Forum

любимая еда

Другое

1 / 3 Next

bratczyk96

#1 ·

Transcription

Здравствуйте! Создаю новую тему на русском форуме, на русском сообществе проекта Эльтон. Раньше, когда-то, создал тему по поводу русской кухни. И здесь, в этой теме, мы можем разговаривать о нашей любимой пише. Здесь можем мы говорить о кухне всех стран, что мы любим кушать, что мы... ...любим, какая наша любимая пища, как я уже говорил. Но, что мы хотели бы попробовать, тоже можем говорить. Что мы ели, что предлагаем другим, что нам... ...ммм... ...так скажу, может неправильно, но... ...не знаю, так по-другому... ...ээээ... ...ээээ... ...что могу сказать... ...что... ...что нам понравилось... ...ээээ... ...что понравилось... ...ээээ... ...в... ...в пише... ...если мы... ...здесь можем... ...то... ...здесь можем е... ...эээ... ...тоже говорить, как мы путешествуем по других странах, что мы ели, что для нас было вкусное. Точнее говоря, здесь можем говорить о всём, что касается... ...и... ...пише. ...ее... ...надеюсь... ...надеюсь... ...что... Будем могли здесь разговаривать о своей любимой пише. Эта тема является копией текстового формата. Я здесь скажу, наверное, буду говорить о своей любимой пише. Но не сейчас. Я сначала буду, хотел некоторые слова переводить на русский язык. А сегодня тоже приглашаю разговор. По этой теме. Когда я буду знать эти слова, я здесь скажу, что я люблю кушать. А за все мои ошибки, пожалуйста, извините. И кто может, и хочет, пожалуйста, исправьте все мои ошибки. Передаю. И вам всем привет.

Pozdrawiam

vlad

#2 ·

Transcription

да интересная тема всем привет я вообще люблю поесть чем вкусно да я много люблю чего вкуснее мясо люблю шашлык любви спаде раньше когда вот вообще не жил когда вообще с работы приходил но это не часто бывало но иногда бывало так что я побаловать заходил в delivery club и там заказывал то есть прикольно но снова макдаковской иногда там какой-нибудь любит если это шоу маршруту возьму с тем еще чего-нибудь чтобы по цене не попасть заказ вот ну и собственно единственное что меня там бесило это то что там иногда что-то они убирали то есть несколько дней бывало нету какого-то определенного ресторана приходилось яндекс еду на компе юзать потому что на телефоне яндекс нам ничего не нравится интерфейс он какой-то мне не нравится интерфейс потому что на телефоне яндекс не нравится цвет панели на какой-то лично кажется каким-то неполным не недоступным какой каких-то этих на андроиде поколения не знаю можешь я за справили может просто это мне так казалось по мне он казался кем-то не очень даст не не так доступным как тренировки поэтому я с компа его юзал вот и там иногда было то что не было в деле ну так как я часто все-таки макдональдс чаще полосы кеннеди потому что могло листом есть всегда и бургер кинг там был тоже почти всегда только его один раз не было вот поэтому часто чуть заказ вахтеры вахтеры понимали уже подойдут и сначала не пропускали а потом уже пропускать стали через год где-то после того как я это начну дело вот ну и в принципе и как-то что-то я еще не люблю фасоли вот не люблю вот эти вот все вот это вот все дело что-то я еще не люблю не помню но от говядина когда она в холодильнике полежит вареная она такая там жир он такой когда он только сварился очень нормально кометки я когда она такая такой он уже комковатый такой вот я терпеть не могу вот тоже поэтому говядину не очень люблю в целом вот так еще раз говорю в целом что бы не попробовать если есть

sashakozlovskiy

#3 ·

Transcription

Приветствую! Здравствуй, Влад. Ну, вообще, мне очень интересно, что тебя не пропускали, когда ты еду нес. То есть ты же в общаге учился на массажиста. То есть я понимаю, если пиво или какой-то алкогольный напиток. Так, ну, теперь по поводу еды, которую я не люблю. Очень сильно не люблю молочную пенку вообще. Нет, нет, чуть ли не тошнит. Нет, банан тоже. Банан я помню, когда мне маленьком пытались дать, тоже я помню. Ну, вроде даже рассказывали, что вырвало. То есть прошу прощения за подробности, но просто всё-таки описываю, насколько я не люблю. Хотя вот смузи с бананами я люблю. Там пирог с бананами, да, люблю. Так, макароны не очень так. Ну, хотя если дают где-то, если я не дома питаюсь. То есть, ну, в принципе, можно. Так, ну, горох, фасоль я тоже люблю. Что я люблю? Вот сладкое, конечно, и пирожные, и тортики, и конфеты. Тут можно много говорить о шоколаде, о конфетах, которые я люблю, которые я не люблю. Много можно рассказывать, на мой взгляд. Потом, что ещё? Я люблю вот шаурму. Я московская шаурма. Когда на Белорусском вокзале был. Потому что я перед, когда учился, особо, ну, не кушал даже, если поезд, например, в Трещем-то отправляется. Потому что пока готовить, мыть всё это, а потом на вокзал ехать. То есть я уже там на вокзале мог кушать, а мог не особо не кушать. Так вот, я заказывал, покупал шаурму. Ну, причём вот шаурма на вокзале, она не такая вкусная, на мой взгляд, со 120 рублей. На мой взгляд, вкуснее, гораздо вкуснее крымская шаурма, она тоже, вроде, 120 рублей стоила, ну, вот когда я был в Крыму, или 140, там, если большая, её татары делают, и она вкуснее, на мой взгляд. Что ещё люблю? Ну, вот, сладкая хинкали, там, пельмени, плов, шашлык, то есть, макдональдсов, ну, тут много, об этом можно говорить, о конфетах, там, какие я люблю, какие нет. Тортиках, то есть, тоже, есть разные предпочтения, и о блюдах, вот, поэтому. Интересно, Влад, что ты любишь именно вот из башкирских блюд? Есть же, вроде, у вас, я, например, из белорусских люблю картофельные оклёцки, драники и бабку. Ну, и манник, манник, это, вроде, тоже белорусская кухня. Кстати, ну, да, запеканка, я тоже так. Люблю творожные, если же не киноманник, как-то больше, да, и блины. В общем, тут много можно говорить об этом, и тема реально интересная, и, на мой взгляд, очень обширная.

