нашел хотя бы раз ты настолько хамовид

Transkrypcja

Ой, преогромнейшее вам спасибо, Михаил, низкий вам поклон, нежайший, что вы смогли их найти, эти часы, это ж так сложно найти, ой, Михаил, огромное вам спасибо еще, без вас мы вообще не найдем, мы не знали даже о часах, ой. А то, что Дмитрий нам болтал, да, это, видимо, все фантастика была, да, огромный низкий вам поклон, только вы смогли, единственный из всех в мире, найти эти доступные часы, что бы мы без вас делали, Михаил, ой, не знаю, не знаю, вообще пропали бы, ой, спасибо вам, Михаил, огромное спасибо вам. Такую чудесную. Вы первые в мире, кто нашел доступные часы для незрячих на андроиде стокбэка.

Transkrypcja

Родной мой друг, ты чего этим добиваешься? Ты вот чего ты этим хочешь показать? Ну бы монтовался, ну и чё? Да, я не первый! Но я эту информацию скомплектовал, скинул в самом маленьком объёме и всё, что нужно. Если тебя что-то не устраивает, нажми Alt F4, два раза вправо и Enter. Я уверен, тебе это поможет. А после этого ещё раз Alt F4, Enter, и твой компьютер будет отдыхать. Потому что это то, что ему сейчас, наверное, необходимо. Пожалуйста, не нарывайся, потому что ты этим ничего не добьёшься. Разозлить меня сложно. Все, кто со мной нормально знакомы, это знают. А вот ты уже начал фигнёй страдать. Просто, понимаешь, ЧСВ у тебя загнано вверх самый. И как люди тебя видят, как с тобой, как ты с ними разговариваешь с самого начала знакомства, так и всё. Так к тебе и будут относиться, так тебя и будут понимать, и такая тебя компания и будет окружать. Не удивлюсь, что и с тем толком о тебе, и все, ну, может, не все, но большинство таких, как и Стражевач, Гриша, Романтик, и ещё там много людей отзываются, и, может, ещё и будут отзываться не в самом хорошем свете. Пожалуйста, не порти ещё больше мнения о себе у тех людей, которые тебя не видели. Окей? Договорились? Договорились.

Transkrypcja

короче все если ты настолько у тебя настолько чсв поднята и ты не обращаешь на грязь под ногами никакого внимания то я просто не буду на твои посты внимание обращать я буду выкладывать то что нашел это чем хочу поделиться все и все мне будет все равно то что ты будешь писать если ты настолько у нас прошаренный юзера то давай тестируй это все дело и не читай мои посты раз я настолько низко пал то пожалуйста

Transkrypcja

Ты просто вот только что этими всеми сообщениями просто меня опускал вот во всех глазах всех людей, которые тут были, если они, конечно, ещё и будут прислушаться к твоему мнению, что больше, чем 90 на 10. Ты просто меня опускал как ничто и всё. Ты просто меня опускал просто вниз, в ничто, в никуда, как будто я просто грязь под ногами, я ничего не делаю, я не пишу в разные темы и вообще ты тут самый главный, самый крутой и вообще ты тут типа король. То есть я не вложу в твою точку зрения, может тебе и кажется это правильным, но короче.

