Другое

Ваш Гарри Поттер

Założony przez Musicant 273 wpisy ostatni wpis 5 lat temu Strona 13 z 14

Transkrypcja

А, иммунитет, всем привет. Иммунитет начинал читать, да, в принципе, нормально. Я не помню, почему, опять-таки, я переключился на что-то, но это, по-моему, там, где он, типа, резко осознал, что за фигня с ним, мол, происходит, какого фига Дамблдор чем-то мутит, и к нему эти дурсли начали относиться нормально, если я правильно помню. Ну, типа, с них спало заклинание какое-то.

Да, там про это
Злата Локонс

Transkrypcja

Всем привет, на поводу Гарри Поттера. Ну вот, я почти не читал Гарри Поттера, но тут что-то решил почитать. И накачал себе текстовый книг. Возле Ридер, через Флебусту. И вот пока, если честно, думаю. Книги, конечно, я накачал, но думаю пока, в каком формате лучше их слушать. В текстовом или в аудио. И скажите, в каком переводе лучше слушать. Я накачал вроде в переводе... Как, сейчас бы не ошибиться, как там перевод-то. Короче, самый первый перевод я скачал в самом первом переводе, как он... Наре, короче, Росман или как... Не помню, честно говоря. Я не знаю, это хороший перевод или нет, но в принципе, почитаю, посмотрю. Там просто я видел на Флебусте много переводов. Там и народный перевод, ещё какие-то переводы. И не знаешь, какой качать. Вот. Я Гарри Поттера почти что никогда не читал. Читал одну книгу, и то это было случайно. Я один раз, когда учился в школе, пошёл в библиотеку. У нас есть отдельно Брайлиская библиотека и есть библиотека, ну, где, короче, лежат всякие флешки там. Вот. И... Нашёл там в этой библиотеке книжку. Ну, одну часть Гарри Поттера. Там больше не было. Была только одна часть Гарри Поттера. Я её взял. Это она была не первая какая-то там была. Короче, я не помню уже название. Я взял, почитал, мне понравилось. Но я потом про это забыл вообще. Про Гарри Поттера. И сейчас решил обернуться. Вообще, сперва книги почитать. Потому что я читал только одну книгу. И вот. Подскажите мне, в каком переводе лучше читать. Это у меня такой вопрос.

Transkrypcja

Илья, привет! Очень хорошо, что ты решил читать Гарри Поттера, но как бы твоя решимость не была, ну, так скажем, напускной, потому что, ну, на самом деле формат это не важно, просто возьми и читай. Вот, ну, вот как по мне, потому что, на самом деле, первую эту книгу я прочитал по Брайлю, вот, а потом уже начал читать в аудио, потом читал в тексте, и вот, ну, не знаю, хоть в каком формате мне эта книга нравилась, вот, как-то так. Рассмен можешь читать, да, я там не скажу, что прям снова. Вот, ну, там, не обращай, короче, внимания на эти снеги и какие-нибудь палумны, снэк это снэйп, палумна это луна, вот, долгопупс это лонгботом, в общем, будь только внимательен с именами, не привыкай к, ну, если, конечно, не хочешь, это твой выбор, вот. Ну, вообще... Формат это, мне кажется, второе, то, что, ну, это возможно только для меня, я не хочу никого обижать.

Transkrypcja

Приветствую, Ильяс. Рекомендую все-таки Рассмен, да, потому что это более такое шлифованное издание, более привычное русскоязычному уху, но после прочтения все-таки рекомендую ознакомиться с, не знаю, если не англоязычной версией, то хотя бы с англоязычной, не имею ввиду в плане имен, фамилий и названий, то хотя бы почитать в интернете более адекватные названия. Аудио. Ну, не знаю, я в принципе не очень люблю аудиокниги, но Гарри Поттера я читал именно в аудио. В озвучке Клюквина. В принципе, такая неплохая озвучка, мне очень даже понравилась. Но, опять же, это было лет 8-9 назад. Наверное, текст будет предпочтительнее. Тут фиг знает, кому как удобнее. И еще. Не знаю, вряд ли сама серия прям так будет. Будет интересного тоже в твоем возрасте, но, не знаю, не знаю, не знаю. Возможно, тебе будет чего-то не хватать. Тогда добро пожаловать в Фанфикшн. Тут будет больше всякого интересного.

