Техническая ветка

Наушники. проводные, беспроводные, гарнитуры. кто чем пользуется.

Started by vjacheslav 112 posts last post 5 years ago Page 1 of 6

Transcription

Всем здравствуйте! Решил создать данную тему, поскольку сейчас, мне кажется, не больше времени, но большую часть времени, может быть, конечно, не ошибаюсь, проводим в наушниках. Будь то дома, там, либо где-то в каких-то... идя там по улице, идя там где-нибудь на работе, там, в перерывы, там, или как-нибудь. Вот хочу, чтобы на данную тему тоже шел разговор, кто чем пользуется, какими беспроводные наушники, проводные гарнитуры, именно проводные есть. Есть еще беспроводные гарнитуры, именно игровые наушники, то есть кто чем пользуется, был бы рад, если бы была такая...

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transcription

Ну и как традиционно, начну с себя, какого-то наушников. Наушников у меня было много. Сначала я раньше покупал китайские, обычные, недорогие. И в школу, когда были уроки информатики, нужны были наушники. И так, пользовался проводными какое-то время. А потом, в 2013 году, мне купили хорошие наушники Sennheiser HD280 Pro. Это были хорошие такие наушники, прожили они 3 года. И... И с тех пор я покупаю, ну прям стараюсь приобретать хорошие наушники. Из маленьких наушников были у меня и Apple-ские наушники, когда не было еще EarPods. Просто были наушники от Apple. Были и EarPods, когда только появились. Были и Daryl. И у меня появилась у меня сестра Beats наушники, маленькие, вакуумные. Из маленьких наушников обожаю больше вакуумные наушники. Также, когда началась вся эта тема, ну не когда началась, а в 2015 году, мне, точнее я у друга увидел... Видел беспроводные наушники. Точнее, я и раньше видел, но как-то мне эта тема не заинтересовала. А тут увидел я у друга наушники, ну такие, как накладные, но не очень громоздкие, такие компактненькие. Kumu Accord была фирма этих наушников. Дальше... Я захотел такие. Мне, в общем, родители подарили на день рождения эти наушники. И... И... С 2015 года у меня началось освоение Bluetooth. Я пользовался Bluetooth наушниками на компьютере, все пытался прикрутить как-то, чтобы можно было с наушников звонить по Skype или там в Team Talk общаться, но у меня не получалось, потому что... Да и сейчас не получается, потому что есть конфликт между динамиками наушников, между остальными наушниками. И... Вот главной телефон наушников. Конфликт в NVDA заключается. То есть, как-то так. А наушники у меня проработали эти Kumu Accord до 2018 года. По-моему, в 2000... Нет, даже в 2019 году, в марте, по-моему, я их выкинул, потому что они, окончательно, у меня не были. И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... И... У-у-у... И в 2018 году. Как на смену, потому что у них был вид уже... Не пригодный... Мне подарили, наушники безпроводные JBL E55BT. Именно сейчас я вам рассказываю о наушниках, которые для дома я использовал. Тоже все использовал. Использовал как для просмотра фильмов. Для просмотра... Аудио... Кто... Кто летает вдома !ugen... прослушивание аудиокниг ну как гарнитуру мне не удалось приспособить не те не другие наушники дальше вот в этом году в июле скинулись мне друзья на 25 лет и я купил себе sennheiser hd 440 5 наушники хорошие принципе всем я доволен теперь что касается маленьких наушников дальше после beats брал я у друга наушники plantronics беспроводные они мне как-то не зашли и вот наверно тогда я брал тогда я брал тогда я брал тогда я брал тогда я еще когда у меня не было наушников этих кума. В 2018 году, сейчас, в конце 2018 года, я решил купить себе AirPods, первый AirPods, но проходил с ними где-то до апреля этого года, но мне они... Я купил, спрашивал в рассылках, Apple Voice, iBlind, мне что-то никто не подсказали, или меня не поняли, и, в общем, я понял, что такой тип наушников, как AirPods, мне не подходит, все-таки я больше люблю вакуумные. Дальше взял сейчас... Сейчас я у друга BeatsX, и вот пока хожу с ними, но думаю над приобретением в следующем году, либо в июне, либо в июле, либо AirPods Pro, либо Sony WF-1000XM3, по-моему, как-то так. В общем, какой-то такой опыт у меня, как-то сумбурно все получилось. Ну, как-то так.