alex2510

#4 ·

Transcription

Всем привет, нашёл эту тему Ох, если сейчас буду рассказывать, что я люблю тут Никаких пальцев не хватит, тут не пересчитаешь Я много чего люблю Ну, я люблю... Так, я люблю мясо Хотя, честно вам скажу, что-то я раньше вообще мяса никак Хотя, в моём возрасте это, наверное, надо Вот, ну и вот это... Это то, что я не любил раньше мяса Это меня, наверное, погубило То, что я сейчас высокий и худой, да? Вот, как-то так Вот, я люблю сейчас мясо в любом виде Потом, так, вспомнил Я люблю чебуреки У нас их в городе очень вкусно делают У нас есть специальные... Ну, я не знаю, как там, допустим, в России или в других регионах Но у нас их очень вкусно делают У нас они с мясом... Ну, да, какой чебурек без мяса? Конечно С сыром и с помидором Ребята, господи Это... Пусть там будет любое мясо, там, допустим Или куриные, или свинины, ну... Или... Или... Говядина, ну... Я не знаю, это всё равно очень вкусно А вот Так, что я ещё люблю? А! Ну, ладно То, что я люблю, это я вам очень долго буду рассказать Вкратце рассказал То, что я не люблю... Да, наверное, вы мне сейчас не поверите, но я не люблю суши Фу Я когда-то попробовал Принесли когда-то Но, знаете... Я не могу сказать, что я не люблю суши Я не могу сказать, что я не люблю суши Там, не то, что, блин, не люблю Ну... Как бы... Это правильно, ну... Такое... Не... Не очень я их... Не знаю Наверное, для вас это очень... Такое... Как говорится, сильные заявления, но... Я не знаю, я их почему-то не переношу Вот Так Дальше я не люблю... Эээ... Чё ещё? А! Так... Я не пью молоко В чистом виде Я люблю всё молочное, но... В чистом виде его пить, ну... Фу Фу-фу-фу Вот, как-то вот так Субтитры сделал DimaTorzok

Seva

#5 ·

Transcription

Всем привет. Ну, насчёт моей любимой еды. Я очень люблю вареники с вишней, с творогом. Вареники вообще, в принципе, люблю. Прикольная стука. Что ещё? Я очень люблю разного рода пасту. Я очень люблю макароны с мёдом, с кунжутом и курицей. Помидоры в беконе. Ну, я на самом деле насчёт еды очень избирательный. Я очень много чего не ем. Но сейчас уже потихоньку эта штука стала исправляться, потому что я начал уже немножко подчинять свой режим голосу. Потому что всё-таки я занимаюсь академическим вокалом. Мне нужно чуть-чуть больше питаться. Вот. И что я ещё люблю есть? Господи. Ну, конечно же, блины. Ну, как бы... Ну, я очень люблю мясо, и я очень не люблю овощи. Вот так вот. Из овощей я люблю только огурцы, морковь. Помидоры я не люблю. Я люблю иногда фрукты поесть, но я не большой любитель их. Кто не любит сладкое? У меня очень большая любовь к сладкому. Вот. Ну, вот поэтому вот как-то вот так вот.

