Техническая ветка

Наушники. проводные, беспроводные, гарнитуры. кто чем пользуется.

Started by vjacheslav 112 posts last post 5 years ago Page 2 of 6

Transcription

Ну, видите, люди разные. Я, например, знаю своих друзей, которые по Москве в наушниках только так. То есть тут от человека зависит, кому удобно, кому нет. Хотя я сам, то что мне маршрут однообразный, дом-работа-дом, мне и нет смысла ходить в наушниках. А друзья, да, в метро, по метро, на улице наушники запросто. То есть как-то так.

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transcription

всем привет не буду оставаться в стороне все-таки выскажусь немножко чего у меня вообще было чего у меня есть меня было на самом деле не так много наушников по той причине что я стараюсь то ли мне везет с наушниками то ли я просто очень аккуратный человек и тьфу тьфу тьфу как говорится не сглазить бы чтоб так оно было и дальше наушники которые у меня были и которые я могу вспомнить они как правило довольно долго служили мне верой и правдой по несколько лет поэтому меняла их не так часто что у меня есть ну у меня в арсенале есть всегда естественно как у всех какие-нибудь затычки этом могут быть и вакуумные и не вакуумные их у меня было конечно много на разные за за много-много лет все сейчас не вспомнил но хочу вспомнить парочку все-таки хочу вспомнить во первых потому что они относительно недавние во вторых потому что я действительно очень любим и они были мне очень удобно первые наушники это наушники самсунговские которые комплектные которые шли с моим смартфоном galaxy s 5 это действительно классные наушники нет ну понятно что они там не для мне для наслаждения музыкой там не для чего-то еще но они мне действительно очень нравились они для своей категории для своего форм-фактора очень хороши как мне кажется в них можно и книжку послушать ими дай музыку и сейчас у меня такие же наушники самсунговские уже от моего galaxy s 5 наушники самсунговские уже от моего galaxy s 5 наушники 9 и они мне тоже очень нравится потому что они универсальные на все случаи жизни и но если наушники от 5 galaxy были просто хорошие наушники которые хорошо сидят в ушах и несмотря на то что они вакуумные они все-таки не за не заглушают не отрезают тебя так сказать от внешнего мира наглухо атаки сказать очень элегантные во всех смыслах этого слова с одной стороны окружающие не слышат что у тебя в наушниках с другой стороны ты слышишь и наушники свои окружающие мира мне это очень нравится и очень планирует вот что еще у меня было не могу не вспомнить не могу не вспомнить свои затычки не вакуумные просто обыкновенные вкладыши такие сказал пластмассовые которые мне достались совершенно случайно потому что на каком-то дурацком мероприятии на которой меня отправляли когда я еще учился блин в музыкальной школе меня нас отправляли на какое-то дурацкое мероприятие мы там читал уступали чита делали мы тоже были старшие классы музыкальной школы и нам там подарили какие-то Какие-то дешевые китайские MP3-плееры. Даже по тем временам это были довольно странные девайсы, потому что флеш-памяти у них было всего лишь на 256 мегабайт. Ничем, кроме того, что они могли воспроизводить музыку, они похвастать не могли. Там был еще какой-то диктофончик, но очень посредственный. Но зато в них в комплекте шли какие-то наушники, которые, ну как вам сказать, опять же, вкладыши как бы есть вкладыши, они не были какими-то хорошими. Но они были, от них не уставали уши, они не выпадали, они не давили, они выдавали какой-то более или менее сносный звук для своей категории. И они были действительно классными, они мне очень долго прослужили, потому что перебился провод у меня только, аж, блин, на каком-то то ли на третьем, то ли на четвертом курсе консерватории. То есть в общей сложности мне, короче говоря, эти наушники прослужили лет восемь. Это просто какой-то нереальный срок, однако, для затычек. При том, что пользовался я им. И много, вот. Значит, и у меня о них такие вот очень хорошие воспоминания. Из больших таких вот наушников, которые там для, не знаю, для аранжировок, для прослушивания музыки, для еще чего-то, у меня было в свое время несколько... ...две модели. Синхайзеров. Вот. И были какие-то наушники, которые не наушники, а которые гарнитура. Я сейчас не помню, это какой-то был ноунейм китайский. Довольно приличный, кстати. Которые... Которые я использовал с компьютером как гарнитуру. Вот они, к сожалению, очень быстро как-то загнулись, хотя они мне тоже нравились. Чем-то. Что-то у них было такое хорошее. Даже не звук, а просто, что, ну, с одной стороны, это гарнитура, а с другой стороны, это большие полноразмерные наушники. У них, в общем, можно и музыку послушать, и в игрушки поиграть. Ну, в общем, было удобно. Не знаю, мне нравилось, но, к сожалению, они очень быстро вышли из строя. Вот. Беспроводные... Тема с беспроводными наушниками как-то мне не зашла. Скажу честно. Ну, как-то они у меня... У меня их было две модели. У меня была моногарнитура Jabra какая-то там. Это даже не для музыки, а это я брал в надежде, что я буду по ней разговаривать где-нибудь на улице. Но она не прижилась. И сейчас у меня есть... Они всегда со мной, но я ими очень редко пользуюсь. Сейчас у меня есть JBL Reflect Mini. Которые шли по акции, по даркам с моими Galaxy Watch. И первое время я как-то тоже вдохновился. Я там читал в них книжки. Хотя они не очень хорошие наушники. Читал в них книжки, иногда даже разговаривал. Но почему-то сейчас в итоге предпочитаю лишний раз достать телефон и воткнуть проводные. А USB наушников геймерских у меня... А USB наушников геймерских у меня... Никогда не было. Однажды я загорелся идеей... Однажды я загорелся идеей купить себе... Поскольку я не мог... Ну, это было, во-первых, очень дорого. Во-вторых, я знал, что я буду уезжать в Москву. И так далее, и так далее. Но мне очень хотелось посмотреть... Мне очень хотелось, короче говоря, смотреть фильмы со звуком с раунд. И я... Решил купить игровую гарнитуру хорошую. Там... Ах, сейчас будет часы деть. Спасибо, кстати, электрике, которую вы сегодня вспоминали добрым словом за то, что у меня есть эта кукушка. Но не только у меня, а вообще. Вот. Очень ее люблю. Создает атмосферу. И... Блин. А, и я выбрал там одни от Razer, другие от Logitech. Фишка этих наушников была в том, что они умеют якобы создавать... Такой вот псевдо-сараунд. Ну и, короче говоря, я загорелся, но наушники были дорогие. Там они что-то стоили 4 тысячи с чем-то, другие 6 тысяч. И, короче говоря, я упросил все-таки продавца в им видео, чтобы он разрешил мне... Вскрыть. Ну, там, нашли мне... Какой-то витринный образец, который они могли вскрыть. И я подключил их к компьютеру. Понял, что никакой нормальной сараунда они делать не умеют. И, короче говоря, забил на это дело. Вот такой вот такой мой опыт с наушниками.

