Другое

Ваши планы на грядущий год

Started by monstricek 26 posts last post 6 years ago Page 1 of 2

Transcription

Всем сердечный привет! Где-то в сети видел такую вещь, человек написал, что хочет рассказать всем о своих планах на грядущий год, а потом, когда год пройдет, подвести итог, что удалось, чего не удалось. Ну так вот, предлагаю вам поделиться своими планами на грядущий год и рассказать, чего бы вы хотели достичь в наступающем 2020 году, о чем хотели бы, может быть, узнать, какие места посетить, что сделать и так далее. Ну, во-первых, это очередной повод пообщаться, во-вторых, это повод обсудить какие-то вещи, взгляды, может быть. Так что я думаю, что, возможно, эта тема, а вдруг, кого-то заинтересует. Всех с наступающим, всем счастливого Рождества и Нового года, будьте счастливы!

Transcription

Саша, здравствуй. Ты знаешь, на самом деле очень интересная тема. Когда я прочитал её название, я думал, это ты хочешь спросить, какие у нас планы на проведение Нового года, как кто его будет праздновать. А когда я услышал от тебя, что здесь планируется, то меня это на самом деле обрадовало. Ребята, у меня был опыт уже планирования каких-то целей на Новые года, и помнится мне, я себе ставил 10 целей на год, и могу сказать, что к этому делу нужно подходить серьёзно. Потому что тогда я отнёсся к этому несерьёзно, и получились достаточно несерьёзные результаты. Потому что цели нужно ставить так, чтобы ты их достиг в году, и цели нужно ставить умеренное количество, потому что потом ты просто на всего устанешь и перестанешь бороться сам с собой. Насчёт меня. В 2019 году я могу сказать, что у меня есть цель, это даже очень серьёзная цель. Дальше. Достичь в английском языке уровня по европейским стандартам B2. То есть, это более свободное владение, нежели у меня есть сейчас. Когда я могу говорить уже на многие темы, но не затрагивать какие-то профессиональные темы. То есть, это не полное свободное владение английским языком. Дальше. B2. Так, это мы прошли. Немецкий язык. Ну, не цель. Цель, а желание в следующем году тоже такие планы. Это вести немецкий, хотя бы до уровня B1. Ну, возможно, выше тоже. Вполне. Значит, дальше. Выпустить игру. Тоже цель, о которой я уже говорил в играх. В 2020 году. В 2020, да. Ну, и, в принципе, всё. Может, если что-то ещё появится, я расскажу обязательно об этом. Но, опять же, к этому нужно подходить серьёзно. Потому что, особенно... Ладно, когда ты цели ставишь для себя. А другое, когда ты об этих целях рассказываешь. Это получается, что ты уже обязан этими целями не только себе, но и кому-то ещё. Тому, кому ты о них рассказал. И я, как ответственный человек, просто не могу рассказать о своих целях и планах и их не выполнить.

#3 1 like

Transcription

Всем доброго времени суток. Планы на Новый год. Костя, да, я только потом подумал, что это неправильное название темы, но я сейчас применю, скорее всего, как-нибудь заголовок. У меня с планами тоже туговато. Я вообще мало люблю планировать, потому что обычно, когда я планирую, нифига не сбывается. Но, если кратко, то среди планов у меня закончить уже, наконец, универ. Может быть, поступить в аспирантуру, хотя я право не знаю, в какую, куда и зачем оно мне надо. Ну, вернее, зачем оно мне надо, я знаю. Мне нужны корочки, как бы, и хорошо бы их иметь. А в какую, я еще думаю. Может быть, это даже будет не в Москве, потому что есть вполне позитивные, скажем так, варианты в Калининграде, в Новосибирске, в Петербурге. Ну, вот, можно куда-нибудь туда попробовать. А еще есть большое желание найти работу дневного формата, потому что я сейчас работаю в основном по вечерам. Зарабатываю я неплохо, и меня все устраивает. Но по ученикам ездить мне надоело. Да. Днем в этой связи хочется где-нибудь в офисе. Ну, либо не в офисе, но где-то вот там, где это можно. Ну, это вот такие вот цели, которые хотелось бы, скажем так, как-то реализовать. А насколько это получится, уже вопрос. А из личных целей, наверное, меня более чем устраивает та ситуация в моей личной жизни, которая есть сейчас. И, пожалуй, что-то менять я не хотел. Спасибо.

