Другое

Ваши маленькие достижения

Started by Musicant 66 posts last post 5 years ago Page 3 of 4

Transcription

всех привет еще раз здравствуй ватну гнобят имею ввиду тех кто там думает начинают говорить оскорбляет что овощи там потом начинают по-разному унижать это моя оскорбляет пытаться как-то по-разному было я не говорю что ты говорил я говорю в почему она избитый как она все но это у него на как бы это не будем я читал это же объективно воскок константин вообще например писал вот что вот с такими незрячими до что вообще овощей что их надо воспитывать вот он очень метод страшно я считаю там предлагал допустим чтобы перевоспитывать к примеру называть убогими при всех взять там чтобы человек кто-то кто-то когда он зайдет человек зайдет в аудиторию и при всех чтоб кто-то сказал вам подать у боги или то есть вот так в прелюдную вот так набить и ну это и он говорит что человек начнет всех ненавидеть типа за счет этого маму и всех что ему не дали образование что не научили его самостоятельности у него будет стимулов и он начнется и он начнет сам ну я считаю они не каждый человек и это будет статья например какая-то бездевательстве над инвалидами и и это например если бы я кого-то гнобить и я был бы членом комиссии то я бы за этого человека заступил сил кого вот поэтому я читал и объективно возле и звуковых конференций тоже там было всякое я тоже с а tournament или там мы разные не будем об этом возвращаться чтоб все-таки о т.н. звуковая конференция как-то не на это было больше конфликтные о т.н. как-то более светлые не знаю как-то кланга свет было звуковая конференция конфликтная да где-то я был не прав но не будем вспоминать это опять же все это ну поэтому да есть поэтому я знаю я не говорю что ты так считаешь что гнобят но это я просто говорю что да есть такое но не как бы в принципе неважно я хочу высказать по поводу конспекта вот прокомментировать большая вот на это смотри ватт но понимаешь учебников тогда не было учебников не было и допустим у нас по брайлю поэтому я например тоже старался напомню нас химия учительница говорила она спрашивала меня и говорила надо было читать учебник а вот я это не говорила но надо было читать и оценку хуже но так обычно я мог по конспектам мог даже слушать на уроке потом это рассказывать иногда прокатываем иногда вот нет поэтому но у нас учебников по врали я был я помню я домашние дела на перемене просил того и помню мы дружили с одноклассникам петий я помню еще настя короткова дано петь они диктуем опустил сам хоть что-то научится делать вот этот тоже кстати она словы но на нее зрение есть но может чуть чуть там плохого плохого то она в принципе нормальный вот это про сейчас проги ferapi куда как я сам если учебников нет а мама не хотел напрягать хотя она Dipy.Org могла там на диктофон на патроны с�етой Rumelnoy halt, Usuf Genau. диктовать иногда просил, но а в сканере там эти математика на астрономию можно было почитать кое-как это вот формулами проблемы математику, но сварнее было, ещё бы сварнее, поэтому я и я помню, Петя или как-то примеры были простые, там в принципе в 11 классе тоже уравнение лёгкие, школьные, я за перемену диктовал мне, я решал, но потом иногда учителя стали карточки печатать мне, последняя учительница перед этим не печатала, и единицу могла ставить, если не сделаны задания, последняя печатала, но я единственный митрячий в классе, поэтому я здесь тоже на стороне буду насчёт мамы, ну понятно, как бы тут тебе виднее, насчёт конспектов я просто вот насчёт конспектов даже хочу сказать, не насчёт там гнобил кто кого, это я так просто тебе ответил больше, я считаю, что тоже можно закрыть тему, а вот я хотел просто про конспект, им высказать, что вот может быть учебников не было, побрали, но история, это понятно, история, но может истории и можно было как-то и не надо было, а я вот помню вот с историей в общем-то понятно, да, вот может он ж и с другими предметами так же, то есть может там учебников не было, или ещё что-то То есть, может он, или даже если были, как-то не умел искать информацию, мало в компьютерах разбирался. Поэтому здесь я не знаю, я на стороне буду всё-таки незрячих, в отличие от большинства нашего, которые не на стороне, и как бы незрячих. Ну, я всё-таки больше буду на стороне. Ну, здесь вот, ну, как-то так. В принципе, всё, что я хотел сказать по этому поводу.

Transcription

А по поводу вот этого вот метода, скорее он в маньяка превратится, чем мотивируется и пойдет всех мочить. Да ну нафиг, это бред. А по поводу унижения по этому поводу, ну фигня на самом деле. Есть много нормальных людей, которые да сидят, но они в принципе не перестают быть нормальными людьми, умными и все такое. Учебники. Учебников у нас по истории были. Учебников у нас не было, только по биологии. Там мы все по конспектам. Там в принципе выбора другого не было. Тем более, я вот не представляю, что бы было, если бы... Вот я представляю там всякие истории, химии, физики. Ладно. Но я не представляю, что бы было, если бы не было алгебры. Это ж капец. Это же не ума не постижимо. Даже русский язык и тот можно представить.