Transcription

всем привет тут на самом деле кому как я например сейчас уже не представляю себя в проводных наушниках у меня в принципе их нет есть от samsung которые шли в комплекте это 9 но я ими когда только ушел с айфона я прям вау наушники поводные все но сейчас я понимаю что все-таки это не моя тема обожаю вакуумные очень наушники вчера взял себе motorola bass 200 труба эрлис с кейсом и ну то есть чисто беспроводные не представляю сейчас допустим сидеть именно за компе и если вы про большие наушники уже просто не представляю настолько привык беспроводу что проводных наверно будет очень тяжело и привязанности компьютеру не отойти от него то есть как то так

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transcription

Меня беспроводные наушники во многом отталкивают тем, что все-таки качество звука в них заведомо хуже, и я это ухом очень хорошо слабливаю. Единственное, что я рассказал, да, какие у меня наушники были, но не сказал, чего хочу. Вот, ну, что я хочу? Во-первых, если я хочу какие-нибудь мониторные наушники купить, очень хорошие, АКГ или что-нибудь, что-нибудь такое, пока еще сам не знал. Я бы его тоже как-то поездил послушать. Вот. А из беспроводных, вот, то, что если действительно хочу, ну, с одной стороны, у меня есть JBL Reflect, и они, конечно, мне помогут там в разговорах, там, еще что-то, книжку когда-нибудь послушать. Ну, я, конечно, себе реально хочу. Это моя такая хотелка, которую я даже не знаю, когда она сможет реализоваться и сможет ли, но надеюсь, что все-таки сможет. Ну, это... Это наушники Sony XM3 полноразмерные, беспроводные, с функцией шумоподавления. И вот этим чудом техники я бы, наверное, реально пользовался и в самолетах, потому что мне приходится, потому что мне приходится там несколько раз в год куда-то вылетать. Я бы этим пользовался и в самолетах. С огромной радостью. Может быть, в метро бы, наверное, вряд ли. Потому что лень. Потому что лень носить за собой большие наушники. Но вот, тем не менее, такая вот моя хотелка, это вот попробовать эти вот наушники. Ну, стоят они чуть 26, что ли, тысяч. Поэтому, конечно, не знаю. Ну, конечно. Ну, кто знает. Может, когда-нибудь все-таки, как я себе купил часы, вот, так куплю и наушники. Ну, в общем, посмотрим. Вот. Еще, кстати, в прошлый раз не осветил тему, касающуюся того, кто вот ходит в наушниках незрячие. Ну, как вам сказать? Я не считаю это чем-то... Невообразимым. И спорить с этим не хочу. Много кто ходит. Мы давно не вспоминали Кланго. Вот можем сейчас ее еще раз вспомнить. В Кланго была похожая дискуссия. Я совершенно точно помню. И многие признались, тот же Денис Шишкин, что он ходит в наушниках. Ему это не мешает. Я в наушниках не хожу. И... Потому что... Мне и без наушников ходить достаточно трудно, признаюсь честно, вот. Но, с другой стороны, не хочу, так сказать, влезать в этот спор. Ну, конечно, считаю, даже зрячих, которые позволяют себе ходить в наушниках, я все-таки считаю, что не стоит этого делать. И это до определенной степени... Наверное, все-таки безумие. То, без чего можно, вполне обойтись. Но каждый волен выбирать свои предпочтения. И каждый волен распоряжаться собой и своей жизнью так, как ему хочется. Вот. Это, наверное, то, что я хотел бы сказать по такому вот вопросу.

