Офтоп

какой почтовый клиент мне использовать на компе кроме браузерного gmail

Started by sistem 40 posts last post 11 months ago Page 2 of 2

м, и зачем ставить win 11 на skylake, но ок, как хотите.

Transcription

короче не десятка здесь все же лучше работает сейчас поставил десятку и сижу нормальная работа

Transcription

Eita, a gente...

Это Украинская Є
-- (bomberman29):
Что это за буква Є? Испик её прикольно читает.

--

Transcription

короче outlook не берется нормально людей и поэтому я юзаюсь сандербордом и в целом нормально живу потому что жить сандербордом в таком железе можно даже не можно нужно ибо ибо outlook все же это для джоза вещь

Transcription

Так что Thunderbird на этой машине это просто. Я опять поставил сюда Windows 11, потому что всё же на ней тут работает всё лучше. Нежели на Windows 10. Ибо Windows 10 уже превращается в Windows 8 потихоньку.

Transcription

то я теперь буду вот с таким микрофоном сидеть через обыск один раз настроил и забыл

нафиг ваши шумодавы

Transcription

Ну а что я буду делать, если у меня микрофон гудит в зале?

Transcription

Это он у тебя ещё не гудит, как задница. Ты бы слышал, когда микрофон гудит действительно, как задница. Ты бы слышал. А твоё гудение, ну, пофигу, я бы на него забил. Ну, или бы как-то по-другому пытался предотвращать, если бы можно было бы, не знаю. Но тут уже такое, наверное, ещё и проводка.

Transcription

Окей, буду без шумодава сидеть На новой микре Вот так

Transcription

или вообще убьюсь и вот так буду сидеть.

Transcription

Всё, мы добились самого лучшего звука Подкасты с таким уже можно писать

только немного от него отодвинься

Transcription

Не, проще вот так сидеть.

Transcription

Всё, ОБС в деле.

Transcription

А как он может гудеть как задница? Это чё, как... На моём терминале, что ли? Или что? Или это как что?

Transcription

Да, я, конечно, красава, чисто сообщение это было записано хрен знает когда, я только сейчас отвечаю, понятно всё со мной. Как он может гудеть как задница, как он может гудеть как задница? У тебя не гудел он как задница, даже на твоём терминале, как ты выразился. Он у тебя, блин, я не знаю, с чем тебе сравнить настоящий гудёж как задница, если так выражаться. Я реально не знаю, с чем это можно сравнить. Но это очень жёстко.

итак это мой новый акк