Transcription
Владик, не хватает на тебя злого дяденьки с ремнём? Именно я имею ввиду в воспитательных целях.
Владик, не хватает на тебя злого дяденьки с ремнём? Именно я имею ввиду в воспитательных целях.
Не, не надо мне этого счастья, это было просто остережение, предупреждение, прислушайся к совету, прислушайся, хе-хе.
Всем привет! Меня зовут Никита Колокольчиков, мне 15 лет, я из города Витебска, из Белоруссии. Занимаюсь музыкой, учусь риперу. Из увлечений книги, также люблю играть в компьютерные игры иногда.
Всем привет, меня зовут Максим, мне 17 лет, хотя не скажешь, что мне 17 лет, но это не важно. Я из России, город предпочту оставить в закрытой информации, если можно так выразиться. Я занимаюсь музыкой, биты делаю, треки свожу, учусь делать ремиксы, рипперу обучаюсь. Ну, как обучаюсь, можно в принципе и так сказать. И с развлечений, компьютерные игры, и прослушивание, может, музыки, и всё, и больше ничего.
Всем привет! Вначале хотел сообщение это кинуть в общение, а потом решил, что всё-таки кину в знакомство, поскольку это всё-таки связано со знакомствами. Значит, у меня тут один человек из Элтона, то есть я имею в виду, который есть в Элтоне, задал такой вопрос интересный, на который я решил здесь ответить. Вопрос звучит так. Как я знакомлюсь с людьми из других стран? И речь не идёт о, там, я не знаю, просто случайных знакомствах. Вот, например, в музыке, когда я показывал песню на китайском языке в моём исполнении, я, допустим, упомянул, что я показываю эту песню китайцам. И вот из этого мне задали вопрос, а как ты нашёл этих китайцев? Как ты находишь именно по странам? И я всё же решил ответить на этот вопрос, и здесь будет... так скажем, два ответа. Как можно познакомиться со случайным человеком из конкретной страны для общения? И как можно познакомиться с людьми visually impaired, слепыми и слабовидящими, в общем, имеющими проблемы со зрением? Первая часть вопроса очень проста. Если культура страны, с людьми которой вы хотите познакомиться, она, как вам так сказать, она не распространена в других странах. А конкретнее, если, допустим, имена этой страны встречаются только в этой стране. Сейчас я объясню, что я имею в виду. Допустим, нам нужно познакомиться с каким-нибудь японцем. Для того, чтобы, там, поговорить о Японии, узнать что-то об этой стране. Или с китайцем, или, там, с кем-нибудь, вот, подобным. Что я делаю всегда? Вот, отвечая на этот вопрос. Я захожу в Google и вбиваю в поиски, типа, японские имена, китайские имена и так далее. Причём, делаю я это по-английски, потому что на русском языке я никогда не ищу подобную информацию. Это, то есть, я вбиваю, если меня интересуют японские имена, я вбиваю Japanese names. Если мне нужны китайские имена, то Chinese names. И также можно, кстати, по полу искать. То есть, если вы хотите найти определённо, там, допустим, китайского, там, какого-то мужика или японца, мужика, то есть, мужского пола. Можно вбить, там, мужские имена, да. А если вы хотите познакомиться с... Так скажем, представительницей прекрасного пола, то в таком случае женские имена. И таким образом вы находите сайты с именами. Почему на английском языке? Что очень важно. Потому что на русских сайтах, я предполагаю, я не знаю, я не искал никогда на русском языке, я только предполагаю, что транскрипция имени пишется на русском языке. Тогда как на английском сайте транскрипция имени пишется на английском. Что мы делаем дальше? Дальше мы пользуемся замечательнейшей социальной сетью под названием Facebook. Заходим, я обычно пользуюсь мобильной версией, и вбиваем туда это имя. Причём вы можете вбить либо имя с помощью китайских символов, просто скопировать с сайта, либо же скопировать и вставить имя с транскрипцией. В чём разница, я чуть позже объясню. Таким образом дальше вы выбираете в поиске ещё и ставите фильтр «люди». И таким образом у вас отображаются найденные, в общем, этим поиском. Там вы смотрите, чтобы человек был из Китая или Японии, или откуда вам нужно, и добавляете его в друзья. Если он вас добавил, вуаля, у вас всё получилось. Более того, если у кого-то из ваших уже друзей в Facebook есть какой-то друг вот этой национальности с этим именем, то они будут сверху, и поэтому вы можете сразу добавить их, с кем у вас есть общие друзья. В чём разница с транскрипцией или без? Дело в том, что если у человека имя написано в Facebook с транскрипцией, есть шанс, что он говорит по-английски. Вот я заметил такую тенденцию. Если человек пишет имя по-английски, значит он, скорее всего, может говорить или писать... Ну, скорее, писать даже по-английски. Это не всегда так, но всё же. Причём не забывайте особенности каждой национальности. Допустим, японцы знают меньше английский язык, нежели китайцы. Китайцы в большинстве своём хоть как-то владеют английским языком, поэтому необязательно изучать китайский для того, чтобы общаться с китайцами. Ну, разве что, если вы хотите их удивить. Вот. Так. Вторая часть. Как я знакомлюсь со слепыми и слабовидящими из разных стран. Здесь тоже есть способ. А способ следующий. Вы ищите в Facebook группы, ну, всякие там сообщества, связанные со слепыми. Допустим, я это делаю как? Я никогда не перевожу с русского на другие языки типа китайского или японского, потому что там перевод кривой. Заходите в Google Переводчик, ставите английский на одной стороне, на другой стороне тот язык, который вам нужен. Ну, допустим, тот же китайский или японский. И просто пишите visually impaired или visually impaired people. Что-нибудь подобное. Или blind people. Ну, что-то вроде этого. Потом переводите на этот язык, копируете, вставляете в поиск Facebook. Находите группы, вступаете в них и смотрите участников. Вот таким вот, собственно, образом я ответил на вопрос. И, ну, я решил сюда это все скинуть просто потому, что вдруг это кому-то еще пригодится. Всем спасибо.
