Другое

Ваш Гарри Поттер

Started by Musicant 273 posts last post 5 years ago Page 12 of 14

Transcription

Если он озвучил битву экстрасенсов, значит он озвучил рекламу, по крайней мере, от старых годов точно. Потому что 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 и так далее. Он точно озвучил рекламу вот эти «Дом 2», «Сегодня», «23.00», «Натента» и так далее.

Transcription

Кузнецов классный, я эфир смотрел, ну эфир такой себе. Ребята, у меня к вам очень большая просьба, если вам что-то не нравится там, вообще в эфирах Тихлой Инфо, пожалуйста, пишите. Мы собираем статистику, нам очень важно, чтобы люди говорили, что что-то плохо, потому что получается так, что вот здесь Дима написал, что ему не понравился ведущий, а ведущий об этом не знает. И я настоятельно поэтому рекомендую оставлять комментарии, в том числе под эфирами, всегда, когда вы посмотрели, напишите хотя бы пару слов из серии, там, понравился эфир, не понравился, вот это надо было бы обсудить, вот это не надо было бы обсудить. Потратьте две минуты времени, вы очень поможете проекту стать лучше, потому что сейчас такая фаза, когда доступ в эфир дают практически всем, в том числе ведущим, да, и получается так, что вылезают абсолютно разные эфиры. И это очень важно, потому что сейчас такая фаза, когда доступ в эфир дают практически всем, в том числе ведущим, да, и получается так, что вылезают абсолютно разные эфиры.

Transcription

Всем дождливый привет, не знаю, будет слышен мой ливень, который на улице там или нет. По поводу эфира. Знаете, там же было два ведущих, и вот второй более-менее нормальный, а вот первый... Ой, ужас. Знаете, тут даже просто обидно, я как бывший ведущий, пусть радиоведущий, пусть я интервью не брал. И так далее, мне всё-таки обидно, какие люди записывают эту вещь. А прикол-то в том, что, ну блин, элементарно, перебивают практически на каждом слове. Я не знаю, как там было дальше, потому что я вначале послушал там несколько минут, когда Кузнецов рассказывал. Ну честно, вот у меня начала хватило. Постоянно попытки перебить. Постоянно вмешаться, что-то сказать. Блин, вы до начала людей научитесь слушать, потом интервью берите, ну честное слово. По поводу самого Кузнецова, ну блин, кто его-то не знает? Вы что, смотрел Гарри Поттера, так точно? Ну да! Поняли Р台灣 М maka Гарри Поттера Гарри Поттер Ник menor Сима Давлине Tasya

Transcription

А теперь у меня вопрос по теме. Кто знает, может Дима знает, может ещё кто-то знает, я не знаю, кто знает, где можно достать фильмы Гарри Поттера на английском языке с субтитрами? Именно с субтитрами, чтобы читалось в том же подплеере. Потому что я реально перепахиваю весь интернет. Потому что все коллекции, есть же знаете, да, коллекции, где там сразу все 8 фильмов, и там нет субтитров. То есть вот так. Приходится качать отдельно. Скачаешь сначала Философский камень, потом качаешь Тайную комнату, и там нет субтитров. Потом ищешь эту Тайную комнату и нигде не находишь. В общем, подскажите, где можно покопать. Чтобы реально были. Без субтитров. Потому что это реально очень нужно и важно.

Transcription

Всем по привету. Что касаемо интервью, то безусловно Кузнецов крут, чего стоит его культовая озвучка третьего Ведьмака. Ну, для меня, по крайней мере, это самая такая его атмосферная, наикрутейшая роль, хотя и безусловно у него дофига и без этого ролей довольно-таки очень неплохих, но для меня это самая запомнившаяся. Что касаемо эфира, то в принципе, в принципе, главное не перебивать, мне кажется, человека, который говорит в интервью. А то всё-таки это как-то не очень красиво получается, ну, на мой вкус. Смех-то ладно, ну, бывает что. Но вот когда... Когда перебивают человека, это не есть гуд.

Transcription

Всем еще раз по привету. Кость, по поводу фильмов с субтитрами, на компе я не могу предположить, где это можно найти, а в всяких приложениях для кино можешь попробовать поискать и посмотреть с субтитрами. То же самое и виру, кинопоиск, что там еще есть, тёка. Тем более на андроиды, скорее всего, ломы существуют, хотя я не знаю, утверждать не буду. Но в медиатеке, правда, вряд ли будет. Я сомневаюсь в этом. Потому что там все-таки своя продукция. Netflix, иначе она называется. Так что попробуй поискать в приложениях, которые... посвящены... посвящены именно фильмам. Там, как правило, есть разные языки, хотя они везде. Ради справедливости, не везде.

Transcription

Да, ещё вдогоночку по поводу интервью. Ну, это же, в принципе, не регламентированный эфир на телевизионном каком-нибудь канале, не ограниченный по времени, так что, думаю, можно было бы дослушивать ответы того же самого Кузнецова. А так, вообще, конечно, обсуждать мы все гораздо, но, на самом деле, респект и уважуха Тифлостриму, что они смогли позвать такого крутого чувака.