Transcription

так ну вот смотри по поводу вот этого метода но я тоже писал на что мне unix и все что-то типа мутные до суицида человека довести все но такими методами ну на что unix уже ответил ну типа тогда выживут сильнейшие тогда вот типа вот эти он типа ну если он доведут его он умрет и по загадок сильнейшие будет эта теория отбора сильнейших напротив такого метода да и тоже звуковой конференции тоже была вот тема там тоже вот если там человек что-то не ориентируется и считает что что не нужно его тоже как-то по-разному поэтому есть в наград это и все поэтому я не знаю как в группах вот но вот хорошо что ты ватт понимаешь что если человек там особо не пристает то и бог бы с ним это единственный из незрячих кто-то понимает но да ладно сейчас разговор то не об этом вообще о том что новичка хорошо учитель как-то новичкова для незрячих было это в классе один незрячий учитель поэтому у нас требовала чтобы я как-то читал учебник но это мог где-то и в интернете но с химией что там с математикой сложнее алгебры какой-то вроде 5 6 даже седьмой класс наверное было потом не было потом ее не было как-то да я как-то толком не понимал то есть не понимала не было даже алгебры не то что геометрии по вот только биологии про странно белла биология как раз таки у нас было но тоже по моему не всегда но сейчас кстати я не знаю вот сейчас ситуация вроде поменялась сейчас вроде у незрячих и математика есть по брали и все то есть сейчас ситуация у нас вообще в нашей школе сейчас и комп и на семерке они на xp и и не зрячие вот как я заметил вот я на вокал хожу на там и дети не только взрослые там в основном дети а там 36 можно но иногда и мамы поют и все на таки уже заметил незрячие даже кто-то интернете особо не сидит вот есть один иван курец такой мальчик он активно не сидит здесь не тасуется но он уже и канал на ю тубе у него и android iphone и стокбэком то есть раньше я в тринадцатом году было но все только начиналось хотя этого все шло школьники как-то не так осваивали я помню все где не с уродом несли эти симбионы вот он ставил и папа дениса или к учителю ну как не только я как а системник но этого свои не техники но когда я учился не было хотя в москве вроде были и везде вот интересно сравнить кстати учебники вот математики интересно вот московские брайлевский уфимские то есть из уфы из москвы какие те же были или разные но вот что биологию что не напечатали но странно как-то могли бы уже биологию напечатать лучше бы историю не напечатали но вот у нас по моему ботаника как-то было а что у нас был но вот слава богу что было у нас я помню точно в одиннадцатом классе 10 в одиннадцатом это русский язык был по брайлю хотя какой-то год его не было тоже по брайлю но потом появился хотя математики не было у нас как-то так обрывками то есть один учебник то и потом его нету в следующее году то есть все это очень обрывками вот интересно как у тебя да и как все время биологии не были тоже но же тоже и не было но в начале то есть в шестом седьмом было ему к рисунке растений потрогать правда это мне не сильно помогало там не только растения других на пластиковые как в математике когда он был у нас потому что у меня с тифлографикой проблемы с исследованием поэтому все это было их карты очень мало было ну вроде одна брайлевская карта висела в кабинете географии то есть один глобус не знаю по брайлю или нет может даже по брайлю был не не знаю но так никаких карт не было вот кстати интересно если саша будет слушать тема я кстати говорила про географию на не спрашивал него вот когда я про химию спрашивал особо вот так вот как с картами вот например как незрячему покажи на карте там ну вот условно говоря тогда не было этого но сейчас покажи на карте россии республику крым так или еще что то типа там покажи все такое или покажи где находится антарктида ну вот как то все было вот интересно узнать в принципе все что я хотел сказать по этому поводу

Transcription

Ну, Юникс, он, извините меня, двинутый на всю голову в детстве, наверное, это и так понятно всем. От него, конечно, есть польза, он в рассылках порой хорошие и интересные вещи пишет, но в целом он двинутый человек. А учебники? У нас были московские учебники, за исключением у нас был такой предмет «История культуры Башкортостана». Вот это было уфимские учебники. У них обложка такая, переплет, то есть чисто бумажный, примерно как у школьного вестника, только там вот сам переплет вот этот вот, ну или как это называется, в боковых частях. Он такой... Из полуколец таких, но я не знаю, как это описать. Из таких пластиковых фиговин. В общем, спиральки вот эти, они были... Их можно было из пазов вытаскивать и зачем-то, я не знаю, обратно засовывать. Такая вот фигня, я не знаю, как ее описать. Ну и по башкирскому языку некоторые книжки. Там всякие сказки, истории. Учебники там были уфимские, наша библиотека. Это то, что касаемо школы, в школе что было. Там еще, наверное, что-то в библиотеке было. Я не знаю. Дальше. Карты по географии. Ну, у меня с этим было не очень. Я, в общем, плохо ориентируюсь по картам. Плохо ориентируюсь по рисункам. Сразу и говорю. И вот это вот все. Все. Карты по географии выходил чисто на... Ну, на параграфах, на... В общем, на темах. А покажи на карте. Это у меня было как-то не так, как хотелось бы.

Transcription

Так, ну, ладно, на самом деле Юникс, да, есть у него такое, но и не только у него, там и в Алифе, и же с ними, тоже своими закидонами, двинутые поэтому. Но факт же не в этом, а факт как бы в том, что такое есть, и это не только вот в объективно, а вот ещё, поэтому я и предположил, что в WhatsApp-овских группах вот точно так же примерно и будут гнобить, так же незрячих. Значит, ну, да, я хотел вот про что немножко поговорить, на самом-то деле. Я хотел поговорить про... Ну, и показать не очень, а были ли кто показывал, вот, или не было тех, кто показывал на карте? Мне хотелось бы уточнить, то есть, были ли те, как бы, ученики, не знаю, которые показывали, которым надо было? И как вот практическая работа, там же надо было работать с картами, и вообще как были ли они, или может тоже не было, то есть, и башкирскому языку, изучался ли в школе башкирский, или? Или это так было? И владеешь ли ты башкирским, кстати? Интересно. Ну, и изучают ли сейчас в школе, есть же вот предмет родной язык, вроде, я знаю, Путин подписал, то есть, как-то изучаю или нет, что-нибудь скажи нам по-башкирски. Как раз вот эта тема достижения, чего-то достиг вот в плане изучения башкирского языка, да. Интересно. Ну, по поводу полуколец, я знаю, такой переплет был, и, по-моему, и в Библии у меня была такая, в таком переплете, и есть вроде, то есть, разные эти переплеты. И, интересно, конечно, все, все это. Вот как, кстати, Саша тоже спрашивал, но он не ответил, там, про химию, ну, почти ответил, но там я еще спрашиваю кое-что, вот интересно, как в Фебло с химией вмешались? Или вы реакции делали, наливали, или вот, как у меня? Ты вот, ты же, кстати, можешь вот послушать эту тему, там мы обсуждали, труды, то есть, столярка, или готовы. Вообще, вот, если ты переслушаешь тему, эту достижение, я понимаю, что это тебе нет охоты, но ты можешь ускорить в проигрывателе, или что-то, там, до тебя, и у меня даже была мысль, вот, мы говорим про первом интернате в химии, я думаю, о, сейчас Влад расскажет про все. А Влад что-то не рассказывает, а. Поэтому, Влад, вот, тоже интересно, как это все у тебя было, и может, как есть, может, ты знаешь, как сейчас, то есть, хоть ты закончил школу, как сейчас, ну, в принципе, и все, что я хотел сказать по этому поводу.

