Transcription
Всем ещё раз привет, да блин, в том-то и дело, что гадости они, как правило, как-то не пытался бы их оттянуть, но всё равно сбываются.
Всем ещё раз привет, да блин, в том-то и дело, что гадости они, как правило, как-то не пытался бы их оттянуть, но всё равно сбываются.
Костя, кто, о чём, кто, о чём, да-да-да, да, ну, Коля, да, может быть и так, ну, да, не попробуешь, не узнаешь.
Всем привет. Вообще, вы знаете, психологически и подсознательно я всегда занимал позицию, которую тут неоднократно высказывали, что что ни загадывай, все равно не сбудется. Но тем не менее, в этом году я, так сказать, решил, и даже, наверное, излишне смело, при том, что, кстати, на момент записи того поста, или поста, я тут не знаю даже, как правильно это сказать. Короче говоря, того сообщения, да, вот по-русски лучше скажу. Я был абсолютно трезв, а то мало ли кто что подумает. Я все-таки решил, так сказать, что-то такое высказать и рассказать. Вот. Ну и почему просто сейчас все-таки пошло это обсуждение? Ну, в общем, не могло не пойти, потому что по такой теме оно и всегда идет. А почему я это сделал? Ну, просто потому что, не знаю, во-первых, я знаю. Я даже лечу. Я лично знаю этих людей. Не то, что в истории. В истории такие люди были? Ладно, это понятно. История это где-то далеко. Но дело в том, что я даже знаю лично людей, у которых сбывается наоборот то, что они выскажут. Вот. И для них это может быть какой-то двигатель. Двигатель, я не знаю. Двигатель, позволяющий им, такой спусковой крючок, который позволяет им поднять свою задницу и начать что-то делать. И они громко высказывают свои планы, а потом встают и начинают что-то делать. И у них получается. Ну, хотя есть люди, которые высказывают, у них ни хрена не получается. Вот. И им это не мешает. Так что закон подлости законом подлости, но, тем не менее, у всех, так сказать, это бывает по-разному. Во-вторых, почему я это сделал? Ну, просто потому что попробовать, потому что прикольно. Вот. В-третьих, почему я... Сделал то, что я сделал. Ну, например, не знаю, потому что мы тут недавно разговаривали с одним психологом, и он рассказывал мне, что в психологии как раз-таки... Ну, в смысле, как с психологом? Он... Не практикующий психолог, а чувак-студент просто, знакомый мой приятель. И он рассказывал, что якобы, ну, есть такой взгляд, что вот эта боязнь того, что я сейчас загадаю, оно не сбудется. Это просто такая вот... Одно из проявлений нашей неуверенности в себе. Поэтому, ну, почему бы и не сказать? Чего? Как бы... А там уж что сбудется, что не сбудется. Это дело. Десятое, пятнадцатое, двадцатое.
Я очень долгое время обходил эту тему, думал, что мне нечего будет тут сказать. Я считаю очень правильной мысль, что все задуманные планы нужно держать при себе. Потом, когда ты уже как-то их реализовал или у тебя может быть что-то не получилось, тогда можно этим поделиться. Но когда у тебя уже есть какой-то результат, ведь даже отрицательный результат это все равно результат, точно так же как с опытом. Вот, поэтому свои планы я, наверное, оставлю при себе и вот эту мысль я отправляю в массы. Всем удачи и добра, ребят, пускай у вас все получится. Вот, еще в принципе тут можно было бы добавить, что классно было бы в 2020 году, в конце его, в самом. Опять же таки нам всем здесь встретиться, может быть новую тему создать и обсудить у кого что получилось. Из реализованного, нереализованного, что из этого всего получилось и может быть какие-то планы перейдут на 2021 год. Ну и такое бывает, почему нет. Вот, поэтому удачи всем, пускай ваши планы реализуются, воплощаются в жизнь.
Такой маленький постскриптум, вообще я записывал вот это сообщение достаточно большое количество раз, примерно несколько недель назад, может быть не 10, и перезаписав его раз 5, я его отправил, в итоге оно не выложилось в тему, я плюнул на все это дело, забил, а вот сейчас вернулся, записал и все выложилось нормально. Так что можно сказать, что какой-то мой определенный план был реализован, воплощен в жизнь, и это замечательно. Надо же начинать с каких-то маленьких целей, а потом плавно переходить на что-то покрупнее, посерьезнее, и уже замечательно. Ну вот, видите, какое-то маленькое достижение есть, правда я, наверное, не в ту тему пишу. Вот. Всего хорошего, ребят.
Всем привет! Учитывая сложившуюся ситуацию, большинство и у большинства планов, так скажем, накрылось не скажу чем. Вот, ну по крайней мере из того, что есть, например, у нас, это выкупить некоторые инструменты. Это бас-гитару, акустическую гитару, кажется, даже со звукоснимателем. Вот, может быть, починить аккордеоны. Вот, обзавестись кассетной декой пишущей. Вот, потому что мы еще давно... Так скажем, решили, что записываться лучше по совету одного из здешних участников. Это Александра Яшина. Спасибо, кстати, за совет. То есть мы реально сейчас... Вот у нас готовится альбом. Вот, и мы хотим записывать это все на кассеты, а потом цифровать. Поэтому вот у нас в плане приобрести деку. Как Саша-то и говорил, что... Еще деку. Я уже давно-давно, когда я выкладывала еще в портабельную конференцию одну из своих вещей, сказала, что без стек, без всякого, что можно сделать как у Марковой. Ну, как у Марковой, не как у Марковой, но как в духе 80-х, что-нибудь у нас сделать планируется. Вот, поэтому деку нам обязательно надо. Вот тут присмотрели пока что, но не знаем, чем все это кончится. Все это, естественно, будет покупаться в расстройках. Вот, поэтому вот такие планы. Остается планировать только такие вещи финансового характера, что касается каких-либо путешествий, которые тоже было запланировано. Вот, или чего-то там еще глобальненького такого. Но с этим уже как-то даже не знаю, что получится. Что получится ли в этом году. Ну, вот, как-то так.