---
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog

Transkrypcja

Всем привет, привет Ильяс. Сколько людей, столько и мнений, но лично я рекомендую читать Гарика в исполнении Забаровского аудиокнижкой. Но у меня свои воспоминания, это моё детство, моя юность, и мне было очень кайфово читать Гарика именно так. Потом читал уже по-разному, на разных языках и так далее, но исходно самое первое знакомство было под руководством Забаровского, скажем так.

Transkrypcja

Минутка саморекламы. Я вернулся из поездки и начал добавлять фанфики в свой блог. Новинки уже доступны. Заходите, читайте, смотрите, комментируйте, скачивайте.

---
С уважением, Артем!

Transkrypcja

Тема, это отлично показывает избранные, у которых у меня в том числе и твой блог. Спасибо.

Transkrypcja

Азат, но показывает только тем, кто подписан, а тем, кто не подписан, не показывает.

---
С уважением, Артем!

Transkrypcja

А, ну это просто, к слову, это информация, это не угор.

Transkrypcja

Субтитры сделал DimaTorzok

нет звука почему-то
Алексей

Transkrypcja

Всем привет! Да, я сегодня записывал сообщение днём, но не записалось. Я вчера просто настройки Windows сносил, и у меня микрофон, видимо, слетел. Вот, сейчас его заново настроил. Вроде всё должно работать. Так вот, всем большое спасибо за ответы. Да, начну читать, наверное, не в текстовом варианте Гарри Поттера. Если понравится, буду читать в текстовом. В принципе, не понравится, буду читать в аудио-варианте. Там посмотрю. Вот.

меня брат подсадил на гарри поттера, и мы слушали с ним фильм гарри поттер и филосовский камень. +дофига очков гриффиндору.
my github: https://github.com/denizsincar29

Transkrypcja

всем привет вот я дочитал гарри поттера все очень понравилось в принципе вот прочитал 7 книг вот не знаю стоит ли читать 8 или нет потому что все вроде говорят что восьмая книга это фигня вот я не знаю все таки наверное посмотрю и начну по крайней мере читать понравится буду не понравится не буду вот ну сама серия то есть вот это 7 клип мне очень понравилось прям очень круто так сделано вот читал с удовольствием сейчас наверно все таки пойду зайду в блоге и буду читать фанфики артем вроде рекламировал свой блог вы вот они вот надо будет зайти посмотреть на фанфики фанфики тоже интересно почитать фанфики никогда не читал честно говоря вообще фанфики никаких произведений не читал никогда сейчас наверное почитаю все таки фанфики гарри поттера вот так все понравилось в принципе круто

Transkrypcja

Всем еще раз привет! Скажите, пожалуйста, как называется восьмая книга из серии Гарри Поттера?