Transcription

Карта у нас редко была. Не часто. Я уже, честно, не помню, показывал ли кто-то из именно незрячих. Честно, не помню. Но это очень редко было, слава богу. Может, два раза, три. В общем, так. По поводу химии. У нас один раз всего была работа практическая с этими колбочками и прочей всей. В основном мы по учебнику только занимались. А чисто параграфы и все такое. У нас не было такого. На практике мы не взаимодействовали с практикой. Машкирский язык у нас изучался. Он был два раза в неделю. Я им не владею. Мне это нафиг не надо. Я выучу тему, сдам ее и забуду. Зачем мне забивать этим голову? Это мне нафиг пригодится, что ли? Нафиг оно мне надо? Английский мне бы пригодился. У нас учителя менялись как перчатки. В пятом классе была хорошая учительница. Дай, Маклей, поорать на учеников, если они что-то не знают. Она могла. Объясняла тему хорошо. В качестве примера, как она объясняла тему, она еще башкирски вела у нас. В четвертом классе. И там было мероприятие. Один пацан не мог выучить текст свой. Она ему вдалбливала. Потом тупо встала. Сказала этому парню встать вроде. И они пошли паровозиком. И каждый шаг это слово. И так по кругу они ходили. И этот текст, каждый шаг это новое слово. И так шаг, слово, шаг, слово. И, знаешь, он до сих пор этот текст помнит большую часть. В общем, она хорошо, в принципе, объясняла английский. Правда, у меня проблемы были с временами. Там present perfect и прочее. Я не мог никак их запомнить. Вот. Present simple и прочее. Вот это вот все. А потом она ушла в декрет и уволилась. Потом стала... Там у нас повела английский месяц. Ну, там библиотекарша бывшая. Ну, вообще что-то как-то не запомнилось нам это. Ну, как-то очень... Ну, так, на тепле. Потом месяц она повела. Там уже летние каникулы. А потом... Полуглухая бабка, которая... Ну, которая... Еле слышит. Которая... Такое ощущение, что она иногда в свои мысли уходит. Мы с ней чуть ли не весь первый семестр, то есть до Нового года, проходили какой-то шоппинг. В общем... Очень долго одну тему мы сольли. Потом еще очень долго другую тему мы сольли. В общем, фигня. Она только мне объясняла. То читайте и читайте по учебнику. Она еще так не замечала, нифига. Некоторые, ну, не одноклассники, а некоторые, ну, рассказывали. Тупо брали. Раньше же на тот момент модная Аська была. И там у многих были семиновские телефоны. Им плюс. И там были боты. Всякие боты-переводчики в том числе. И там вбивали так или иначе. Вбивали какой-нибудь текст и переводили так. Ну, конечно, он, наверное, переводил не очень. Ну, не очень переводил гладко, но все-таки по смыслу могли перевести. И так они переводили, и она как бы принимала все за... Ой, какие вы молодцы. То есть вот насколько она была не очень. Потом годик она поработала в девятом классе. По-моему, с девятого или... Блин, не помню точно. Извиняюсь. Либо с девятого, либо с десятого появилась новая учительница. И она, ну... Ну, в общем, мы в основном только разговаривали. Причем на русском. Причем не на темы. На темы, никак не связанные с английским языком. То есть такое ощущение, что мы пришли к какому-то корешу, сели и начали трындеть. Аж за жизнь. В общем, у нас не было английского. Я вот иногда потом сидели с классом и думали, а что бы было, если бы вот та первая учительница английского, которая с пятого класса, что бы было, если бы она осталась до конца. Вот мне прямо интересно. Вот.

Transcription

Кстати, учительница по химии первая чем-то напоминала первую же учительницу по английскому. У них и голоса были немножечко похожи, и характеры, и манера обучения у них была в принципе похожа уже. И по-моему они еще дружили. По крайней мере, наши учительницы химии и наши учительницы по башкирскому между собой общались хорошо, и наши учительницы по башкирскому с нашей учительницей по английскому первой тоже хорошо общались. Не знаю, они втроем хорошо общались, но вдвоем я их часто видел. Ну, часто они там чай пили. Наверное, все-таки втроем. Но вот учительница по башкирскому, у нее другой характер был. И другая, ну, в общем, не кричала, не это. Ну, в общем, она более спокойная, в общем, она. Нет, ну если вдруг кто-то там накосячит сильно, она, конечно, покричит, но не сравнить вот с этими вот двумя. Вот эта по химии у нас проработала, я помню, восьмой и девятый класс. С десятого класса там у нас молодая, только спит университет. И, в общем, как, ну, в общем, более, ну, в общем, как сказать, как это слово-то назвать? Менее, как говорится, завития... Ветеран, заветераненная. В общем, не такой ветеран, не ветеран, в общем, обучение. Ну, вы поняли, что я имел в виду? Незакаленные боями ученик с учениками. И вот как раз с реагентами мы работали с первой учительницей. Я помню. По-моему, да, это было в восьмом классе. Или в девятом. Ну, не помню, ну, не суть, но... В общем, не знаю, если бы она дальше осталась, работали бы мы с реагентами, но, может, и работали, кстати.

