Добавлю, что если он думает, что я буду вымаливать у него исходники, он ошибается, мне сейчас клоны ств, не интересны. Да и наверняка, этот исходник лежит, не только у никиты.
Франклин, самое интересное, что без надёжного хоста, данный сырец, не кому и даром не нужен. А с хостом, так я даже и не знаю. Но я скажу одно, что винни не будет платить школьнику за подобное, если даже и захочет поднять дл.
понимаешь, там настолько всё запущено, что нахуй всё то, там столько просто стооолько багов, если уметь искать, он то их правит, но изза кривых ручёнок, с каждым обновлением становится всё хуже, а про то как там функцыи сделаны я вопще молчю, короче нахуй дл, нахуй криворукого мади, и нахуй всё что он сделал, потому что годного мало, ему либо кто то помог, либо плагиатит.
то что мирок жалкий, согласен, ну тут для кого как, ненавижу блядищ с проблеммами, которые мочили, мочат, и будут мочить не в чём неповинных людей, сидя в своем сраном бункере и трахаясь, жра наркотики и всё в таком духе, мля а не то пишу, сука
Ну, мнение Никиты по поводу меня, известно. Оно является копией мнения Макса Мси. Однако, моё мнение по поводу мира незрячих такаво, что данный мир, это болото, в котором нефига не происходит, только иногда из глубин поднимаются газы. И только некоторые исключения, что-то делают, а остальные, включая меня, маятся дурью.
я тоже играл, вернее учился, прошел год, и кинул, потому что перевёлся в другую школу, мой талант там тоже оцынили, и я играл ещё на синтизаторе, но потом что то лень стало, и со всего что я умею играть, это на барабанах джембо
dl порождает клонов, видемо у журавлёва, будакова и какого то там артёма есть исходники дл, так вот я думал, что у них вышло лучше, чем у мади. Так вот,вышло, то же говно, только в красивой обёртке. вот ссылка на это супер говно. https://1drv.ms/u/s!AjVG17wUSyeGg8FlCwv_cCdvtfmh9Q?e=DPTKit