Transcription
А также насчет неожиданного моего появления тут, да, насчет этого удивления, что, как-то тут оказалось, я отвечу, что с людьми не делают, только самоизоляция.
Вот для меня, например, это сейчас очень-очень сложно, поэтому, ну, как, уже все переделано, уже не знаю, что делать, уже хочется чего-то нового.
И вот как-то так получилось, дали программку.
Вот есть такое-такое, я говорю, ой, а это что?
Вот, и сказали, вот, можно там как бы пообщаться, попереписываться, найти новых друзей и найти тех, кто когда-то был на связи.
Ну, в принципе, интересно, озвучивается, озвучивается, можете подкинуть, могу.
Вот, то есть, мое появление тут оказалось совершенно таким, наверное, даже неожиданным для меня.
Вот, так что вот, вот так у тебя тут появилось, и потихонечку появляюсь так.
То есть, было даже когда-то мысли, какой-то там ютуб-канал создать, чтобы что-то делать, что-то выкладывать, что-то показывать, потому что, ну, самоизоляция, ну, для меня это, это невозможно.
Каждый день я вот это одно и то же, то есть, ничего, никаких новых событий.
Мне даже, когда звонят, я говорю, а расскажи, что у тебя нового?
Я говорю, что может быть нового у того, кто сейчас, кто сидит на самоизоляции?
Да, да, даже не самоизоляция, это когда ты добровольно сидишь, грубо говоря, изолировался, и, а тут, тут просто изоляция, тут даже не самоизоляция.
Вот, поэтому пока все какие-то новости, какие-то события подчеркиваю из соцсетей, вот, из общения с теми, кто, кто звонит, кто пишет, ну, как-то так, вот, наверное, новости на этом благополучно заканчиваются.