Офтоп

здравствуйте!

Started by Azat 308 posts last post 1 year ago Page 14 of 16

Transcription

Ну, начнём с того, что десятка сжирает полпроцессора, полкомпа, в принципе. Она просит много чего-то оперативки, очень много. А также там понапихано всякого вообще, чего вообще не надо нахрен нам. Рекламы какой-то, чего-то ещё. В общем, одним словом, Microsoft охренели. Windows 8 и так была говнищем. Да коней-то решили всё ещё ухудшить. Вот зачем было забрасывать семёрочку? Это ж легендарная система. Если бы они её не забросили, сейчас бы и Юниграм здесь был. Не знаю, правда. Как было бы? Что-нибудь кто-нибудь бы придумал. Сейчас бы всё тут было. Но нет. Эти придурки решили всё забросить, всё закрыть. Вот теперь можно сказать, что Microsoft уроды.

Transcription

Так, пишу аудиопостом, потому что, чтобы бомбить было легче. Короче, кто-нибудь когда-нибудь видел рекламу в десятке? В десятке вот видели рекламу когда-нибудь? И оперативы... Ты даже не сказал сколько, ты просто сказал много. Понятие много тоже растяжимое. У меня на ноуте вообще она жрала гига 2, а тут 5 гигов. Потому что у меня тут как бы 16 гигов, она и жрёт побольше. Но и вообще можно поставить урезанную десятку какой-нибудь ЛТСЦ, чтобы, как по-твоему выражалось, не было всякой фигней. Ты вообще какая реклама в десятке, и какой такой фигни там напихано. Блин, ты даже ну не юзался, ну блин, ну что... И как это, сжирает полпроцессора. Ты хоть понял, что ты сказал? Что это? Нет, ладно, ползагрузки процессора может? Ну так вот, у меня сейчас открыт Тимталк, Элтон, Баттлнет, Юниграм, и средняя загрузка 1.9%, и чё? Да и вообще, смотря про какой комп говорить опять же. Короче, твои обоснования никчёмные.

Channel with my beats and some rofl things: https://t.me/audio_dichki

да и вообще, семёрка древняя система! понятно, что её забросили! если тебе так не хватает на комп тг, то есть телеграмм веб!

Transcription

Блин, я тоже запишу голосовые минуты, это жесть. Ваня, твою ж налево, она требует, десятка, 2 гига оперативы. Я это где-то читал, 2 гига оперативы, это, собственно, для тебя уже много, понятно? Пол процессора сжирает, нифига, потому что сейчас процессоры другие. Вот на этом, в принципе, все. А, и по поводу рекламы в десятке, Рома, есть, ну, то есть, вот это вот, знаешь, знаешь, типа куча, ну, не куча, это в Одессе стало что-то похуже с этим, но вот в десятке тоже бывают приложения, вот эти ставятся, знаешь, после установки ты подключаешься к интернету, и вот эти вот приложения ставятся, типа Яндекс.Музыки, там, да, от региона зависит.

Transcription

Рома, естественно, он равняет всё на свой компьютер. Неужели ты этого не понял?

Transcription

Значит так, скажу одно, телеграм веб это недоразвитое, недоразвитое что-то, его взяли, попытались разлить, все, забросили, потому что идея не возымела нихрена, он тупой как и не знаю что. О, он вообще хрен знает кем делался, на папку с чатом ты нажать не можешь, файлы у тебя отправляются черт знает как, да нахрен такой телеграм вообще нужен? Блять, ну десятка это хуйня, помнишь? Ненавижу такую хрен. Конечно, на моем процессоре она... Она и подавно не запустится, хоть ты как ее урезай.

ну и по этому ты её и ненавидеш, если она на твоём процессоре не запускаеться, так вот. А поповоду тг вэб я незнаю, ибо мало чего за это слышал, но слышал что он сбрасывает сессию, хотя это ещё было в 2019 2020, за это время что-то может и поменялось, я незнаю

Transcription

А телеграм-дисктоп для нас недоступен, потому что телеграм-уроды.

#270 1 like

вот блин, а знаете почему он недаступен? да потому-что блин, там не стандартные виджеты, а какие-то типо по красивее, и изза этой фигни ничего не работает для нас

Transcription

Причем его юзать нужно только мышкой Джос курсор не прокатит Еще какая-то хрень не прокатит Одним словом телеграмм тупые придурки

вот про это безпонятия

Transcription

А про Джозефский ОСР, который в Телеграме не распознаёт ни хрена, я вообще молчу. Зачем в Джозе существует ОСР, который ни хрена не делает?

нафиг jaws, я тебе это говорил уже раз 200, когда ты был в тт

погоди, а он был в тт? и где? я помню, что какое-то время он был на ргамесе, но сейчас там нет не анонимки, не его учётки.
-- (mihail):
нафиг jaws, я тебе это говорил уже раз 200, когда ты был в тт

--

ну да, он там был, только не как фнаф, а как иван

и да, на р гамесе и на портале тимура, и он их тоже выбесил, а хотя они с тимуром одинаковые джозофаны, эт странно шо он его выбисил, та шожтакое

Transcription

Не, ну, Джосс 20-й, 21-й у меня не стоят 20-й планирую поставить опять У меня стоит 13-й сейчас Планирую это сейчас поставить 20-й Всё

наaaaaaaaaaafig!

Transcription

Джо сможет помочь в некоторых случаях. Я его использовал даже какое-то время в автозапуске. Он у меня запускался вместе с системой. Видеику я отключал. Я тебе скажу, неплохо так. Прям вообще так неплохо.