Всем здрасте. Не знаю, зачем я здесь зарегистрировался. Посмотрим, чем это все закончится. Но, тем не менее, я зачем-то тут. Можно попробовать что-нибудь себе рассказать. Собственно, я Денис. 30... Господи, я забыл, сколько мне жили. 32 года. 31. Должен их спросить. Вот. Саунд-инженер, саунд-продюсер, музыкальный продюсер, композитор, автор. Ну, не мультиинструменталист, но близко к этому. То есть, в принципе, если что-то нужно наиграть на гитаре, пожалуйста. На клавишах основное. Вот. Работаю в стилях больше поп. Ну, инди, возможно. Просто будет немножечко... Какое-то время нужно будет для адаптации. Но, тем не менее. Вообще, я работаю в любых стилях. Главное, немножко адаптироваться. Как бы у меня для меня понятия стиля нет, в принципе. Я работаю со всем чем. Что кажется мне музыкальным. Даже для тех, для кого-то может это показаться приближенно к музыкальному, но не музыкально. Для меня это музыкальное все. Вот. Поэтому работаю со всем. Сейчас основал свой маленький музыкальный лейбл. Работаю со всеми площадками мировыми. С Яндекс.Музыкой. Проект держу с нашей женой. Собственно, проект называется «Патриция Курганова». Можете найти на всех площадках, послушать. У нас вышло два сингла. Планируем дальше работать. Я также хочу заняться тоже немножко там разными проектами. Современными. То есть... У меня будет один мой проект. Чисто такой авторский. И плюс еще будет касаемо электронной музыки. Там направление типа хаус, дип-хаус и все остальное вот такое современное. Вот. Пока только это в планах. Я... Вернее, как бы треки-то уже есть. Надо только собраться с мыслями, собраться с финансами и, собственно, этим всем заняться. Вот. Занимаюсь звуком и музыкой. Точнее, нет. Музыкой я занимаюсь лет в восьми. А звуком профессионально я занимаюсь с... Так. Плотно именно со звуком с двенадцатого года. С продюсингом, продакшном я занимаюсь с восьмого года, седьмого. То есть я сначала на студии звукозаписи работал как мьюзик продюсер. То есть в мои задачи входило подбор музыкальных сопровождений, написание музыкальных сопровождений. аранжировок написание фонограмм к хотите собственно так это называете а впоследствии собственно меня уже пересадили на звуковое запись сведения мастеринг и общий стаж в принципе работы в звуке в музыке у меня на сегодня 12 тренажер на 13 лет до 13 лет сейчас уже работаю вот сегодня такой небольшой у меня отпуск 2-годичный ну скажем так работа снизилась поскольку я постольку поскольку я покинул чертоги нашей необъятной российской федерации частных оружий беларуси вот проживаю здесь уже годика два ну и пока пока планирую здесь здесь оставаться но там война как говорится план покажет блин это что что еще рассказать android пользователи и плафов андроиды feel вот что еще и винду уважатель работаю в рипере кому интересно что еще ну все наверно хватит
Всем привет! На самом деле это очень круто, что тема все-таки жила, потому что регистрируется много людей, но очень редко в этой теме кто-то в последнее время пишет. И на самом деле это очень круто, что все-таки кто-то в этой теме что-то вносит и что-то интересное рассказывает. Так что продолжайте в том же духе.