Transkrypcja

Так, здравствуй, Михаил, ну что ж ты так уже сразу обиделся, ну... Я просто высказал мнение, во-первых, по поводу тестирования часов, ну... Это ж ты вот идею понял, если бы у меня были бы часы, то я бы, конечно, материал бы выложил. Не надо, блин, буквально воспринимать там всё это, просто ты так говоришь, что ты типа выложил, что я только один вот выложил. Ну, по поводу как начнут общаться, я тоже думал с тобой нормально начать, но вот в планах на Новый год ты там ответил не очень хорошо, вот, ну... Как ты начал, так и я, поэтому какой привет, такой ответ, собственно. Поэтому не я начал, как раз ты начал, поэтому так-то ты прав, что как знакомые, я-то тоже с тобой хочу нормально. Я послушал нормальный парень, а потом как-то ответил на моё сообщение, что типа цели в жизни нет и всё такое. Хотя она у меня есть, ну... Значит, и я в таком же стиле буду общаться и всё. Ну, не буду уже, конечно, сейчас, но я просто ответил. Но вообще никакой я не король, и не главный, и не крутой, и... Поэтому, ну, не надо так всё это воспринимать. Да. Всё, я против тебя ничего не имею, и... Надеюсь, и ты против меня, хотя не знаю, но... Будем надеяться. Но если что-то имеешь, то... Ну, печально. Поэтому всё нормально, не парься. Тестируй, выкладывай, я что, запрещаю там выкладывать? Что ж... Не-не-не, я, во-первых, не модератор, да даже если бы, блин, и был бы... Ну что мне, какое я имею право? Каждый имеет право. Кто-то своё, кто-то там про погоду в своём городе, кто-то ещё. Здесь свободно, и... Блин. Ну просто что я вот всё вот сделал вот так, ну вот как вот тобой было подано. Да, ну, блин, как-то это не очень, то есть что типа я всё сделал. Но опять же, не надо, блин, не воспринимай ты это всё всерьёз. Я ж тоже с тобой нормально... Как бы хочу. И общаться, и всё. Ты очень интересный, да. Очень весёлый, хороший, но... Поэтому... Не воспринимай так всё. Давай жить дружно. Вот как-то так.

Transkrypcja

Родной мой, понимаешь, я, по сути, свой мирный человек, и вот такой херни страдать мне просто даже незачем. Это раз. Два, как бы, если у тебя нет смарт-часов, зачем ты тогда говоришь другим, что им делать? Я нашёл материал, я сказал про него, всё. Тот, кому это нужно или тот, кому это интересно, тот его попытается купить, тот их попытается протестировать и расскажет всем, а не будет высказывать своё мнение только о том, насколько каждому нужно прорабатывать материал и обязательно показать часы. И не показал бы я тебе никак сейчас часы от Xiaomi Mi Watch, потому что их ещё практически нигде нет. Они вышли в декабре практически, ну, в 20-х числах. То есть... Половина твоих слов практически просто ничего не несла обществу, не знаю, и я не обиделся, не расплакался, просто меня это немного задалбывает. То, что, во-первых, ты, и вот ты сказал, не принимай всё так близко, не принимай всё так близко, не то-то-то, а тебе бы понравилось, если б тебя вот так вот, просто на ровном месте, практически в ноль, всё, что ты делаешь. Я же говорил, оспаривали. Я могу, мне это ничего не стоит. Просто будет потрачено моё время, мои силы, которые я хочу утратить на более необходимые цели для меня. Всё. И... То, что я первый начал, там тоже было такое страшное сообщение, уже не помню где, в новогодней теме. Не так про тебя высказался, но ты тоже немного переборщил. То есть... Понимаешь, тут, собственно, дело не совсем во мне. И... Начали про часы, закончили про поведение. Вообще трэша.

Transkrypcja

ну михаил смотри ну по поводу темы этой давно но видишь ты тоже может его мне конечно на дело на это высказать но хорошо что и ты признал что ты резко вот это уже было приятно если приз сказали на самом деле по поводу приятно ну мне это не привыкать поэтому я бы привык если ты опускал просто ну как ты начал так и я начал какой привет такой ответ а вообще ну блин так воспринимаешь я же не все подряд посты там опускаю и все вы уже из одного там 100 уже будь проще мои тоже иногда ты часто и по-разному но да не всегда бывает приятно сразу там забываю и все поэтому надо быть проще михаил я считаю вот как то так и поэтому как-то так

Transkrypcja

всем привет тема смарт-часы доступны тут михаил рассказывал про алиэкспресс смарт-часы который на голом андроиде на такой вопрос они продажи где только на алиэкспрессе их можно посмотреть какие-то розничных магазинах попадаются

Transkrypcja

блин я вообще честно сказать не вижу практического применения smart часам и люк ты чё собрался покупать их просто любопытственно может кто мне может объяснить из тех кто пользуется ими в чем их фишка зачем нужны часы когда есть телефон я этого вообще не понимать