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transcription

всех приветствую но тема интересная на самом деле мне конечно не такой богатый опыт с наушниками вот сейчас у меня вот модель не помню но у меня обычные такие классические юсб наушники хотя больше мне конечно нравится вот вакуумные если в москве купил их то есть и они во-первых и маленькие можно в сумку сложить но можно как бы до микрофон есть в них тоже есть предпочитаю именно наушники с микрофоном чтобы были и как-то могу за счет того что они маленькие можно линейный вход есть могу и на smart и использовать вообще это не первые вот которые в москве купил как была комнатная до этого у меня тоже вакуумные были просто до этого вот мне как-то с вакуумными наушниками постоянно и какая-то беда то есть через где-то через полгода даже ночи иногда через год но в основном полгода или меньше то один наушник тише то один вообще не работает на один раз помню к этому в самолете были в карман рубашки положил наушники вакуумные сложил как бы скрутил вроде они чего и не должно быть такого а потом раз смотрю один наушник уже не работает то есть в этом плане вот прям те наушники и в москву я дел когда еще два года назад она друзьям в гости и вот я уже покупили даже нет год назад купил себе такие наушники sony в евросети купил это заб Tales of the great Japanese по-моему за 2300 не 1100 как я раньше по-моему говорила там 2 300 в день sony очень хорошие вакуумные я помню я удивился оказывается есть и беспроводные вакуумные но когда я цену меня спросил вот какие самые лучшие но мне в евросети подсказали беспроводные в общем а до этого я sony покупал у меня хорошие то в этом году я купил сестре там но они сестре и сестры оказались такие же sony как у меня 18 года модель на такие спрашиваю какие есть лучшее но она говорит есть беспроводные там и санхай проводные вакуумные именно из вакуумные выбирают мне больше не нравится так вот да так вот санхайзер этот они предложили так 5300 ну как-то цена для меня оказалось дороговато и поэтому взял вот sony 18 года модели не помню название за 2 300 и вот я уже еще чем-то вроде пользуюсь и пока единственная модель где вроде пока что более или менее без нареканий работает то есть нет такого то еще было что микрофон не работал там наушниках но те которые в комплекте были самсунгом еще очень не люблю не знаю как они называются но вот такие пластмассовые наушники раньше они тоже через линейный вход но они поставлялись именно вот с телефонами старыми там galaxy s4 там в уши вкладываешь эти пластмассовые металлические штуки и очень неудобно она выпадала во первых во вторых вот хотя вакуумных наушников не было наушников с пластмассовыми наушниками тоже но в этих еще больше собеседник мог слышать что я слушаю то есть но когда вакуумные появились там говорят что они вредны и для ушей что там еще что-то но не знаю мне вакуумные как-то больше нравятся и я предпочитаю больше всех вакуумные хотя вот сейчас пока что пользуюсь вот этими избитый но когда вот я в дорогу то есть езжу куда-то то пользуюсь на smart там естественно вакуумными на компьютер поэтому вот как-то так в принципе все что хотел сказать по этому поводу

Transcription

Но по поводу того, что ты говоришь, Саш, были, покупали наушники, и они через полгода-год ломались, да, у меня такие наушники тоже были, я просто понял, что чем дешевле наушники, чем быстрее они сломаются, поломаются, либо перестанут работать, поэтому я сейчас, ну, сейчас мне приходится опять к этому возвращаться, что брать дешевые наушники, но так я, в принципе, стараюсь, по крайней мере, придерживаться так, что лучше взять хорошую вещь, дорогую, которая у тебя проработает побольше, там, 3-4 года, там, может быть, года 2, ну, 3-4 года, чем взять вещь подешевле, но, если она у тебя проработает полгода, год, там, полтора, то есть, вот как-то так, такого принципа я придерживаюсь, вот. Вот, наверное, 2009-2010 год, а другие наушники покупал я в 2000, покупали мне в 2000, сейчас, в общем, по-моему, на 2015-й, что ли, год, да, по-моему, на 2015-й, и проработали они у меня где-то, ну, не год, это точно, сколько, не вспомню сейчас, Sennheiser, и, к сожалению, сломались, но они, по виду, да, не стоили дешево, 2000 на тот момент, но, конструкция была хлипенькая, честно скажу. Вот, так что так.