Всех приветствую! Надо, видимо, представиться здесь. Итак, зовут меня Леонид. 29 лет. Кто-то меня, может быть, и знает. Жил я до недавнего времени в городе Екатеринбурге. Сейчас живу в Хабаровске. Учился в Уральском Педагогическом Университете Государственном на факультете информатика. Точнее даже в Институте информатики и информационных технологий. Закончил его 5 лет назад. Вот будет 26 июня. 5 лет. Как я его закончил. И полгода назад закончил профессиональную спортивную карьеру. Занимался велоспортом тандем. До этого были попытки заниматься спортивным туризмом. Ребята, кто помнит меня по Тюмени и Йошкар-Оле, всем привет. И еще в школе пробовал заниматься гол-болом. Какая-то вот такая краткая биография.
Всем привет. Всех рад слышать. Представлюсь тоже. Меня зовут Кирилл. Я думаю многие здесь меня знают из Вологды. Когда-то со многими здесь общались. Буду очень рад общению, новым знакомствам. Ну и в общем всем всего позитивного.
Да, немножко расскажу о себе. 27 лет, Вологда. Работаю массажистом на настоящее время. Учился в Ульяновском фармацевтическом колледже с 2011 по 2014 год. С 2014 по 2015 работал в массажном салоне, сейчас работаю в санатории. Увлекаюсь, как и прежде, компьютерами, всевозможным софтом, компьютерами, телефоны, всякое разное такое техническое. Электронная музыка. Может быть здесь есть фанаты и любители электронной музыки всевозможной. Ну, в общем, как-то так. Общение с интересными разными людьми, здоровый позитивный юмор. Ну, в общем, примерно как-то так.
Ну, еще играю на гитаре, сейчас уже, правда, меньше играю, но время от времени бывает. Раньше играл в духовом оркестре в школе, сейчас, к сожалению, духовая музыка заброшена, думаю, что уже, наверное, безвозвратно, хотя, может быть, вдруг когда-нибудь еще и получится что-нибудь. То есть, пою тоже время от времени, демонстрировать здесь не буду, потому что все сползут под стол. Ну, в общем, такой вот я разносторонний человек.
Короче, всем привет, я в текстовом форме уже представлялся, представлюсь и тут, меня зовут Олег, мне 14 лет, я из Украины, город Львов, я люблю играть в компьютерные игры, стараюсь всем помогать в этих играх, ну, вот, типа того, короче, занимаюсь плаванием, ну, больше такого ничего, люблю слушать аудиокниги разные, особенно ЛитРПГ, так что, если кто-то знает хорошо ЛитРПГ, говорите, пишите, ну, и типа того, короче, да.
Zdravstvujcie. Ja chaczu predstavit sibie. Mnie zawod Damian. Mnie 24 goda. Ja żywu w goroci Bielaswot. Interesujuz kultury ruskej, bieloruskej, ukraińskej. Szczególnie z muzyką. Kto będzie znał dobre grupy muzyczne. Dobre grupy muzyczne typu disco, folklor. Ruskie, bieloruskie, ukraińskie. Nie wiem. Jakie słowa w języku rosyjskim nie znam. I jestem bardzo szczęśliwy, że dużo ludzi jest na tym portale. Którzy znają język rosyjski. I ja chcę zapytać. Może się źle słyszałem. Ja... Czasami nie... Może... Dobre... Dobre słowa... Mówię po rosyjsku. Jeśli... Ktoś nie będzie rozumieć. Albo ktoś... Wie co... A czym rzecz idzie. Takie u mnie myśli. Takie u mnie myśli. I... Kto to może. Proszę. Wszystkie moje... Przeprawki. Na języku rosyjskim. Sprawdź. Dobrze. W licznych... W licznych informacjach. Niech tak nie na to... Zgadza się. Może i tutaj. Kto to... Kto to... Nie... Nie... Chodzi... Napisać... Liczne informacje. No... Tym niemniej... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... To... Że... To... To... To... To... W病ни where... Brak... To... D outlines. Niechte bardzo. Brak zu. Takie dearie informacje. Grazie. Gę... Obocolowe informacje. Liewordzkieik. D no... Whatever. Niezrozumiały człowiek, może i pojedę na wysokie, jeśli też będzie ona dawała mi moje zbytki w waszych krajach. Ale to już wszystko zostanie. Lubię podróżować, też lubię poznawać nowych ludzi. Oprócz muzyki interesuję się prawosławną religią, ponieważ jestem sam prawosławny. I co jeszcze? I teraz to już wszystko. Kto chce napisać do mnie, proszę. Ja, człowiek otworyzowany. Coś otworyzującego. I... Lubię, jak można zobaczyć, usłyszeć również język rosyjski. Ja... Ja 24 lata prowadziłem w drodze Białostoku, ale też lubię jeździć w wiosce. Oddychać na świeżym powietrzu. I... I... Na dzisiaj... Na dzisiaj, yyy... Czterej godziny nie byłem w wieżnioru. No i... Ciężko, 85% odor reminders Democrats binaries. Czyli wydaje mi się, że tu już jesteśmy. Nie wiem, jak to będzie, ale mamy jakby... No幹ten Cor%. Tak-tak-taka-ta! No właśnie, tu mamy 30%, więcej więcej, a na razie And Şeyana. Dzięki mniejsze słów. I co? Ten moment to wszystko, kto chce ze mną przyjrzeć się, związać, zacząć związać, w sensie, po prostu rozmawiać jak z sobą, z sobą. Witam wszystkich. I jeszcze raz proszę, sprawdźcie moje błędy. Ktoś tak będzie mógł.
