magistral — Post 21 of 40
короче не десятка здесь все же лучше работает сейчас поставил десятку и сижу нормальная работа
Eita, a gente...
короче outlook не берется нормально людей и поэтому я юзаюсь сандербордом и в целом нормально живу потому что жить сандербордом в таком железе можно даже не можно нужно ибо ибо outlook все же это для джоза вещь
Так что Thunderbird на этой машине это просто. Я опять поставил сюда Windows 11, потому что всё же на ней тут работает всё лучше. Нежели на Windows 10. Ибо Windows 10 уже превращается в Windows 8 потихоньку.
то я теперь буду вот с таким микрофоном сидеть через обыск один раз настроил и забыл
Ну а что я буду делать, если у меня микрофон гудит в зале?
Это он у тебя ещё не гудит, как задница. Ты бы слышал, когда микрофон гудит действительно, как задница. Ты бы слышал. А твоё гудение, ну, пофигу, я бы на него забил. Ну, или бы как-то по-другому пытался предотвращать, если бы можно было бы, не знаю. Но тут уже такое, наверное, ещё и проводка.
Окей, буду без шумодава сидеть На новой микре Вот так
или вообще убьюсь и вот так буду сидеть.
Всё, мы добились самого лучшего звука Подкасты с таким уже можно писать
Не, проще вот так сидеть.
Всё, ОБС в деле.
А как он может гудеть как задница? Это чё, как... На моём терминале, что ли? Или что? Или это как что?
Да, я, конечно, красава, чисто сообщение это было записано хрен знает когда, я только сейчас отвечаю, понятно всё со мной. Как он может гудеть как задница, как он может гудеть как задница? У тебя не гудел он как задница, даже на твоём терминале, как ты выразился. Он у тебя, блин, я не знаю, с чем тебе сравнить настоящий гудёж как задница, если так выражаться. Я реально не знаю, с чем это можно сравнить. Но это очень жёстко.