Forum

Знакомимся

Другое

Poprzednia 4 / 10 Next

mariya

#61 ·

Transcription

Всем привет всех, с наступившим Новым Годом. Меня зовут Мария, мне 13 лет, я из Украины. Я увлекаюсь программированием, сейчас учу Python. Также люблю путешествовать. Я объездила за этот месяц 4 страны, еще пол своей страны, так что можно сказать, что это стала неотъемлемой частью моей жизни. Также я люблю изучать иностранные языки, сейчас учу английский, словацкий, чешский, потому что мне эти языки очень нравятся. Также я люблю общаться с новыми людьми, знакомиться, TeamTalk и L10. Вот и все.

monstricek

#62 ·

Transcription

О боже, наконец-то, девушка на ЛТНе, в русской секции, привет! Вообще говоря, чешский и словацкий это здорово, у меня был год чешского языка в универе, вот, трохумруем чешский, если б же, ничего, я ж тебе помотуем. И хочу тебе сказать, что с твоими увлечениями, ну, короче, клёво, наверное, жить, вот, прям, даже как-то удивительно, что у нас появляются люди, и что их столько много, и что как-то вот кто-то активизируется, и что активизируются люди из Украины, да ещё такие, в общем, ну, круто, круто, классно. В общем, добро пожаловать, приятного, интересного общения, думаю, что тебе здесь должно понравиться. По крайней мере, люди здесь довольно-таки разносторонние, и думаю, ты найдёшь о чём с ними поговорить.

vlad

#63 ·

Transcription

Всем привет. Да, правильно сказать, в голосовой ветке. В текстовом-то были, по крайней мере, я помню. Да, насчёт активизации. Вот и 2020 год в этом плане довольно-таки активный. Ну, конец 19-го, начало 20-го. Ну, тот же Миша, тот же Игорь, Маша. Уже трое за небольшой промежуток. Да, прикольно.

sashakozlovskiy

#64 ·

Transcription

всех приветствую ну да здорово что появилась девушка ну да в текстовом форуме есть девушки вот по крайней мере даже тоже пролезка екатерина валентина у на роскошные не северина до мили северина но вроде северина все-таки да поэтому да вот мне интересно саша где же там у нас партизанка крис кристина тельпук вроде как я по голосу слышу видимо это она все-таки настифа инфо да она может она вот и не зарегистрировалась но слушает партизанит тихо или она даже не зарегистрировалась куда она делась почему она от нас всех прячется как-то так

Lordral

#65 ·

Transcription

Так, раз все звездольнули сообщения, надо мне что-то сказать. Так, а что надо было говорить? Эй, кто скажет, что говорить? А, я забыл. Ну, короче, поздравляю вас с приобретением. Я тут тоже собираюсь пиплов понатаскивать просто пачками. Вкинуть их там человек сто шестьсот, девятьсот, тысячу. Не знаю, много я приведу или нет, но много постараюсь. Так, по крайней мере, никто мне не сообщит, есть ли Элта на андроиды. Если есть, то я очень много приведу, если нет, пошли в смысле мало. Скажите, пожалуйста, кто знает, есть ли Элта на андроиды. Если не скажете, я обижусь и буду долго-долго плакать.

sashakozlovskiy

#66 ·

Transcription

Так, ну, Михаил, можете уже бежаться и долго-долго плакать, потому что LTE под Android нет, зато есть тестовые версии бета LTE под iOS. Вот, LTE под Android, да, вот, тоже я в планах про Новый год, я не, по-моему, не рассказывал или рассказывал, у меня была мысль изучить это LTE-овское API, которое еще не документировано, да, и разработать LTE под Android, но это только пока слова-слова, я честно скажу, то есть, потому что, блин, если бы была бы документация, то все бы пошло бы гораздо быстрее. Так как это... Так как это... Это от Руби, которого, блин, я почти не знаю, но я его вообще не знаю, только начал изучать, там, блин, сложный синтексис этот у Руби непривычный, ну, я как-то подзабил и... В общем, не знаю, да, если бы какое-то было бы уже, не знаю, основы бы, то тогда, наверное, можно было бы что-то такое уже делать, но поскольку основы... Нету, ну, есть LTE на один файл, Activity, там, LTE под Android, но и серверная часть, но это, блин, маловато, как-то да. Хотя надо посмотреть, надо бы, конечно, это все изучить, да. Я вообще-то не понимаю некоторых вещей в Руби, там, что, да, типа, пост отправлен, но... Как-то они файлы отправляют... Очень странно это все происходит, там строка странная, перевод один, как бы, по файлу, а по файле ее нету, то есть она более сокращенно как-то написана, блин, на Руби как-то это... Сложный язык. К тому же, если я на Джава буду писать, то это, возможно, будет чисто социалка, ютубов никаких, ну, вряд ли будет. Программы от Эновские точно не будут, потому что я на Джава пишу, ну, если в крайнем случае. Если я найду Руби, если Михаил меня очень хорошо попросит, то ради Михаила Сербина можем сделать. Не, на самом деле шутка, на самом деле, я даже и в таком, в этом случае не уверен, да, делаю или нет, поэтому, да, вот, как-то так, да.