Transkrypcja

Доброе утро, вероятнее всего, вероятнее всего утро. Гарри Бодр, проклятое дитя, восьмая книга называется. Мне она не зашла уже с пятой минуты. Я не люблю пьесы просто, ну, практически. Я пьесы читал только по вынуждению, как говорится, в школе проходили всякие, гамлеты и прочее. Не люблю я подобный тип произведений. Вот, только из-за этого мне не понравилась восьмая книга. Ну, не моё. Вот. Без описания вот этих я не могу читать. Дальше. Фанфики. Да, фанфики я люблю, фанфики это круто. Вот, мне... Я бы посоветовал что-нибудь тоже. Надо бы вспомнить. Вот есть много, в принципе, таких прикольных фиков. Я... Мне даже нравятся замороженные, но желательно, чтобы они были хотя бы миллион символов. Чтобы тела хоть хватило. Вот. Есть очень прикольный фанфик, очень классно сделанный. Прям на славу прям. Вот, я не знаю. Я таких вот именно мало видел. Но он заморожен. Его в 2007 году, что ли, заморозили в восьмом, я не помню. Вот. Ну, то есть, книга седьмая уже была, но она... Либо... Ну... Мало кто её читал, наверное, всё-таки тогда. Не знаю. Но она не учитывается. Учитывается шестая. Вот. Седьмая, по-моему... Ну, есть только частичные, то потом. Вот. Но этот фанфик заморожен, но заморожен он так интересно, что... Закончилась книга... Закончилась последняя глава на, как говорится, уезд детей на летние каникулы. То есть, можно считать это окончанием книги. Цикл как-то, да. Но это не окончание. И вот, в общем, фанфик называется «Шанс на жизнь». Автор «Sister of Night», по-моему, её там... Правильно её так зовут. Офигенская вещь просто. Вот немыслимо просто. Там... Магловская жизнь так хорошо... Показана, интересно. Не нудно там, как там, не знаю. Ну, не знаю. А вот именно интересно. Там тоже своих хватало моментов... Эпичных, интересных, таких захватывающих. Я... Там Хогвартс появился, не сказать... Ну, из главы... Из далёкой, короче, главы. Но это вообще просто идеально. Просто я не знаю. Кону премию бы дал, как говорится. Вот. Посмотрите, там миллион чем-то символов точно есть. 60 с чем-то глав. Вот. Интересно реально. Ну, кому, конечно, не напряг читать самороженные произведения... Кто на это внимание особо не обращает, ну, естественно, если они большие, вот, произведения. Попробуйте реально. Мне кажется, не пожалеете. И потом, если что, поделитесь своим мнением по этому поводу. Просто вот... Интересно даже.

Transkrypcja

Так, теперь вопрос к фанфикам, любым фанфикам, собирателям, я не знаю. Есть ли те тут люди, кто издавна собирал фанфики в какой-нибудь архив? Но не просто фанфики, а фанфики, которых нет сейчас ни на фейкбуке, ни на фанфиксе, ни на Хогвартс. Ну, Хогвартс, в принципе, можно, я его не так часто просматриваю. В общем, очень хотелось бы, конечно, заполучить какую-нибудь эксклюзивную коллекцию, где есть фанфики, которых в данный момент нет ни на фейкбуке, ни на фанфиксе.

Transkrypcja

Оговорюсь, я никогда не читал Гарри Поттера И пока что я этого делать не собираюсь Но когда ты получил удовольствие от чтения 7 книг из 8 Потом бросить 8, потому что на нее много негативных отзывов По-моему, это не очень правильно Просто потому что ты не составляешь собственное мнение А как бы, ну, заведомо принимаешь тот факт, что она плохая книга Лучше, по-моему, прочитать, бросить ее на середине Бросить ее в начале в любом случае Бросить книжку, если она тебе не понравится А то и получить удовольствие полное И кайфануть от книги, вдруг она тебе зайдет Ну, поэтому я бы рекомендовал все-таки попробовать

Алексей

Transkrypcja

Всем по привету! Алексей, ну... Я поддерживаю на самом деле Влада, что восьмая книжка очень... очень даже отстойная. В том плане, что даже она сделана не как обычная книжка, а как театральная пьеса. Ну, и там реально всё как-то уныло, неинтересно. Я кое-как половину осилил и на больше меня не хватило. Но она на самом деле не очень большая такая книжка. Вот если бы она эту книжку сделала не как пьесу, а как обычную книжку, я думаю, это было бы вполне интересно. А так... Я особо так не любитель всех этих театральных пьес. Особенно если читать их. Если быть в театре, то это совсем другое дело. Сами понимаете. А так, для себя лично я не вижу смысла прочтения пьес каких-нибудь. Ну, это чисто моя вкусовщина, никому не навязываюсь. Опять-таки... Извиняюсь.