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transcription

Такая просьба, вот кто пользуется True Wireless наушниками, то есть наушниками беспроводными с кейсом, посоветуйте какую-нибудь гарнитуру, посоветуйте какие-нибудь True Wireless наушники, где-нибудь до 3,5 тысяч рублей, чтобы можно было в Москве пойти к какому-нибудь доктору Хэта, купить их. Просто пользуюсь сейчас наушниками на каждый день Beats, и неудобны они мне, неудобна их конструкция, не конструкция, а то, что они на проводе. Когда я брал у друга Beats, я что-то как-то вот об этом, если честно скажу, не подумал, и сейчас задумываюсь о какой-нибудь, о каких-нибудь True Wireless наушниках. Типа AirDots Xiaomi, либо что-нибудь JBL, но просто не знаю, что взять такое, чтобы, ну, и цена была вот такая, вот, и по звуку, ну, хотя бы более-менее. Ну, для... Мне, в принципе, не нужна там супермузыка, там, с Яндекс.Музыки, у меня Яндекс.Музыка идет, и для аудиокниг, вот, в принципе. Да, и желательно, конечно, Шамадава. Ну, Шамадава не будет, ничего. Ничего страшного. Ну, конечно, лучше Шамадава. Кто знает что-нибудь похожее.

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transcription

привет всем я пользовался но тоже много наушников основном ломались через месяца два сейчас наушники тут провод нормальный не рвется он такой вот ну необычный не такой провод который тонкий вот такой толстый как веревка и не знаю как его описать беспроводные были рапу что-то там проработали они у меня где-то с 13 по 16 год три года но потом видимо просто аккумулятора износился может быть их можно было исправить но что-то купили другие они в принципе работали другие проводные хорошие такие большие но в восемнадцатом году я захотел корсары но что-то в общем потом перешили взяли другие проводные корсары беспроводные взяли проводные в девятнадцатом году перед новым годом начали в конце восемнадцатого и вот они сейчас ими пользуюсь такие неплохие хорошие марку правда не могу сказать

Transcription

Привет, Влад. Ну, по поводу такого провода, как верёвка, я знаю такой провод, у меня были такие наушники. Ну, я могу сказать про себя, я настолько привык к беспроводным наушникам, я настолько привык, знаешь, там, ходить по квартире, там, слушать книжку с компьютера, например, или что-нибудь как-то вот непривязанным к компьютеру, что мне сейчас предложи суперкрутые проводные наушники, я не в жизни соглашусь, потому что я не хочу просто быть привязанным к компьютеру, это сидеть за столом, чиню колонки, вот что-что, беспроводные наушники в плане, мне вот подарили мобильность, то есть можно как-то быть непривязанным к компьютеру, там, слушать, там, ходить по квартире, заниматься каким-то своим делом, ну, либо просто ходить, слушать, либо лежать, если уж на то пошло свободно, то есть, как-то так, вот, я за это беспроводные очень ценю, уважаю, рапу, наушники такие слышал, вот, да, я еще не уточнил, есть два вида беспроводных, блютуз и вот такие вот чипы, как, от мышек беспроводных, от клавиатур, я не знаю, не пробовал никогда наушники, вот, таких чипов, не знаю, насколько это надежно, пробовал, ну, и сейчас пользуюсь блютуз, то есть, беспроводная передача по блютуз, не знаю, насколько надежна ли передача по радиоканалу, вот, не знаю, вот, как-то так.

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transcription

Насчет радио. У нас квартира-то небольшая была, но вот раппорт, чем именно эта модель, и вообще все раппорты на тот момент, не знаю. Сделаешь шагов 10, она у тебя начинает уже подлагивать, то есть звук начинает уже прерываться. Это очень неудобно было, то есть ты его как бы в пределах своей комнаты только, можно сказать, нормально с ними работать. Дальше это было очень неудобно из-за этого.

Transcription

Ну, то есть, понятно, с радиоканалом наушники лучше не брать. Хотя нет, я на ютубе смотрел некоторые обзоры, вроде говорят нормальные, ну, хрен его знает, тут ещё и в качестве рекламы могут сказать нормальные. Поэтому, как-то так.