mariya

#67 ·

Transcription

Привет, спасибо. И, Саша, я знаю, потому что я тебя видела на словацком форуме, вот, и насчёт девушек. Вообще, я заметила, что на таких, как ЛТМ, Тимталк, то девушки почему-то не часто появляются, или это только мои наблюдения, или нет, я не знаю. Ну вот, как-то так.

vlad

#68 ·

Transcription

Миша, и давай, затаскивай пачками уже, 600 человек сразу. Насчёт ЛТ на Тимтолка. Ну, по крайней мере, раньше в том же Клангозовой конференции девушек было предостаточно, в принципе. А, тут да, тут мало. А Тимтолк? Ну, Тимтолк... Это ещё от серверов зависит. Конечно, серверы типа Свинья, то есть семья... Там... Ну, там в основном уже старшего возраста. То есть там под 40. Там женщин, да, много. Ну, насколько было раньше. Сейчас я там не знаю. Не хожу туда, хотя я зачем-то залегался. Что-то мне там надо было один раз, и не помню уже зачем. И тут там такая регистрация муторная. Ну его нафиг. А вот эти сервера, ну, более такого возраста, ну, то есть нашего... Там, да, там... Там вообще как-то... Ну, во-первых, и самих народу не так уж и много. Хотя это если с чем сравнивать. Ну, а девушек действительно я бы пересчитал по пальцам двух рук. Может, и одной бы хватило руки. Да. Такие вот вещи.

John_Berden

#69 ·

Transcription

Вы меня так удивляете, мальчики?

vlad

#70 ·

Transcription

А Костя-то это о чем?

John_Berden

#71 ·

Transcription

Влад, у меня... Это я о том, что у вас такая у всех реакция, будто вы девушек никогда в своей жизни не видели. Сидели-сидели на необитаемом острове, и тут к вам, пожалуй, корабль, на котором единая девушка есть. Вот так это просто выглядит примерно.

vlad

#72 ·

Transcription

Костя, в принципе, это с этим и можно сравнить Потому что действительно так оно и практически и было

BLACKMOON846

#73 ·

Transcription

Всем привет, меня зовут Алексей, мне 20 лет, я из города Самары. Каких-то своих конкретных интересов я, наверное, выделить не могу, но читаю книги, стараюсь читать разные жанры, чтобы это всё было гармонично. Слушаю разную музыку, предпочитаю всё-таки немецкоязычную. Ещё языки не изучаю, но в перспективе, а почему бы и нет, также в перспективе, в том числе к этому привязано моё появление в Элтоне, хочу что-нибудь прошарить для себя в программировании. Вот, может быть, это меня зацепит, и я начну что-то серьёзное делать, может быть, это не зацепит, и я просто подчеркну для себя какие-то факты. Вот. Также попросил... По поводу обработки звука мне хотелось бы приобрести какие-то основные знания, такие вот основные, чтобы можно было работать хотя бы с какой-нибудь одной программкой, в которой можно будет удобно резать звук, клеить звук, накладывать его, там, дорожки друг на друга и всё такое. Вот. Раньше у меня это как-то получалось, сейчас оно подзабылось. Подзабылось. Вообще, в принципе, я с техникой в последнее время не особо... В принципе, я с техникой в последнее время не особо... дружу но очень хочется вернуть прежние навыки вот связи с этим в будущем я наверное напишу еще один пост по поводу операционных систем и работы с ними увидите в общем то что я напишу вот если напишу все таки что еще можно рассказать о себе я сидел в клан го очень короткое время у меня был не особо производительный компьютер вот и у меня постоянно программа переставала отвечать ну вот какого-то прям круга общения я насколько помню я не приобрел я в принципе достаточно молод был да типа я сейчас стар вот короче было это году наверно в двенадцатом мне кажется что я то ли не с кем особо не познакомился то ли я просто никого не помню но вот кланга мне как-то не зашла элтон мне сейчас заходит очень и очень даже вот может быть я доберусь до иноязычного сегмента элтона а вот если мои познания в языках мне это позволит вели ресурс переводчика хочу быть нет вот публика тут своя была есть такая пестрая и достаточно интересно вот со всеми будет интересно познакомиться так что если что не стесняйтесь пишите на все ваши вопросы отвечу ну и в принципе готов контактировать не только в алтане мой ник он в твиттере и вконтакте тоже для вас пожалуйста пишите мне где вам удобно вот ну и я вам по случаю общих интересов или просто желание пообщаться тоже напишу вот наверное с визиткой пора заканчивать мне так вообще кажется что наверное это должна быть первая тема которую посещает каждый из нас ну так чтобы примерно представлять себе кто мы и что себе представляем но тему я эту нашел только сейчас вот поэтому всем прочитавшим прослушавшим большое спасибо за внимание если дослушали до конца так вообще замечательно вот если напишите то жду вас добро пожаловать

Алексей

BLACKMOON846

#74 ·

Transcription

Ну, если сидеть тут и целенаправленно искать себе вторую половинку, то, конечно, девушек маловато, а вообще, с нескольких сторон, если посмотреть на ситуацию, то, ну, неплохо бы соблюдать некий баланс, что ли, а опять же-таки, с третьей стороны на это, если взглянуть, то какая разница с кем общаться. Поэтому, в принципе, ну, наверное, девушкам было бы приятней пообщаться и с девушками в некоторых ситуациях, а чё бы и нет.

