bratczyk96
#1 ·
Transcription
Здравствуйте! Создаю новую тему на русском форуме, на русском сообществе проекта Эльтон. Раньше, когда-то, создал тему по поводу русской кухни. И здесь, в этой теме, мы можем разговаривать о нашей любимой пише. Здесь можем мы говорить о кухне всех стран, что мы любим кушать, что мы... ...любим, какая наша любимая пища, как я уже говорил. Но, что мы хотели бы попробовать, тоже можем говорить. Что мы ели, что предлагаем другим, что нам... ...ммм... ...так скажу, может неправильно, но... ...не знаю, так по-другому... ...ээээ... ...ээээ... ...что могу сказать... ...что... ...что нам понравилось... ...ээээ... ...что понравилось... ...ээээ... ...в... ...в пише... ...если мы... ...здесь можем... ...то... ...здесь можем е... ...эээ... ...тоже говорить, как мы путешествуем по других странах, что мы ели, что для нас было вкусное. Точнее говоря, здесь можем говорить о всём, что касается... ...и... ...пише. ...ее... ...надеюсь... ...надеюсь... ...что... Будем могли здесь разговаривать о своей любимой пише. Эта тема является копией текстового формата. Я здесь скажу, наверное, буду говорить о своей любимой пише. Но не сейчас. Я сначала буду, хотел некоторые слова переводить на русский язык. А сегодня тоже приглашаю разговор. По этой теме. Когда я буду знать эти слова, я здесь скажу, что я люблю кушать. А за все мои ошибки, пожалуйста, извините. И кто может, и хочет, пожалуйста, исправьте все мои ошибки. Передаю. И вам всем привет.