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transcription

Всем по привету! Расскажу про свои наушники. Мне их порекомендовал Вованг93. Есть такой человек. Раньше общался там в скайп конференциях. Мы там еще в юниграме создали конференцию. Вот. Модель называется... Точнее фирма Corsair. Модель Void RGB Pro Wireless Game Set. Наушники очень классные. Батарейки хватает на большое количество времени. Но, правда, конечно, звук гарнитуры не очень качественный. Ну, да, в принципе, мне это не принципиально. На крайняк можно и... ...воу-мик раздать, если надо будет. Качественный микрофон. А так, в целом, я доволен... ...доволен этими... ...наушниками. Они считаются игровыми. Там присутствует Surround. Очень-очень классные наушники. И чем мне еще нравится, что... ...обычно беспроводные всякие гарнитурки. Когда втыкаешь в зарядку... ...то... ...они прекращают свою работу. А эти же без проблем работают. И я их реально там... ...может, раз в 2-3 дня заряжаю. Ну, я там, по сути, прихожу с Академии... ...что-нибудь послушать, попереписываться, прочее. Прочее мне хватает. Иногда, бывает, засыпаю в них. Но там же, конечно, есть... ...естественно, программное обеспечение... ...которое нам, к сожалению, недоступно. Но дает голоса. То есть, там... ...точнее, голос. Который... ...допустим, говорит... ...включен, выключен микрофон. Там, surround... ...тоже включен, выключен. И эквалайзер там циферки называет. Допустим. От 1 до 5. Ну, такой вот. Батарейка разряжается, допустим, когда... Ну, в общем, ушками я очень доволен. Всем рекомендую. Классная фирма.

Transcription

Дополнение немножко по поводу своих ушек. Немножко скажу про микрофон. Мне что нравится, что он как бы шумы все эти может сам, там я не нашел этих настроек, точнее походу их даже и нету, отделять, и меньше будет нагрузки на микрофон. Даже я помню, как-то играл на инструменте, что-то демонстрировал, и там никаких тебе перегрузок не было. То есть, может как-то и можно качество звука улучшить, но, по крайней мере, я не знаю. Надо юзать оболочку, расшаривать ее, но она вообще никак не читабельна. Там кнопка, кнопка, кнопка, кнопка, кнопка и все. То есть, хрен там чего прокладываешь, нужно человека с глазками.

Transcription

уточните пожалуйста это у вас наушники большие получается или это наушники такие вот вакуумные как ну как обычно из кейса и у вас получается звук гарнитуры вы смогли как-то звук гарнитуры использовать именно в компьютере или в телефоне потому что у меня проблема с звуком гарнитуре у меня именно при использовании с компьютера происходит какой-то такой бак nvidia к переключается на головной телефон чтобы переключиться на главный телефон соответственно если переключаешься на головной телефон и то основной динамик наушников перестает работать именно идейка приходится переключать на головной телефон а на главный телефон качество такой себе вообще отвратная то есть как-то так вот скажите как вот у вас я не смог сожалению наушники приспособить для как гарнитуру именно компьютерную гарнитуру как как у вас в этом плане скажите и опять же это полноформатные наушники или наушники именно для то есть вакуумные

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transcription

Не знаю, я вообще терпеть не могу вакуумные наушники. Они мне так на уши давят. Так дискомфортно в них себя чувствую. Я покупал себе и проводные, и беспроводные. Не, беспроводных у меня вакуумок не было. Хотя нет, JBL-ки были всё-таки, да. Беспроводные, но они вакуумные. Ну, это такой отстой на мой вкус. Мне больше нравятся с затычками. И они на уши так не давят. Ну, Corsair вообще, они сами по себе такие надёжные. И ободок у них такой мощный. То есть, нужно постараться, чтобы их раздолбить на самом деле. Ну, в общем, как-то так.