monstricek

#6 ·

Transcription

Привет любителям пожрат. Я тоже много чего люблю и мало чего не люблю. Я мясоед. Я тут как-то какое-то время назад пробовал веганить, понял какая-то ерунда. Мне просто, как говорила моя прабабушка-покойница, похужело. И я понял, что не-не-не-не-не-не, это не для меня. Я люблю сладкое, я люблю шоколад, кроме белого. Я люблю всякую выпечку, я люблю фастфуд, я люблю всяческие варианты на тему китайской кухни, итальянской. Не люблю, не то что не люблю, спокойно очень отношусь к японской, всякие суши, фигуши. Это скучно. В общем, это невкусно, это скучно. Как бы, я это съем, но питать к этому... К этому чувства какие-то излишние, не буду. А чего я не люблю? Ну, у меня был такой... Как сказать? Я не то, что это не люблю. У меня просто в детстве была такая прекрасная история. Дело в том, что, ну, когда я родился, надо было как-то семью удерживать. У меня вообще отец по профессии авиаконструктор. Но в конструкторском бюро очень мало платили, и, в общем, там все было сложно. А надо было как-то, чтобы... Поднимать меня, надо было как-то на что-то жить в семье и так далее. Ну, и ему было не очень комфортно, что он получает так мало... А вот как бы, вроде как, надо помогать. Вот, и... Он много работ сменил, пока не стал в итоге тем, кем стал. Ну, это долгая, длинная история, кем он стал, чего было. Но он пошел работать на мясокомбинат. И им там давали наборы. И, понимаете, я настолько наелся колбасы во всех ее вариациях. Холодной колбасы. Не жареной, там, не вареной, никакой. А вот именно вот что, вот, ну, просто батон. Ты его просто ешь, и все. Что меня с души воротит. Вот, серьезно. То есть, я могу съесть ее и с удовольствием, если она жареная. Если она в пицце. Если она на горячем бутерброде. Если она, вот, не знаю, с макарошками, там, как-то перемешана и тоже пожарена. Там, сам летом, с чем угодно. Но в сыром виде я не могу. Вот. Что хотите. И такие же, примерно, у меня отношения с маринованными помидорами. В детстве я их жутко любил. Вплоть до того, чтобы меня накормить, там, кашей. Мама клала на ложку, ну, вот, на край ложки, кусочек маринованной помидорки. Потому что, ну, как, слепой не видит, но обоняет. И, соответственно, когда тебе приносят ложку, ты такой, блин, помидорка. Ну, а где помидорка? Там уже и каша доедается. И, опять же, я настолько много их съел, что вот теперь любви с помидорами, ну, вообще, в принципе, с помидорами мало. А с маринованными так уж и подавно. Это вот такие две вещи, с которыми, ну, мне сложно контактировать. То есть, я могу, но предпочитаю этого не делать. А так я очень много чего люблю. Я не очень люблю печень, если вот то, чего я не люблю. А так, ну, вся русская кухня. Кроме, пожалуй, какой-нибудь рыбы под маринадом. Ну, не нравится мне это. Ну, я, в принципе, не очень люблю всякие тушеные овощи. Европейская тоже вся. Разные бургеры, разное мясо во всех вариациях. Птица разная. Тортики, салатики какие-то. Я просто фанат морковки по-корейски, например, я очень люблю. Фрукты, овощи почти, наверное, все. Я не очень люблю абрикосы. И персики, но тоже могу съесть. Не знаю, что-нибудь там из этих самых овощей сделанное, типа, там, не знаю, кабачковых оладьев. Не знаю, зразы какие-нибудь картофельные. Это же такая сказка, это же так вкусно. Вот. Ну, что еще? Всякие запеканки. Да все что угодно практически. Я не большой фанат рыбы, говорю. Не большой фанат печенки. Вот этой колбасы несчастной. Мне аж грустно, что так. Но не могу я себя пересилить, верите? Просто не могу. И вот помидорки, да, в моей жизни не играют большой роли. Но есть какие-то еще вещи, которые я не люблю. Так вот, чтобы сильно. Ну, морепродукты те же, там, мидии какие-то, вот что-то такое. Но я их и не ем. Как бы, просто я их и не вижу практически. Вот. Поэтому, ну, как-то они в голову не приходят. А так я много чего люблю.

sashakozlovskiy

#7 ·

Transcription

Всех приветствую. Здравствуй, Саша. Ну, смотри, по поводу колбасы. Я, например, тоже люблю жареную. Цукку я вообще изначально не любил. По поводу сушеную, Саша, почему? Это скучная еда. Я вот, конечно, пробовал один раз только в магазине, опять же, не в японском ресторане. Но мне понравилось. С соусом, там рис, рыба. Это ж там в рыбе и шкуре, в рыбе, то есть там рис внутри как бы. Ну, по крайней мере, я такие пробовал. То есть, опять же, есть разные. И соусом поливают. То есть, они довольно неплохие суши. Я знаю, еще есть какие-то роллы, то есть, и они вроде тоже похожи на суши чем-то, но чем... Или не роллы, как-то вот оно. Вот, как-то они вроде роллы, те же в лаваше. Я, опять же, не ел. Отличия как-то, не знаю, вроде они схожи чем-то. Так вот, теперь, опять же... Оладьи, ты... Кабачков, как бы, это и я люблю. Вот. Так как ты относишься к белорусской кухне, к траникам, вот, к папке, к картофельным клёскам, я, например, их тоже люблю, обожаю. Ну, и к стандартному блюду, вот, грибы с картошкой. Вот, например, я их тоже очень люблю. И мы иногда делаем, мы не только грибы, классические грибы с картошкой, иногда и в горшочках. Очень. И мы иногда их тоже делаем. Очень вкусно получается, то есть, с мясом, майонезом, картошкой и сыром. И грибы. Да. Ну, сверху сыр, то есть, я не последовательность называю, это естественно. То есть, лук, там ещё кетчуп можно добавить, то есть, и запекать что-то в духовке потом. Можно даже воду не нужно добавлять. И довольно вкусно. Ну, можно и просто грибы с картошкой. Тоже неплохо. взгляд поэтому вот возвращаясь к японской кухне суши на мой взгляд это не самое скучное что вообще есть по поводу китайской кухни и корейской такое ну а что там такого интересного есть интересного но что тебе могло понравиться саша потому что ну вот морковка по-корейски это корейское блюдо китае же они что-то видят основном жуков кузнечиков то есть ну там какие-то органы животных типа пениса и кабана еще что-то но это не только китайцы и вьетнамцы то есть получается типа что такое любишь а змей еще едят или ты любишь блюдо которое все-таки более ближе к европейской кухне такой момент в принципе наверное и все что я хотел сказать и и спросить по этому поводу

