Transcription
Ой, какой-то доискатель, мне что-то первая глава не зашла особо, что-то я как-то вот в сомнениях, а стоит ли вообще читать, не знаю, может, конечно, почитаю, но что-то мне начало не зашло особо, когда она еще только писалась, ну, посмотрим, что там будет, может, и прочитаю, вот уже две книги закончены, не знаю, будет ли третья, нет, но там, там уж реально тоже, я там эту тетку видел,
ну, короче, она, видимо, кем-то была еще, кто-то там был, в общем, да, предпосылки вот там вообще очень прям ощущаются, хотя она и сам об этом писала, но они уже изначально чувствуются, вот, а насчет отдела, я тоже люблю подобные, но они мне начинают немножечко надоедать своей концепцией, типа, вот,
есть орден, там, не знаю, организация, которая борется с этой фигней в нашем мире,
у-у-у, это, дозоры как пошли, или там, не знаю, может, еще что-то, да нет, так все, я особо сейчас это не читаю, но вот именно отдел 15К, вот он понравился, вот у него атмосфера прикольная, там, вот там реально прикольно, домовые, домовые, там, в офисе, вот это он реально прикольно сделал, вот из-за этого, я вот неохота мне начинать подобные вещи читать уже, но вот именно это, как-то довольно-таки, такая прикольненькая там атмосфера,
вот,
получается, это там прикольно, еще кто-то там был, в общем, да, очень хорошо.
Кстати, из подобных книг, из книг, вот этих, борцов со всякой хренью, мне еще нравится, понравилось в свое время, в АФ-шке я ее совершенно случайно нашел, в 2017 году, Игорь Шенгольц, или Шенгольц, служба контроля, там, по-моему, две книги, или три, там, в общем,
одна книга была в то время, вот сейчас вторую, вторую написали, или две книги были, сейчас третью написали, но суть в том, что третья, вот какая-то из книг была написана в этом году, то есть там был перерыв, года два-три, я так понимаю, сейчас он написал что-то еще, в АВ-315, я не знаю, есть ли нет, я его, кстати, тщательно озвучивал, но в Лебусте, или в Кулгибе, я не помню, я как-то натыкался на эту службу контроля,
какую-то там,
мне понравилось, тоже.