Transcription

Ну, по поводу Sony XM3. Я вчера был в Доктор Хэзе, ну, на Арбате в Москве, не знаю, знаете ли, нет. Смотрел там Sony XM3, но не полноразмерный, а True Wireless. То есть, такие затычки вакуумные с кейсом. Шумодав просто шикарный вообще. Я первый раз юзал наушники с шумоподавлением, и был шикарный звук, шикарный. Но и стоят они 18 тысяч. А так я взял себе вот эти Motorola, но Motorola я взял себе до тех пор, пока не появится финансы. Либо на S. Либо на AirPods Pro, либо на эти Sony. Ну, скорее всего, на AirPods. Потому что Sony, всё-таки, они большеваты. И на YouTube посмотрел, говорят, что вот эта вот программа Sony, Headphones, с iPhone'ом что-то вообще совсем не дружит. Какие-то проблемы там. В общем, как-то так. Поэтому наушники прикольные, честно скажу. Так что, вот так.

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transcription

интересно конечно было бы узнать как это приложение от sony дружит и дружит ли со скринридерами под android потому что будет обидно купить наушники и блин выяснить что основная часть настроек окажется недоступной не знаю может быть кстати тоже съезжу как-нибудь в тот же доктор хэд потому что там все-таки как-то можно поговорить и договориться потому что в других магазинах там типа даже в том же видео сейчас как-то конечно стало совсем жестко не прям постепенно превращается в какие-то магазины склады потому что чуть и не показывают открывать ничего нельзя еще что-то ну или просто всем лень как-то очень сложно к сожалению стала ну и как бы и зря чем у человека и что же сложно потому что зритель тоже часто хотят открыть посмотреть покрутить ну а незрячие чему как бы сложнее стало с магазинами вдвойне потому что конечно как-то это все стало превращаться в склады постепенно не в магазины

Transcription

всех приветствую здравствуйте дмитрий значит выскажусь во первых вот вы как-то не досказали у вас были от galaxy s 5 вакуумный galaxy s 9 какие наушники лучше ли там совершенно одинаковая то есть когда samsung обновляет свои смарты ну делать новые и новые наушники обновляет или они в принципе такие же так теперь поводу скажу по поводу незрячих арте не незрячих наушниках и зрячих ну вот обоснуйте насчет незрячих может вы и правы но насчет зрячих я не понимаю как зрячие это видят машину и все и как бы обоснуйте почему какие проблемы то есть чтобы зря чем я считаю тут он вообще не совсем наше дело может но мы можем высказать мнение как бы дано это не совсем наши по поводу зрячих что зря чем наушниках там ну какая разница уходит я даже более того как то один раз но я сопровождающим шоу но я шел вот с установки до дома слушал радио в москве в наушниках то есть но так обычно я не хожу но так просто интересная моя любимая песня была одна из любимых я уже шел и слушаю нам так конечно и не делает обычно но так чего интересно почему вас у меня на счет зря тех ну ищет незрячих это наверное с рощу phr Katy удар gossip тоже не рискнул даже в транспорте потому что можно проехать остановку пропустить если вот с кисли с кем-то еду Можно наушники включать в поезде, когда я сам езжу. Сатин-то я слушаю наушники, потому что там, во-первых, я станции знаю. Как бы Минск-Москва. Во-вторых, проводники мне не дадут уехать. А в-третьих, я же как раз слушаю радио. И даже если я не буду знать, где мы и что, я смогу включить, в принципе. Радио и по радио понять. По радиостанциям я знаю примерно. То есть там будет Смоленск, Вязьма, там еще Москва, там Можайска и всякое такое. Поэтому да, я там смогу сориентироваться в этом плане. Ну, по поводу М-видео. Конечно, странно. Вот когда я в Москве, я покупал битсы, но там что-то у меня с балансом было. Там за 7 990 или за 9 990. Потом мы сдали их. Как-то не пошло у меня с ними. Баланс что-то только в одном ухе. Так там была возможность потестить их. Без всякой проблемы. Поэтому вот так вот. Теперь по поводу вакуумных. Так. Мне интересно просто, что бы вы предпочли, Дмитрий. То есть вакуумные наушники или вот обычные. Я, например, ну сейчас пользуюсь такими, USB-шными, но вакуумные мне больше как-то нравятся. Есть причины, да, по которым я USB-шными пользуюсь. Но вакуумные есть. Вот я Sony, может, себе в Москве куплю. Куда поеду еще. Очень хорошая модель. Не помню, но за 2300. Да, ну вот, кстати, по поводу беспроводных. Я знаю человека, о котором мы говорили вот тут. Но... Ну когда вот собирались, играли в аудиоклубе. Так вот она использует беспроводные. Но она готовит сама как бы все. И чтоб слушать там этим ток и все. Так как бы... И кто что делает. То есть... Ну, чтоб быть на связи. Она может готовить и говорить там на гарнитуре. Включает активацию кнопки, еще что-то. То есть можно в тем токе это все переназначить. Как-то перенастроить. Перенастроить по этому, да. Да. Как-то так, в принципе, вроде все, что я хотел сказать по этому поводу.