Transcription

А, кстати, было бы ещё интересно, если бы через год мы бы писали в эту тему, если ещё Алтан, дай бог, будет жить, а типа, кто чего достиг-таки из того, что мы говорили тут?

Transcription

Но так с этой целью это и создавалось.

Transcription

Так, всем привет. Насчёт планов на грядущий год. Ну чё можно сказать? Надо на грядущий год запланировать планы, которые ты обязательно не выполнишь. А именно не сойти в Тим Толк ни одного раза, не включить компьютер ни одного раза, не включить телефон ни одного раза и разбить стекло один раз. Хотя это может наивыполнить. Но реально, я хочу пытаться или увидеть, или купить в следующем году, может к концу, может летом этот GPD Micro PC. Надо найти Lampful MX, которых я написал в часах и браслетах. И кому интересно, почитайте, пойдите. И... Чё ещё там такое? Должно быть весёлое. Упиться на Новый год, как не знаю что. Вроде все пожелания. Всё, в следующем году больше ничего не надо. А, и попасть на Паралимпиаду. Ну это так, отлично. Да.

Transcription

Миша, если ты упьешь на Новый год, пожалуйста, зайди в какой-нибудь сервак, я это хочу послушать, только зайди на все серваки подряд, я тебя поймаю там, вообще заходи на Дарк Север Кирилл, я там буду, я просто хочу это услышать, ты понимаешь, это очень хочу, мне прям интересно, я прям не могу, ладно, отошли от темы, насчет планов, ну вообще, пойти на новую работу, в том плане, что со старой, ну старая местная работа у нас закрывают, всех сокращают, ну, отдохну месяца два, как говорится, высплюсь, а потом пойду что-то новое искать, вот, хотел новый телефон, но сейчас вряд ли уже получится, с учетом того, что, как-то стабильность, но я хотел... Хотел новый телефон, но еще до того, как узнал, что он сокращает, поэтому я уж не знаю, что там было платить на новом месяце, и эти планы могут, как говорится, пойти не туда, куда нужно, поэтому это я из планов уберу. И когда ты, Миша, сказал насчет планов, которые нужно не выполнить, мне вспомнился прикол Задорнова, дневник какого-то там человека, где он там говорил... Ну, планы в 30 лет какие-нибудь, в 40 лет, там очень часто мелькала фраза, выучить английский, там, со словарем, там, чтобы читать со словаря, мог, чтобы переводить мог со словаря и так далее. Ну, наверное, кто меня понял, тот помнит, о чем идет речь, вот мне это жутко напомнило этот момент.

Transcription

Поздравляю всех с наступающими праздниками, желаю поменьше выпить, побольше поругаться с родными и вообще, чтобы праздник не удался на славу.

Transcription

привет записываю этот пост уже третий раз потому что начал я с того что хотел сказать то я не люблю ничего планировать потому что ни хрена не сбывается и я правда так считаю потом вдруг я вспомнил что вообще-то кое-что я все-таки запланировал вот и эти планы этих планах становилось все больше и больше поэтому я записываю очередной пост чё в планах в планах купить все цифровое пианино этот план к сожалению еще с прошлого года к сожалению я немножечко не доработал был погружен во всякие дела посторонние не успел его закрыть поэтому в новый год я вступаю с небольшим долгом но я надеюсь что в самом начале 2020 года все-таки я этот план себе исполнил другой план другой план это сменить компьютер потому что мой компьютер уже очень-очень старый не знаю насколько удастся его платить но надо бы мне поработать в этом направлении тоже тут как вы понимаете факторы самые разные общем по большому счету конечно фактор один финансов как всегда а вот значит что еще у меня в планах в планах начать вести какую-нибудь что-то типа youtube канала или саундклауда есть у меня несколько идей на этот счет план этот в общем по моему уже не первый год хотя в том виде в котором я его сейчас для себя рассматриваю это все таки на первый год поэтому кто знает может быть все таки в двадцатом году я как-то это сделаю правда сразу предупреждаю что это никак не связано с темой о для незрячих какой бы то ни было поэтому кости можешь быть спокоен подкастов в 2020 году не будет вот какие еще у меня идеи ну может быть может быть что-то я изменю на личном так сказать фронте может быть и не изменю не знаю но мне кажется что что-то такое возможно я все-таки на этот год планирую поэтому давайте все-таки запланирую а если через год элтон будет жив элтон джон если через год элтон будет жив то мы посмотрим какие из этих планов сбудутся какие нет всех с новым годом друзья всем хорошего хорошего настроения

