Elten

Elten: Ваши вопросы

Started by monstricek 386 posts last post 8 days ago Page 5 of 20

Дмитрий,а Вы пробовали перезагружать Вашу эвн? Вдруг сработает.

а как перейти на самый конец форума до редактора текста? я табом табаю 1000000 раз.
my github: https://github.com/denizsincar29

Последнее сообщение ctrl+ю,а последнее непрочитанное - ctrl+u.

Ну ЭВМ в чистом виде у меня, к сожалению нету: я слишком молод для того, чтобы иметь в пользовании такой раритет, а вот более современный варинт ЭВМ, называемый pc перегружал, да только все без толку. Осталось еще elten переставить, но вряд ли это что-то сильно изменит.

Установил elten с сайта - голосовые сообщения пишутся. Согласился обновиться - опять словил ту же ошибку при попытке отправить. Кстати, как оказалось, не только при попытке отправить, но и при попытке воспроизвести записанное.

--Cytat (Musicant):
Ну ЭВМ в чистом виде у меня, к сожалению нету: я слишком молод для того, чтобы иметь в пользовании такой раритет, а вот более современный варинт ЭВМ, называемый pc перегружал, да только все без толку. Осталось еще elten переставить, но вряд ли это что-то сильно изменит.

--Koniec cytatu
У нас препод в универе эвм,что,на мой взгляд тоже правильно,называл компы и ноуты. После объяснения материала на семенаре он говорил,что-то типа "Но что,ребята,загружаем свои эвм". А elten,на мой взгляд,можно попробовать переставить.

Саша, я уже переставил и отписался. Читай внимательно. Даже процитирую сам себя.

--Cytat (Musicant):
Установил elten с сайта - голосовые сообщения пишутся. Согласился обновиться - опять словил ту же ошибку при попытке отправить. Кстати, как оказалось, не только при попытке отправить, но и при попытке воспроизвести записанное.

--Koniec cytatu

А,теперь понятно. видимо я просто не прочитал Ваше последнее сообщение и начал отвечать на предпоследнее.

да кстати обнова сама по себе мутная. %version

Версию он не определяет при обновлении Может, всё исправится. Голосовые отправляются в норме. Дмитрий, посмотрите, пожалуста, устройства ввода в системе и в лтене. Вдруг какое-то отключено.

Кстати, я заметил. при изменении устройств ввода вывода в настройках, настройка при дальнейшем изменении пораметров збрасывается в списке на использовать в системе. Посути, должно быть то устройство под курсором, которое ранее было установлено в настройках

Да устройства ввода тут погоды не делают. Говорю же, если поставить версию с сайта и при запуске игнорировать предложение обновиться, то все работает, а после обновления - вываливается вот эта ошибка.

Ребята, а пробовал ли кто добавлять русские форумы в список отслеживаемых, ну или как там оно переведено? Показываются ли у вас обновления русскоязычных форумов в диалоге "что нового". Проблема в том, что у меня этого не происходит, хотя для английских форумов обновления показываются без проблем.

P S: обновление меня конечно радует, но русские большие буквы так и не появились, что печально.

P P S: записьголосовых сообщений еще не проверял, однако вчера мне удалось найти еще одного пользователя, у которого голосоые сообщения на Элтене тоже перестали записываться.

В список избранных всё добавляется, с большими буквами ничего не изменилось, но я напомню разработчику.

У меня тоже всё добавляется в избранное.

А когда вы запускаете Elten, у вас новые темы на русском форуме отображаютс в списке "Что нового"?

Вроде да. Кстати,если Вы пропустили,я задал вопрос в голосовом форуме в теме про часы.

Все. Разобрался. Простите, ступил. Действительно это работает. Просто у меня добавлены были только форумы, а новых тем у нас не появлялось давно. Сейчас вот добавил тему и убедился, что все работает. Еще раз сорри за шум.

P S: до голосового форума сегодня наверное не доберусь, разве что послушаю, впрочем кто знает...

Дошли руки обновиться до последней версии. Голосовые сообщения по-прежнему не записываются. При попытке воспроизвести записанное ловлю ошибку:
BASS_ERROR_FILEFORM. При попытке отправить просто слышу "error" и оказываюсь выкинутым из форума. Насколько понимаю, проблема немассовая, но и не единичная. Куда можно написать, чтобы разработчик заметил?

Странно, у меня всё пишет.