Другое

Юмор

Started by vlad 70 posts last post 5 years ago Page 3 of 4

Transcription

Звучит музыка Звучит музыка Звучит музыка Расскажу, что видно с последнего ряда, друзья. Малюсенькая точечка на сцене — это я. Но зрителям последнего ряда всё равно. Многие из них не видят и эту точку давно. Вот точечки на сцене начали перемещаться. Это ребята вышли со всеми вами попрощаться. Но зритель последнего ряда не видит этих микробов. Зато он давным-давно занял очередь в гардеробе. Стоит он там, немножечко шатается, хлопает по карманам номерок найти. И не осуждайте его, люди, не надо. Он ведь зритель с последнего ряда. Весь концерт он видел только точки. Напрягал себе глаза и обе почки. И не важно ему, что он что-то пропустил. Зато он свободно за виски и сколы три раза сходил. А утром на работе спросят его, ну, рассказывай, что там понравилось больше всего. Мясников со своими песнями или другие? А он ответит, не знаю. Понравилось что? Билеты недорогие. АПЛОДИСМЕНТЫ Зрители последнего ряда Не видят нас, да ими не надо. Они там в своей жизни живут И ржут, когда передние ржут. Зрители последнего ряда Не видят нас, да ими не надо. Но лишь у зрителей последних рядов Очень сильно я кричу. Но я к пельменям любовь. Я хочу сказать последним рядам Вы очень дороги нам. АПЛОДИСМЕНТЫ Спасибо. Ну вот теперь у вас есть своя песня, последние ряды.

Transcription

Добрый вечер Тишина вокруг, тишина в углах На ЕГЭ узнал, что такое страх Тишина вокруг, камеры повсюду Мама, я прошу, забери отсюда Нас просто тупо кинули Когда ЕГЭ подкинули Когда ЕГЭ придумали Совсем башкой не думали Нас просто тупо кинули Когда ЕГЭ подкинули Когда ЕГЭ придумали Совсем башкой не думали Я ненавижу ЕГЭ Я ненавижу ЕГЭ Каждый год ЕГЭ Рубит Подкинули Каждый год ЕГЭ, как он всех достал Никому не нужен твоих мыслеход Галочкой ошибся, значит, идиот ЕГЭ пролетит, только не скоро Забудем минуты большого террора Они будут сниться много ночей За что ненавидите вы так дичей? Нас просто тут покинули Когда ЕГЭ подкинули Когда ЕГЭ придумали Совсем башкой не думали Нас просто тут покинули Когда ЕГЭ подкинули Когда ЕГЭ придумали Совсем башкой не думали Я ненавижу ЕГЭ Я ненавижу ЕГЭ Я ненавижу, ненавижу Я ненавижу ЕГЭ Я ненавижу ЕГЭ Я ненавижу ЕГЭ, я ненавижу ЕГЭ, я ненавижу ЕГЭ, я ненавижу, ненавижу, ненавижу ЕГЭ Вырасту взрослым, пронесутся года, в школу ребёнка не отдам никогда Пусть лучше дома дебилам растёт, но проклятый ЕГЭ никогда не встаёт Нас просто тупо кинули, когда ЕГЭ подкинули Когда ЕГЭ придумали, совсем башкой не думали Нас просто тупо кинули, когда ЕГЭ подкинули Когда ЕГЭ придумали, совсем башкой не думали Я ненавижу ЕГЭ Я ненавижу ЕГЭ Я ненавижу ЕГЭ Спасибо Я ненавижу ЕГЭ, я ненавижу ЕГЭ, я ненавижу ЕГЭ, я ненавижу ЕГЭ Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо И чё, в линии ЦИ бренду Дева можно найти препараты для разных жизненных обстановок? Так! Поглянь, який тут широкий выбор лекций!