Transcription

Всех приветствую. Здравствуйте, Николай. Например, как я говорил, я вакуумные люблю. Но вот вы говорите с затычками. Что значит затычки? Как раз-таки затычки вакуумных и есть. А вот есть без затычек вот такие наушники более старые. Они вкладываются в уши. Они такие круглые. Вот эта часть, которая в уши пластмассовая. И они тоже, в общем, с проводами тонкими. В общем, как вакуумные. Проводные, да, через Jack 3.5 подключаются. Только они вот именно такие круглые, плоские. А вакуумные как раз с затычками. А без затычек, ну, я помню, я потерял затычки. И мне, ну, тяжело вставлять в уши, потому что это штука без затычек. Ну, а вакуумные я даже не имею представления, как эти беспроводные выглядят. Но мне рассказывали, просто Сева рассказывал, что... По-моему, да, мы общались. Что эти вакуумные... Оказывается, или не Сева, кто-то рассказывал. Что эти вакуумные, они беспроводные, что они вот как... Точно такие же почти, только вообще никаких проводов нет. То есть, эти два наушника вообще без провода, и они не соединены друг к другу. То есть, можно и очень легко потерять это всё. Ну, а так, чего, нормально. Вакуумные мне больше нравятся, как я и говорил. Это беседник не слышит, если я громко слушаю. Маленькие, миниатюрные, мне удобно. То есть, например, слушаю я, когда в поезде еду из Москвы в Минск, там... Или из Минска в Москву, ну, если днём. Там, радиодача, дорожное радио. И уже сразу такое чувство возникает, что... Ну, как будто я на дискотеке. Хотя это, конечно, с любыми наушниками будет. Но вакуумные... Они сразу внутрь. Хотя тоже вроде слышно чуть-чуть, если... Так как я очень громко слушаю. Но не так, как это было бы слышно вот в таких пластинчатых наушниках. Ну, которые есть, да, вот. Обычные. Поэтому, да. Вованка 93, я знаю. Можете передать привет от меня, что мы давно не общались. Мы с ним общались раньше, да. Ну, поэтому, если... Я думаю, он помнит Сашу Козловского. Мы тоже. Мы с ним, кстати, в Quake играли. Но я не помню, в Quake мы играли или не. Хотя тоже, наверное, сидели в конфе и играли. Но мы вот в 101 играли. Ещё он интересный хакер. Вообще, правда, он на массажиста вроде пошёл, когда мы последний раз общались. Из Кемерово, он, да. Поэтому... Как бы я его знаю и... Вот, как-то так, в принципе, и всё. Что я хотел сказать по этому поводу.

Transcription

Саш, ну, возможно, я неправильно применил привычную термиотерминологию. Что я имею в виду под заточками? Это те, которые в уши вставляются, но не вакуумные, без резиновых этих херней, фигней. Короче, без резиновые это ерунды. Которая еще как-то... Ну, не могу я объяснить. Думаю, все же знают, что такое вакуумки. Как, допустим, в комплекте со старыми айфонами идут ушки вот такого же типа, примерно. AirPods вторые тоже не затычки. Вот третий, жалко, что они, конечно, сделали вакуумными. Хотя, конечно, прикольно, что там шумодав есть. Ну, мне как-то на него всегда пофиг было. Что касаемо того, как выглядят беспроводные ушки, да такие же ушки, только без проводов. Вот. Мои корсары, допустим, выглядят как обычные наголовные ухи, только без всяких проводочков. Так что я сомневаюсь, что я их когда-нибудь потеряю. А гарнитурки выглядят так же, ну, в смысле, не наголовные, имеется в виду. Просто там проводочком соединены они, и все.