Transcription

всех приветствую здравствуй вот так по поводу башкирского ну понятно как учитель кстати не требовала вот так говорит что выучил тему и запах она не требовала говорить вот у нас набор на уроке вот но мне тоже вот белорусский язык мы изучали мне он не нужен я даже из принципа потом в десятом одиннадцатом классе чтобы показать что как в россии люблю ей тогда уже и сейчас как бы люблю ее очень сильно поэтому еще тогда я помню вставлял специально вот русские слова ну кроме конечно стихов то есть ну стих там уже ну как ты на русский там уже конечно на белорусском мы говорили по этому также не особо пригодится хотя ну что то я помню что-то если просят там поговорили по-белорусски то вот что-то смогу а вот и кстати в сможет что кто-нибудь хотя бы пару слов по башкирски сказать или вообще ни одного слова вот интересно как вот этот язык звучит то есть и как она то есть тему можно было сдать и как она вообще не требовала правильно я понимаю чтобы говорили по башкирски в отличие вот от того же белорусского языка как у нас или просила что по башкирски изъяснялись то есть как вот письменность башкирскую то что же изучал вот алфавит как там интересно а литературу башкирскую было до литература или только языком ограничились вот она же была белорусский язык и литература то есть вот как это так по поводу учитель ну понятно то есть вот а как она оценки ставил особенно последние тогда бабка вы работали с ней а как то я так понимаю вот который который который вы болтали обо всем как неужели только за жизнь все-таки же что-то наверное делали как она оценила я понимаю там она могла так поставить девятку десятку но там что-то надо было интересно хоть и простую сказать там айловью к примеру чтоб десятку получить или она просто на бишкеке так она мы ставим оценки так всем по десятке потому что могли же и комиссия прийти могла и проверить откуда такие высокие оценки вот по поводу реагентов интересно как вы работали то есть она только восьмом классе это учительница было да и как колбочки мешали то есть замешивали что-то или или она делала там или слабовидящий или ты тоже там наливал и как она заставляла или если вот боялся вот я но это и саша задавал на саша проигнорил мой вопрос вопрос не интересно как у тебя вот она и труд труды то там у тебя видимо столярка до было кстати или тоже учили было ли домоводство вот готовить там еще чему-то в уфимском интернате то есть как вот это интересно было но и вот интересно допустим как частым рот ты знаешь работает ли это учительница по английскому или не работает да у нас тоже вела библиотекарь по английскому кстати это года два но она английские знала дано нормально но оценки низкие бы конечно ставил 5 6 по 10 балки и Потом другие пришли, уже 8-9, там более добрая, там меньше требовала, но тоже требовала, а потом пришла, ну не знаю, более строгая, но тоже не такая, как библиотекарь, ну а потом опять, и вообще тоже такая нормальная, добрая, ну английский мы учили, я помню, вот последняя учила меня там про артикль Z, что я ее любил, Z treats, там Z еще что-то, она говорит, что значит, Z это что, про те самые деревья? Так я уже вообще Z не употребляю нигде, потому что... Я боюсь, например... В саду, к примеру, или наоборот, сложно понять, где употреблять этот Z, хотя иногда, может, употребляю там... The road, к примеру, in the garden I see a lot of trees, вот, например, ну понятно, что без Z как-то, ну, может, где-то можно и Z treats, потому что каких я вижу, ну я же вижу вот этих деревьев, которые сейчас перерастут, другие я не вижу, какие-то абстрактные там, а вот эти деревья вижу, то есть вот это я их не до конца понял, но вот она была... Я помню, предыдущая учительница, мы к директору ходили, но директор тоже так нас забивал на это все, на коррекцию, на все, мы даже, чтобы мне какую-то коррекцию, ну, обучали, мы даже президенту писали на сайт, там была, конечно, ситуация, потому что директор так... Сейчас говорят, новая директриса и тетрады как раз из Москвы, мне нравится, что привозят, не, у нас тоже делают брайлевские тетрадки, но она, видимо, для зрячих, еще что-то не зрячим, то есть сейчас гораздо лучше и менее пофигиско, чем до этого был директор Алексей Николаевич Пятница, хотя бы он тоже помогал, и он тоже сделал, как бы для меня, да, поэтому спасибо ему за то, что он сделал. Ну, он не после этого случая ушел, как бы, а уже потом, он еще, когда я закончил школу, еще сколько-то лет он проработал, я даже не знаю, когда он ушел, я просто интересуюсь школой, то есть сейчас уже Наталья Валентиновна вроде, вроде хвалят ее. Как там оно, и что на учителя старые, вот по химии, у нас тоже учителя менялись разные, но есть учителя старожилы, вот есть такие у вас или нет, интересно, вот у нас русские. Она вроде и не менялась, были другие по-русскому, два учителя было даже, или три, они там уходили, увольнялись, но потом два стало. По труду у нас, там, то работал, уже уволился, но он до этого долго очень работал, но вот химийца, вот Надежда Николаевна Гвардиенко, да, она пыталась мне по правилу объяснить, хотя один был зрячий, могла бы забить, но я благодарен, что она не забивала и объясняла. Хотя я тоже и дурел на химии. Все, особенно последний год, да. Так вот, у нас 89-го года вроде работает, у нас школа в 88-м году в Минске появилась. Еще там учителя вроде тоже есть старые, такие по-белорусскому одна, или, то есть, вот если интересно, такие вот у вас старожилы, ну, старожилы, я понимаю, может, мало, но которые, к примеру, ну, Хотя бы лет 20 уже работают. 20, 30, ну, 30 уже сложнее, наверное, но 20, вот по истории у нас менялось, учитель был очень хороший историк, добрый, да. Ну, я помню, я вообще, фильм ему на флешке документальное приносил, даже не по истории, и сразу десятку, и получал, я помню, ну, это последняя уже четверть, thirty. так пристроить а так можно было просто рассказать параграфа болтать я помню первую четверть пятом классе я дурил все как-то и даже просто прикалывался говорил типа поставьте но и не потому что требовал там его поставьте то вы должны мне это был прикол типа на он сказал я могу тебе поставить 10 только в разных клеточках да очень хороший был рио серафимович банько ну иногда чай пили там с ним да поэтому можно было то есть очень выехать а я на фильмах последние четверть где-то да я помню он 10 раз и все даже не надо было отвечать но добрый был да я помню я помню он говорит я тебя за четверть на бал повышу да и я помню он такой говорит 8 за четверть я говорю вы же обещали за фильмы там приносить ну вот так вот при детях то есть в открытую или а ну тогда 9 да и у меня девятка то есть потом пришла с декрета то более строгая я тоже девятка не получал но восьмерку получал как бы и все кстати по географии неизвестно сколько лет уже работает то есть может она недавно но как я учился между пришла недавно но она да и человека мир но вот как тогда и вот так вот и потом она этапы шоу и вроде бы когда я уходил то есть она работала на потом вроде то есть она с декрета пришла работала на потом она уволилась уже не подвине в декрет у шла как тот раз уволилась и уже сказали там сменилось несколько учебников этих по истории и один был вроде говорили что даже его