Ну ЭВМ в чистом виде у меня, к сожалению нету: я слишком молод для того, чтобы иметь в пользовании такой раритет, а вот более современный варинт ЭВМ, называемый pc перегружал, да только все без толку. Осталось еще elten переставить, но вряд ли это что-то сильно изменит.
Установил elten с сайта - голосовые сообщения пишутся. Согласился обновиться - опять словил ту же ошибку при попытке отправить. Кстати, как оказалось, не только при попытке отправить, но и при попытке воспроизвести записанное.
--Cytat (Musicant): Ну ЭВМ в чистом виде у меня, к сожалению нету: я слишком молод для того, чтобы иметь в пользовании такой раритет, а вот более современный варинт ЭВМ, называемый pc перегружал, да только все без толку. Осталось еще elten переставить, но вряд ли это что-то сильно изменит.
--Koniec cytatu У нас препод в универе эвм,что,на мой взгляд тоже правильно,называл компы и ноуты. После объяснения материала на семенаре он говорил,что-то типа "Но что,ребята,загружаем свои эвм". А elten,на мой взгляд,можно попробовать переставить.
Саша, я уже переставил и отписался. Читай внимательно. Даже процитирую сам себя.
--Cytat (Musicant): Установил elten с сайта - голосовые сообщения пишутся. Согласился обновиться - опять словил ту же ошибку при попытке отправить. Кстати, как оказалось, не только при попытке отправить, но и при попытке воспроизвести записанное.
Версию он не определяет при обновлении Может, всё исправится. Голосовые отправляются в норме. Дмитрий, посмотрите, пожалуста, устройства ввода в системе и в лтене. Вдруг какое-то отключено.
Кстати, я заметил. при изменении устройств ввода вывода в настройках, настройка при дальнейшем изменении пораметров збрасывается в списке на использовать в системе. Посути, должно быть то устройство под курсором, которое ранее было установлено в настройках
Да устройства ввода тут погоды не делают. Говорю же, если поставить версию с сайта и при запуске игнорировать предложение обновиться, то все работает, а после обновления - вываливается вот эта ошибка.
Ребята, а пробовал ли кто добавлять русские форумы в список отслеживаемых, ну или как там оно переведено? Показываются ли у вас обновления русскоязычных форумов в диалоге "что нового". Проблема в том, что у меня этого не происходит, хотя для английских форумов обновления показываются без проблем.
P S: обновление меня конечно радует, но русские большие буквы так и не появились, что печально.
P P S: записьголосовых сообщений еще не проверял, однако вчера мне удалось найти еще одного пользователя, у которого голосоые сообщения на Элтене тоже перестали записываться.
Все. Разобрался. Простите, ступил. Действительно это работает. Просто у меня добавлены были только форумы, а новых тем у нас не появлялось давно. Сейчас вот добавил тему и убедился, что все работает. Еще раз сорри за шум.
P S: до голосового форума сегодня наверное не доберусь, разве что послушаю, впрочем кто знает...
Дошли руки обновиться до последней версии. Голосовые сообщения по-прежнему не записываются. При попытке воспроизвести записанное ловлю ошибку: BASS_ERROR_FILEFORM. При попытке отправить просто слышу "error" и оказываюсь выкинутым из форума. Насколько понимаю, проблема немассовая, но и не единичная. Куда можно написать, чтобы разработчик заметил?