uljana

#8 ·

Transcription

Всем привет! Думаю, мне тоже стоит поделиться моими предпочтениями в еде. Прежде всего, я люблю мясо. Это мой самый любимый продукт. Мясо во всех его видах. И жареное на сковороде, и шашлыки, и мясо в супе. Я могу обойтись без всего, но только не без мяса. Мясо – это всё. Значит, что насчёт супов. Любимые мои супы – это грибовница и супы пюре. Разные супы. И чечевичный суп пюре, и гороховый, и тыквенный тоже очень вкусно. Особенно вкусно. Вкусно, когда в тыквенный суп пюре кидаешь белые семечки и ещё сухарики. Ах, это просто вкусно. Это прекрасно. Салаты люблю в основном овощные. Огурцы, помидоры. Можно ещё крабовую палочку. Добавить туда, для того, чтобы было посытнее и повкуснее. Вообще я не против овощей. Часто ем тушёные овощи. И овощи обычно не просто, а капуста, морковь, помидоры, фасоль. А ещё с крупами, с рисом, например. С булгуром, например. Вот так. Я, конечно, очень, как бы сказать, трепетно отношусь к названиям блюд. В том смысле, что если мне не нравится название блюда, я его не буду пробовать ни за что. Что бы вы ни говорили. Вот, например. Как-то мне предлагали попробовать зубатку, рыбу. Я её пробовать не стала. Потому что, ну, зубатка, она же с зубами. Она же, несмотря что она варёная или жареная, она всё равно может там как-нибудь покусать своими зубами. Или вот казинаки. Не знаю. Кому как, мне это звучание этого слова не нравится. И меня долго пришлось уговаривать, чтобы их попробовать. Но я всё-таки попробовала однажды. Кунжутные из подсолнечных семечек. Вообще они вкусные. Так что лучший способ накормить меня чем-то новым, это сначала не говорить мне, что это такое. А то я могу... Не попробовав сказать что-то, уже невкусно. Вот так. Спасибо за субтитры Алексею Дубровскому!

uljana

#9 ·

Transcription

Сейчас подумала, самое главное в эту тему не заходить голодным, а то после прослушивания таких аппетитных сообщений может разыграться аппетит.

sashakozlovskiy

#10 ·

Transcription

так всех приветствую здравствуйте ульяна вроде вас ульяна зовут да по поводу чечевицы мне интересно все-таки узнать какую вы чечевицу используйте потому что я тоже люблю чечевицу и обычно я ем так а иногда свеча редко на блендере перемалываю я люблю ее да казинак я тоже люблю арахисовый и кунжутная с подсолнечником я не люблю так вот какой по чечевицу используете используйте есть красная чечевица есть желтые и белые ну вот желтая на дольше варится и она тверже красная она очень быстро варится и мягкая вот белая не знаю на белое мне рассказывали как кран как красная поэтому вот хотелось бы узнать какую чечевицу вы используете так кстати еще люблю использовать то есть кушать нут тоже мне нравится интересно как вы к нему относитесь и просто вот можно нут есть а можно вот так в пюре перемалывать то есть с овощами с чем-то как каша тоже будет суп-пюре правильно я понимаю что вы его на блендере перемалывать варить и потом то есть в блендере перемалываете вот это такой момент хотелось бы уточнить так что-то еще хотел уточнить да по поводу зубатки конечно рыба зубатки вы меня повеселили что она жмет вот так и вкусит не мясо и не боитесь есть курица дома а вдруг курица клюнет вас все-таки клюшене и есть тоже хотя обрезают отрок не обрежет вдруг она клюнет свинья вдруг укусит свинины кусаются блин поэтому да улыбнули у меня а вспомнил что хотел сказать вот сейчас пока говорю дело в том что я ел это любим у нас магазин есть кулинарии но сами вы не делали букур с овощами поэтому в букур вот я хотел уточнить правильно я понимаю что это мелкой перловкой то есть она отдельно продается покупали готовы или продается этот букур потому что ну перловка там риса пшенка гречка овсянка овгода пшеница вроде даже рожь и всякие зваковые каши они продаются в это понятно вот такие как бугур интересную то есть и вот тоже их покупайте и и и и и и и и и и и и и и и и и готовить и включается так ну вот в принципе наверное все что хотел спросить сказать по этому поводу

uljana

#11 ·

Transcription

всем здравствуйте здравствуйте александр чечевицу я использую красную она быстро разваливается то есть я ее сначала поварю поварю когда она сварится уже и и остужаю на блендере уже перетираю а потом уже снова грею вообще в суп-пюре можно добавлять все что хотите это не только из чечевицы потому что из одной чечевицы это как-то будет совсем невкусно я туда добавляю и помидоры и сладкий перец и лук ну это дело их зажарку из вот этого из помидоров перца и лука томатную пасту все что только захотите можно суп-пюре добавлять единственное что я бы туда не добавила это картошка и мясо мне кажется они не очень хорошо с чечевицей уже живутся в плане вкуса как-то вот а все остальное можно добавлять значит с булгуром бугур да у нас продается он готовый его надо сначала отварить потом потушить на сковородке с овощами булгур это он по вкусу похож на рис только чуть помельче так что так что так но про зубатку смотрите не в том дело что я боюсь еды потому что тут можно до того договориться что если вы съели подсолнечные семечки тут животе у вас выросли в подсолнечном то есть если вы сыграли куриные яйца . на а relic куриные куриные нитки кровь кружит правильный повествует 22 Что еще нужно такого вспомнить? Курицу в панировке я брала. Сама я ее не готовила, я брала просто. В столовой. И мне показалось в первый раз, когда мне озвучили курица в панировке. Хорошо, что мне сразу же объяснили, что это курица. Во-первых, никакая не тонировка. Ее не затонировали. Просто она в сухарях. И все, я ее взяла. Так что именно... Дело в названии блюда не в том, что это был когда-то живой продукт. Что он там плавал, бегал, прыгал. Ну, кажется, я ответила на все, что вы спрашивали. Если что-то забыла, скажите.