Transcription

Купил четвертый я айфон Всего за 40 косарей Он легче, тоньше и быстрее Но есть всего одно в нем Но Антон сказал это говно Ведь скоро выйдет айфон 6 Где много новых функций есть Есть даже метки NFC Но расслабляться погоди Ведь много ждет нас впереди Да будет проклят айфон 7 И будет проклят им тот день Когда я приобрел айфон Когда совет мне дал о том Какой-то штопанный Антон На что скажите мне, друзья Свою зарплату трачу я Мне нужно целый год пахать Не есть, не пить, не отдыхать Чтоб Тима Кука поддержать Совет такой хочу вам дать Мне нужно яблок покупать И будет проклят им тот день И чтобы счастье стало всем Чтоб в мире не было проблем Купите Гугл Нексус 7 И чтобы счастье стало всем Чтоб в мире не было проблем Купите Гугл Нексус 7

Transcription

Долбоёб Сидит дурак какой-то там Сидит, работает по 24 часа в сутки Чтоб заработать и купить Вот эту хуйню 7 А потом он её покупает в магазине И идёт такой гордый Ох, ебать, у меня хуйня номер 7 Смотрите все Приходят домой, а ему из телевизора говорят Хуяк, вы слушали? Маяк, любезный Для всех тех, кто купил хуйню 7 Прекрасная новость У нас вышла хуйня номер 8 И он такой Ебать Это сколько же мне ещё теперь надо въёбывать Чтоб эту хуйню номер 8 купить Да ещё и бабе своей Она же не простит, она же мой разобьёт Ты вообще задумывался Что значит вот эта вот эмблемка Вот это вот надкусанное яблоко Задумывался? Знаешь, что это такое? Это яблоко соблазна из Эдема А знаешь, что там было? Что? Ева вот это яблоко откусила И её потом змея выебала И тебя, Мухич, выебет Меня? Змея? Я не хочу А змеи? Похуй Они всё контролируют Это же иллюминаты Ты знаешь, что такие иллюминаты? Конечно Лампочки на доме В жопе у тебя лампочки, Мухич В жопе Дэвиду Рокфеллеру Пересадили 6 сердец 6 Вот смотри, ты пошёл, Магдан, пожрал Ему тут же за секунду на счёт Копеечку Упала Ты пошёл, купил Вот телефон, вот этот вот Вот этот вот телефончик купил И ему, внимание, 6 сердце пересадили 6, блядь А тебе даже яйцо от сифилитика Никто не пересадит Понимаешь ты это или нет? Владимир Сергеевич Чё? Так у вас же тоже айфон Ой, пошёл нахуй Субтитры подогнал Игорь Негода

Информация предназначена для лиц старше 18 лет, хотя это наверное надо было в предыдущем посте написать...

Transcription

Да, Буранов жжёт.

Transcription

вот вы мне скажите блин дайте мне ссылочку на канал где этого пинцетского можно посмотреть в нормальной неспиканной версии все пять сезонов потому что ну блин как так-то это жельно прикольно да буранов конечно очень капец сейчас я попробую еще кое-что от него продемонстрировать если получится прострелить

Transcription

В интернете лежит репетиция вот этого вот, того, что Дима показывал. Когда мне лень не будет, я капель включу, покажу. Вот.

Transcription

я костя мне не надо репетиция мне надо целый сериал с реалистичные вот эти все не запекали фильмы я так понимаю его не существует или что мне нужно как они это снимали мне не надо вот это все мне нужно целям если есть существует

Transcription

Не, а сам сериал я не смотрел и не знаю, я просто сказал, что вот, то, что показывает Дима, вот этот оригинал, есть ещё запись репетиции. Вот. Ну, а сериал, блин, вообще надо покопаться. Вот. Это должен быть где-то по-любому.