Transcription

Приложение озвучивается, сразу могу сказать, у меня друг взял себе вот эти вот True Wireless, тоже XM3, но True Wireless, которые я смотрел, не полноразмерные, а вот такие вот, и он ставил это приложение себе, так что все озвучивается.

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transcription

всех приветствую ну во первых если вдруг получится так что для полноразмерных там другое приложение не такое как для обычных наушников во вторых блин зачем это приложение специальное приложение но что там они только громкость можно будет увеличивать через приложение так обычно кнопки громкости и чтоб через них увеличивать или через систему я считаю касты ли какие-то такая уже кто вообще не может я на эти все приложения когда покупали мне тоже наушники приложение там было какое-то что типа громкость увеличивается еще что-то я забил на него зачем она зачем что она мне даст качество но не улучшит наушники такие же были так и остались поэтому так вот на мой взгляд такое мое мнение но в принципе вроде все что хотел сказать по этому поводу

Transcription

Ну, Саша, я опять не дослушал твое последнее сообщение до конца. Господи, кукушка опять. Я опять не дослушал твое сообщение до конца. Уж прости. Но начну тебе отвечать вот именно с конца. Зачем нужно приложение? В случае с вот этими Sony XM3 приложение действительно нужно, потому что оно позволяет регулировать настройки шумодава. Но, во-первых, во-вторых, там есть эквалайзеры, которые действительно можно в случае необходимости построить под себя, и которые реально меняют звучание. В-третьих, у Sony XM3 есть полноразмерных, у них есть датчики, которые измеряют форму ушной раковины и в соответствии с этим тоже как-то подстраивают профиль звука. Там очень много. Много разной функциональности дополнительной. Ну и в конце концов, покупая наушники за 25 тысяч рублей, все-таки хочется воспользоваться и дополнительным функционалом тоже. Поэтому я не вижу никаких причин приложения не использовать. Это во-первых. А во-вторых, вот в случае с теми же XM3, там в приложении есть действительно важные, значимые фишки, которые без приложения... ...не работают. Вот. Поэтому как-то так. Значит, дальше, что касается... Другое-то сообщение я все-таки прослушал до конца, поэтому сейчас на него отвечу. Что касается Samsung... Samsung обновляет наушники, но я видел только... Я видел только наушники те, которые под S5 и под S9, поэтому я не знаю, чем они там все друг от друга отличаются. Но вот эти наушники, которые для S9, они немножечко отличаются по звуку. Я бы не сказал, что прям сильно. И я до сих пор все-таки не знаю, какие на мой вкус звучат лучше. Но отличия все-таки есть. И, конечно же, они отличаются по форме. В принципе, удобные те и другие, но те, которые вот S9, все-таки удобнее, потому что они... Сложнее сделать так, чтобы они прям наглухо затыкали уши. Вот. То есть они не так глубоко входят в ушную раковину, но сидят при этом довольно прочно. Но и по форме, и по материалам вот с S9 наушники приятнее. Ну и самая главная фишка их... Ну не самая главная, но одна, скажем, из фишек, это, конечно же, провод с оплеткой. Как тут, как веревка. Вот именно такой провод, которая добавляет прочности. Ну и вообще, это в плане... В плане тактильных ощущений наушники от S5 мне казались классными. И они действительно неплохи. А вот... Но наушники от S9, они как бы все равно лучше. И после вот тех наушников... Ну, то есть по материалам, вот просто по ощущениям. И, конечно, уже после наушников от S9, понимаешь, чем одни от других отличаются. Ну, когда у меня были наушники от S5, я им был доволен. И, в принципе, на наушники от S9 я перешел далеко не сразу. Я перешел, когда на наушниках от S5 что-то там такое случилось. То ли он продырявился, может быть, где-то, то ли вылетел просто. Я, короче говоря, потерял один амбушюр. Вот. Ну, не амбушюр, а как это, я не знаю, в случае с вакуумами, насадку, что ли, силиконовую. И, в общем, это, конечно, было даже немножко обидно. Вот. Ну, как-то так. А еще, что касается хождения. Ну, я не знаю. Зрячие ведь тоже зачастую получают