и так, стало скушно, скачал я её, а звуки вытащить не могу! ублюдыш додумался! до чего то, я ранше через дамп вытаскивал, а ща походу нашло оно что то, или у меня рука кривой, или немогу найти потому что он какой то 1 символ зафигарил, а все символы пробывать не в кайф, может у кого есть прога для того что бы ехешничек хацкнуть? если ды, то буду блогодарен, уже рисурс хакер попробывал, и ещё там одну, так они не озвучиваются, ещё пробывал искать через чит енджин, ну вводил слова decryption_key через поиск, думал так выдерну, а фиг там, он его значением делает, вопщим хз зачем я это написал, я уже и забыл зачем мне звуки то надо были, помоиму у меня их кто то просил, вопщим если кто что найдёт, или у кого что есть, подилитесь пожалуста, буду блогодарен.
Пускай это клон. Пускай он хуже оригенала, но в любом случае, автор не заслужил того, чтобы над ним издивались. Вообще, не один автор, этого не заслуживает, даже автор дрянного фанфика, заслуживает, хотябы какого-то уважения. А уж разраб игры, так тем-более.
автор, этот плагиатщик, который ничего не сделал сам, он ток умеет что пиздить, и 30 баксов выкидывать на платный аккаунт, за то чо он там насасывал, я хоть и не шарю в програмировании, мне не дано, но за то гавно что он сделал я платить не стану, если уж выкидывать бабки на слипецкие игры, то можно купить что то типа the-vale, или A Blind Legend, но на то лагающее, бессмысленное гавно, од которого у меня исходник есть, нахуй нахуй, и ещё раз нахуй
-- (franklin): автор, этот плагиатщик, который ничего не сделал сам, он ток умеет что пиздить, и 30 баксов выкидывать на платный аккаунт, за то чо он там насасывал, я хоть и не шарю в програмировании, мне не дано, но за то гавно что он сделал я платить не стану, если уж выкидывать бабки на слипецкие игры, то можно купить что то типа the-vale, или A Blind Legend, но на то лагающее, бессмысленное гавно, од которого у меня исходник есть, нахуй нахуй, и ещё раз нахуй
паша, хуй тебе могу дать пососать а не исходник. И да, конечно же все забыли упоминуть то, что через месяц этот купленный платный аккаунт у вас закончится хехех
паша, автор думаешь заслуживает уважения? я тоже думал, что мне будет проще клонить игры. я однажды заклонил hvr и просто забросил нахер. а махди сделал говно из разных клонов. говнокод ещё тот. другие школьники и получше него есть, они хотя бы сами игры делают. я сам морзянкоучитель сделал и мне всяко было интереснее предыдущего опыта с клоном hvr.
Ну ты молодец, а вот никита своей фразой, что я должен "сасать его хуй",- показал то, что он ещё недоразвитое детё. Хотя, он особенно и не виноват, с учётом того, что он дружит с максом, то мог и поднабраться.