Игры для зрячих, но доступные для слепых

Mortal kombat 11

Started by best_reader 142 posts last post 4 years ago Page 7 of 8

ага согласен, а почиму с каждой новой частью у них всё хуже и хуже?

взять того же шао кана, в дивятой чувствуется што он мощ! я когда первый раз проходил, аж стрёмно было, а в 11 што! играбельный и пешка кроники! я их непонимаю, как так можна было перса скотить! это же жыстокий император внешнего мира! какая пешка! он же захватчик!

взять того же шао кана, в дивятой чувствуется што он мощ! я когда первый раз проходил, аж стрёмно было, а в 11 што! играбельный и пешка кроники! я их непонимаю, как так можна было перса скотить! это же жыстокий император внешнего мира! какая пешка! он же захватчик!

ну не скажиии! шао мощен.
еслиб не геймпад долбанный яб тебе это показал наверно! хехехех.

да не, просто видать создателям mk надоела уже эта вся хрень, но так как они за это рубят бабки, они чувствуют себя зашибись, но нихрена не хотят делать.

я не про игру перса, ну сам посуди, он ранше был боссом, а щас одкрыт для игры, и тепер он не особенный што ли

ну ябы не сказал что терминатор самый сильный перс в мк!

это не мое мнение, просто нашол видосик, думаю скину, это прикольный канал

внимание, щас будет спойлер в сюжете, те кто не хочет спойлеров лудше не читать до конца. узнал я изза чего закрыл наш дорогой зеленский мк 11, у кано был руский бойцовский клуб, я про это узнал из диалога кано и джонни, цытирую.

джонни, почиму именно руский бойцовский клуб,
кано, просто одправляюсь туда где фанаты,
джонни, у тебя есть задатки настоящего шоу мэна кано?

жесть. ну и тупость.

да не ребята! это ещё пол биды, вот что он сейчас выдаёт, это просто уму не постижимо!

уууууу! та да пиздец полный, ну сами же блять выбрали на свою блять голову

оо, нашол што посмотреть, я ево сюжетку нивидил, но слышал описание

я первое видио посмотрел мне как-то не зашел сюжет почему-то с 9 по 11 не сравнить. на мой вкус.

ай забил я короче на сюжетку, я всеравно вроди знаю чо там произошло так што