Игры для зрячих, но доступные для слепых

майнкрафт

Started by pavel1992x 327 posts last post 2 years ago Page 2 of 17

и да, я сразу скажу, что я не считаю себя супер грамотным. но Элементарные правила Русского языка всётаки соблюдать нужно. что-бы слушать было приятно и что-бы можно было не ломать голову, а что-же он тут написал?
Подпись:LINEчто жизнь? одно дыханье. что смерть? то вечный сон.

#22 Edited

Вот франклин, не 1 я тебе это говорю
-- (krean):
блин, ну я всё понимаю, но написать незрячому, это уже просто дичь. вы сначало, хоть немножко, выучите Русский, а то стыдно даже. причём стыдно должно быть не мне, а вам.

--

-- (nikita-k):
ахахахахахаххахххахахахаахахахахаха!!!!!!!!! Незрячаму! Ахахахахахахххха!Вот франклин, не 1 я тебе это говорю
-- (krean):
блин, ну я всё понимаю, но написать незрячому, это уже просто дичь. вы сначало, хоть немножко, выучите Русский, а то стыдно даже. причём стыдно должно быть не мне, а вам.

--

--

-- (krean):

--

-- (franklin):
да ну я бы не играл, можыт кому и зайдёт, но я видил, как это риалезовали на андроид, дич полная, понять хоть што то незрячому нериально

--

Та зачем так много цетировать?

-- (nikita-k):
а мне так хочится. гыгы.Та зачем так много цетировать?

--

о чом это ты? Это раз. Я не мсишник. Это 2
-- (pavel1992x):
мсишник в своем репертуаре.

--

а вы больше ничо неможыте только говорить што ктото хуёво пишет не так ли?

если бы вы были нормальными то общались по нормальному мне только ты никита и макс пишете больше не кто возьми страйкера, либо ещо кого

они нормально на это риагируют! а вам лиж бы при ебатся

Если тебе указывают на ошибки, причом очень глупые, не нужно так реогировать.
-- (franklin):
они нормально на это риагируют! а вам лиж бы при ебатся

--

-- (franklin):
если бы вы были нормальными то общались по нормальному мне только ты никита и макс пишете больше не кто возьми страйкера, либо ещо кого

--

-- (franklin):
а вы больше ничо неможыте только говорить што ктото хуёво пишет не так ли?

--

просто остальные люди терпеливее но меня лично это очень бесит

риагировать! ну и што я могу зделать если я так пишу

яб тебе советовал просто не реагировать так бурно и никому не будет интересно тебя тролить.

Меня тоже оч бесит, когда без знаков препинания пишут. Читать очень не удобно, если кому-то лениво их ставить, пускай пишет голосовухи, щас вроде совмещенные форумы, давайте еще без пробелов может писать начнем ага?

что ты можешь сделать? научиться нормально писать и то что ты не русский тут не прокатит сталкер к примеру тоже не русский, но он же не пишет так ужасноть если я так пишу

--
что ты можеш сделать

извиняюсь криво ответил

+
-- (zoroko):
что ты можешь сделать? научиться нормально писать и то что ты не русский тут не прокатит сталкер к примеру тоже не русский, но он же не пишет так ужасноть если я так пишу

--
что ты можеш сделать

--

авообщепофигнасамомделеназнакикакмогуттакипешутмоёимхогг

Допустим тебе будет приятно слушать аудиокнигу, где диктор читает не обращая внимание на знаки? Тупо набрал воздуха в легкие и пошел чисать с одной интонацией, все в одну кучу?