Transcription

Так, всем привет! Ребят, не слушал все сообщения, потому что я вообще решил забежать в эту тему как бы просто так, от ничего делать, потому что я эту тему видел уже раньше, но не хотел писать, теперь решил, ладно, потрачу время. Значит, сразу хочу сказать Вячеславу, я не знаю, говорил ли тут кто-то по этому поводу, значит, насчет улицы, ну здесь большинство, если не все, имеют проблемы со зрением, и знаете, ну слабовидящие это еще ладно, но когда слепой идет по улице в наушниках, у меня сразу вопрос, а чем он будет слушать? Поэтому это было глупо как-то сказано. И еще насчет гарнитур. Гарнитура это не игровые наушники. Гарнитура это наушники. Наушники с микрофоном. Тоже вам, Вячеслав, для самопознания. Насчет наушников. Я за свою жизнь испробовал огромное количество наушников, и могу сказать, что, ну, не знаю. У меня наушники не держатся, то есть самый минимальный срок, который у меня держались наушники, это был один день. Нет, они у меня работали, но суть была в чем? Я купил наушники. Блин. Да как видно было, честно. Блин, ну сильно обидно. Я купил наушники, весь такой довольный, пошел в парикмахерскую. Прихожу домой, думаю, ой, классно, сейчас буду слушать свои наушники. И сел прямо на наушники. Ну, нет, наушники-то не сломались, а вот микрофон, который там торчал, он отвалился. Микрофон был, знаете, такой он, был не гнущийся, а вот такая вот палка торчала, значит, из пластика. И вот я ее сломал, и у меня, получается, оно отвалилось, там провод тупо торчал, и все. То есть все, микрофон у кранты пришел, пришли, а наушники были, кстати, дорогие, не дешевые. В общем, ну, наушниками я-то попользовался, но микрофон все. В общем, не удалось мне даже послушать, не, послушать я послушал, но сломал, да. Ну вот, на самом деле... По крайней мере, не знаю, как в России, у нас в Украине почему-то, я вот смотрю магазины по популярности, покупают почему-то наушники марки Sven. Я не знаю, сколько я Sven-овских наушников не покупал, они у меня всегда часто ломались. Я не знаю почему, то ли из-за материала, то ли из-за чего, еще чего-то. К наушникам всегда отношусь бережно, но всегда вот почему-то именно Sven-овские наушники у меня быстро ломаются. У меня были беспроводные наушники и сейчас. Есть, кстати, тоже интересная ситуация вышла, значит, наушники классные, значит, это не просто беспроводные наушники, а радионаушники. То есть, есть определенные, определенная станция, от которой, собственно, все это идет. И от нее же идет подключение к компьютеру по 3.5 стандартному разъему миллиметров. 3.5 миллиметров, по-моему, это. И... И... Да, и в общем, что-то я завис. И эти наушники были классные в том, что у них хорошие были басы. Вообще звук был классный. Но, во-первых, наушники давят. То есть, они такие здоровые и... Ну, оно не давит, но уши устают. И еще и из-за материалов, как я понял, все это происходит, уши очень сильно нагреваются и начинают потеть. В общем, ну, не для долгого использования наушнички. Но потом вышла тоже интересная ситуация. Во-вторых, они у меня сейчас сломанные, но они у меня работают. Но у меня один наушник висит на проводе. Нужно приклеивать суперклейм к основной конструкции. С ними тоже ситуация была интересная, что я замахнулся на собаку, чтобы напугать свою собаку. И у меня этот наушник отлетел. Короче, у меня прям целые легенды истории с этими наушниками получаются.

