Полностью согласен -- (vinni): да ну скачал manamon 2, по мне такая себе игрушка, как уже писали нестоит она таких денег, ну её! смех, первый manamon круче, во втором звуковое оформление по мне испортили нафиг, к примеру зашёл на стадион там ужас какойто ани музыка, поигрался чуток и удалил нафиг даже есле ломалку придумают хотя врятли. играть не интересно
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Всем привет! Короче, делюсь с вами, так сказать, официальным кряком manamon 2. В отличии от батника, тут не выскакивают тупые ошибки, дапустим, посреди трудного боя. И так: Запускаем manamon2.reg, вносим данные в риестр потом из файла hosts копируем 5 строчек снизу и вставляем в свой файл hosts, тем самым блокируем manamon 2 доступ в сеть. Всё, можно играть!
нет никита, блокируется полностью доступ, не только манамон 2, ты и в первом несможеш ничего online использовать, а ошибка вываливалась только на стадионах обычно, а после третьего стадиона ваапще без этого кряка не поиграеш, ещё какая ошибка! смех