выгнать родители пожаловались из-за этого и выгнали потому что вообще дети сидели ничего не делали на его уроки то есть могли просто болтать то есть он так и родители ну поднимали цену то есть вопрос этот чтобы его даже ну выгнали потому что ну как бы вдруг потом если уйдет или что-то и не будут знать потом люди историю не смогут ответить там что-то если другой учитель придет или как то что потом им же и хуже будет поэтому хотя я бы не выгонял того учить но ну да хотя с моральной точки зрения из в правильной то у да правильно что хотя если бы с моей то тогда мы делимся на двоя да конечно я против но я понимаю что правильнее было бы конечно его ну и был так выгнали его ищу то есть ищешь прошла новое новый там три учителя сменилось уже ну вот когда я ушел то есть там до этого тоже странное было многое тут на болтала по белорусскому был очень строгая и так белорусский не бил но после нее и подобно то есть потом она нас с 5 но я в 5 перешел в эту школу минскую с 5 до 11 класса учился и она до 9 классов 9 нас был богу уволилась и стала вести другая вот которая раньше в школе работала старое то есть то было молодая видимо недавно пришла там была она вроде того татьяна петровна маляревич в национальной библиотеки работает а там уже татьяна викторовна добрецова да и очень хорошие добрые карточки помню писал мне когда у меня не было в учебнику то есть но кто-то по тому и но мы и дурили хотя и писали и работали то есть но умудрялись один человек получить 2 там но там можно ду нее два было получить на это надо очень и очень постараться то есть та вот очень строгая татьяна петровна малярович по-русскому тоже строгая она из советских времен то есть но она не только по русск за русским она из-за поведением то есть там как красиво ли едят но это не только она так татьяна петровна тоже бурят но это николаевна вот это не тылькина тоже по русскому учитель в принтер в принципе да строгая но я благодарен на мне я помню спасибо и большое давала книжку по изложениям то есть я списывал список то есть писал бы имеют не списывала готовился к поступлению в институт в москву то есть мы по ней брали но можно было и не по ней но все равно спасибо что она дала что хоть специальная книжка то есть что не надо было с энциклопедии откуда-то как мы до этого делали поэтому строгая да в чем-то не согласен да ну нормально она вот в отличие менее строк хоть очень строгая то есть боя ругалась за опоздание все но менее строгая чем вот по-белорусскому было до 9 класса татьяна петровна маляревич которая помню 19 января на крещение во вторник это был я вот не помнил уже по моему десятый код а по моему а может и нет то есть это 8 классе я там правило отвечал видимо что-то не то она молчала типа все хорошо а потом сразу единиц поставил и пытался просить но можно она так все я помню но это я так мягко еще у нас более строгая интонация и все ты подсказала я не буду разбивать подписываться типа в том что если вы кого-то не так полечите но это она по поводу оценок по языку то есть понимает что это в этот стад как бы шло поэтому она и говорила что мне не жалко то есть ну где-то частично и так но не считаю можно было не так строго потом другая учитель было менее строгая да по труду у нас вот был на по труду я плохо работал может слушал нет вот что когда приедешь в школу может там верстаките остались хотя не знаю остались или нет может новое если там купили на то скорее всего на этом верстаке работал александр козловский у нас вел учитель физкультуры евгений петрович недосеке но в женских трудах учителя менялись все никак наговориться не могу ну вот так женских трудах вот кстати как да ну мы делал кто просто я нам пилил меня как ты мне не получалось делать хотя при прошлом учителя водка от труды встал вести потом который физкультуру вел но он уже уволился вроде строгий такой был советских времен вроде в школу-то пришел но он уволился Евгений Петрович Недосекин как раз да и он потом стал вести труды когда тот ушел но тот учитель был но я у него шлифовал тоже так 5-6 это по 5 балки где-то 3 балла я получал ну хотя другие там те же нетрячие но 9 все 9 да это у меня тут окно открыто и поэтому с ним делали там с прошлым учителем он менее строгий там и доски разделочные не с тем тоже делали но просто я допустим только не давали он давал но он считал меня может и был неспособным и давал там просто доску и я пилил ну естественно на верстак попадал то есть пилил то есть пилил не умел и не умею сейчас поэтому сейчас начнут гнобить наверное меня не Влад будет Yeah высоч jos нет ладно я шучу конечно это ты не воспринимая ни в коем случае всерьёз это я так если конечно заслужишь этого места да а сейчас он вроде по-обeno по биологии тоже были вот было мама и tenha мама equality hun television и operations Но я не застал у учителя, вроде Елены Владимировны, или кто-то Ирина Алексеевна, но я не застал ее, но слышал только голос так. Потом Елена Владимировна Воронова, она как-то так, она была и строгая, и добрая. Строгая, да, ругала за опоздание, было у нас даже классное какое-то время. А ну вот по информатике у нас учитель, вроде я не знаю, когда-то он менялся или нет, или с основания школы с 88-го года работает, или с какого, но он вот работал и ни разу не менялся. И вроде и сейчас работает, хотя я не знаю, оборудование более новое. Да, что-то я уже говорил, пока отошел. Так вот, да-да, вспомним биологию Елены Владимировны Воронова. Там, допустим, проверочные мы иногда устно сидели, там многие писали, но она брали знала, но ей было легче. И там устно иногда спросить, хотя иногда я тоже по правилам писал, и устно мне было страшно, потому что я не знала, она, сейчас два поставлю, сейчас два поставлю, таким звонким и громким голосом. Но это еще так, тихо, и мне было страшновато. Ну и особенно там было, что я не особо знал. Ну, да-да. Было, наверное, помню я в бюро. Биология любила, чтобы посмеяться, когда конспектами делали, разную ерунду там писать, всякую. С тетрадки. Я помню, она в конце года такая говорит, тетрадки, тетрадки, типа, сдаем. Но у меня она кончилась, я такой выкрутился, говорю, что она у меня кончилась. И, типа, я выкинул. Но так, потому что если бы я сдал ей, то... Я думаю, она бы... Она бы усомнилась вообще в моей психической здоровости. Особенно тогда она, по-моему, и классная у нас была, так это еще, то есть там... Там было, что, конечно. А у меня просто было для того, чтобы я мог повторять там по биологии. Ну, иногда учебники использовал, иногда конспекты повторял и смеялся. Да, она удивлялась иногда, чего это я смеюсь. Хе-хе. Любил я, короче, так, дурачиться. Ну, потом она ушла, такая строго добрая, потому что... Ну, строгая, что ругала, но добрая то, что... Да, там у нас была девочка, но у нас, как я говорил, умственно отсталые учились и разные. Так вот, у нас одна девочка училась. Она... С такими... Ну, она смеялась, то есть плохо знала все. У нее умственная отсталость, причем приличная такая была. Она на нее орала и... Еще я помню. Ну, вот мне это не нравилось. Я против был, я не говорил открыто, потому что с ней не поспоришь. Она и маме могла и всем позвонить, но... Я помню, она орала и говорила... Что вот, Козловская... Белого света не видит, а... Вот