Алексей

John_Berden

#75 ·

Transcription

Так, всем привет. Ну, ладно, насчёт девушек. Дело в том, что у меня получается так, что у меня нет причин для того, чтобы искать людей для общения, например. Или там для дружбы, или ещё для чего-то. Те, кто меня окружают и с кем я могу поговорить, меня их вполне достаточно. Вот. Когда знакомишься с девушкой, здесь зависимости от целей. Если твоя цель это просто какие-то, ну, в общем, говоря, интим какой-то, это одно. Если ты с этой девушкой хочешь не только интим, а что-то ещё, тут уже начинаются варианты какие-то. Если ты находишь девушку, вот, по крайней мере, если я нахожу девушку, с которой могу общаться, нормально пообщаться на различные темы, то это кайф на самом-то деле. И знакомиться с девушкой именно там ради отношений действительно это, ну, глупо. Ну, там, привет, давай там познакомимся, я ей там ещё себе пару троллей, это выглядело бы глупо. Нужно уметь подходить психологически и уметь завлекать. Но я могу сказать, что... Конечно, контингент так себе на всяких там сайтах знакомств сидит. Но я помню, сидел на сайте знакомств и познакомился там с двумя девушками. Это вот те, которые мне в памяти остались. Первая девушка была программистом, она, ну, вернее, училась на программистах, хотя я не знал, зачем это ей надо. Мы с ней начали общаться и прообщались, наверное, месяц или два. Мне кажется, даже... Полтора-два, где-то так. Ну, всё равно это общение оборвалось в некоторой части по моей вине. Но всё же я не забыл эту девушку, так скажем, не забыл этого общения. Всё-таки след она в моей жизни оставила. И вторая девушка тоже очень классно была. Мы много могли поговорить. Но, так скажем, люди разные везде. И на сайтах знакомств появляются такие вот... Люди. Поэтому вот так. Ну, в принципе, я когда знакомлюсь, то я... Ну, человек может не хотеть каких-либо отношений, но при этом, если ты начинаешь какие-то приёмы применять, тогда этот человек становится тебе ближе. И там уже всё в зависимости от тебя и от твоего будущего и так далее.

John_Berden

#76 ·

Transcription

Ну, насчет, кстати, девушек с девушками, вот меня такая вот фраза зацепила. А вот у меня были такие девушки, которые мне говорили, что они со мной могут вести себя вообще вот так, как и с девушками. Ну, то есть, что я имею в виду, что я настолько разносторонний, что я могу общаться на многие темы, на очень многие. И девушки иногда мне говорили о том, что, ну, я им заменяю одновременно и друга, и подругу, и одновременно еще и классный парень, короче. Ну, и такое бывает в нашей жизни.

sashakozlovskiy

#77 ·

Transcription

всех приветствую здравствуй костя но смотри когда ты заменяешь девушек то есть да то есть когда заменяешь им тебя может они считают что у тебя просто женская логика и папская бывает да как мне говорила одна знакомая что у меня есть папская логика где-то да и поэтому вот ты заменяешь может девушку когда у тебя есть но как-то так не всегда но мне кажется так тоже может быть почему бы и нет

John_Berden

#78 ·

Transcription

Нет, Саша. Речь в том, что зачастую я могу быть настолько разносторонним, что я могу для девушек быть в одном лице многими. И отцом, и матерью, и братом, и другом, и подругой, и многими-многими-многими другими вещами. Ну, например, девушки, на самом деле, не часто жалуются и рассказывают про своих парней, кроме как своим подружкам. А вот со мной девушки зачастую откровенничают. Это я имею в виду тех, с которыми я общался долго и так далее. Но я не говорю о том, что девушки с парнями откровенничают. Я говорю о том, что чаще всего они делают это с какими-то подружками и так далее. Ну и вообще я могу сказать, что я рад, что... Мы живём здесь, а не мы живём... а не на Западе. Потому что у там такого вот понятия... ну, оно есть, но не так оно выражено, как у нас. Типа разница полов и так далее. Поэтому вот так.

BLACKMOON846

#79 ·

Transcription

Смотреть вечно можно на воду, на огонь и на то, как люди выдают желаемое за действительное. У меня всё.

Алексей

vlad

#80 ·

Transcription

Костя, ты бы поаккуратнее, хе-хе-хе, с формулировкой меня воспринимают как девушку, иначе я бы так не радовался, иначе это грозит, мне кажется, последствиями смены ориентации. Ты таким еще голосом это говоришь, там, таким гордым. Как-то я бы задумался, короче. Да, всем привет. Как говорится. Субтитры сделал DimaTorzok

Poprzednia 4 / 10 Next