sashakozlovskiy

#12 ·

Transcription

так здравствуйте у Лены так мы по поводу чечевицы понятно мы обычно как варим да все-таки красную мы тоже предпочитаем в отличие от желтой и белой то есть белую мы даже не пробовали желтая она более то есть не желтая даже зеленая все-таки по моему она она более твердая то поэтому мы красную да ну как мы просто иногда варим чечевицу и слечу сверху ну или томатная паста опять же да здесь тоже вкусно но еще я спрашивал про нут вы как-то по-моему не ответили да так ну насчет да как вы его его что же я помню мы как-то делали в блендере очень даже вкусное было нут вот так мы обычно так едим но иногда вот в блендере и именно с приправами такая каша получилась с приправами хотя блендеру будет тяжело вот этот нут перемалывать то есть там воды надо побольше желательно потому что оно когда очень густое получается именно нут тот же блендер потом начинает тормозить плохо работать то есть не но имеем когда уже перемалывать много перемолок то есть потом когда его моим уже он опять нормально работает но именно из этой густота она мешает замедляет в принципе можно да поэтому насчет ну то не ответили да но насчет бугур как бы тут и понятно как насчет чечевицы я просто покупали в магазине виталюрия булгур с овощами нам сказали хотя да я пробую он похож на рис но это все-таки вроде какая-то мелкая мелкая перловка вроде так нам объясняли то есть поводу того что он у вас продается и вы тоже с овощами его ну как я ее правда магазинные уже готовы то есть с овощами в кулинарии делали так вот по поводу того что значит у нас он тоже должен быть просто мы как-то не обращали видимо на него внимание я думаю у нас он в магазине тоже есть просто но это такая редкость вот как тот же нут к примеру да но по поводу чечевицы вот да но с мясом мясом она да понятно некоторые блюда да иногда вот не сочетаются с картошкой даже есть супы которые ну как-то с картошкой сочетаются вот как салат мимоза примерно вот вот чем она сделает добавляет картошку ну не знаю как-то мне картошка в салате мимоза это не очень сочетается вот селедки по селедке под шубой в принципе она сочетается неплохо ну и в чечевице да тоже как-то наверное она не будет сочетаться поэтому вот так вот в принципе наверное вы правы ну да вот как то так в принципе все наверное что я хотел сказать по этому поводу

uljana

#13 ·

Transcription

здравствуйте александр дам пранут я не сказала ну ты я когда-то ела какое-то время назад время гонялась за всякими необычными крупами может быть не то что прям необычная такие которые никогда не пробовала и вот был гурмут да вот хотел все испробовать мне нут не понравился я и с овощами его и котлеты даже из нута делала на блендере взбить ну то есть перемолоть его и уже потом котлеты формовать формировать ну как там не знаю то ли мне показался сухим то ли чего еще в общем не не понравился он совершенно и поэтому я его ей и не использую сейчас нигде

sashakozlovskiy

#14 ·

Transcription

всех приветствую здравствуйте ульяна интересно конечно рассказали но я слышал что котлеты из чечевицы например делают ну моего друга мама делает котлеты из чечевицы то есть но она как раз делают из зеленой потому что ну зеленая там не поздно и котлеты то есть зеленая как-то лучше скрепляет хотя она же скрепляется ну видимо потому что она жестче как-то сама по себе вот интересно как вы делаете котлеты из нута то есть как вы делали то есть ну понятно ну творите в блендере перемалывайте кстати сколько вы его варили потому что его надо быть но вот как мы варим него замачивать надо и потом полтора часа где-то варить или даже час и тогда он будет мягкий потому что так он да реально сухой будет хотя если на блендере тоже можно твердый в пюре но он гуще будет так вот да у нас в кулинарии продавали тоже ну с овощами в магазине у детей бугур стан мы купили в принципе вкусно но мне если сравнивать с простым ну там-то все-таки ну то ваще вкуснее если просто ну писали всего как я иногда тоже ем так вот да как вы делаете котлеты эти то есть что там сколько примерно яиц там муки крахмал добавляйте все это или и как вы то есть честного сковородяга или в духовке эти котлеты еще кстати слышал то есть читал что можно сделать конфеты из нута то есть их как вроде варишь нут финики добавляешь еще какие-то вкусные вещи на блендере перемалываешь потом лепи шарик все это и потом в холодильник вроде ставишь да еще кстати то есть читал в википедии что из нута делают итальянскую итальянскую лепешку ну и вот вообще кстати у меня сейчас мысль возникла на на и раньше было сейчас просто всплыла опять есть же нутелла но что такое но ты его это паста понятно что она из арахиса то есть как бы понятно хотя они всегда можно другие орехи добавлять но в основу то что было положено может быть как раз и и сделали раньше и занудно или сейчас тоже делают хотя видео рецепты родин Ну, сейчас не добавляют, то есть, есть кофейная нотелла, еще какая-то там, но нуты не добавляют. Но, блин, откуда такое название пошло? Нотелла. Ну, в принципе, наверное, все, что я хотел спросить и сказать.

