Офтоп

здравствуйте!

Started by Azat 308 posts last post 1 year ago Page 15 of 16

Transcription

Вот ты ей не пользовался, а вопишь.

согласен, нахер jaws. Я юзался когда то, знаю чё эт за хуйня. Хотя. если посмореть на это с другой стороны, то кому как. Кому нвда, кому jaws, кто чем юзался с начала пользования компом, тот за то чем юзался, естественно, будет топить.
End of, post. Yahoo!

а на щёт того что незнаешь и вопишь как кожаная флейта кое кого, эт да. Я имею ввиду system, Ahem. Sorry dear english fuckerballs, oy! dear english users, sistemа!
End of, post. Yahoo!

Я начал на джозе, потом попросил друзей поставить нвда и удалил джоз ещё в детстве.
my github: https://github.com/denizsincar29

я раньше топил за джоз, потом начал больше пользоваться nvda в периуд задротства и понял, что jaws это медленная фигня

Transcription

Не знаю, я, когда руки дойдут, поставлю обратно джоз и попробую еще поюзаться.

фу

Transcription

Кстати, тут обновление для Алтона вышло, тут наконец-то перевод допилили, с кой-то веки. Чё ж тебе не нравится-то в Жозе? Я с ним жил, хорошо мне было, чё. И я планирую опять, как руки дойдут, его установить и продолжить жизнь с этим чудом. А Freedom Scientific, которая правда как стоила 75 тысяч, так и стоит 75 тысяч, не изменилась нифига.

хоть я и нвдой пользуюсь но у меня джоз есть тоже.

Я начинал с Джоза 3.7 или даже раньше. Думаю, мало кто тут помнит про такой. Пользовался джозом примерно до версии 10, а потом стал использовать Нвда просто потому, что она была и есть в разы быстрей джоза. Сейчас ситуация с ним немного поменялась, но не настолько, чтобы я вернулся.

согласен по поводу быстроты. Но в джозе есть 1 плюс, это то что он лучше работает с uia программами типа проводника, юниграмма и тд
-- (monstricek):
Я начинал с Джоза 3.7 или даже раньше. Думаю, мало кто тут помнит про такой. Пользовался джозом примерно до версии 10, а потом стал использовать Нвда просто потому, что она была и есть в разы быстрей джоза. Сейчас ситуация с ним немного поменялась, но не настолько, чтобы я вернулся.

--

Transcription

Не, вот эти вот старые джойсы, это, конечно, ностальгия чисто потому, что, знаете, это в подкастах было раньше.

Transcription

Thank you.

Transcription

Thank you.

Transcription

Thank you.

Transcription

Thank you.

Lol. Ну jaws это по херь тут понятно, а сам я пользуюсь Английской виндой уже примерно месяцев 10, ахах

ты шо, кучу раз винду менял? зачееем!

Transcription

Thank you.