информацию не только благодаря зрению, хотя основной канал зрения, но и благодаря слуху тоже. Потом, в конце концов, с нынешней модой на велосипеды, самокаты и всякую прочую хрень, есть большой риск нарваться на велосипедиста, едущего сзади, еще что-то. И это не мои какие-то фантазии, а мои, в смысле, не мои, слава богу, а реальные какие-то случаи. Действительно, было такое, что люди получали, так сказать, какие-то травмы и даже погибали. Хотя, если бы у них не было наушников, может быть бы вероятность такого исхода могла бы быть меньше. Ну и вообще, как бы, если честно, я вообще вот мое такое мнение личное, что вообще хорошо бы зрячим запретить слушать. Наушники в общественных местах. В транспорте, на улице и так далее. Потому что для их же благо. Но не всем. Не всем, конечно. Но вот какой-то части совершенно точно. Потому что они, как все-таки зрячие люди, как правило, не так трепетно, может быть, относятся к своим ушам. Ну, значительная часть, особенно молодежи, врубают просто наушники на полную громкость. Извините, внутриканальные наушники на полной громкости это, конечно, в будущем совершенно очевидная инвалидность по слуху. Но уши, я думаю, зрячим тоже не помешают. И вот это, конечно, обидно. Просто очень жалко таких людей. С одной стороны, жалко этих людей, а с другой стороны, жалко себя. Потому что... Потому что... Если снижается качество слуха, оно все равно неуклонно снижается, даже без наушников. Но тем не менее, если снижается качество слуха людей вокруг тебя, значит, постепенно снижается качество звуковой продукции, даже если эти люди не имеют напрямую отношения. К звуковой продукции. Короче говоря, это такая очень глобальная проблема. И тут мы сейчас уже сходим в совершенно другую тему. Я думаю, что мы ее здесь обсуждать не будем. Но, короче говоря, я все-таки считаю, что зрячим лишний раз болтаться с наушниками по улице тоже не стоит.

Transcription

Так, Дмитрий, ну, по поводу наушников вакуумных, так это затычка есть, не амбушюра, затычка силиконовая. У меня вот от неработающих много, я потом их храню в сумке, то есть у меня есть. Потому что они-то в целом одинаковые, кстати, я заметил, без затычки не только неудобно, но если даже слушаешь их, то потом, не знаю, они как-то портят звук, всё. Ну, по поводу запрета наушников, ну, так же и не дрячим где-то можно. Например, я когда в поезде, я вакуумные наушники слушаю на полную громкость. Почему вот мне вакуумные нравятся, потому что не слышатся беседники, я радио слушаю там, и у меня, ну, такое ощущение, как будто я на дискотеке, поэтому. И мне всё равно. Мне всё равно, там, что мне будут говорить, что у меня уши там будут плохо, и всё. Не, когда я на компьютере, я не на полную громкость, ну, хотя бы потом не потому, что там уши, а потому что, ну, мне самому неприятно будет, когда будет греметь на всю громкость. Ну, а радио я слушаю на полную громкость, поэтому да. Ну, а что вы предлагаете делать вот с такими людьми, которые слушают, вот как я в транспорте, на полную громкость? Что, какой размер штрафа будет? Ну, для этих людей, или уголовную ответственность сразу вводить, как бы, или. Ну, думаю, штраф, наверное, был бы логичнее, чтобы за бюджет, как бы, пополнить страны. Но, опять же, какой? Поэтому наушники, я лично, как бы, ну, да, это, конечно, спор, отклоняемся от темы. Но я скажу так, что я, например, слушал, слушаю, и буду слушать вот в вакуумных наушниках именно на полную громкость. То есть, хотя да, конечно, есть такой момент, что на полную громкость всё-таки я потом как-то слушаю с той стороны, и чуть-чуть, еле-еле как-то окружающим слышно всё-таки. Но я как-то спрашивал, не мешает, но он как бы не мешает. Не мешают, они говорят, к тому же, когда поезд едет, начинает разгоняться, то есть, там это всё нивелируется как-то и вообще, ну, незаметно, или почти незаметно, то есть, там. Причём я получаю полную громкость, но окружающие там еле-еле что-то такое получают. Да, да, и не будете мешать, особенно если они спят, они вряд ли проснутся. Ну, вот, как-то так, да, в принципе, вот и всё, что я хотел сказать по этому поводу.

