Другое

Юмор

Started by vlad 70 posts last post 5 years ago Page 4 of 4

Transcription

всех приветствую но вот согласен в принципе с алексеем а то с ю туба я сейчас тоже с ютуба могу столько найти юмора и сюда закидать это прям как павел юрченко его тоже павла юрченко не любили даже прим отставили даже больше там за то что он в android все по андроидов скидывал все статьи прямо любые но там не поддерживают опять же эти меры но тут опять же понятно почему вот так и ты так же так и ты так все все подряд что есть скину не все подряд но ну да многое дешевый скидываешь просто ю туба потому-то я считаю да как-то надо бог поменьше это делать на мой взгляд как-то так да то потом диска диска не хватит придется чистить диск соответственно мы не сможем общаться потому что диск будет заполнен поэтому кости вот как-то так

Transcription

Сашенька, Козловский, так тебе же никто не запрещает, пожалуйста

Transcription

يا بلادي بسمك مثله ما بيصير عطيك مفضلتي بسمك مثله ما بيصير عطيك مفضلتي بسمك مثله ما بيصير عطيك مفضلتي بسمك مثله ما بيصير عطيك مفضلتي بسمك مثله ما بيصير عطيك مفضلتي بسمك مثله ما بيصير عطيك مفضلتي بسمك مثله ما بيصير عطيك مفضلتي

Для русского уха - эта песня звучит мягко говоря странно, не правда-ли? Бляди, бляди, я бляааади!
Хотя не поверите, это гимн Египта, спетый в современном стили, и реч идет о родине. В переводе с арабского Бляди означает "Моя страна".
Особенно мне понравился конец! Восклицание "Бляди бляди я бляди!" И все радуются!

Воу-воу :-)
Алексей

Стааааренький прикольчик смех. Еще в 12 году его вроде услыхал.

Да? А я где был? :-)
Алексей

Transcription

Вот не поверите, прикол стар как мир, а однако же, однако же, мы тут тоже недавно его с друзьями вспоминали, есть прям целая расшифровка этих самых бледей, и кроме всего прочего, автор расшифровки, и я с ним полностью согласен, услышал в припеве, денег мало, длинный шмель, ты кибитка, не ходи. Вот прислушайтесь, возможно, вы там тоже найдете что-нибудь эдакое.

#70 2 likes

Я кибитку тоже услышала х)
Ну а так, крайне зажигательная песня, так и хочется в пляс пуститься.
Бляди бляди ай бляди