Офлайн игры для слепых

игры для незрячих от microsoft garage.

Started by bomberman29 41 posts last post 1 year ago Page 1 of 3

всем привет. в майкрософт гараже начали делать игрухи для незрячих, и первое что они выпустили, это аэрохоккей, очень напоминающий всякие пингпонги для незрячих, типа винпонга от джима китчена, драгонпонга или шоудауна от pb games.
my github: https://github.com/denizsincar29

и снова никаких ссылок подтверждающих это.

Вообще-то, в этот хоккей можо и онлайн играть. Так что тема не в той ветке слегонца

во вот и ссылочка гыгыгы

ага. спасибо хоть владу. а то создатель темы говорит о чем-то и не подтверждает.
я только лично платный хокей находил. ггг

пиздец! Ну тему же создал, так буть добр и ссылку опубликовать! Сложно чтоли?

На хер бы ты не пошел со своим советом? Публикуешь пост, дай и ссылку. Вот терь когда захочешь что-то просить у кого-то, вспомни свой пост.

не давал ты ничего.
смысл поста без ссылки подтверждающей то что ты пишешь. так поступать лучше не надо.

на ndadamson.net в теме я давал ссылку. там всё на хорошем инглише изложено. как скачать написано, как качать саундпаки и тд
my github: https://github.com/denizsincar29

Игруха забавная. Будем ждать ещё игры.
С уважением, Iks

Transcription

И да Эта игра скачивается только из Microsoft Store Как написано на Blind Help Net А на семерке Нет Microsoft Store Значит говно эта игра Полнейшее говнище

Transcription

меня почему-то вот я знаю что на таких людей нельзя бомбить но почему-то меня сейчас так бомбанет месяц так бомбанула ну как у вот ты даже не играл у тебя логика ну почему вот что делать с этим человеками но я не знаю вот забанить просто ну какого фига ну почему говно то ну ты даже не играл почему если у тебя семерка почему если к тебе на комп что-то не идет значит она говно понимаешь что ты говоришь нет дебил это кусок

Channel with my beats and some rofl things: https://t.me/audio_dichki

#16 1 like

фудебилёбаныйблядьсука

Transcription

это уже кому как может на восьмерке то хочет заведется там вроде бы microsoft store никакой а даже если вы не буду то можно накатить установщик и все установить через файл

Transcription

Блять, чувак, ты меня конкретно вот во всех, сука, топиках, как тебя не встретишь, говно, говно, говно, говно, говно. Блять, прежде чем судить, говно или нет, попробуй. У тебя нет десятки, Microsoft Store нет на семёрке, говно. Это самое, Windows 10, говно, хотя ты ей даже не пользовался. Чё там ещё, STW, говно, потому что нет 32-битной версии. Всё у тебя говно. Для семёрки уже ничего не делают. Запомни это раз и навсегда. Когда ты уже, я не знаю, когда ты уже научишься... Ой, ёлки-палки. А потом и спрашивают, а шо это, почему так все злятся? Потому что злов на вас таких не хватает. Хорошо. Хотя это не в этом топике. В любом случае, ты, вот, говоришь говно, но ты не аргументируешь, почему это говно. Научись аргументировать. Если аргументов нет, то тогда и пошёл нахер. Не использовал он это, уже говорит говно. Пиздец, ебучая логика, блять. Клуб, ну-ка, клуб, ну-ка.

Transcription

ебаная логика просто блять сука так вот так и рождаются поколение дебилов блять

Transcription

Может я конечно тут и перегнул палку, но это уже реально не смешно. Во всех темах тебя встречаю, вот это вот реально, лишь бы обосрать. Не обосновать, ни хера, лишь бы обосрать. Нету этого на семерке, значит это говно. Давайте я тоже могу сказать, вот я не играл в Мести Вёрлд, и это говно. Хотя все хвалят эту игру, между прочим. Я не назову игру говном, потому что мне всего лишь неудобно управление. Тебе все говно, короче. Хоть, короче, обхуй бей.