Youtube
Back to Другое#81 best_reader
Привет! Каналами с трапчиком не поделишься?
--Cytat (rosgard):
ещё смотрю стендап, каналы с trap музыкой, познавательный канал топлес и пару битмейкерских каналов
--Koniec cytatu
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
#82 best_reader
Переходишь на канал, Ф6 и копируй. По-моему, специальной кнопки для копирования ссылки нет.
--Cytat (ilyas):
как копировать в полной версии ютуба ссылку на канал?
--Koniec cytatu
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
#83 Azat
да, из адресной строчки))
#84 ilyas
СПАСИБО
--Cytat (best_reader):
Переходишь на канал, Ф6 и копируй. По-моему, специальной кнопки для копирования ссылки нет.
--Cytat (ilyas):
как копировать в полной версии ютуба ссылку на канал?
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
#85 ilyas
ВСЕМ ПРИВЕТ, ВОТ КЛАССНЫЙ КАНАЛ С СТРАШНЫМИ ИСТОРИЯМИ . ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ИСТОРИИ И САМ ИХ ОЗВУЧИВАЕТ. НА КАНАЛЕ ЕСТЬ ОДИНОЧНЫЕ И МНОГОСЕРИЙНЫЕ ИСТОРИИ. https://www.youtube.com/user/DesertFox6211/featured
#86 fatih
привет всем, нашёл программ для iOs, чтобы смотреть видео безплатно, без реклама и пока экран выключён. имя программа, tube browser.
#87 vlad
Последние время сериальчики стал пересматривать на ютубе, которые смотрел когда-то еще по телевизору лет 10 15 назад. Настальгия попёрла!
#88 best_reader
Всем привет.
Я получить информацию получил, а как-то с Вами не поделился. :-D
В принципе, я смотрю на youtube очень разное. Что-то по WEB, Linux, SIP телефонии.
Из фильмов очень нравится смотреть сериал "След".
К сериям привязки нет и каждая серия, это новый сюжет.
Очень удобно, когда есть 40 минут свободных. Посмотрел и всё...
Ещё я смотрю каналы по созданию минусов, каналы "А поговорить", "По студиям", да и всё вроде.
#89 vlad
О кстати,смотрю иногда ржачный канальчик, называется короче. Там некий парень показывает в смешной форме разные жизненные ситуации. Ну вообщем я незнаю как это ещё обьяснить, лучше сами посмотрите кто захочет.
https://www.youtube.com/channel/UCXDh3YBD0lE2oGa518u7Rog
#90 Azat
Владик, спасибо, ща посмотрим))
#91 John_Berden
Очень мало стоящих детективов. Мой любимый детектив вообще вроде как забросили, хотя пока непонятно.
#92 Seva
По студиям отличный проект!
Обожаю выпуск с Любимом Хомчуком пересматривать, в своё время консультировался с ним по поводу миди-клавиатуры.
А что смотришь по написанию минусов?
muzbusiness?
Я еще иногда канал "Школа битмейкинга" смотрю, канал Ильи Лукашева и звукарь бомбит!
--Cytat (best_reader):
Всем привет.
В принципе, я смотрю на youtube очень разное. Что-то по WEB, Linux, SIP телефонии.
Ещё я смотрю каналы по созданию минусов, каналы "А поговорить", "По студиям", да и всё вроде.
--Koniec cytatu
#93 best_reader
Звукарь бомбит, SLAVA MARLOW, АЙТИМЕЙК, DAVID BEATS.
Ещё, кстати, смотрю канал "Недозвукарь". Чувак работает в Reaper и иногда там появляются годные вещи. Недавно познакомился с автором канала и иногда общаемся.
--Cytat (Seva):
Обожаю выпуск с Любимом Хомчуком пересматривать, в своё время консультировался с ним по поводу миди-клавиатуры.
muzbusiness?
Я еще иногда канал "Школа битмейкинга" смотрю, канал Ильи Лукашева и звукарь бомбит!
--Cytat (best_reader):
Всем привет.
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
#94 iwkan
Всем привет. Когда есть свободное время, я довольно часто смотрю что есть на youtube. Очень Люблю всякие исторические программи. Кроме этого National geographik, Dscovery? animal plant/ Очень люблю украинский канал живе телебачення, где часто слушаю Божественну литургию.
#95 Belletrist
Здравствуйте! Это моё первое сообщение в данном сервисе. А по теме: Стас Васильев, Сон разума, Tiflostream; иногда пересматриваю видео с Михаилом Задорновым. Раньше Ходорковский нравился - умные вещи говорит. Но после его восхвалений Билла Гейца как-то охладел. Действительно, политических каналов, с авторами которых я был бы полностью согласен, или нет, или я просто таковых не знаю.
#96 Belletrist
Да. Ещё Дмитрий Потапенко и видео о шамане-воине Александре Габышеве.
#97 Seva
Когда сказал про Славу Марло, вспомнил, что он продюссер Моргернштерна упаси Бог.
А так половина каналов по этой тематике у нас схожи.
David Beats чел очень классны
--Cytat (best_reader):
Звукарь бомбит, SLAVA MARLOW, АЙТИМЕЙК, DAVID BEATS.
Ещё, кстати, смотрю канал "Недозвукарь". Чувак работает в Reaper и иногда там появляются годные вещи. Недавно познакомился с автором канала и иногда общаемся.
--Cytat (Seva):
muzbusiness?
--Cytat (best_reader):
Всем привет.
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
#98 zoroko
всем привет смотрю разные каналы из категории игр в основном ещё ищу для родственников разные рицепты где не только показывают но и рассказывают как готовить можете такие каналы посоветовать если вдруг кто знает
#99 Seva
Могу покашеварим посоветовать :D
--Cytat (zoroko):
всем привет смотрю разные каналы из категории игр в основном ещё ищу для родственников разные рицепты где не только показывают но и рассказывают как готовить можете такие каналы посоветовать если вдруг кто знает
--Koniec cytatu
#100 Seva
Научпок - канал очень классный, в своё время довелось пообщаться вживую с людьми, которые каналом занимаются. Очень было интересно. Люди очень позитивные.
--Cytat (vlad):
Научпоп, или научпок? Просто я знаю про канал научпок, тоже весьма интересный, решил уточнить поэтому
--Koniec cytatu