Transkrypcja

Смарт-часы, в частности Apple Watch, мне кажется, что штука довольно-таки индивидуальная и не всем она подходит. Я недавно задумывался о том, чтобы их приобрести. И мне показалось, что это было бы хорошее вложение в собственный комфорт, потому что оплачивать через Apple Watch по Apple Pay гораздо удобнее, чем с iPhone, как мне показалось. И использовать таймер во время приготовления еды, мне кажется, что тоже будет гораздо удобнее, чем ставить таймер на телефоне, пролистывать треки и отвечать, например, на звонки, когда есть возможность не заморачиваться о громкой связи. Так тоже, по-моему, очень неплохо. Другое дело, что надо ли оно, и стал бы я так делать, даже находясь в уединении. Ну, это совсем другое вопрос. Вот, просто для себя я ответил утвердительно, что да, я хочу, да, мне для этого нужны Apple Watch. И вот у меня, я тогда думал, что есть возможность купить их по большой скидке, старенькую версию, чтобы понять, что они из себя представляют. Но, к сожалению, не сложилось, по знакомству приобрести их не удалось. Там обломатушки получились некоторые. В общем, отказался я. От этой мысли, но все-таки я где-то там в глубине души, я теплю мысль, что однажды я соберусь и куплю себе Apple Watch, чтобы в полной мере кайфануть и вообще просто потестить, что это за устройство, для чего оно нужно, насколько с ним приятно, насколько с ним удобно и вообще каково оно, с ним живется-то. Вот примерно так.

Алексей

Transkrypcja

Всем привет, ребят. Простите, что не писал, не говорил. У меня отформатировался жесткий диск при установке Chrome OS, чего я подавно и делал, не ожидал. Ничего не сохранил. У меня без копии был установщик Elton, достать мне его было негде. Ну, лох я и есть лох. И вот вышло вот так. Ты спросил про часы. И вот тут много написали в той теме, в которой я пытался что-то рассказать, никто ничего не отреагировал. Все, уснули и прощай. Часы, не знаю, поищи. Понабирай в русских магазинах, может продаются этот Lampful MX. Я не знаю. У нас, по крайней мере, в Украине они есть. На Алиэкспрессе тоже есть, но именно на Украине, на территории тоже есть. То есть, если ты живёшь, допустим, в Киеве, ты можешь приехать в магазин, взять эти часы и помацать их во всех доступных местах. У тебя, я не знаю, где ты живёшь, поэтому шукай, набери купить в твоём городе и всё, наверное. Субтитры подогнал «Симон»

