Игры для зрячих, но доступные для слепых

майнкрафт

Started by pavel1992x 327 posts last post 2 years ago Page 12 of 17

а вот про диктор не надо.
он очень даже хорош. особенно для установки винды.

ну про дракона, его без зрения убить в принципе не возможно.
pavel1992x@gmail.com

а ну ок, а каким раком ты то же дерево искать будеш? и на щод программы тебе видио или аудио надо записывать?

желательно видео.
А насчет игрового процесса у меня есть остаточное зрение.
И коментарии будут для незрячих, которые будут всё это смотреть.
pavel1992x@gmail.com

ну можно obs для этого использовать простая и понятная прога.
С уважением Олег!!

ясно, но если без глас, вот у меня только свето ощущение есть

А если без глаз, то жопа, ведь как я выяснил микрасофт схалтурили, и озвучили только некотырые менюшки в игре.
pavel1992x@gmail.com

Паша, я конечно извиняюсь, но у тебя чуток твоя реч к поткастингу не подготовлена. Тренеруйся

zalp guys! сейчас маленько решил по глаголить о том о всём, посмотрел все пропущеные посты в этом блоге, и решил по задавать вопросы, начнём с программы для записи, для аудио хорошо подходит virtual recorder, вот для видео записи, я сам в глубокой задумчивости, и на счет нашей продукции от микрософта, про винду вообще молчу, особенно про десятку, когда-то 31 февраля может быть она и станет нормальной, а пока убить! и насчет диктора, может ты и прав spay что с ним хорошо систему ставить, а так это извените за маты хуйня из-под коня!

Писал я с virtual recorder подкаст недавно, и вдруг когда стал его прослушивать заметил, что моя миленка, которую я записывал, шла впереди меня секунд на 30, и получалось так, будто я слушаю милену, слушаю какой-то 1 элемент который надо обьяснить, иду на второй, на третий, потом только обьясняю первый, на шестом элементе второй и так далее, вообщем выглядело так, будто я тормаз какой. Плюнул я на эту прогу и записался на старый добрый obs

И причем ведь запись не лагала, зависаний не было совершенно!

наверное у тебя не так были выставлены аудио устройства.

Если бы они были не так выставленны, милена бы в записи даже не присутствовала, что логично.

ух ё у меня виртуальный рикордер вроди норм записывает, а нащод obs я нерозобрался, либо леньбыло, либо ещо што то

у меня никогда тоже задержек таких скринридера небыло.

это забааавно.

И так. Для записи аудио vertual recorder. Я с него писал и стерео микшер, и микрофон, и всё норм было. Даже на ютуб канал делал прохождение по detroit become human. всё было хорошо. Запись видео лучше всего OBS. СамыйПростой и бесплатный вариант. Если из платных, то movavi-screen-recorder. При желании можно найти кряк. Но предупреждаю: Эта прога жрёт значительно много ресурсов процессора.

да вы чё! писать обс аудио! сумашедшие! вертуал рекордер годная програмулина