Transkrypcja
Всем привет! Не могу пройти мимо заинтересовавшей меня темы. Я вот здесь сегодня первый день, но сразу наткнулась. Знакомство моё с Гарри Поттером началось со школы. Естественно, с философского камня. И что интересно, это единственная книга, которая была записана на сети обычных аудиокассетах. И, как сейчас помню, картонные коробки. Попала эта коробочка мне в руки, и пока не дочитала, не успокоилась. Очень заинтересовала, стала читать дальше. Самая нелюбимая книга — это Орден Феникса. Она тяжёлая, много событий, есть отрицательный герой. Понятно, что он во всех книгах есть. Но... Я не веду... Не уважаемую Амбридж, которая портила всю книгу, настроение. Ну и вообще, тяжёлая она. Тяжёлая она. Окончилась. Не люблю её. Фильмы не люблю... Не все люблю за то, что... Многое упущено. Понятно, что объём большой, и нужно было показать всё самое красивое, самое интересное. Но вот в третьей части, наверное, не нравится, как местами поменяли события. Наверное, самые неизменённые фильмы — это два первых. Дальше уже... Всё перепутано. Ну, не то, что перепутано, а многое убрано. Фанфиков прочитала всё время очень много. У меня даже была папка на компьютере. Фанфики, по-моему, она даже сейчас есть, никуда не делась. Но... Насколько знаю, раньше было больше сайтов. Я даже вспомнила, где был сайт. Либо сайт, либо раздел где-то на каком-то сайте. Сокровищница. Волшебных теорий. Патерианы. И там была большая игра, очень интересная. Если всё это фильтровать, то фанфики тоже были очень интересными. По-моему, сейчас даже... ...подолжают их писать. Может быть, пару лет назад я ещё видела. И даже какой-то сайт фанфиков. Ну, не только о Гарри Поттере, а вообще, в принципе, по-моему, книга фанфиков. Здесь ничего не путают. Он даже ещё в отрыве сохранился. Надо будет ради интереса вовремя посмотреть. Пожалуй, наверное, всё. Я не все сообщения прослушала. Решила сразу сюда написать. И обязательно познакомлюсь полностью с темой. Может быть, что-то вспомню ещё. И, может быть, что-нибудь обсудим. Спасибо за субтитры Алексею Дубровскому!