Transcription
Привет Саша. Идентификация Яндекс денег обязательно. Это точно. Потому, что без идентификации, ну, вернее верификация вот эта вся не идентификацию, а есть два типа верификации. Есть верификация подтверждения по паспорту, а Десять идентификации на делается в офисе Яндекса, но она еще не только в офисе Яндекса делается . Но в офисе продаж Яндекса может быть еще делается идентификация это по заявлению идем это как в банк мы ходим с вами там что-то делаем вот вот по поводу перевода на яндекс деньги чтобы использовать все по виртуальной карте вот покупки google play например да конечно переводим через сбербанк строго со сбербанка на яндекс деньги потому что если использовать карту привязывать к этому яндекс деньгам тоже как карта засветится и это не охота делать настолько карты используются в банкоматах и в магазинах больше нигде если дело где-то использовать то я могут бабахнуть и все все деньги просто могут слететь и я не советую бы лучше эту карту вообще пенсионную даже карты светить потому что может быть она надеюсь что у тебя саша другая карта спасная но я не советую государственную карту у нас считается уже государственная если ты создаешь для пенсии я не советую ее светить так как все доходы идут только на нее ну зато тебе судить конечно вот киви тоже я верифицировал ну вот у меня были проблемы с яндекс деньгами еще я верифицировал яндекс деньги и хотел оплатить один счет получается оплатил счет 20 заблокировали я полгода где-то не мог разблаги на 20 рублей просто веселой замороженных 20 каких-то рублей и получается вот я долго долго где то это два года наверно или 3 наверно даже года думал что делать когда появился корректный счет тогда что делать вот я получал сачку Появилась ксерокопия паспорта, и нашелся друг, который помог мне ее сфоткать, короче. Я ее отправил в службу поддержки Яндекса. Мне разблокировали кошелек в течение одного дня. Отлично. И то есть все уже, и меня уже заблокировать не смогло, потому что я уже предоставил документы. То есть я предоставил документы, меня разблокировали. Пока еще, наверное, скорее всего, Яндекс не умел проверять базу данных реестра. То есть все банки, включая Киви, они уже научились, даже ВКП научился определять. Они научились определять нас по реестру. Все данные уже находятся в реестре Российской Федерации, потому что вот все банковское, оно уже все компьютеризировано. Если Киви запрашивает у базы данных государственной базы данных гражданского стола, ну вот паспортного, запрашивают наши данные по нашим паспортным серийным данным, то все, и нам, у нас все, и прописка, и все узнается без банка, потому что все это уже связано. Вот эти Киви, Яндекс.Деньги, они уже лицензированные банки, и их государство считает лицензированными банками. Даже тот же ВКонтакте. Я, например, взял паспорт, ввел, и мне показал мой ИНН точный. Я в шоке. Оказывается, они нашли меня по базе данных, по реестру, граждан Российской Федерации. Отлично. Нашли, и все хорошо. Вот база данных, получается, найдена. Вот я по базе данных. Вот. Вот. Поэтому... Идентифицировать все кошельки, ну, вот эти вот, ну, онлайн-идентификация пока существует. Если у кого... Ну, у кого нет кошелька, ладно. Вот. Если я забыл что-то сказать, то я скажу еще раз, что я на Яндекс.Деньги перевожу со Сбербанка. Есть такая возможность, перевод на Яндекс.Деньги. Все, просто перевод делаю, и все. И, получается, никакого засвечения карты нет. Просто на реквизиты кошелька бросаю деньги. Все отлично переводится. Замечательно. А карты виртуально для покупок используются на онлайн-покупки. То есть, как бы я подкованный технический человек, я знаю, что если я буду сфотографировать свою карту, то через какое-то время деньги будут просто уходить. Потому что данные уходят третьим лицам все равно. А мне даже не опасно всветить виртуальную карту Яндекс.Деньги, потому что я знаю, что для этих целей у меня есть заведенный кошелек. Ну и Kiwi тоже на запаску. Получается вот... Вот такая вот здесь идет сторона. ...