Игры для зрячих, но доступные для слепых

майнкрафт

Started by pavel1992x 327 posts last post 2 years ago Page 1 of 17

И так микрасовт пытается озвучить майнкрафт, что из этого получится не ясно, но я думаю, что выдет треш.
pavel1992x@gmail.com

Почему Ты так думаешь?
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Ну и есть ли у тебя опыт игры, собственно?
На сколько там всё плохо?
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Интересно, как же будет реализована карта с позвуком нужных элементов и бла-бла-бла... квадратный мир очень сложен в освоении слепендеям!

опыт был на себе пока у меня был дисплей, после запрета врачей на использование дисплея изучения майна завершилось, а специальные возможности в майнкрафт начали добавляться с версии 1.14
pavel1992x@gmail.com

я малость шокирован)) очень интересно, что из этого выйдет))

нечего не выйдет, так-как майн слишком не определёнен.
pavel1992x@gmail.com

результатом может являться и отсутствие оного))

всем привет! был раньше зрячим гамал в майн. норм игруха. интересно тоже как microsoft сделает всё это. хотелось бы ещё поиграть!

не игра хрень полная

игра крутая я видио смотрел но не знаю даже как это будет

ууууу видио это жесть мой брат всякую хрень смотрит так што даже если её озвучат, я видил это на тилифоне, незнаю перенисут ли на пк, но скажу сразу што из андроида играть незрячим нериально, для меня, можыт кто и сможыт

вообще когда я видел то я играл херь полная

слушай для кого-то шутеры гавно для кого-то стратегии так что может кому-то зайдёт

да ну я бы не играл, можыт кому и зайдёт, но я видил, как это риалезовали на андроид, дич полная, понять хоть што то незрячому нериально

Согласин, только добавлю, что это всё будет грузить проц.
pavel1992x@gmail.com

блин, ну я всё понимаю, но написать незрячому, это уже просто дичь. вы сначало, хоть немножко, выучите Русский, а то стыдно даже. причём стыдно должно быть не мне, а вам.
Подпись:LINEчто жизнь? одно дыханье. что смерть? то вечный сон.