Transcription

Zdravstvujcie, kredata, we vremya zaniaci po angliskomu jezyku. Tak, malenki peryryf. Prepodawatelnica angliskogo jezyka w wóziku w Grodzie Siedlce rozkazywa, jak uze skazał, tak, malenki peryryf. Adnu szutkę, jedną śmieszną historię, ale to śmieszna, to jest po prostu szutka. Dla nas wszystkich to było śmieszne i i a dla was będzie to śmieszne? Zobaczcie jak posłuchacie tą szutkę. To było tak. Żyli razem z sobą babuszko i dziaduszko. Żyli, żyli wiele lat razem z sobą. I jednego dnia babuszko mówi do dziaduszku. Dziaduszko, chodźmy pod naszą ulubioną gruszkę. Poczuwajmy siebie jak w młodym wieku. W dziewięć godzinach wieczoru. I dziaduszko idzie pod gruszkę na dziewięć wieczorów. Żyje na babuszko. Żyje, żyje. Czas, dwa godziny żyje. Trzy godziny. Po trzy godziny śpią. Wracają dziaduszko do domu. I mówią do babuszki. Babuszko, dlaczego nie przyszedłeś pod naszą ulubioną gruszkę w dziewięć godzin wieczoru? A babuszko mu mówi. Matko mnie nie pozwoliła. Mam nadzieję, że dobrze przetłumaczyłem na język rosyjski. To żart. Tak moje niedostrzeżenia. Tak moje te oszczepienia. Albo słowne, albo dramatyczne. Proszę sprawdź wszystkie moje oszczepienia. W niezależności od tego, czy to było słowne oszczepienia, albo słowne, albo dramatyczne. Proszę sprawdź, jak tutaj zrobiłem błąd albo błędy. No i to było. Kto będzie rozumieć, w którym miejscu w którym miejscu ja zacząłem mówić, ja skończyłem tę żartę. Ale... Kto chce jeszcze raz żebym powiedział, kto nie rozumie, proszę po prostu powiedzieć. Przedaję wam wszystkim cześć.

Pozdrawiam

Сериал целиком не видел. Костя, а что такого в репетиции? Я вроде видел ее целиком и не помню ничего такого.

Transcription

Всем привет! У полицейской срублёвки есть 5 сезонов. Я смотрел все 5 сезонов. Также есть два фильма. Новогодний беспредел первую часть и новогодний беспредел вторая часть. Можете посмотреть. Сериал хороший. Так что... Вот как раз таки в этом боте он есть. В киноксо боте. Или как вот он.

Transcription

всем еще раз привет скажите как вы стремите вот все вот эти аудио-видео сюда вот болтом неинтересно я тоже вам что-нибудь поставим его расскажите как это делать

Transcription

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я хочу спросить вас, можно ли фамилию этих братьев, например, в YouTube, вписать польскими буквами? То есть транслитерацией по-польски, но некоторые называют это латинскими буквами. Можно ли этим способом вписать фамилию этих братьев? И можно ли тоже польскими буквами вписать? Спасибо. Это сериал «Уральские пельмени». И мой следующий вопрос. Есть ли новые серии, кроме этих, что уже сделали? Или это уже конец? Или сделали перерыв по поводу этой ситуации, которая сейчас есть в мире? Буду благодарен за ответ. Передаю вам всем привет.

Pozdrawiam

Transcription

Скажите, Иван, что вы можете сделать за три минуты? Александр, я могу сняться в фильме, угнать за 60 секунд и две минуты дать пресс-конференцию. А вот следующий участник за три минуты может показать 51 пародию. Я родился и вырос в Одессе. В этом году здесь же поступил в музыкальную академию. Еще я увлекаюсь режиссурой. Недавно вместе со своей младшей сестрой я снимал юмористическую передачу. В 14 лет я увидел мультфильм «Остров сокровищ». Примерно тогда же я начал заниматься пародиями, поскольку обнаружил, что могу копировать голоса практически всех персонажей этого мультфильма. Как видите, перевоплощаюсь я неплохо. Никита Козырев, Одесса, Украина. Скоростная пародия. Простите, у вас можно тут посемлиться? А что здесь? Что-то случилось. Какая агрессивная собака. Успокойтесь, здесь нет никаких собак. Пушка! Они заряжают пушку! Ой, я, кажется, похудел. Жалкое зрелище. Кто там? Два, извините. Уж послала, так послала. Что за дысь без пианины? Заяц! Вот я сижу на троту. В баре. Я ёжик. Я упал в реку. Темнота лето не знает. Не смешите мои подковы. Вот что ваша Лёшенька сделал! Бурушка! Патрик! Спонжбоб! You don't have any friends. Nobody likes you. Пойдём-ка, Лутика, покурим-ка. Пойдём-ка, покурим-ка. Покурим-ка. Чуфысь! Чуфысь! Алло! Ларису Ивановну хочу. Дурилка картонная. Какая отвратительная рожа. Не то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Батничек вам достала. Ну вы же женщина. Блестящее катание. Замечательное. Чудоврельное. Прекрасное. Замечательное. Все очень красивые. Значит, я, конечно, восстановлю несправедливость. Добрый вечер. Добрый вечер. Спасибо за внимание. Субтитры создавал DimaTorzok