все, он, типа, может, делает, ну, что-то типа такого, а ты... Ну, я считаю, нельзя было на нее, она как-то... Я... Мне не нравилось это, как... Она на нее, и дети издевались. Ну, это так, отклонение уже. Да. Тема. Ну, а так, да, вот английский менялся, биология. А, и по... А потом пришла Надежда Михайловна... Фамилию я не помню, но не важно, как и потом предыдущий. И там было... Как раз потом у нас классный стал по информатике, я мечтал, а он был других, и он... А потом, а с девятого... Да-да-да. А эта классная сменилась... Там был учитель по русскому, потом она ушла в декрет, и потом как-то уволилась. И вот с шестого, с третьей четверти у нас эта строгая Тамара Николаевна не... Не Тылькина вела, а классная Елена Владимировна Воронова, вот эта строгая, да, которая вела в шестом классе. Она раньше организатором была, но потом как-то перестала или что-то. Да, шестого по десятый даже. Ну, а потом в десятом сменилась... Сменился классно, изменился. И сентябрь, я помню, ровно сентябрь она повела у нас еще. Я помню потом Надежда Михайловна Кириенко, вот вспомнил фамилию, вроде такая была. Сделала еще с ней. Там, я помню, что-то подсказывала или мне, или кому-то. Да, или что она, Елена Владимировна такая, не подсказывай. Ну и потом пришла Надежда Михайловна, это... Ну и тут у меня проблемы начались. Если ты дослушал до этого места, да, я надеюсь, что ты дослушал. Хотя, да. Так вот, там была генетика. Вот как ты изучал генетику, для меня это было очень сложно. Вот эта генетика. И она не знала, она в институте, это Надежда Михайловна Кириенко преподавала, и она не знала, как объяснить, объясняла очень, ну, тяжело. У меня оценки снизились по биологии, конечно, тогда. Она просила научными терминами, я помню, я что-то говорила, она, ты мне научными терминами. Я не помню, даже вроде учебник, если ей читать, то... Если учебники ей читать, даже читать, то тогда она не... Она... Ну, я, по-моему, и не читал, я тогда вот десятый, особенно одиннадцатый забил, но она только десятый класс. И она вот так вела у нас. Генетику я как-то что-то решал. Она вот... Представляете, то-то, то-то, уравнение, там, первонаградной кислоты. Ну, хим... Я даже разжаловался учителю по химии, но она, конечно, была на стороне Надежды Михайловны. Типа... И всё. Ну, хотя учитель по химии в этом плане гораздо лучше. По Брайлю всё рассказывала, как пишется, и помогала представить. Но она учитель вообще на стороне была. Она не как-то всех... И власти Белорусской, на стороне Белорусской власти как-то... Ну, обычно все учителя как бы, но она как-то, я не знаю, особо как-то там была. То есть она всегда... Учитель, типа, всегда прав. Ну, я так понял по её позиции. Да, у нас... Вот так вот. У нас... Поэтому вот интересно, Влад, как ты изучал генетику? Я её так профлёпал и... Нет, он... Понатягивали, что-то порешал, что-то получалось, что-то не очень. Триплетами с этими, со всеми. Потом уже селекция пошла. Ну, 5-6, хотя до этого 7-8. А в 11-м классе Екатерина Евгеньевна, она, наоборот, очень-очень добрая. Да, Фрейя Елена Владимировна. Ну, Елена Владимировна тоже, она знала, как по Брайлю, кстати, объяснить. Всё, вот. Спасибо ей. Она мне как бы давала. Я помню, у нас был ещё час информирования, да. И... Там надо было готовить новости, ну, нам вот. Если не приготовили новое, оно же было классное ещё тогда. Она говорила, всё, я маме позвоню. Я как-то боялся. Строго. И я за счёт этого стал радиоувлекаться, кстати, именно за счёт этого. Потому что мне надо было какую-то новость. И пошли у меня сразу короткие волны. Сразу. Я помню, я там говорю что-то. Лукашенко. Она, ты что, на велосипеде с ним катался? Месси. Ну, потому что, типа, не Лукашенко, а Александр Григорьевич. Хотя, ну, не знаю, во всех СМИ как-то Лукашенко. Лукашенко, да. Она, да, накричала на меня, но я сразу поправился. Конечно, Александр Григорьевич. Конечно, да. Ну, Григорьевич. Это я так сейчас издеваюсь. Григорьевич, говорю. Я тогда уже, да. Нормально. Ну, и всё, да. Помню. Было разное. Луковицу там брал себе. Ну, мы так и не посадили. Даже много. Она там грозилась, что маме скажет. Я даже боялся. Но она как-то или забыла, или не сказала. По математике у нас. Было Светлана Анатольевна. Вот это Синько. Она сейчас председатель Белти, слабовидящая. Она и Брайль объясняла, и всё. Потом. Ну, там все как-то пытались. Вот из учителей. Ну, там был учебник. Ещё математики были. Она пятый, шестой вроде. Потом пришла, может, седьмой. Я не помню, да. Но пятый точный. Вроде шестой. Потом Наталья Викторовна Блонская пришла. Не очень строго, то есть. Но она оценивала. Вот я знал. То, если давала ситуацию хитрую, то есть, в пример, математическую. Если я мог выкрутить, не мог выкрутиться, ну, четыре по десяти балки, это два где-то. Ну, два по пяти балки. Если, если не мог, то, если мог, то восемь, можно было девять. Я помню, обычно на пять, на шесть контрольный писал. Один раз я только на восемь писал. И это за счёт радио датча, кстати, который. Я слушал, мне это, в одиннадцатом я начал слушать, как раз, и вот, там, моя любимая песня, вот, Татьяна Буанова «Колыбельная», это когда я с детства ещё, да. И она мне настолько понравилась, настолько запала, как бы, эта песня, что я, я такой довольный, такой вдохотворённый, что это все четыре задания решим, и восемь получил по геометрии. И, причём, за контрольную, у нас, кстати, учителя поправили, иногда восемь вставили, я помню, мы молодеть навели дневник, но потом в Минске перестали. Ну, и потом, как бы, она, она не уволилась, эта учительница, не знаю, вроде сейчас тоже она работает в школе, но нам дали другую. Она как-то или отказалась от класса, или сам, то есть она не увольнялась, и вроде и сейчас работает, хотя я не уверен, вот, Наталья Викторовна Яблонская. И нам дали заучу, святой, заучу. И, конечно, Светлана Евгеньевна Рачинская, она, я помню, в пятом классе заменяла, когда у Светланы Анатольевны ребёнок болел или что-то. И она помогала, и на карточке печатала, и вот, кстати, и Светлана Анатольевна, и Синько, и Светлана Евгеньевна, как бы, Рачинская, помогали мне, вот, готовили, давали знания, ну, чтобы я поступил в институт. Ну, чтобы... Чтобы я не ударил в грязь лицо. Ну, и, конечно, мало что пригодилось, слава богу, проще было, но я помню одну вещь какую-то, я не помню какую-то, там, по-моему, с синусами что-то или с чем-то, но я помню, она мне пригодилась. В этом всё. Так, 33% уже говорит. Поэтому вот так вот, интересно, как у тебя, вот, с генетикой той же, как ты изучал, вот. Ну, и вот так, с учителями было, информатики не менял. А, и сейчас у нас дефицит, в основном, как-то с учителями, потому что сейчас вот эта Надежда Николаевна Гвардиенко по химии, она ведёт вообще химию, биологию, вроде рисование, но она, по крайней мере, вела, сейчас не знаю, ведёт или нет, и труды женские, и труды. Сейчас вроде кто-то новый по мужским трудам, потому что Евгений Петрович Недосекин вроде уволился. А так, 4 предмета. Поэтому вот дефицит с учителями, да. Ой, если кто-то дослушает мой пост, ну, я не знаю, надо как-то будет учреждать премию по всему этому делу. Ну, вот, в принципе, и всё, вроде что, хотел сказать, и спросить, да, и сказать по этому, по этому поводу.