Transkrypcja

всех приветствую хочу поделиться своим опытом использования фитнес гаджетов назовем их так поскольку я в недавнем прошлом профессиональный спортсмен была моей жизни такая страничка на руках у меня было три фитнес-устройства это xiaomi mi band 2 xiaomi mi band 3 на данный момент у меня сейчас кстати xiaomi mi band 3 и профессиональный спортивный гаджет от компании garmin устройство называлось garmin foreigner 305 модель не новая но тем не менее для моих задач которые нужно было выполнять и на тренировках и на гонках модельки более чем достаточно да устройство недоступна как устройство но существует ряд сервисов и приложений с которыми данное устройство взаимодействует и которые позволяют посмотреть на свою тренировку или гонку в виде анализа вот об этих сервисах и хочу рассказать а также о самом устройстве и так само устройство garmin training garmin foreigner 305 выполнена по дизайну наручных часов но по размеру она больше чем наручные часы раза в полтора и мы сейчас будем говорить об этом это лсд дисплей дисплей жидкокристаллический не цветной батарея литиевая и использование хватает в режиме тренировки именно вела тренировки на 5 часов там на 5 на 6 часов и охватала в режиме тренировки полной заряженной батарейки в режиме часы просто батарейки хватало дня на три без подзарядки в комплекте имеется зарядное устройство юсб кабель и площадка для заряда или подключения к компьютеру также имеется софт для windows и mac os и дополнительный ремешок на руку устройство имеет на борту gps датчик может работать в режиме фонарика если включить подсветку экрана может работать в режиме компаса а также имеет на борту три вида спорта это бег велоспорт и плавание то есть устройство не боится воды все очень герметично прорезинена по периметру можно хоть в воду лезть в воду до 20 метров выше нельзя точнее ниже погружаться только до 20 метров ниже нельзя тренировка также вернее если еще до тренировок уже то беспроводные интерфейсы это интерфейс интерфейс bluetooth и анти плюс по беспроводным интерфейсом можно подключить различные датчики это power метр измерение ватт выдаваемых спортсменам это пульсометр и это датчик измерения количества оборотов или как называют спортсмены каденс чистота педалирования то есть в общем кому как нравится причем если все датчики установлены пульсометр на где-то на теле остальные датчики установлены если говорить о велоспорте на велосипеде то скорость и пройденные километры при заданном радиусе колеса будут рассчитываться точнее нежели браться с данных gps спутников при первоначальной настройки дел displayed устроить всем субъектамux подключены гидрозон устройства требует если подключены датчики радиус колеса велосипеда если речь идет о велоспорте если же речь идет о других видах спорта помимо велоспорта оно также требует еще указать рост и вест спортсмена для более точного измерения показателей их можно через приложения и сервисы, о которых речь пойдёт далее. Как я уже говорил выше, в комплекте с устройством поставляется приложение на диске, которое называется Garment Training Center. Это приложение для локального просмотра тренировок, для локального просмотра анализа тренировок. Главное меню данного приложения доступно для программ экранного доступа. И вслепую оно как раз нужно для того, чтобы можно было синхронизировать тренировки с этим приложением, то есть скинуть их с устройства в компьютер и экспортировать их в файл с расширением GTC. После синхронизации тренировок и экспорта в файл GTC, данный файл можно выложить на один из сервисов. Это либо Garment Connect, сервис тренировок от Garment, либо какой-нибудь Strava.com, например. Как правило, спортсмены пользуются именно сервисом Strava.com. Это и сервис для выкладывания тренировок, и социальная сеть для спортсменов. Кому интересно, можете почитать в интернете подробнее об этом сервисе. Также у сервиса Strava есть еще и приложение под Android и iOS. Приложение распространено по всему миру. И, кстати, вот это приложение Strava, оно может работать и автономно, без использования каких-либо устройств. То есть, если оно установлено на телефоне где-нибудь, то оно может само писать тренировки и видеть датчики, например, того же пульса. Так вот, после выкладывания на такой сервис тренировки, тренировку можно посмотреть либо с телефона, прочитать ее всю. Либо с сайта в виде веб-странички. Регистрируются показатели километраж, пройденный за тренировку, количество сожженных калорий, количество выдаваемых ватт, градиент высоты, средняя и максимальная частота сердечных сокращений, то есть пульс, среднее максимальное количество выдаваемых. Ватт, количество сожженных калорий, как я уже говорил, средняя и максимальная скорость за тренировку. Если это бег, то это средний и максимальный темп. Если это лыжи, то это тоже средний и максимальный темп. Strava поддерживает лыжи. И не только лыжи, там куча видов спорта она поддерживает. И все это можно посмотреть, а также сравнить с результатами других спортсменов. Также, помимо показателей всех вот этих. Которые показывает Strava, еще и высвечивается карта. Можно еще и посмотреть визуально, где вы ездили. Сама Strava использует Google карты для отрисовки карты. Google карты и GPS приемник телефона. Само же устройство, там допустим устройство от Garmin, еще там от кучи компаний Strava поддерживает устройство. Они используют свой GPS приемник. Есть некоторые устройства от Garmin, которые еще и регистрируют погоду на текущий тренировочный день. Так что Strava при большом желании может еще и погоду показать в этот день. Вот какой-то вот такой вот опыт использования устройства от Garmin. Кому интересно будет про Xiaomi, обращайтесь, поделюсь опытом. И кстати Strava внешне похожа на приложение Samsung Health. Кто пользовался. Кто знает что это и как с этим работать.