Здравствуйте, меня зовут Эдри, я из Риги. Очень приятно находиться здесь. Недавно узнал о вашем сайте.
всем привет тоже тут скажу про себя немножко меня зовут илья смоляков мне 17 лет будет 18 2 мая закончил школу год назад получается учусь сейчас еловашском колледже культуры и искусств татарстане вот поступил на отделение музыкальное искусство эстрады занимаюсь вокалом вот играю на гитаре начал изучать вот как раз таки сейчас уже год изучаю фортепиано вот так же занимался баян вот как и так
Вау! Русскоговорящий поляк! Честь! Вы там у нас? Да, на самом деле много неожиданностей из Польши, из Латвии. Такими темпами скоро придут и американцы.
Многоуважаемый Константин, не могли бы вы, переслушивая свои аудиосообщения, и хоть как-то регулировать громкость своего микрофона, тем более ваших восклицательных?
Че уж там, и я от себя добавлю. Костя, мы разговариваем в русском сообществе на русском языке. Со всем остальным можно пойти в личку. Хотя я, конечно, разделяю твое ликование. Спасибо за внимание. Продолжение следует...
Всем привет! Вот и у меня появилась возможность немножечко о себе рассказать спустя три месяца и неизвестно сколько версий, но правда. В общем, меня зовут Анастасия, мне 21 год, я живу в городе Киеве, родилась в городе Харькове, прожила там около 10 лет. Вот, из увлечений на данный момент, своим главным увлечением я, наверное, могу назвать немецкий язык все-таки, ну и, собственно говоря, все, что с ним связано, то есть это немецкая культура, это вообще, в принципе, Германия, их традиции, музыка на немецком языке, ну и вообще вот все, что с этим связано. Вот, также в будущем... В общем, во всяком случае, мне хочется изучать итальянский язык, польский язык и английский, конечно, куда же без него. Не могу сказать, что он мне прям не нравится, но мне кажется, что его сложнее изучать, чем немецкий, но это тема для отдельного разговора, для отдельного форума. Вот, также, ну, опять же, слушаю музыку, как я уже сказала, на немецком языке, на русском языке, на английском языке меньше. Чем на русском и на немецком, но тем не менее. Преимущественно слушаю рок, хотя, в принципе, ну, как бы я не привязываюсь к какому-то отдельному стилю, но преимущественно это рок и разные виды рока, то есть готик, симфоник, альтернативный рок, ну и так далее. Не знаю, особо что нравится, то и слушаю, но просто преимущественно это рок. Книги читаю, естественно, являюсь фанаткой. Стивена Кинга, очень его люблю, люблю то, как он пишет, то, о чем он пишет, очень классный дядька, в моем понимании. Также Сапковский, несмотря на то, что я прочитала только Ведьмака, но тем не менее, то, как он пишет, мне тоже очень нравится, и то, о чем он пишет. Мариам Петросян со своим домом, в котором, это тоже очень классно, и просто шикарно. Ну и, наверное, все-таки братья Стругацкие, это вот те писатели, которые мне очень нравятся, очень такие душевные у них произведения. Немного увлекаюсь техникой в плане новостей, каких-то инноваций, интересуюсь этим, не всегда, когда есть настроение. Вот. Что еще? Люблю гулять, люблю путешествовать, люблю ездить в разные страны и города, узнавать что-то новое. Занимаюсь рукоделием, тоже по настроению, по возможности, по финансовой возможности, потому что все-таки нужны материалы, а на материалы нужны деньги. Вот. Занимаюсь бисероплетением, чаще, реже занимаюсь вязанием. Еще реже занимаюсь изготовлением браслетов, вот, из натуральных камней, из натуральной кожи, но это вот прям, прям очень сильно по желанию и чисто только на подарки. Наверное, все. Люблю общаться, люблю узнавать новых людей. Находить новых знакомых. Вроде как, все. Спасибо всем, кто дослушал до этого момента, выслушал весь мой рассказ до конца. Всего вам доброго. Что еще можно пожелать? Не отчаивайтесь в эти тяжелые для нас времена.