Transcription

Да нет, Саш, никакого штрафа. Хотя есть, конечно, люди, которые хотят ввести штрафы за загрязнение звуковой среды. Я тут как бы более нейтрален, хотя, может, и не самая плохая идея. Вот. Ну нет, нам всё-таки плохая идея. Я думаю, что такие люди сами себя наказывают в будущем. Вот и всё. Хотя, действительно, мне не очень приятно, особенно вот когда пошла мода на AirPods. А у AirPods совершенно отвратительная звукоизоляция, то эта проблема, конечно, ещё усугубилась. Особенно в метро. Это же просто страшно. Потому что, во-первых, мне неохота, кроме и так большого загрязнения шумового, слышать ещё, что там у людей играет в наушниках. Вот. Ну, хотя, с другой стороны, иногда. Можно поржать над этим. Как-то ехал в лифте с работы, возвращался в лифт, вошла девушка. Она, очевидно, живёт где-то в том же подъезде. И она, значит, слушала в наушниках. Мне это было тоже слышно. Слушала какой-то рэпчик, я не знаю, я никогда это не слышал. Это была пятница, вечер. Значит, девушка была такая, видимо, давлющая. Больно уставшая. И там, значит, такой незатейливый текст. Кому это надо? Кому это надо? Мне это надо? Да мне это нахуй не надо. Вот. Ну, с одной стороны, поржать нужно. А с другой стороны, конечно, не хотелось бы, так сказать, каждый раз невольно становиться невольным соучастником и слышать, кому чего надо, а кому чего не надо. Вот и всё. Ну и обидно всё-таки за здоровье окружающих. Хотя это их здоровье, ну что поделаешь.

Transcription

но вы прям так гуманиста видно на здоровье загружающих смотрите дмитрий просто ну если бы я бы например если бы сказали там уже не слушать например я бы слушал бы только но если сильно помешало то не слушала так бы на громкость бы слушал бы то есть я не люблю вот на самом деле таких людей но они честны про вас а вообще там допустим я помню ел коровки но мы привозили из финляндии из москвы ехал и на любил в не люблю сладкое вечером там есть многое на этом и женщина старая там говорила типа не вредно еще что-то там она я не люблю людей вот которые то есть советуют даже если что-то со мной там будет примеру там если мне вырвет еще что-то такого не было и надеюсь не будет позвольте мне самому вот отвечать за за себя на это них не сейчас к вам не конкретно к вам там дмитрий а вообще к людям поэтому вот здесь фото обидно за окружающих я наоборот вот не люблю когда когда вадят это все то есть я хочу я привык как-то сам отвечать и не так нянчится и все поэтому не вы не очень приятно если мне указывали там с какой громкостью слушать но это опять же не к вам в основном дмитрий относится к тому что вообще то есть людям бывает хорошо что и вы не владели его то есть и не указывали девушки что слушать к чему да я знаю есть люди раздражаются но бывает мне например но я тоже слышал автобусе в троллейбусах мне нравится ей да и сам когда москве был слушал радио вакуумных наушниках но если в поезде на всю громкость как я уже говорил слушал слушаю и буду слушать то есть ну а по поводу штрафа но смотрите просто вы дмитрий так сказали у всего типа то наказывать надо типа людей то есть что надо запретить а как запретить но вот штраф вводить по-другому я не знаю как дмитрий хотя я тоже против этой идеи я считаю человек сам должен решать но а если запрещать то все то как рублем только или вы сразу предлагается в сибири на работу просто как бы вы сказали запретить а как по-другому или каторга или штраф да как-то так я хотел сказать по этому поводу