Transcription

Так, Башкирский, слушай, честно скажу, лучше ты, да простит меня Азат, что я на него все перевел, лучше ты, Азат, поспрашивай, он знает язык, он, как говорится, все-таки носитель, как-никак, ну, разговаривать может. Азат, так, выучу, поздороваться могу, да, нет, ну, все, даже по-английски больше могу сказать, чем по-башкирски, письменность, ну, букв больше, по-моему, больше букв, чем в русском языке, да, далее, литература была, стихи были, рассказы были, всякие там, это, ну, в общем, было все, да, был какая-то, ну, в общем, книги, там всякие авторы, их всякие произведения, да, у нас там целая, дофига, ну, книжная полка и там дофига секций, там, в принципе, дофига книг, братевских, они, кстати, порой некоторые потяжелее были, чем обычные книги, вот эти, московского логуса, да, это называется то есть по башке дашь мало не покажется так что там еще то ты спрашивал по поводу по поводу и съясняться да нет собственно говоря на уроке там по-башкирски чуть говорить о том ну а так ну собственно говоря хоть на китайском разговаривала вне урока пофиг не было такого что вне урока допустим мало говори на языке государства то есть нормально все в этом плане никаких проблем ничего такого химия по моему все таки мы если не ошибаюсь мы сауном и что там доливали но естественно под ее чутким руководством учительниц в каждом если я не буду подходила и не было такого чтобы мы там сами чё-то там тупого так сами так что я не знаю может быть что-то еще спрашивал но я честно не помню

Transcription

Так, вот, значит, ну я ещё про генетику слышал, я, видимо, так понимаю, у тебя не хватило мужества дослушать мой пост огромный, интересно, где-то минут 10 он занял, да, я наговорил в прошлый раз. Мне интересно, вот, что, вот такой момент, я не говорил про вне урока, я имел в виду как раз на уроке, то есть, вот, у нас на уроке белорусского, ну, по-белорусски говорили, чтобы говорили, ну, а на русском, конечно, я не говорю вне урока, вне урока мы тоже на русском, я говорю, вот, на уроке, и как вот по языку, допустим, по литературе, как вот, то есть, литературу, ты говоришь, тем, что это по литературе, то есть, или, а язык как тогда, вот, как, ну, язык, к примеру, башкирский, ну, вот, как, допустим, будет да, нет, вот, пару слов, просто интересно, вот, как вот, а, ну, как бы, ну, мне тоже интересно, я думаю, он ответит, если он дослушает эту тему, вот, он, кстати, ну, скорее всего, то он не дослушает, это ленющая тема, поэтому, вот, интересно, вот, ты хоть как будет по-башкирски да к примеру как будет там нет как как будет там за путина там еще как-то там как будет как будет я тебя люблю там ну девушки ты скажешь я все нормально с ориентацией но вот девушки как-то по башкирски ну вот такие слова интересно он пару слов таких как он звучит как раз вот это для голосового формате но видишь то есть вы наливали что-то она заставляла наливать то есть но думаю безопасно то есть вы кислоту не наливали или наливали кислоту а вдруг то есть и лишь потом уже все по учебникам она и другие то есть вот именно вот эта учительница но там я не помню восьмом классе как раз с кислотами не было работы то есть там безопасно было поэтому но единственное что вот я сейчас вспоминаю про сухими дам это реактивами не работали но она нам показывала я помню магний плюс соляная кислота она нам на уроке замешиваю мне лично давала потрогать и говорила но вот что я говорю пробирка нагрелась я еще удивился чего она горячая но потом узнали что эта реакция выделяет энергию за счет чего в которой нагреваете задумываются т.е. нам Надежда Николаевна Гварденко все рассказывала да чем язык от литературы да ты еще чем мы на трудах занимались про игнорию я все-таки все-таки ты не дослушал мой пост я думал премию дать за то что ты все прослушал все-таки за то что ты все прослушал все-таки десять минут дали или сколько вот интересно мой пост эти минуты или или сколько вот интересно мой пост по длине то был предыдущий так ну еще про генетику я спрашивал как бы как ты изучал потому что как я говорил у меня я так изучил как бы по браиленом особо не без вообще она не объясняла и один незрячий был представляете вот так ты так ты там она в институте с преподавал студентов и она потом ушла на получается 8 месяцев проработала надежда михайловна кириенко ну вот и все да да вот вот так вот лишь не послушал я думал ты послушаешь но это понятно длиннющий конечно интересно сколько минут я 10 наговорил то или меньше или больше да ну в принципе все что я хотела хотел сказать и спросить на этом поводу

Transcription

Ну и ребятки, всем привет. Не могу сказать, что это большое или маленькое моё достижение, но некоторое время назад я съёхал от родителей, потом ещё через какое-то время я освоил мультиварку, и слушайте, я чертовски доволен, моя жизнь очень сильно изменилась, и это по-настоящему круто. А Саше Козловскому хочется передать привет и сказать, что главный спам и флут здесь именно ты, Сашенька, потому что это ты, вечно недоволен и ноющий мальчик. Извини, но это так.