Transcription

Коль, по поводу интервью, я всё понимаю, но мне кажется, такого человека, как Кузнецов, у него должны были брать интервью какие-то, я не знаю, или опытные, или... не знаю. Ну, если бы, например, это интервью брал какой-нибудь там Саша Яшин тот же, я чё-то ооооочень сомневаюсь, что он бы перебивал. Да и я б не перебивал. Всегда интересно послушать умного человека.

Transcription

По поводу фильмов, Коль, ну на андроиде же там раз и читают субтитры, да, даже если бы читал, мне все равно надо как бы иметь возможность с этим ознакомливаться, ну, то есть, если он, допустим, ну, я, допустим, слушаю фильм, слушаю, это для чего мне нужно, слушаю, слушаю там, да, некоторые вещи, конечно, я не понимаю. То есть, из вот, если брать мой английский, из того же фильма Гарри Поттера я понимаю процентов 40-50, вот, и есть много вещей достаточно, которые я не понимаю, и мне надо это взять, прочитать, то есть, когда я смотрю с субтитрами в том же подплеере, я могу скопировать тот субтитр, который был, и посмотреть, что он означает, какая грамматическая субтитра, какая структура там используется, в общем, что это такое, какие там слова и так далее. Бывает элементарно, что я знаю слова, но я, как бы, акцент-то британский, вот, и там есть некоторые, так скажем, штучки, если это быстро сказано или еще как-то, можно и сразу не понять, что там было сказано, поэтому, собственно, это очень важная штука, вот, приходится мне рыскать, даже просто, не только по рутрекеру, ННМ, там, клубе, но и лазить там на англоязычные сайты, смотреть, что там, как там, в общем, вот.

По поводу субтитров: Костя, видимо плохо смотрел. Субтитры там есть почти везде, причем если это mkv например, то субтитры будут скорее всего текстовые, т. е. читаемые тем же подплеером. Просто сразу читай описание, чтобы зря не качать.

А вообще на такой случай есть лицензионные блюреи. Там сабы, скорее всего, текстовые, не то что в двд.

Transcription

Дима, где же мне их достать-то? Вот, лицензионный это. По поводу субтитров. Понимаете, в чём прикол? Я смотрел, и там написано, что да, субтитрами качаю, и они, оказывается, или вшиты так, что их не читает индейка, типа на самом видео, или ещё как-то. В общем, не читаемые. Есть, конечно, решения типа Леона там и так далее, но всё-таки хотелось бы именно вот так, да. А где-то вообще субтитры я находил, вы представляете? Английский, значит, фильм, русские субтитры. Да ну зачем оно мне такое надо? Спасибо!

Transcription

Всем привет. Кузнецов мне понравился. Если говорить про эфир. Вот. Эфир был чудесный. Кузнецов просто чудо. Спасибо.

Transcription

Всем привет! Поскольку тут обсуждается Гарри Поттер, я тоже расскажу мою историю знакомства с этой серией книг и фильмов, поскольку эта тема одна из моих любимых. Да, ребят, я извиняюсь, я не все сообщения прослушала, потому что у меня жутко вископ. Вот. Моё знакомство с этой серией книг и фильмов началось очень недавно. Так получилось, что раньше она как-то мимо меня прошла, и вот буквально год назад я её в первый раз прочитала. И хотя это считается детским фэнтези, подростковым, но меня зацепило, очень зацепило, и о некоторых персонажах в особенности. Особенно это... Златопуст Локанс. Я не знаю, почему. Это не от того, что все его там считают бякой. Вот. А я там что-то в нём такое разглядела хорошее. Ну, на самом деле... Это тоже так, но основная причина в том, что меня привлекло его своеобразие. При том, что он... Он вот такими методиками пользовался, да, он стирал всем память своим этим чудесным обливеитом, но он при этом сохранил какую-то доброту, наивность и не стал таким злым, как тот же Волан-де-Морт, к примеру. Вот. Насчёт перевода я видела тут некоторые сообщения. Ну, что я могу сказать? Ну, перевод, конечно, у всех переводчиков разный, но... Это... Это как бы их видение. Вот. Может быть, кто-то просто не знал, что вот насчёт имён собственных, что они не переводятся и всякое такое. Ну, в общем, как-то так. Всем удачи!

Злата Локонс

Transcription

всем привет возник такой вопрос несколько дней назад что-то у меня в голове любитель фанфиков адекватных и с больших какие бы вы хотели увидеть фанфики экранизированные и не говорю что вот этих рекорнизируем а просто вот чисто теоретически чтобы вы хотели увидеть это заодно послушать таким советом как говорится чтобы и почитать одновременно

Transcription

Thank you. . . . . . .

пост не воспроизвёлся, и посему выкладываю текстовый его вариант. хотелось бы экранизировать фанфики "не имея звезды" за авторством "дрой" и "summertime of our lifes"

Transcription

Любые нормальные фанфики, которые не выходят за пределы канона.

Transcription

А я бы хотел экранизацию фарфиков носа у носа автора. Вот и будет, в принципе, я думаю, всё будет нормально. В плане сценария, героев при рисовке и прочего-прочего.

Привет всем ещё раз. Я хотела бы, чтоб экранизировали фанфик под названием "иммунитет", кто автор- не помню, так как читалаа давно. Правда, моих любимых персонажей показали там не в самом лучшем свете,но мне очень понравился сюжет и Гарри, а именно, его образ, который создал автор. Он мне понравился даже больше, чем образ Гарри из оригинала.
Злата Локонс