Transcription

Всем привет! Ну, поскольку мы тут с вами обсуждаем наушники, я решил продемонстрировать всё-таки, как я буду распаковывать мой новый товар. В общем, я похвастаюсь своим новым приобретением. Сегодня я сходил в магазин и приобрёл пару наушников. Первые наушники это Esperanza EH-145R, а вторые Sven E-109M. В общем, первые наушники, которые Esperanza, это большие наушники, накладные, но там не уточнялось, открытые они или закрытые. А вторые наушники это уже такая гарнитура телефонная. Правда, я не знаю, на компьютере будет микрофон отработать или нет. В общем, вот. И сегодня я при вас достану этот, так скажем, товар. И просто для того, чтобы при вас это всё опробовать и посоветовать, может, кто-то ищет какой-то вариант. И с точки зрения звука, собственно, всё это посмотреть. Ну, что у меня тут выше лежит? Нет, давайте с того, что выше лежит, то, что меньше будет. Я начну всё-таки с маленьких наушников. Правда, я потом не знаю, куда их я положу. Ну, наверное, я их оставлю в этом... Нет, это мышка вроде бы. Я мышку ещё купил себе. Да, вот это наушники, скорее всего, это мышка. Вот наушники, а мышку мы пока засунем назад в кулюк. Пока ты мне не нужна, дорогая, я тебя в кулюк засуну и на пол кину. Всё, сиди, лежи там. А вот наушники, достаточно простая коробка. Дело в том, что они с микрофоном, и, может быть, когда я включу в компьютер, меня будет слышно с микрофона. Не знаю. В общем, да, наушники. Кстати, я не знаю, что это за наушники. Кстати, что интересно, здесь тканевая оплётка, и сделана таким образом, что меньше запутывается. Наушники в описании было сказано, что они не накладные, а вакуумные. Ну, так оно и есть, кстати говоря. Только второй наушник у меня не хочет доставаться. Всё, достался. Где-то тут должны быть... Должны быть запасные эти, только я их тут не вижу. Запасные эти вот. Лизинки. Они здесь есть вообще? А-а. Короче, всё, не повезло, у меня запасных нет. Вот так там. Обдурили. Ну, это никто мне не говорил, но в основном в таких наушниках запасные есть. Хотя, может, они здесь где-то есть? Нет, нет, вряд ли. Нет, нет. Это плохо. Ладно. Сейчас я спрячу назад коробку. Подставочку. И буду пробовать наушники. Первое. Это я распаковал. Сейчас можете в интернете посмотреть. Sven 109M. Или нет, i109M. Я правильно вставил? Да, по сути это не важно. А... Как они... Я уже сказал, они из микрофона. Здесь есть кнопки. Кнопка. В общем... Всё в том, что они, как я уже сказал, с тканевой оплёткой. И они должны не путаться. Но здесь они... Дело в том, что, как всегда, вот этой проволокой закрыты. Я их сейчас распутаю. Проволокатор достаточно длинный. И наушники, по отзывам скажу, действительно не путаются. Но насчёт Sven я вам хочу сказать такую штуку. Эту проволоку в коробку спрячу. Что? У меня наушники Sven достаточно часто ломались. То есть они у меня были недолговечными. Так скажем. Так, вот сюда падай. Проволока. Всё, упала. Молодец. А теперь будем пробовать наушники. Я ещё не знаю даже, какой стороной они тут одеваются. Сейчас я их опробую. Может быть включится микрофон. Не знаю. Это надо будет смотреть на записи. А затем открою вторые. Так. Ну, в ушах сидят неплохо, я вам скажу. Я включаю компьютер. Сейчас могу пропасть и будет у меня микрофон такой. Кстати, я свой микрофон не настрою. Потому что у меня драйвер. Так. Всё, сейчас я... Ой, как-то громко, зараза. Я драйвер себе переставил. Я не настрою микрофон. Я могу сейчас вообще орать. Вряд ли. Сейчас послушаем. Так. Делаю стандартные параметры. А теорию себя послушаю. Но скажу вам, что нет. От наушников микрофон никак не задействовался. К сожалению. Но провод... Провод здесь шевелится. Провод шевелится и... Не знаю, как-то... Ладно. Ну, насчёт звука. Сейчас я включу какую-нибудь музычку. Так. Жалко микрофон. Хотя... Это надо на телефоне смотреть. Хотя они должны быть с микрофоном. Потому что написано было, что с микрофоном. Так, музыка. Ну, давайте что-нибудь вот такое. Опа. Вот так. Ну-ка. Басы. Басы хорошо слышу. Высокие не очень. Ага. Не так я и хотел. То есть... Вот если кто-то будет покупать. Именно эти наушники. Значит... Кстати, во внешнюю не очень пропирает. То есть они у меня там громко играют. Но оно внешне... Не сильно слышно. На правом наушнике... Кнопка. Не на левом. Как обычно. В общем... Первое то, что мы рассмотрели. Это... Sven E109M. Это наушники. И скажу я вам. Неплохие. Именно как переносные наушники. Хороший провод. Я думаю на ночь себе книжки слушать. Я буду их теперь себе брать. Ну... Вот так. Теперь давайте... Перейдем ко вторым... Наушникам. Сейчас я... Вот так. Давайте я их сейчас... Сложу. Я их наверное все таки... Назад коробку засуну. Пока что. Да. Эм... Куда мне их засунуть то? Я их себе в карман положу. Потому что они такие маленькие и... Ну вообще... Нормально. Вообще это были первые наушники. Следующие будут в следующем сообщении.

