Многопользовательские игры для слепых

dl

Started by pavel1992x 73 posts last post 4 years ago Page 2 of 4

roflkdjf. Ну тогда я дополню. Мы эту дл ку захостили, и там было по 15 игроков, когда у махди 3/5. Lols

еэээх никита! иди делай!

лень

делай говорят тебе! да пусть упадёёёёёт нафиг!

мочиииииииииииииииииии!

и так, стало скушно, скачал я её, а звуки вытащить не могу! ублюдыш додумался! до чего то, я ранше через дамп вытаскивал, а ща походу нашло оно что то, или у меня рука кривой, или немогу найти потому что он какой то 1 символ зафигарил, а все символы пробывать не в кайф, может у кого есть прога для того что бы ехешничек хацкнуть? если ды, то буду блогодарен, уже рисурс хакер попробывал, и ещё там одну, так они не озвучиваются, ещё пробывал искать через чит енджин, ну вводил слова decryption_key через поиск, думал так выдерну, а фиг там, он его значением делает, вопщим хз зачем я это написал, я уже и забыл зачем мне звуки то надо были, помоиму у меня их кто то просил, вопщим если кто что найдёт, или у кого что есть, подилитесь пожалуста, буду блогодарен.

const string decription_key="ytaNmzR26GKDA^imSfu7S61t$*F<#~(=xeF?82.`y#d)l4_s5bYZ.f(TB^SPKLireo/7Jo4yO(AX+p>d=uJ1BqI4MkV,v$jKd,rxgcnx$y5btE6y#78sghH!ov~mSZ3?_Y0zCM>k?W*lK,(DGAv/7Znrbz1B";

мдя, паша, всё что ты описал и так было в dl wohahahа.
Никита, и зачем надо было валить хорошую игру?
pavel1992x@gmail.com

может потому что мне так захотелось?

потому что это не хорошая игра, а сраный клон, который даже настройки не сохраняет сукааа.
my github: https://github.com/denizsincar29

Ну, тогда, это как минимум не похоже наповедение адекватного чела.
pavel1992x@gmail.com

И, даже, если это клон, то его ведь автор старался, писал, а какой то школьник, просто пустил все его труды насмарку.
pavel1992x@gmail.com

Пускай это клон.
Пускай он хуже оригенала, но в любом случае, автор не заслужил того, чтобы над ним издивались.
Вообще, не один автор, этого не заслуживает, даже автор дрянного фанфика, заслуживает, хотябы какого-то уважения. А уж разраб игры, так тем-более.
pavel1992x@gmail.com

автор, этот плагиатщик, который ничего не сделал сам, он ток умеет что пиздить, и 30 баксов выкидывать на платный аккаунт, за то чо он там насасывал, я хоть и не шарю в програмировании, мне не дано, но за то гавно что он сделал я платить не стану, если уж выкидывать бабки на слипецкие игры, то можно купить что то типа the-vale, или A Blind Legend, но на то лагающее, бессмысленное гавно, од которого у меня исходник есть, нахуй нахуй, и ещё раз нахуй

-- (franklin):
автор, этот плагиатщик, который ничего не сделал сам, он ток умеет что пиздить, и 30 баксов выкидывать на платный аккаунт, за то чо он там насасывал, я хоть и не шарю в програмировании, мне не дано, но за то гавно что он сделал я платить не стану, если уж выкидывать бабки на слипецкие игры, то можно купить что то типа the-vale, или A Blind Legend, но на то лагающее, бессмысленное гавно, од которого у меня исходник есть, нахуй нахуй, и ещё раз нахуй

--
А ты можешь тогда слить мне исходник?
pavel1992x@gmail.com

паша, хуй тебе могу дать пососать а не исходник. И да, конечно же все забыли упоминуть то, что через месяц этот купленный платный аккаунт у вас закончится хехех

паша, автор думаешь заслуживает уважения? я тоже думал, что мне будет проще клонить игры. я однажды заклонил hvr и просто забросил нахер. а махди сделал говно из разных клонов. говнокод ещё тот. другие школьники и получше него есть, они хотя бы сами игры делают. я сам морзянкоучитель сделал и мне всяко было интереснее предыдущего опыта с клоном hvr.
my github: https://github.com/denizsincar29

#40 Edited

Ну ты молодец, а вот никита своей фразой, что я должен "сасать его хуй",- показал то, что он ещё недоразвитое детё.
Хотя, он особенно и не виноват, с учётом того, что он дружит с максом, то мог и поднабраться.
pavel1992x@gmail.com