Transcription

Примадонна и ее последний брак Виктор Янукович Пиво безалкогольное. Давайте трезво оценивать наши шансы. И сейчас мне сообщили, что у нас появилась возможность связаться с Виктором Януковичем, чтобы он прокомментировал свои предложения. Виктор Федорович? А, да, шо? Виктор Федорович, вы слышите нас? Кто? Кто это? Что вы можете сказать по этому вопросу? У вас 20 секунд. Значит, я, конечно... 15? Ну, хотел бы для начала... 10 секунд, Виктор Федорович, скорее, скорее, пожалуйста, скорее, 10 секунд. Сынок, сынок, я... 5 секунд, Виктор Федорович, скорее, скорее, пожалуйста, скажите что-нибудь. Либо не понимаю. Микрофон увекны, увекны, увекны. И поскольку следующая новость из области кинематографа, то сейчас мы будем брать интервью у Сергея Безрукова. В российский прокат выходит новый фильм под названием «Ломай меня полностью». И по этому поводу у нас в гостях исполнитель главной роли Сергей Безруков. Здравствуйте, Сергей. Я хочу, чтоб ты издевался. Ой, здравствуйте, здравствуйте, мой хороший. Расскажите нам о своем новом фильме. Вы знаете, дело в том, что я и авторы фильма, все мы решили сохранить интригу и не называть имен ни режиссера, ни оператора, ни вообще всех остальных артистов. И поэтому в титрах будет только моя фамилия. Не значит ли это, что вы сыграли в фильме всех персонажей? Нет, что вы, далеко не всех. Две роли сыграет Ванька Ахлобыстин. Ну и вот... Его там почти не видно. Но ведь Ивана Ахлобыстина это сейчас самый высокооплачиваемый артист в России. Вполне возможно, но ты не ошибся, родной? Ну, после вас, конечно. А, ну да. Правильно. Наверное, вам пришлось сделать многомиллионные затраты, чтобы пригласить его в свой фильм. Пффф, юморист, ну ты шутник. Да нет, его никто не приглашал, он сам пришел. Сергей Витальевич, так как у нас сегодня первый выпуск, не могли бы вы что-нибудь пожелать нашим зрителям? Друзья мои, смотрите русское кино. Со мной. И, наконец, новости политики. Четвертым президентом Российской Федерации внезапно стал Владимир Владимирович Путин. И поэтому создатели нашей программы приготовили для вас сюрприз. Владимир Владимирович — гость нашей студии. Здравствуйте, Владимир Владимирович. Скажите, пожалуйста, а правда ли, что на выборах президента России, которые прошли 4 марта, не было абсолютно никаких нарушений, и они были целиком и полностью справедливы и законны? Да. Спасибо. Я напоминаю, что у нас в гостях был Владимир Владимирович Путин, новый президент России и... вот. Итак, это был первый выпуск программы «Нежданчик Ньюз». Я надеюсь, что он не последний, так как после всего того, что мы тут наговорили, нас вполне могут прикрыть. Будем надеяться, что это не произойдет. Будьте здоровы и до новых встреч.