Transcription

писец писец огромный я случайно нажал перезаписать в общем я нажал перезаписать и случайно у меня короче это все про случайно произошло надо сделать сообщение типа уверен ли вы что хотите перезаписать короче я распаковал вторые наушники на ту запись но она не опубликовалась и esperanza h145r в общем неплохие наушники но с регулятором громкости в этом есть некоторый минус тканевой оплеткой тоже материал естественно хрупкий в общем недорогие в общем ну вот так но нормальный звук выделяется то есть наружу это закрытого типа кстати сейчас я посмотрю попробую еще раз включить писемку вот она мне сейчас играет на полной громкости было мало если луна на волке где это очень детка мне везло в селе не этом очень классно в общем и низких так вот низкие частоты сразу выделяете только одел сразу все понял, поговорил, какие-то нитки, что-то выделяются. В общем, вот так, ребятки. Не показал я вам распаковку последних наушников. Да ладно. Еще мышка впереди, но мышку я в другую тему буду публиковать. Значит, всем спасибо. И увидимся уже. Увидимся, в общем.

Transcription

Не, я всё-таки послушал, слишком много низких частот. Вот они прям перебачивают, гудит всё. Ну, а что вы хотите ещё за такие деньги-то?

Transcription

Так, всех приветствую, здравствуй, Костя, ну, твоих песенок и всё это как бы не было слышно, но ты, видимо, с другим компом, за ноутом или за каким-то ещё, я не понял. Так вот, у тебя, как-то ты говоришь, если ты записывал, или если ты с того же компа демонстрировал, если ты записывал и говоришь, что микрофон не подхватился, ну так... В десятке сейчас есть такая особенность, что ты микрофон выбираешь или встроенный, если с ноута или с наушников, поэтому тут неудивительно, что оно не подхватилось, но так будем ждать прохождения Call of Duty, тем более, при этом хотелось бы, чтобы ты описывал, там, как ты с трелками ходишь, если ты так лапишами, или как ты там ложишься, хотя бы в начале. В начале, то есть, чтобы было понятно, что вот я мышку не нужна, как бы я не работаю с мышкой. Может, можно и с клавой, или с тачпадом как-то умудриться, да, или с Nvidia Cursor'ом в Call of Duty сыграть, да, ну вот как-то так, в принципе, и всё вроде, что я хотел сказать по этому поводу.

Transcription

всем привет ну тут на самом деле каждому свое я например ничего такого не вижу что одно дело когда просто идут по ул по улице тут тут тоже как бы одно дело когда идут по улице и просто там слушают музыку и даже в ирпоцах я ничего такого не вижу но когда в метро от толпы народу и все в наушниках вот это вот я соглашусь с вами это очень я просто часто с этим сталкиваюсь было так я как-то шел с сопровождением на севастопольской на севастопольскую станцию метро и было так в общем переход в при выходе из вагона вагон был битком и общем у кого-то я вырвал наушники ну не специально получилось случилось чисто случайно у кого-то прямо наушники проводные прям да и вот это неприятно когда ты идешь и все вот наушниках все ничего не слышат вот в метро именно вхождение метро в наушниках это да так ты по улице и в самом поезде в вагоне если слушают еще можно так скажем в этих таких других случаях лучших

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transcription

Ну, а по поводу того, что снижается качество звуковой продукции. Вы знаете, сейчас уже все, ну, мне кажется, может быть, не все, но большинство переходит на подписочные сервисы. То есть, будь то Apple Music, Play Music, Яндекс.Музыка. А там априори качество не флэк, не для меломанов. То есть, там MP3, там 320, то 256, то есть, качество так и так ухудшается. Так что, тут я, если честно, не знаю. Ну, да, вот когда слышите, что там у кого играет, это не особо приятно, честно скажу. Ну, благо в новых AirPods это теперь убрали. Теперь это не слышно, что играет у кого. Так что, да.

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transcription

Я буду чрезвычайно краток. У меня было много всяких наушников. Я терпеть не могу вакуумные наушники. Вызывают у меня просто приступы именно этого. Я очень зол, когда их вижу. И мне просто неудобно это. Я люблю наушники самые-самые обычные, классические. Их кто-то называет таблетками. И, ну, головные, да, если особенно надо погрузиться и хочется погрузиться в звук и не слушать, что там вокруг, то очень даже. Беспроводных у меня никогда не было. Пользовался и USB-шными, и 3.5 с разъёмом. И в целом, поскольку я музыку люблю слушать на хороших акустических системах, а наушники использую чаще для скринридера и какой-то такой служебной информации, плюс для работы со звуком, меня всегда выручали Sennheiser. У меня, как правило, были наушники этой фирмы. Но вот сейчас у меня какая-то абсолютно нонеймовая китайская штука. Я понятия не имею, как это называется, но это работает, выдаёт тот спектр частот, который мне нужен. И в целом я доволен.