взять того же шао кана, в дивятой чувствуется што он мощ! я когда первый раз проходил, аж стрёмно было, а в 11 што! играбельный и пешка кроники! я их непонимаю, как так можна было перса скотить! это же жыстокий император внешнего мира! какая пешка! он же захватчик!
взять того же шао кана, в дивятой чувствуется што он мощ! я когда первый раз проходил, аж стрёмно было, а в 11 што! играбельный и пешка кроники! я их непонимаю, как так можна было перса скотить! это же жыстокий император внешнего мира! какая пешка! он же захватчик!
да не, просто видать создателям mk надоела уже эта вся хрень, но так как они за это рубят бабки, они чувствуют себя зашибись, но нихрена не хотят делать.
внимание, щас будет спойлер в сюжете, те кто не хочет спойлеров лудше не читать до конца. узнал я изза чего закрыл наш дорогой зеленский мк 11, у кано был руский бойцовский клуб, я про это узнал из диалога кано и джонни, цытирую.
джонни, почиму именно руский бойцовский клуб, кано, просто одправляюсь туда где фанаты, джонни, у тебя есть задатки настоящего шоу мэна кано?