Transcription
Так, ну, Михаил, можете уже бежаться и долго-долго плакать, потому что LTE под Android нет, зато есть тестовые версии бета LTE под iOS.
Вот, LTE под Android, да, вот, тоже я в планах про Новый год, я не, по-моему, не рассказывал или рассказывал, у меня была мысль изучить это LTE-овское API, которое еще не документировано, да, и разработать LTE под Android, но это только пока слова-слова, я честно скажу, то есть, потому что, блин, если бы была бы документация, то все бы пошло бы гораздо быстрее.
Так как это...
Так как это...
Это от Руби, которого, блин, я почти не знаю, но я его вообще не знаю, только начал изучать, там, блин, сложный синтексис этот у Руби непривычный, ну, я как-то подзабил и...
В общем, не знаю, да, если бы какое-то было бы уже, не знаю, основы бы, то тогда, наверное, можно было бы что-то такое уже делать, но поскольку основы...
Нету, ну, есть LTE на один файл, Activity, там, LTE под Android, но и серверная часть, но это, блин, маловато, как-то да.
Хотя надо посмотреть, надо бы, конечно, это все изучить, да.
Я вообще-то не понимаю некоторых вещей в Руби, там, что, да, типа, пост отправлен, но...
Как-то они файлы отправляют...
Очень странно это все происходит, там строка странная, перевод один, как бы, по файлу, а по файле ее нету, то есть она более сокращенно как-то написана, блин, на Руби как-то это...
Сложный язык.
К тому же, если я на Джава буду писать, то это, возможно, будет чисто социалка, ютубов никаких, ну, вряд ли будет.
Программы от Эновские точно не будут, потому что я на Джава пишу, ну, если в крайнем случае.
Если я найду Руби, если Михаил меня очень хорошо попросит, то ради Михаила Сербина можем сделать.
Не, на самом деле шутка, на самом деле, я даже и в таком, в этом случае не уверен, да, делаю или нет, поэтому, да, вот, как-то так, да.