bratczyk96

#15 ·

Transcription

И извините за опоздание, я просто имел какие-то проблемы с моим компьютером, но уже всё хорошо. Что касается моей любимой еды. Сегодня я всего вам не расскажу, потому что ещё не знаю, как правильно перевести некоторые слова на русский язык правильно, но что-то сегодня скажу. Я, как Ульяна. Очень, очень люблю мясо. Особенно мясо, которое готовит сам мой папа. Перед праздниками Рождества Христова и Пасхи. Мой папа сам готовит копченое мясо, копченую ветчину, копченую колбасу, копченый бетон и другие местные изделия. Это очень вкусно. Я тоже люблю разные салаты. Разные салаты. Не знаю, это правильно или нет, но я сказал драматику по-русски. Если сделал ошибку, пожалуйста, что-то исправьте. Для меня. Обязательно. Президентом каждого салата нужен майонез. Майонез. Очень люблю салаты. Я много салатов люблю кушать. И. И. Много салатов делает моя мать с моей бабушкой вместе. Перед праздниками делают. Но тоже люблю некоторые салаты из двух ресторанов. В первом это бар Бродно в Белостоке. В городе Белосток он находится. По улице Синькевича. Два ресторана. Есть и варка. Вместе в одном здании. Очень имеют хорошие салаты. А второй. Мой любимый ресторан. С салатами. С салатами. Или с салатами. Как правильно, пожалуйста. Подставите мне. Буду благодарный. Является. Ресторан. О названии. Мицкевича. Шестьдесят два. В городе Белосток. Под лаз. Мицкевича. Шестьдесят два. Это название. И. Шестьдесят два. Это название. И адрес. Название. И адрес. И адрес. Я люблю тоже яйца. Люблю яйца. И жареные. И вареные. Очень люблю. Яйца. И в салате тоже люблю. В бутербродах. В салате тоже люблю. В бутербродах. В бутербродах люблю яйца кушать. В бутербродах люблю яйца кушать. В бутербродах люблю яйца кушать. Что касается супа. Что касается супа. Суп, который любит Ульяна, я не люблю. Суп, который любит Ульяна, я не люблю. Суп, который любит Ульяна, я не люблю. Суп, который любит Ульяна, я не люблю. Я супа с грибами не люблю. Я супа с грибами не люблю. Я супа с грибами не люблю. Я люблю красный борщ. Я люблю красный борщ. Я люблю красный борщ. Я люблю красный борщ. Я люблю супы тоже. Я люблю супы тоже. Я люблю супы тоже. Не знаю как правильно перевести на русский язык, Не знаю как правильно перевести на русский язык, Не знаю как правильно перевести на русский язык, но это с макароном, но это с макароном, но это с макароном, морковкой, морковкой, морковкой, и всегда это и всегда это супа с мясом. В посте мы этого этого супа этого супа не готовим. Люблю тоже другие супы, не знаю как правильно по-русски сказать, о супах еще скажу позже, в котором то из моих из моих следующих аудио в PC. аудио в PC. Тоже люблю драники. Тоже люблю драники. Тоже люблю драники. Да, драники такие-то. Извините, пожалуйста. Извините, пожалуйста. Я драники, но не только из картошки, но и не знаю правильно ли мне перевел Google цыкинние драники? Есть что-то такое? Так переводится? Не знаю, кто будет... Кто знает? Что имею ввиду? Буду благодарен Буду благодарен за правильный перевод на русский язык. на русский язык. Ну, люблю тоже разные котлеты, котлеты с грибами, да. Не знаю, как правильно сказать, печарки по-русски, но с грибами люблю тоже. Но тоже котлеты с грибами, да. И постные без мяса можно сделать . Моя мать, моя мама, моя мать еще перед праздником Пасхи, мы не кушаем вообще мяса. Что еще? Ну, я иногда хожу в магазин, магазин жабка. Не знаю, есть ли такой магазин в ваших русскоязычных странах. Всегда сначала я покупаю бутерброды, сначала спрашиваю о бутербродах. Бутерброды с яйцом. Очень люблю. И для того всегда сначала спрашиваю о бутербродах с яйцом. Что еще? Обычные котлеты люблю тоже с мясом. А салаты для обеда это, например, люблю салат из лука порея или спетла с майонезом. Еще огурцы с помидорами и со сметаной и луком. Салат в смысле огурцы и другие салаты из подлорода тоже. И еще люблю. Но, думаю, что сегодня это все. К сожалению, я еще не попробовал как было в городе Белосток. Возможность попробовать белорусских или русских конфет, не знаю, сделанных из творога, а сверху шоколад. Я не знаю как это или это вкуснее, не знаю. Я надеюсь, что еще буду иметь эту возможность попробовать. Ну и что? На сегодня это все, что мне помнится или уже перевожу на русский язык. Правильно, по-моему, это тогда я здесь еще раз расскажу немножко. А сегодня передаю вам всем привет за все мои ошибки. Пожалуйста, извините. И кто может и хочет, и желает, пожалуйста, поставьте, потому что хочу еще, чтобы мой русский язык был еще лучшим. Передаю вам всем привет.

