Офлайн игры для слепых

Manamon

Started by best_reader 41 posts last post 6 years ago Page 2 of 3

Полностью согласен
-- (vinni):
да ну скачал manamon 2, по мне такая себе игрушка, как уже писали нестоит она таких денег, ну её! смех, первый manamon круче, во втором звуковое оформление по мне испортили нафиг, к примеру зашёл на стадион там ужас какойто ани музыка, поигрался чуток и удалил нафиг даже есле ломалку придумают хотя врятли. играть не интересно

--

ну у всех может быть своё мнение по моему она стоит своих денег

да ну ты это серьёзно? смех

да серьёзно

А Ты купил?
-- (zoroko):
да серьёзно

--
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

я и купил

м да

мдааааааа

вот пользуйтесь

а можно самого маномона в студию?

нашёл уже не надо. вот фигово что нельзя свои посты удалять или редачить. бесит.

это да

я посты ридачю

ну ты наверно модер. хех. еслиб просто текстовый был форум то без проблемм. а в смешанном не редачится.

А да, в смешанном нельзя

Всем привет! Короче, делюсь с вами, так сказать, официальным кряком manamon 2. В отличии от батника, тут не выскакивают тупые ошибки, дапустим, посреди трудного боя. И так: Запускаем manamon2.reg, вносим данные в риестр потом из файла hosts копируем 5 строчек снизу и вставляем в свой файл hosts, тем самым блокируем manamon 2 доступ в сеть. Всё, можно играть!

нет никита, блокируется полностью доступ, не только манамон 2, ты и в первом несможеш ничего online использовать, а ошибка вываливалась только на стадионах обычно, а после третьего стадиона ваапще без этого кряка не поиграеш, ещё какая ошибка! смех

А, ясно

Чем юзать такие кряки, лучше в эту игрулю вообще не играть.
pavel1992x@gmail.com