Transcription

Так, всех с наступившим Новым Годом. Не знаю, мне как-то, Саша, я считаю, это не очень такая хорошая тема. Планы, потому что наговорил, потом за базар-то надо отвечать. Они все, мне кажется, они все потом вот в конце напишут, что вот мы этого-этого достигли. Могут напланировать, а потом напишут. Даже я, например, не уверен, что я напишу, что вот я там того-то достиг, того-то не достиг. Планов уже вообще много там. Сто пятьсот там. Только какие из них достигнешь, каких нет, это очень-очень сложно. Поэтому планировать можно много, хочется многого сделать. Но, опять же, это не факт, что если хотя бы одно из этого сделаешь, на мой взгляд, это... Это хорошо. Ну вот, из таких основных планов это... Купить новый смартфон. На андроиде это Galaxy какой-нибудь S11 или S еще что-то, но который будет в двадцатом году выйдет. То есть в этом уже. Это будет или... Самсунг, кстати, да. Как я и говорил, вот сейчас Galaxy или Xiaomi, чтобы улучшенное было FM-радио. Ну, именно андроид, чтобы я мог разрабатывать программу. Потом что еще? Наконец-таки сделать, не полениться доработать македонские каналы. Но это то, что я для друга делал одного. Извините. Внедрить запись, в принципе-то, я уже начал внедрять вот в конце девятнадцатого года ушедшего. Ну вот, надо до конца сделать статистику, сделать, что кто пользуется, там, какие андроиды, какой все. Учитывая то, что я PHP не знаю, то есть мне с нуля придется изучать SQL и все это, то есть, чтобы собирать статистику, то есть, кто какие... Какой андроид, у кого там ID, девайс. Все это, ну, это будет анонсироваться, то есть, это не с целью, чтобы шпионить, как сейчас многие подумают. Просто для понимания вообще, кто использует все, то есть, если оно будет дальше распространяться, то есть, я-то его для друга делал, ну, дальше-то, ну, и делаю дальше, посмотрим, как. Ну, вот так. Какие еще планы? Наверное, вот есть организация, Орл, там, которая дает незрячим, вот, анкету заполняешь, и что-то могут дать. Вот я подал еще в июле восемнадцатого, ну, получить на халяву, то есть, или айфон, или макбук, или что-то такое. И съездить в Москву, ну, есть шанс, что это будет в начале двадцатого года, но, опять же, это не факт, что я даже в конце двадцатого получу, то есть... Это, опять же, мечты-мечты, бабка на двое сказала, поэтому здесь все такое. Ну, так, ну, и еще какой план? Ну, это, опять же, если у меня лень не будет, или... Ну, нет, еще разработать тег PDF-ридер. Разработать приложение, которое позволяло вчитать тегированный PDF, потому что с PDF на Android, на мой взгляд, очень плохо. Разработать... Да, разработать еще диктофон бы, который бы писал файлы там. Как, причем, то есть, при нажатии двух качелей громкости, чтобы это было, сразу включался он. Не знаю, это будет или надо как плагин, к примеру, commentary screen. Или как отдельное приложение, потому что, ну, мне в таком приложении не хватало этого приложения. Вот. В частности, где это может понадобиться. Ну, к примеру, если в том же поезде, то есть... Ситуация будет, или что-то... Ну, да, опять старую тему избитую, блин, поезда. Надо уже заканчивать. Ну, это просто как пример вообще, да, это вообще... Просто зачем такой диктофон экстренно? Ну, или в самолете, или что-то. Ну, какая-то дискриминация будет, я столкнулась. То есть, на сенсоре диктофон неудобно. Когда запись я буду искать, зато же доставать надо, слушать, запись нажимать. То есть, все это, конечно же, видно. Потом, чтобы сохранять, то есть, надо потом открывать, нажимать, чтобы сохранялось. Мне как-то этот диктофон не устраивает. Мне бы хотелось... Мне хотелось бы, чтобы у меня понажать в двух качелях громкости. Вот так. Ну, вибрация была, и он бы записывать начинал. Но, опять же, это будет... Может, до меня эту идею внедрит. Я вот уже писал в группы по комментарии скринридеру. В принципе, посмотрим. Может, они строят в плагин, тогда и смысла нет. Не будет. Да, ну, про тег PDF-ридер я вроде сказал. Да, все. Ну, и так. В принципе. Ну, может, разработать еще проигрыватель для квестов на платформе Plainstead. Ну, это, опять же, у меня были еще и в прошлом году такие планы. Поэтому... Ну, планировать можно, опять же, я же говорю, много, но... Много есть меч, но... Если даже... Если даже... Хотя бы одного... Одного до сих, чего-то. Ну, на мой взгляд, это хорошо будет. Ну, а если больше, так это и подавно. Ну, а теперь... Да, Саша, вот... Чем тебе Москва-то не угодила? В Москве, наоборот, многие в Москву. Я удивляюсь, что москвичи, вот, как ты хочешь, хотят в Петербург, в Новосибирск. Или ты их просто обстановку хочешь сменить? Надоело в Москве, может, там, пообщаться с новыми людьми, и того, все. Ну, тогда это понятно, как бы, спору нет. Или в Новосибирске лучше, лучше, чем в столице. В столице в Москве, в столице России. Причем, в главной. Просто интересно это знать. Ну, если ты дослушал, конечно, мое сообщение. Да. Ну, в принципе, есть все вроде, что я хотел сказать и спросить.

