Игры для зрячих, но доступные для слепых

майнкрафт

Started by pavel1992x 327 posts last post 2 years ago Page 11 of 17

твой любимый minecraft

ru лончер, мой дракон комодо выёжывается, нехочет давать иму доступ в интернет, с этим розобрался ели как, а потом фаервол добил начатое антивирусом

эй слющай братан, какой гавно используешь! удали нахер!

а шо лудше?

ну уж точно не эти антивирусы.

хах, а што мне без антивирусника сидеть? я же игры скачиваю через торренты, и моды на ту же гташку взять, никогда незнаеш где тебе падлянку приготовят, я как 1 раз вирусню поймал, то больше так просто ничо не запускаю

чувак, malvare bytes в помощь, я маме на комп поставил, потому-что хрен пойми с каких сайтов киношку смотрит, и живёт хорошо.

Игры торрентами можно качать с rutracker.org. Меньше вероятности что что-небудь подхватишь. Или самые проверенные репаки от xatab или R.G. Mechanics. Моды для gta можно качать с gta5mods.com. Надеюсь правельно написал название сайта.
--Cytat (franklin):
хах, а што мне без антивирусника сидеть? я же игры скачиваю через торренты, и моды на ту же гташку взять, никогда незнаеш где тебе падлянку приготовят, я как 1 раз вирусню поймал, то больше так просто ничо не запускаю

--Koniec cytatu

да ну я на щод модов больше придпочитаю gta.com.ua

новая инфа.
похоже мелко-мягкие так и не допилили озвучку.
я проверил нынче версию 1.16.3 и увидил там полный треш в плане доступа.
pavel1992x@gmail.com

забили!

походу поняли, што неполучется зделать такую херотень для нас

Я с самого начала думал что они забьют на это. Собственно, так и произошло.

Если кому интересно, я могу записывать прохождения с коментариями, и размещать.
pavel1992x@gmail.com

другого чего-то сложно было ожидать.

--Cytat (max):
Я с самого начала думал что они забьют на это. Собственно, так и произошло.

--Koniec cytatu
Подпись:LINEчто жизнь? одно дыханье. что смерть? то вечный сон.

ну от микрасофт я такой подставы не ждал, впрочем если посмотреть на диктор сделанный из говна и палок, то становится понятно, почему майн такой.
pavel1992x@gmail.com

а ну давай сюда свое прохождение, мне аж интерестно как эндер дракона ты будеш валить