Многопользовательские игры для слепых

dl

Started by pavel1992x 73 posts last post 4 years ago Page 3 of 4

Добавлю, что если он думает, что я буду вымаливать у него исходники, он ошибается, мне сейчас клоны ств, не интересны. Да и наверняка, этот исходник лежит, не только у никиты.
pavel1992x@gmail.com

#42 Edited

правельно думаешь, что только не у никиты, но за так, какой смысл его давать?

Франклин, самое интересное, что без надёжного хоста, данный сырец, не кому и даром не нужен. А с хостом, так я даже и не знаю. Но я скажу одно, что винни не будет платить школьнику за подобное, если даже и захочет поднять дл.
pavel1992x@gmail.com

ой ёбнутый. Честно, у меня слов нет

понимаешь, там настолько всё запущено, что нахуй всё то, там столько просто стооолько багов, если уметь искать, он то их правит, но изза кривых ручёнок, с каждым обновлением становится всё хуже, а про то как там функцыи сделаны я вопще молчю, короче нахуй дл, нахуй криворукого мади, и нахуй всё что он сделал, потому что годного мало, ему либо кто то помог, либо плагиатит.

ибо не хочу разговаривать с отбросами этого жалкого мирка

то что мирок жалкий, согласен, ну тут для кого как, ненавижу блядищ с проблеммами, которые мочили, мочат, и будут мочить не в чём неповинных людей, сидя в своем сраном бункере и трахаясь, жра наркотики и всё в таком духе, мля а не то пишу, сука

#49 Edited

Ну, мнение Никиты по поводу меня, известно. Оно является копией мнения Макса Мси.
Однако, моё мнение по поводу мира незрячих такаво, что данный мир, это болото, в котором нефига не происходит, только иногда из глубин поднимаются газы. И только некоторые исключения, что-то делают, а остальные, включая меня, маятся дурью.
pavel1992x@gmail.com

wo wo wo! Ну, слушай, хоть это признал!

Я это довно понял, поэтому, и отодвинулся от незрячего мира.
pavel1992x@gmail.com

Судя по этой сети, ты как-то плохо отодвинулся.

ну надо же хоть чем то маятся, всёже лудше чем ничего

#54 1 like

а я, между прочем, джаз играю на фортепиано. вот, чем нужно заниматься незрячим вместо того, чтобы игры клонить
my github: https://github.com/denizsincar29

#55 Edited

я тоже играл, вернее учился, прошел год, и кинул, потому что перевёлся в другую школу, мой талант там тоже оцынили, и я играл ещё на синтизаторе, но потом что то лень стало, и со всего что я умею играть, это на барабанах джембо

#56 Edited

dl порождает клонов, видемо у журавлёва, будакова и какого то там артёма есть исходники дл, так вот я думал, что у них вышло лучше, чем у мади.
Так вот,вышло, то же говно, только в красивой обёртке.
вот ссылка на это супер говно.
https://1drv.ms/u/s!AjVG17wUSyeGg8FlCwv_cCdvtfmh9Q?e=DPTKit
pavel1992x@gmail.com

#57 Edited

чувак, они даже обёртку делать неумеют, обёртка есть у махди, у них есть упаковка, старая, и прогнившая как и игра в прочем

отличие, этой групки в том, что они хотябы бабки не берут с игроков, и не следят за игроками.
pavel1992x@gmail.com

А мади по полученной свыше инфе, грешил тем, что лазил через игру в компы.
pavel1992x@gmail.com

нет, он не лазел