Transcription

Саша, вот, честно говоря, вместо твоего километра философии можно было просто написать, что ты хотел бы того-то и этого. А потом бы, через время, ты действительно посмотрел бы и понял, получилось у тебя или не получилось. А вот эти рассуждения, хорошая тема, плохая тема, получится у тебя, не получится, что подумают другие люди, кто что скажет, кто что напишет, почему это так или не так. Ну, во-первых, они никому не интересны. А во-вторых, ну, если такая плохая тема, чего же ты в нее пишешь? Ну, значит, не пиши, не строй никаких планов или строй их там у себя в голове, не строй их в рамках этой темы, если тебе кажется, что не сбудется, ты там напридумываешь чего-нибудь, а потом, как ты выражаешься за базар, отвечать придется. Ну, я, например, готов отвечать за базар, как, собственно, готов был и всегда. И я думаю, что большинство моих планов действительно сбудется, потому что я ставлю себе цели и иду к этим целям. Ну, если кто-то больше говорит, чем делает, ну, по-моему, это его проблемы, а не мои. Я предложил тему, те, кто считает важным, он выскажется, те, кто нет, не считают, ну, они пойдут дальше и не будут рассуждать, правильно это или неправильно.

Transcription

Блин, меня отвлекли и пришлось перезаписывать. Всем привет. Насчёт обещаний. Вы знаете, обычно я стараюсь давать обещания, когда у меня есть стопроцентное понимание, что я это обещание выполню. Что я его... Как бы у меня... Я вот даже сейчас, если вот так вот взять, не помню какого-то обещания, которое я именно пообещал и не выполнил. Вот не помню я такого, честно. Может быть оно и было когда-то давно, но вот в последнее время я не помню такого. Бывает у меня, что я обещания какие-то себе, которые даю, я их не выполняю. Но обычно, когда я другим их даю, то я всё-таки ответственно к этому подхожу. И знаете, насчёт планов на Новый год, хочу ещё сказать, на грядущий год. Здесь, знаете, я тут недавно посидел, подумал, буквально сегодня. Через 17 дней мой день рождения. 18 января мне исполняется 18. И это не только официальная дееспособность, это ещё и какая-то ответственность. Потому что всё, детство закончилось. Естественно, понятно, что мои родители готовы продолжать обо мне заботиться. И так далее. Но я для себя вынес такое решение, что я не хочу этого. Я хочу зависеть только от самого себя. И заботиться только сам о самом себе. То есть никому не навязываться и так далее и тому подобное. И знаете, я к этому шёл уже давно. Ещё в прошлом году я хотел к своему 18-летию иметь работу. Иметь возможность уехать на другую площадь. Уехать на другую квартиру и так далее. Но здесь меня убила моя лень. Лень, то есть у меня такое было, у меня такое постоянно по жизни. Что я постоянно что-то себе откладываю на завтра. Сегодня я думаю, сделаю завтра. Завтра я думаю, сделаю завтра. И так по кругу. И вот никак из этого нельзя выйти. И я всё-таки посчитал, что 20-й год это всё-таки год для меня. Ответственный. Первый из самых ответственных, наверное, в моей жизни. И я подумал, что всё-таки самая главная целью на Новый год, на грядущий год будет не выпуск каких-то проектов, не вот то, что я говорил ранее, а всё-таки то. Знаете, я недавно посмотрел видео одного программиста, который сказал, что у него мотивация, это то, что для него ужас, если он что-то в своём дне не сделает. Если он что-то не сделает, всё, это ужасный день. И каждый день он