Ваш Гарри Поттер
Wróć do Другое#201 tigr
#202 vlad
#203 Azat
#204 John_Berden
#205 Azat
#206 Azat
#207 Azat
#208 Musicant
По vingardium levioso кстати в Ютюбе находится еще один любопытный ролик. Там гораздо больше языков. Минус только в том, что в описании ничего не указано. Возможно, языки подписаны в виде вшитых субтитров в самом видео. Зато там есть какие-то уж совсем экзотичные образцы. К сожалению, не добавил его ни в какое избранное. Если повезет найти еще раз, скину сюда. В прошлый раз оно у меня начало воспроизводиться автоматически ни то сразу после того, что скидывал Денис, ни то пришлось пару раз клацнуть по кнопке "следующее". Попробуйте. Может и у вас так получится.
Русский дубляж философского камня - действительно слегка блевотный. Все очень вялые, а самого Гарика так вообще озвучивает взрослый мужик. Другие фильмы в этом смысле гораздо более удачны ну, или как минимум, богаче на хорошие решения и находки. Кстати насчет несоответствия голосов оригинала и дубляжа, вспомнил еще одну классную хохму, которую вы наверное тоже все помните. Застримлю в следующем сообщении.
#209 Musicant
#210 Musicant
Сорри за кукушку. Ну а в чем прикол думаю все поняли.
#211 John_Berden
#212 John_Berden
#213 Musicant
Крики действительно взяты из оригинальной дорожки. Ко второму фильму голоса у мальчиков уже почти сломались, а у нас малость не рассчитали. Бывает. Что до Ольги Сириной, то ничего ей вроде как не поднимали. Я не слышу.
#214 John_Berden
#215 John_Berden
#216 John_Berden
#217 Musicant
Всем привет!
В это воскресенье на канале tiflo.info состоялась встреча с актером и режиссером дубляжа Всеволодом Кузнецовым. Для нашей темы сей факт интересен тем, что голосом Кузнецова говорили профессор Люпин в узнике азкабана, о чем, к сожалению, ведущие не вспомнили, а, начиная с Кубка огня, - сам Волдеморт. Об этом уже, слава богу, вспомнили.
К сожалению, я перепутал время и на эфир не успел, так что вопросов своих не задал, да и вообще, как мне кажется, многие важные вопросы либо не прозвучали, либо остались в тени, запись эфира все равно настоятельно всем рекомендую посмотреть. Кузнецов - удивительный человек с потрясающей энергетикой. Чертовски приятно было слышать голос, который, не смотря на обычный микрофон обычного планшета и обычный мессенджерный звук даже в обычной беседе продолжает звучать удивительно ровно, благородно и просто красиво. Впечатления этого не может испортить даже вечно нервно смеющийся ведущий, которому видимо крышу снесло от такой встречи с легендой.
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=_ZMBNUXaH20
Аудио:
https://tiflo.info/Guest/guest3_20200524.mp3
#218 vlad
#219 Musicant
Возможно. Похож кажется, но я не смотрел особо ТНТ, так что могу ошибаться.