Pozdrawiam

sashakozlovskiy

#16 ·

Transcription

всех приветствую здравствуйте земля но по поводу еды очень интересно вы рассказали я не очень понял вы говорили какие-то цикленные драники или что там google перевел интересно ну как они по-польски называются но если что-то как перевел и не очень расслышал понял вот эти как вы говорите пекарки или что за или печарки вот именно с грибами то есть не только котлета но смотрите по поводу салатов да я тоже люблю салата из майонеза кто-то мой чему если у пива сток и когда он ездил несколько раз он привозил оттуда вот йогурт и польские джига пиво и польский майонез но вкуснее нашего то есть поэтому очень очень неплохой да так ну по поводу классического салата ну вот просто помидоры огурцы сметана я его не люблю как-то терпеть не могу если ты задают там в столовой там где приглашают всем как бы на оттуда дома и избегая есть его большую тоже как-то ну и я бы иногда думаю почему нет ну тоже не особо его люблю скажем так салат я до крабов селедку подсчет кукурузу котлет вот вот сейчас все удивятся ну вот мама это хорошо сделать мне нравится более те которые продаются более мягкие там которые в школе я понимаю что мясо меньше потом им больше не знаю как то она более мягкие более мелко фарш и получается хотя я мы те и те все им хотела больше то находится нравится так поводу клеток я не на это вареники или что вот которые потому что с творогом но чтоб шоколадом были полито это удивительно или так все-таки конфеты потому что вы говорили то клетки то конфеты поводу постных котлет не интересно потому что я знаю вот так я говорил моего друга мамы она делает котлеты из чечевицы вот интересные чего у вас делают мамой бабушкой кстати интересно какую пасху и рождество отмечаете православную или католическую потому что польши на католики но вы вроде православные хотите быть православным или у вас по-разному вот интересно тоже но это не может отклонение от темы небольшое но все равно тем не менее мне это очень интересно поэтому вот да на счет тран . foreign ой всем с макарон с макаронами это как лагман поэтому как-то интересно но мне лично или это может фляги на фляге я не помню чтоб с макаронами были это именно потрошки вот по моему куриный или какие-то чем покупал на как-то рассказывал уже здесь поэтому ну да интересно теперь вроде до поводу суп пюре из кремов я очень люблю наоборот все супы в принципе вроде все что хотел сказать насчет этого а еще про ветчину да то есть копченая колбаса и копченое мясо копченая ветчина на не люблю как бы не вечер вообще копчение рыбу коптят тоже копченая рыба есть рыба сухого копчения тоже не особо все теперь только все надеюсь что хотел сказать

bratczyk96

#17 ·

Transcription

Слушайте, в одном слове Рэдди провела мне подруга слово цукини перевёл так цукини, но не знаю, правильно ли это. Но могу сказать, что это овощ, похожий на табачок, похожий. А что касается супа, это транслятор Google перевёл мне как куриный суп. Но в моей семье в последние годы моя мать не готовит сама. Поэтому я буду перевести на русский язык, что мы готовим под праздники. И тогда скажу, надо мне перевести на русский язык. Как уже узнаю об этом, тогда здесь снова об этом расскажу. А сейчас передаю вам всем привет.

Pozdrawiam

sashakozlovskiy

#18 ·

Transcription

Так, ну, по поводу цукини, да, есть такой овощ, цукини, вот это более внятно, теперь это понятно, да, теперь это более понятно, да, я слышал о таком. Ну, оладьи из кабачков, да, делаются, ну и из цукини, наверное, тоже такое можно сделать, наверное, из чечевицы можно сделать, да. Так, ну, по поводу супа, понятно, куриный суп с лапшой, как бы, у нас тоже такое делают, как бы, неудивительно, собственно, куриный бульон, ну, суп куриный, да. Ну, по поводу грибов, я спрашиваю, вы говорили там что-то о пекарке или как-то, это еще в прошлом сообщении, тоже непонятно. Ну, что вы имели в виду, да, в принципе, так понятно, в основном все, тогда будем ждать от вас дальнейших рассказов. А вот вы говорите, Пасху, ну, не готовят, да, опять же, что значит Пасху, есть Пасха, реально, творожная Пасха там, да, а есть пасхальный кулич. Я не знаю, опять же, ну, я спрашивала, да, у вас каторжа. Ну, какие, как бы, ну, православные, я не знаю, у католиков просто готовят кулич, не готовят, то есть, да, так вот, интересно, опять же, ну, если не секрет, почему она, опять же, эту Пасху перестала готовить, то есть, ее сложно готовить или покупаете в Польше. Вот у нас, например, из хребтзавода и куличи продают, и Пасху. Кстати, по поводу еще магазинов. Есть магазины разные. Магазин, вот, в Польше, я помню, где вы были. Вот, чем, вот, Бедронка. Потом еще какой-то Макрео или как-то, я не очень помню. Еще, кстати, у вас есть магазин в Польше. Это я еще к предыдущему вашему сообщению возвращаюсь. Ашан, он и в Москве есть. В Минске, вроде, нету, но в Украине есть. И в Польше тоже есть Ашан. А там у вас, да, такой Ашан, он довольно-таки известный магазин. То есть, не только на Украине и в России, но и в Польше тоже он есть. Вот тоже интересно. Ну, вот, в принципе, наверное, все, что я хотела спросить и сказать.

