По поводу Гарри Поттера еще вдогоночку.
Вот мне понравилось на самом деле, точнее понравился рассказик на открытке какой-то.
Они там благотворительно сделали на 300 символов.
Жалко, что его по-любому никогда продолжения уже не будет.
Плюс мне еще очень сильно понравился фильм «Волшебные твари».
Две части или сколько там их вышло.
Поэтому надо будет когда-нибудь таки взяться за эту книжку и почитать ее.
Не знаю, что-то меня останавливает от этого.
Ну, скорее всего, скоро я таки займусь этой книжкой.
А восьмая книжка, она вообще ни о чемская на самом деле.
Это, считай, как продолжение, типа уже про детей Гарри Поттера.
По сути, для себя можно остановить...
Повесть о Гарри Поттере на семикнижье.
Потому что дальше идет чисто про детей.
Уже, как считай, почти фанфик на самом деле.
Ну, выложит она, может, когда-нибудь «Проклятое дитя».
Это не как пьесу, а как полноценную книжку.
Я так подозреваю, что там, в принципе, можно довольно-таки неплохо развернуться.
С йота-талантом.
Ну, хз.
Что там дальше будет?
всем привет коля я не понял фантастические твари это разве книжка есть это же по моему
есть 3 этот открыточный рассказ из которого уже раздули фильм нет разве я что-то путаю
по-моему из рассказа из рассказа что-то раздували потом какой-то сценарий нет разве не так было
Всем по привету, Владос, ты путаешь рассказ с открытки, это про то, как Джеймс и Сириус на мотоцикле ехали, там что-то такое, я уже не помню, давно это было, читал, но это совсем другое.
"Фантастические твари" сегодня, конечно же, ассоциируется с фильмами. Однако, Роулинг действительно написала книгу с похожим названием. Называлась она "Фантастические твари и где их искать", и вышла где-то в самом начале всей этой поттеромании. Книга, правильнее наверное будет сказать брошюра, представляла собой небольшой справочник по разным волшебным животным. В России официально не выходила, но народные переводы в сети были. А вот у фильмов, на сколько мне известно, книжных первоисточников нет. Просто сразу пишут сценарий. Кстати смотрел ли кто из здесь присутствующих эти фильмы?
Я тоже посмотрел оба фильма. скорее Случайно. Так получилось просто потому, что в то время у нас была с одногруппниками традиция ходить на что-нибудь в кино. Поскольку Поттера в нашей скромной компании все смотрели, то фильмы эти тоже попали в наши планы. На мой взгляд, сюжеты ни то, что не очень, а откровенно провальные. Зато много юморка и юморочка, который на то, чтобы поржать в компании очень заходит. Не знаю, пойду ли на следующий фильм, но немножко поджидаю, когда же он выйдет.
Добрый день. Это Поттер. Смотрел, смотрел и буду смотреть, ну и слушать книги Ситар во всех переводах, также на английском немного.
Я английский неплохо знаю, но если говорить про Ситар до этого русскую книгу, то в принципе могу понять, что там говорят.
Что ещё хочу сказать. Фанфики. Фанфики смотрел очень много. У меня даже на компьютере где-то пабличка есть.
Там более 500 русских фанфиков. Я их смотрел.
Собираю, считаю. Из этих 500 с чем-то там фанфиков я прочитал уже более 300 штук.
Вот. Фильмы. Фантастический тварь тоже смотрел.
Вот. Также смотрел, как лица. Ну, короче, любительские фильмы про Гарри Поттера.
Такие как...
Я вам сейчас скажу что-то там про мародёров.
И про детство Уоррен Де Морта.
Когда он учился в школе.
Кажись, это называется Смерть вопреки.
Вот. Также я смотрел... да, также есть очень много любительских...
Любительских фанфиков.
Именно не только книги, но и фильмы.
Самое интересное, это про детство мародёров.
так как актеры очень жирно размахнулись асна старый хогвартс то есть у них был
настоящий хогвартс они снимали и это очень классно что ребята какие-то из
англии сами типа нашли деньги и типа и сняли типа на съемку хогвартс книга про
старавших переводах русских ими видов много
Добрый день. Это Поттер. Смотрел, смотрел и буду смотреть, ну и слушать книги Ситар во всех переводах, также на английском немного.
Я английский неплохо знаю, но если говорить про Ситар до этого русскую книгу, то в принципе могу понять, что там говорят.
Что ещё хочу сказать. Фанфики. Фанфики смотрел очень много. У меня даже на компьютере где-то пабличка есть.
Там более 500 русских фанфиков. Я их смотрел.
Собираю, считаю. Из этих 500 с чем-то там фанфиков я прочитал уже более 300 штук.
Вот. Фильмы. Фантастический тварь тоже смотрел.
Вот. Также смотрел, как лица. Ну, короче, любительские фильмы про Гарри Поттера.
Такие как...
Сейчас скажу, что это там про мародёров и про детство Уоррен Деморта, когда он сердца в школе.
Кажется, это всё называется Смертво прикинг.
Вот. Также я смотрел, да. Также есть очень много любительских, любительских фанфиков.
Именно не только книги, но и фильмы.
Самые интересные, это про Детство мародёров.
так как актеры очень жирно размахнулись асна старый хогвартс то есть у них был
настоящий хогвартс они снимали и это очень классно что ребята какие-то из
англии сами типа нашли деньги и типа и сняли типа на съемку хогвартс книга про
старавших переводах русских ими видов много
Добрый день, под рассмотрел фильмы, читал книги, фанфики, читал книги, также есть и фильмы, фанфики, расскажу позже про именно фильмы, фанфики, мало кто об этом знает, вот, читал во всех переводах русских и немного английских.