Алексей

Transcription

здорово в действительности это очень такой большой шаг как мне кажется и я тебя поздравляю вот лично для меня это очень такой такое даже не достижение шаг очень большой мультиварка это тоже прекрасно прекрасно что ты так скажу становишься самостоятельными независимый это очень радует

Transcription

Я думаю, теперь главное не забывать про родителей, потому что все-таки как бы ни было жизнь прекрасна, родители это святое.

Transcription

Всем привет! Ну что, я поделюсь своим небольшим достижением. Сегодня пришли результаты своего конкурса, международный конкурс. Новые берега, в котором я принимал участие, я занял третье... Ну, в общем, я занял в номинации «Патриотическая песня». Лауреат третьей степени в номинации «Патриотическая песня». И я исполнял «Вечный огонь». И дипломант первой степени «Академический вокал» исполнял произведение Мендельсона «Если должна расстаться». Что стоит сказать? Ну, это мой первый опыт участия в конкурсе, когда я исполнял произведение «Академического вокала», потому что я сейчас уже начал заниматься основательно «Академическим вокалом». Более серьезно. И, ну что, я ни в коем случае не расстроен. Я считаю, что наоборот, то, что даже то, что я дипломант первой степени, это, ну, это только начало. В различных конкурсах в номинациях «Эстрадного вокала» я занимал много первых мест лауреатом. Был лауреатом первой степени. И... Второй и третий. Ну, самое большое, наверное, свое достижение — это третье место в парадельфийских играх в 2018 году в номинации «Эстрадного вокала», когда я там участвовал. Вот это я считаю своим самым большим достижением. Ну вот, решил поделиться своим маленьким сегодняшним достижением. Считаю, что да.

--
Seva
https://github.com/sevapopov2

Поздравляю и желаю успехов в дальнейших конкурсах!)

Transcription

1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4 1, 2, 1, 2, 3, 4

my github: https://github.com/denizsincar29

Transcription

всем привет сейчас расскажу будет длинно скорее всего будет длинно сразу предупреждаю кому лень слушать можете сразу выключать если у вас не работает ускорялка длина но наверное важно вот две недели все наверно может не все но многие нас знают проект особый взгляд у них есть сайт естественно то можно естественно зарегистрироваться и так вот у них есть всякие курсы и там всякая не знаю семинары и дни семинара на курсы есть и вот есть курсы по кулинарии и ориентировки нет еще по компьютерной тематике но я про них ничего не могу сказать скажу про кулинарию и ориентировку есть есть такой тифло педагог с москвы марта любимого ее зовут она ездит по городам и преподает эти вот курсы то есть курсы для цену у нас вот они длились 5 дней но у нашей группы грубую ладве то есть 10 дней примерно вот бесплатный курс совершенно бесплатный то есть от покупки продуктов до всего остального все оплачивает фонд господи какого лишь и росманова по-моему так вот от бесплатного я ожидал чего-то такого среднего и средненького такого но не особого по качеству но нет объясняет она очень шикарно она в первый день предупредила что извините вас группа так что скорее всего не будет такой индивидуальности какой-то но по сути это я бы не сказал что это правда если брать ту же ориентировку переходили дорогу допустим перекрестке она объяснить сначала теории потом она одного кого-то пошлет переходить идет сзади следит за ним потом второго переводит то есть второй идет она на расстоянии то есть чтобы и видеть и чтобы он сам приходил тоже идет потом опять возвращается и так по кругу пока все не перейдут то же самое с готовкой то есть она объяснит на теории что-то расскажет какие-то лайфхаки какие то потом она уже показывает то есть может да и даже так было чаще всего подходит каждому и говорится на пальцах показывает что да как можно резать и так далее так далее если кто что не знает и вот то есть абсолютно шикарная манера и просто-напросто все понятно допустим мы делаем что-то такое конечно тоже было разделение труда ну то есть один делает то другой делать это но чаще всего было так что если мы что-то делаем мы это делаем каждый для себя то есть допустим кто-то там блин не знаю ну кто то там делаете все или нет такого ты вот только одно делаешь ты другого до стив теле мы было так что каждому дали там все ингредиенты каждый делал свое вот и она каждому показывал как все правильно делать вот а если сравнивать с волоколанском там было большинстве случаев вроде как разделение труда то есть ты иди то делай ты иди то делай и будет одна порция но у нас не одна порция а один продукт разделен в несколько порций тут нет тут индивидуально в большинстве случаев хотя и было разделение тоже в некоторых случаях когда ну было не очень удобно это все на 500 этих делать делать вот и еще очень важное дополнение давали трости бесплатно чешские пятизвеневые нос 5 этих звеньев для складывания в обычной жизни как бы они бы стоили ну вроде как от двух с половиной тысяч а тут они бесплатно шикарные трости там уже наконечники вот такие вот полуцилиндрические вроде не называются вообще классные на вращающиеся наконечники все вот ну круга крючком такие на крючке в общем вообще офигенская трость на практике проверяли с такая с ручкой такой деревянный с резьбой или как он называется господи но для указательного пальца вот такая вот вот очень круто она еще книгу давала но она плоскопечатная что там но с рецептами ее книга но к сожалению в электронный виде она сказала пока нет она планирует в аудио точно планирует я эту книгу не буду читать по крайней мере в бумажном виде мне не охота сидеть и распознавать это все инвизином мне кажется это очень классно если вам понравился этот видео miss our star нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео неудобно я подожду удобоваримую электронную версию так что я еще мог забыть ну в общем если вдруг вы услышите что в ваш город она приезжает то я советую все-таки сходить если у кого-то будет время и желание там что-то подкрепить какие-то знания не знаю что-то новое выучить узнать точнее да очень советую ну я думал вы не пожалеете точно свои вопросы задавать можно естественно на них отвечают подробно то есть она говорит чего вам интересно то вы спрашиваете то будем ждать еще нормально все цивильно и так далее и так далее ну на этом все по сути

Я бы прошёл мимо и промолчал, но правила есть правила, и они одинаковы для всех.
Придумай способ писаться более слушабельно или пиши текстом.
Хочется просто вычищать подобные посты, ВЛад.
Алексей