Transcription

Всех приветствую! Здравствуй, Костя! Ну, по поводу наушников, конечно, интересная история. У меня вот были наушники, которые и через USB, и через джек они подключались. Там тоже вот провод обломался, то есть наушник вот так висел и висит. Ну, мы-то как-то не поремонтировали их, это надо в мастерскую везти, искать, кто поремонтирует. То есть он вот так болтается. Но в нём плюс в том, что есть линейный кабель такой, который можно подключить, по сути, допустим, через линейный вход, и использовать программы, там, если его майк хуже, там, для андроида есть другие программы, диктофон для андроида, ещё какие-то, которые вот именно позволяют работать через этот джек линейный. То есть его не надо закупать, он в наушниках уже есть. Но мне это не сильно поможет. И я ещё мог вот наушники, у меня этот кабель, что? Один к смарту, один по USB, то есть вот такие крутые, получается, были наушники, пока вот провод не обломался. То есть он вот так, ну, он вот и сейчас работает, хоть и висит, но всё равно это не очень так слушать, не очень удобно, оно не так лежит, сидит как бы на ушах, да. Так вот, я мог слушать и со смартфона токбэк, и у нас компа, то есть вот так прикольненько. И, кстати. Я мог, наверное, и радио на них послушать, потому что так я вакуумный, а так я мог и на них, но я бы их и не брал, потому что они, блин, более такие большие, габаритные, в отличие от вакуумных, которые я могу вообще в карман рубашки засунуть, вот мог, в аэропорту там. Да. Ну. Как-то вот, да. Ну, в результате, да, я же рассказывал, что оно было, что один пересмотрел. И стал работать, да. Ну, вот в биосе, кстати, да, что этот вход, он мне не даст всё равно толку, даже если вы, то есть, к подключению смартфона, потому что, ну, это надо в биосе прописывать, в общем. Потому что у меня разъём не сдвоен, но у тебя одинарный, вот этот 3.5 мм. Поэтому, как-то так. Всё равно бы это мне ничего бы не дало. По сути. Так, теперь по поводу собаки. Ну, да, что пугал. Ну, бывает такое, что махаешь вещи или даже стучишь ей там, чтобы что-то сделать, а потом в результате она ломается, твои же вещи. Так, по поводу наушников. Ну, я тоже сажусь на них иногда, но у меня вот, как бы, микрофон. Он не как палка, то есть, его можно задвигать. Вот сейчас я его задвигаю. Меня, возможно, плохо слышно. Ну, вот, да. А сейчас я его выдвигаю. Так. Ну, теперь я надеюсь, меня нормально. Да, слышно, но оно и будет нормально, то есть. Я его обычно задвигаю наушники, если они падают и я сажусь, то он, как бы, не ломается. Вот. Другая вещь меня удивляет, вот я иногда бывает такое, особенно было, когда я у бабушки был раньше, что там в другой комнате, значит, ну, там диван, наверное, очень мягкий, поэтому было. Я ищу такой, сижу там, делаю, развлекаюсь, бывает ещё что-то. Ищу Galaxy, думаю, где же мой Galaxy? Ищу, ищу, ищу, ищу. Это тихо он. Там. Промочит, а потом раз, а оказывается, я на нём сижу. И хоть бы что моему Samsung Galaxy A3 2016. Да. Бывает, конечно, такое. Ну, тут понятно, что диван очень мягкий, то есть, если бы Galaxy был бы на полу, и я бы сел на него, то, наверное, бы, несмотря на то, что на нём защитное стекло, всё равно бы там всё треснуло. Но, кстати, мне вообще везёт как-то. У меня Galaxy в большинстве случаев, хотя бывали исключения, вот, падает вот с тем чехлом, хоть он оборван уже, то есть, не той стороной, где защитное стекло, а обратной. То есть, как-то, ну, разработчики Samsung умудрились так сделать Galaxy, что он падает прямо в большинстве случаях, не во всех, но в большинстве именно вот такой части. Не стеклянный, а задний. В общем, где крышка, где аккумулятор, то есть, поэтому это очень хорошо. Это, ну, да, это, конечно, шучу, потому что вряд ли разработчики там стремились сделать вот так вот. Ну, вот да. Ну, это, типа, на самом деле, такое, наверное, можно было бы сделать. Есть же вот, мы покупали, птица есть такая. Ну, это китайская, китайцы. Китайцы умудрились, видимо, сделать, что её клювом можно ложить чуть ли не на нос, и клювом тоненьким, да, и она как-то так сделана, что она не падает. Хотя, казалось бы, ну, тонким клювом на нос, если ложить там тонким остриём прям, то она должна упасть, а она нет, не падает. Магнит? Ну, вряд ли магнит. Магнит же не может быть, потому что он же магнит к металлу притягивает. Притягивается там, ну, к дереву не знаю, вроде, вряд ли, к коже он тем более не притягивается, но, тем не менее, вот так или на ладошку, а так бы упала, а так на ладошку ложишь, и всё, и ничего. Не, ну, если сильно уже там вращаться, если трясти уже, то, конечно, упадёт, но в целом-то она держится, то есть, как ни в чём не бывало. Поэтому, как бы, нельзя исключать такой вариант, что... Танцунг тоже может вот так вот как-то падать, падать очень интересно. Ну, в принципе, вот и всё, что я хотел сказать по этому поводу.

Transcription

всем привет гость смотри я знаю что наушники что гарнитуры наушники с микрофоном что-то нет решил самопознание сказать не знаю а потом у меня есть друзья у меня есть друзья которые могут спокойно там идти по улице в наушниках там будет музыка это процент на 20 30 либо какой-нибудь видосик и ничего нормально либо с одним наушником ничего там глупого нет как и так о наушниках дальше скажу в следующем сообщении

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transcription

Ну что, взял я себе дешёвые трубарь с наушники Motorola V-Bass 200. За 4000 взял, звук хороший, шумоподавление небольшое есть. В общем, доволен покупкой. И за свои 4000 звук довольно неплохой, кстати. В общем, как-то так. Xiaomi не стал, а наушники до 3000 мне отсоветовали брать.

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transcription

я могу ходить по улице в наушниках потому что действительно я хожу по улицам уже магазины куда-нибудь там на дорогу переходить светофоры вот этот фиговина все конечно в основном помогают но бывает сучка никого нет хихи находится как бы очень хорошо служить не только когда дорогу приходит переходишь и без дороги но когда просто идешь я все равно не могу потому что я иду и как вслушиваюсь во все что там есть то есть я не могу так идти спокойно как бы в таком не то что напряженно состоянии дождь я просто ну стараюсь ни с кем не говорить в этот момент ни о чем стараюсь как идти как курица не знаю поминал поле не знаю как это назвать поэтому я не могу уходить в наушниках по улице в этом плане