и да, я сразу скажу, что я не считаю себя супер грамотным. но Элементарные правила Русского языка всётаки соблюдать нужно. что-бы слушать было приятно и что-бы можно было не ломать голову, а что-же он тут написал?
Подпись:LINEчто жизнь? одно дыханье. что смерть? то вечный сон.
Вот франклин, не 1 я тебе это говорю -- (krean): блин, ну я всё понимаю, но написать незрячому, это уже просто дичь. вы сначало, хоть немножко, выучите Русский, а то стыдно даже. причём стыдно должно быть не мне, а вам.
-- (nikita-k): ахахахахахаххахххахахахаахахахахаха!!!!!!!!! Незрячаму! Ахахахахахахххха!Вот франклин, не 1 я тебе это говорю -- (krean): блин, ну я всё понимаю, но написать незрячому, это уже просто дичь. вы сначало, хоть немножко, выучите Русский, а то стыдно даже. причём стыдно должно быть не мне, а вам.
--
--
-- (krean): блин, ну я всё понимаю, но написать незрячому, это уже просто дичь. вы сначало, хоть немножко, выучите Русский, а то стыдно даже. причём стыдно должно быть не мне, а вам.
--
-- (franklin): да ну я бы не играл, можыт кому и зайдёт, но я видил, как это риалезовали на андроид, дич полная, понять хоть што то незрячому нериально
Меня тоже оч бесит, когда без знаков препинания пишут. Читать очень не удобно, если кому-то лениво их ставить, пускай пишет голосовухи, щас вроде совмещенные форумы, давайте еще без пробелов может писать начнем ага?
что ты можешь сделать? научиться нормально писать и то что ты не русский тут не прокатит сталкер к примеру тоже не русский, но он же не пишет так ужасноть если я так пишу
+ -- (zoroko): что ты можешь сделать? научиться нормально писать и то что ты не русский тут не прокатит сталкер к примеру тоже не русский, но он же не пишет так ужасноть если я так пишу
Допустим тебе будет приятно слушать аудиокнигу, где диктор читает не обращая внимание на знаки? Тупо набрал воздуха в легкие и пошел чисать с одной интонацией, все в одну кучу?
This site uses cookies to enhance your experience.