bratczyk96

#19 ·

Transcription

Что касается ответов, моя мать покупает эту пасху, эту бабку, так называемую у нас в Польше пасху из дилекта, на котором разговаривают в деревне Шива, недалеко от города Бельск-Подласский. Но моя мать никогда не покупает в таких больших магазинах типа Бедронка, типа ПСС. Но есть у нас очень много таких магазинов со сладкостями. И там можно купить. Очень много есть у нас таких в Подласске. Есть CMS, есть... В городе Бельск-Подласский тоже находится такой магазин Орла, от названия... Не знаю, не то город, не то деревня, не знаю, как это сказать. Краска, Снарский тоже есть, Отрушек тоже есть такой магазин со сладкостями. Тоже есть сейчас английское название Sweet Life. Что еще? Я не понял о таком магазине для варите. Есть у нас из больших магазинов у нас Бедронка, ПСС, не знаю, перевести на русский язык, Жапка. Не знаю название этого магазина, перевести на русский язык. Архейлан. Архейлан. Архейлан. А из Бельска-Подласского. Руководитель всей сети этого типа. По происхождению житель города Бельска-Подласский. Соответствием Подласского в Мазовецком есть ТОПАС. Перед закрытием границ, в каждую субботу, на нашем рынке, много людей и самые женщины были из Белоруссии, Они приезжали продавать разные конфеты, сладости, напитки, кремы для рук. Это было, но сейчас нету, потому что граница закрыта. Но, к сожалению, на праздник Родиства моя тетя всегда готовит ключи. Не знаю, есть ли у вас. Такая традиция, что тоже эта мать с пшеницей, не знаю так правильно по-русски сказать, но я думаю, что есть, потому что я однажды попал на кладку старой ведьмины, где находятся слова. И с медом пшеницы, что-то такое. Это кутья у нас называется, кутья. Есть ли у вас такое название или по-другому это называется, интересно это. Что можно сказать еще? А, что я еще люблю? Люблю флаги, как вы говорили, да. Ну, у меня губы переветрят кишки. Люблю еще кислый суп, по-польски журек. И это, возвращаясь к вашему ответу, это не котлеты, это просто конфет в виде конфета творог. А сверху? Обранный, политый шоколадом. Что-то такое. И у нас подвали, что один такой конфет, одна золотовка. Что-то об этом, это я имел в виду. Ну, я надеюсь, что вы поняли это мое высказывание. Что-то. А, еще из салата люблю кушать шубу. Это сельдь с картошкой. С морковкой, с яйцом. С майонезом. С луком. О, тоже мне очень вкусная салатка. Ну, и это рыбный салат. И он для меня очень вкусный. Сейчас это все. Что-то плохо сказал, пожалуйста. Справьте, кто может. И передаю вам всем привет.

Pozdrawiam

sashakozlovskiy

#20 ·

Transcription

Так, здравствуйте, Демьян, еще раз, так, ну, по поводу Пасхи, как бы, понял, значит, это все-таки Пасха, а не кулич, а вы, как я понял, в Бельске под Ляском, да, живете, или возле этого, не помню, так, теперь по поводу кути, да, у нас есть кутя, но мы не готовы, ну, вообще, это и белорусская, и украинская традиция, и в России вроде ее готовят, да-да, есть кутя, насочильник готовится, то есть, все верно, то есть, поэтому, да, это есть, и так же называется кутя, кутя, ну, в русском кутя, в белорусском это кутя, да, поэтому кутя у нас, кутя есть, так, по поводу магазинов, ну, я понял, в принципе, какие есть, на этот магазин, наверное, не помню, то есть, я могу, ну, о чем-то говорил как-то, но я понял, но я еще и говорил про Ашан, что есть Ашан в Польске, не только вот это, в Крыму, ну, вы, наверное, его тоже не знаете, получается, да, по поводу конфеты, одна конфета, это стоит 1 злотый, да, ну, интересно, конечно, конфеты, конфеты с творогом, полито шоколадом, мне что-то напоминает, это глазированные сырки, потому что это тоже, она сделана в Белоруссии, в России, я думаю, это как раз-таки творожный сырок, но сверху в шоколаде, может быть, со сгущенкой, с ванилью, правда, это не конфета, но, может, по форме круглая, но этот сырок, он больше как кубический такой, такой даже с закругленными краями, да, по поводу селедки под шубой, ну, да, есть у нас такой селедка под шубой, да, селедка, свекла, морковь, ну, вот, опять же, кто-то морковь добавляет, кто-то нет, яйцо, да, опять же, яйцо, да, можно с слоями делать, картошка, там, но это не по порядку, да, говорю, и майонез, конечно же, есть разные варианты этого салата, как бы, я тоже его очень люблю, как и салат из крабовых палочек, который тоже по-разному можно делать, именно из крабовых палочек, да, или, ну, можно использовать и крабовое мясо, но это не напрямую крабовое мясо, а вот это наподобие крабовых палочек, то есть не из краба оно делается, а из рыбы, ну, я думаю, вы поняли меня, да, поэтому, так, что-то еще, ну, да, еще хотел сказать про мимозу, да, еще я тоже люблю этот салат, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, я, думаю, знаю, я просто вам, я вам тоже тогда расскажу, что у нас вот есть салат мимоза, тоже с сыром, с рыбной консервой, с майонезом, вот, чем, например, добавляют картошку, вот, правильно Ульяна сказала, что она не сочетается, она не, по-другому я имею ввиду, но мимоза тоже это не сочетается, да, морковка, лук, майонез, рыба, консервы рыбные, сыр тертый, морковка, лук, рыба, сыр, майонез, примерно так. Ну, что-то бывает зелень, добавляют лимончик, там по-разному. Мне вот понравилась мимоза, как я ее в Москве в магазине от Павыча, поэтому у нас тоже есть такой салат. Мы тоже его едим. Понятно. Так, в принципе, все вроде понятно. В принципе, наверное, и все, что я хотела сказать и спросить. Спасибо.

1 / 3 Next