Привет! Каналами с трапчиком не поделишься? --Cytat (rosgard): ещё смотрю стендап, каналы с trap музыкой, познавательный канал топлес и пару битмейкерских каналов
Переходишь на канал, Ф6 и копируй. По-моему, специальной кнопки для копирования ссылки нет. --Cytat (ilyas): как копировать в полной версии ютуба ссылку на канал?
СПАСИБО --Cytat (best_reader): Переходишь на канал, Ф6 и копируй. По-моему, специальной кнопки для копирования ссылки нет. --Cytat (ilyas): как копировать в полной версии ютуба ссылку на канал?
Всем привет. Я получить информацию получил, а как-то с Вами не поделился. :-D В принципе, я смотрю на youtube очень разное. Что-то по WEB, Linux, SIP телефонии. Из фильмов очень нравится смотреть сериал "След". К сериям привязки нет и каждая серия, это новый сюжет. Очень удобно, когда есть 40 минут свободных. Посмотрел и всё... Ещё я смотрю каналы по созданию минусов, каналы "А поговорить", "По студиям", да и всё вроде.
О кстати,смотрю иногда ржачный канальчик, называется короче. Там некий парень показывает в смешной форме разные жизненные ситуации. Ну вообщем я незнаю как это ещё обьяснить, лучше сами посмотрите кто захочет. https://www.youtube.com/channel/UCXDh3YBD0lE2oGa518u7Rog
По студиям отличный проект! Обожаю выпуск с Любимом Хомчуком пересматривать, в своё время консультировался с ним по поводу миди-клавиатуры. А что смотришь по написанию минусов? muzbusiness? Я еще иногда канал "Школа битмейкинга" смотрю, канал Ильи Лукашева и звукарь бомбит! --Cytat (best_reader): Всем привет. Я получить информацию получил, а как-то с Вами не поделился. :-D В принципе, я смотрю на youtube очень разное. Что-то по WEB, Linux, SIP телефонии. Из фильмов очень нравится смотреть сериал "След". К сериям привязки нет и каждая серия, это новый сюжет. Очень удобно, когда есть 40 минут свободных. Посмотрел и всё... Ещё я смотрю каналы по созданию минусов, каналы "А поговорить", "По студиям", да и всё вроде.
Звукарь бомбит, SLAVA MARLOW, АЙТИМЕЙК, DAVID BEATS. Ещё, кстати, смотрю канал "Недозвукарь". Чувак работает в Reaper и иногда там появляются годные вещи. Недавно познакомился с автором канала и иногда общаемся. --Cytat (Seva): По студиям отличный проект! Обожаю выпуск с Любимом Хомчуком пересматривать, в своё время консультировался с ним по поводу миди-клавиатуры. А что смотришь по написанию минусов? muzbusiness? Я еще иногда канал "Школа битмейкинга" смотрю, канал Ильи Лукашева и звукарь бомбит! --Cytat (best_reader): Всем привет. Я получить информацию получил, а как-то с Вами не поделился. :-D В принципе, я смотрю на youtube очень разное. Что-то по WEB, Linux, SIP телефонии. Из фильмов очень нравится смотреть сериал "След". К сериям привязки нет и каждая серия, это новый сюжет. Очень удобно, когда есть 40 минут свободных. Посмотрел и всё... Ещё я смотрю каналы по созданию минусов, каналы "А поговорить", "По студиям", да и всё вроде.
Всем привет. Когда есть свободное время, я довольно часто смотрю что есть на youtube. Очень Люблю всякие исторические программи. Кроме этого National geographik, Dscovery? animal plant/ Очень люблю украинский канал живе телебачення, где часто слушаю Божественну литургию.
Здравствуйте! Это моё первое сообщение в данном сервисе. А по теме: Стас Васильев, Сон разума, Tiflostream; иногда пересматриваю видео с Михаилом Задорновым. Раньше Ходорковский нравился - умные вещи говорит. Но после его восхвалений Билла Гейца как-то охладел. Действительно, политических каналов, с авторами которых я был бы полностью согласен, или нет, или я просто таковых не знаю.
Когда сказал про Славу Марло, вспомнил, что он продюссер Моргернштерна упаси Бог. А так половина каналов по этой тематике у нас схожи. David Beats чел очень классны --Cytat (best_reader): Звукарь бомбит, SLAVA MARLOW, АЙТИМЕЙК, DAVID BEATS. Ещё, кстати, смотрю канал "Недозвукарь". Чувак работает в Reaper и иногда там появляются годные вещи. Недавно познакомился с автором канала и иногда общаемся. --Cytat (Seva): По студиям отличный проект! Обожаю выпуск с Любимом Хомчуком пересматривать, в своё время консультировался с ним по поводу миди-клавиатуры. А что смотришь по написанию минусов? muzbusiness? Я еще иногда канал "Школа битмейкинга" смотрю, канал Ильи Лукашева и звукарь бомбит! --Cytat (best_reader): Всем привет. Я получить информацию получил, а как-то с Вами не поделился. :-D В принципе, я смотрю на youtube очень разное. Что-то по WEB, Linux, SIP телефонии. Из фильмов очень нравится смотреть сериал "След". К сериям привязки нет и каждая серия, это новый сюжет. Очень удобно, когда есть 40 минут свободных. Посмотрел и всё... Ещё я смотрю каналы по созданию минусов, каналы "А поговорить", "По студиям", да и всё вроде.
всем привет смотрю разные каналы из категории игр в основном ещё ищу для родственников разные рицепты где не только показывают но и рассказывают как готовить можете такие каналы посоветовать если вдруг кто знает
Могу покашеварим посоветовать :D --Cytat (zoroko): всем привет смотрю разные каналы из категории игр в основном ещё ищу для родственников разные рицепты где не только показывают но и рассказывают как готовить можете такие каналы посоветовать если вдруг кто знает
Научпок - канал очень классный, в своё время довелось пообщаться вживую с людьми, которые каналом занимаются. Очень было интересно. Люди очень позитивные. --Cytat (vlad): Научпоп, или научпок? Просто я знаю про канал научпок, тоже весьма интересный, решил уточнить поэтому