Transcription

Субтитры делал DimaTorzok Субтитры делал DimaTorzok Нет, это не пойдет! Неизвестный науке зверь! А ты будешь меня за руку держать? Кто там? Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище. Кошмар! Надеюсь, Фрэкенбок, вы любите детей, да? Вот я сижу, сижу на тротуаре... Здесь будет жить! Злая собака! Брось отсюда! Чул-чул-чул-чул-чул! Били. Били да сплили. На следующей станции высадим. Ром, свиная, грудинка, яичница. Вот все, что мне нужно. Ребята, давайте жить дружно. Здравствуйте! Я доктор Липси, я доктор Липси, да. А в чем дело? О, чемоданчик. Пригодится. Это возмутительно! Молчать! По-моему, мама с работы вернулась. Мне капец. Вы, вы, выведите меня скорее отсюда. Ой, шеф, я вас вижу. Аналогично. Мне не нравится эта экспедиция. Мне не нравятся эти матросы. И вообще. Что? Да. Нет. Мне вообще ничего не нравится, сэр. Ха! Ха! И еще раз ха! А что это вы такое делаете, извините? Зайчата. Голодные сидят. Папаня. Чего они веселятся? Разве это клад? Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой. Что такое? Он у нас повар. И верховодит все это дело. Он у нас повар. И верховодит все это дело. И верховодит все это дело. С этой бандитской шайкой. Ишь ты. Нашел дураков. А? Я никогда не смогу ходить, потому что я вообще не хожу. Я ползаю. Я ползаю. Он притворяется. Убейте его. Ну-ка давай привяжу тебя покрепче, чтобы ты ночью не свалился. Мамочка просила. Что? Новый хозяин? Надо... Спасибо. Спасибо, дорогой пришелец, вы спасли меня. Ну, ну, ну, ну, за, за, заяц, ну, ну, ну, ну, погоди. А ты представь себе, что спишь и поешь. Попробуй. Я на солнышке лежу, я на солнышке лежу. Все лежу и лежу, и на солнышко гляжу. И, пожалуйста, не утешайте меня. В лесу его кто-нибудь съел. Ну вот, поели, теперь можно и поспать. Ну, а поскольку мои соседи уже потихонечку стучатся ко мне в стенку, я предлагаю закончить сегодняшний ролик.

Transcription

Субтитры сделал DimaTorzok Субтитры сделал DimaTorzok Я сейчас в Москве, а я на полу в Ленинграде. Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго. Девушки, уймите вашу мать. Вы не скажете, где здесь туалет? Нашел время? Спасибо. Людка! А, Людка! Деревня! Я сейчас тебя оглох от нее. Косынек, косынек, какой косынек? Косынек, косынек, какой косынек? Это тебе, это мне, это опять тебе, это обратно тебе, это все время тебе. Не, я такой фасон не ношу. Какая отвратительная рожа. С тобой, свинья! Не гавкает и разговаривает капитан Жеглов! Извините, я думал, что я один. Я там сейчас так хохотать. Месье, вы не можете сидеть. Эх, это машина Стелькина, а он взяточник. В Гореческом зале, в Гореческом зале. Эх, как вам не стыдно, как вам не стыдно. Аж в пенсии у нее расхалилась. Лариса Дмитриевна, не хотите ли вы со мной поехать на ласточках, да? Ух, ух, ух. А ну, изюмушка, повернись. К лесу передом, к Ивану задом. Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын двоечник. Оперативную квартиру не заплачено. А ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной. Ой, иди твою вать, профессор! Иди сюда, выпей с нами. Пошел вон, бандит. Мордец! Правильно, воспитанные дети. Мальчика дадим в военное училище, воспитанием девочки займусь сама. Давай уже ставь лайк под видео, сколько можно уже. Ну, а поскольку мои соседи уже звонят в агентство по продаже недвижимости, чтобы купить... ...продажи недвижимости, чтобы купить... ...продажи недвижимости, чтобы купить... ...новую квартиру и съехать, я предлагаю закончить сегодняшний ролик.

я понимаю, тема юмор, всё такое, но, костя, действительно, хватит занимать пространство. это неразумно!
Алексей