что-то делает, что-то доделает. И я считаю, что если бы я не откладывал всё, а что-то делал потихоньку, но что-то бы делал, то результат был бы лучше, нежели он никакой. А я считаю, что вот самая главная цель, наверное, на 2020-й и желательно на другие года, чтобы каждый день я что-то делал. Что-то делал для саморазвития. Что-то делал для каких-то карьерных шагов, и так далее, и тому подобное. То есть, и вечером садился бы и думал, а вот что я за сегодня сделал? Если я что-то да сделал, это хороший день с хорошими результатами. Если я ничего не сделал, то результаты плохие. И у меня нет цели вообще абсолютно каждый день так вот построить. Нет. Моя цель, чтобы... Количество дней с хорошим результатом превысило количество дней с плохим результатом в этом году. Вот так. И надеюсь, у меня это получится.

Transcription

Задрали! Если тема не нравится, не пишите! Всё, не моё, всё, скажи, не моё, не надо, всё! Пошёл за задницу отсюда! Чё ты выкаблучиваешься и рассказываешь всем, какая это тема? Кому нравится, кому хочется, тот пишет! Кому нехер делать, тот хернёй страдает!

Transcription

Тот, кто реально хочет чего-то достичь в жизни, тот и будет писать, и будет, если даже не писать здесь, а будет писать себе в голове цели, и тот будет их выполнять. А тот, кто не будет, тот будет доказывать всем, что это не то. Так что теперь я знаю, какая твоя главная цель в жизни.

Transcription

И ведь не поспоришь.

Transcription

всех приветствую ну верно будет последнее мое сообщение затем я просто хотел сказать что ну я какие-то свои планы и цели перечислил как раз пони вот развитие приложения еще вот то что я хотел бы написать по теме имею право сказываться какая тема плохая там хорошая я понимаю если бы просто высказался на кроме этого же еще и свои планы сказал поэтому это мое право и каждый имеет право высказываться какая тема кому нравится и не нравится как бы мои темы тоже говорили что вот иногда тема плохая и все я говорю главное не только сказал но и сказал тоже что то есть своих планов по теме но в голове строить это конечно как бы все мы строим планы в голове и это естественно без них никуда вот как то так это будет последнее сообщение в таком ключе

Transcription

всем привет я чё-то как-то давненько тоже голосовые форумы особо так не штудировал в общем кратенько по поводу своих планов я стараюсь так далеко не загадывать так что по сути их нет чтобы прям в объемном объем на это все было представлено потому что как правило если чего-нибудь планируешь на меня по крайней мере и как закон подлости вечно какая-нибудь херня случается и все приходится переигрывать вот как то так

Transcription

Как-то даже жаль, и я уже не первый раз об этом думаю, что здесь нельзя поднимать участнику репутацию, как бы это делалось на каких-то обычных форумах. Потому что, например, за последнее бы сообщение я бы поставил большой и очень жирный плюс, потому что согласен с ним на все 100%.

Transcription

а если заказ загадать какую-нибудь фигню ну гадость какой-нибудь вот загадать прямо так вот и она не выполнится и вот обмани систему оборочить я не куплю я не куплю я там нет я не поеду когда ты хочешь наоборот купить или поехать ну вот у меня порой такие мысли посвящают потому что реально так бывает и думаешь на предзаказ какой-то хрень что ли а может наоборот обернется

Transcription

Владик, я не проиграю всем в Топ Спит, да?