Офлайн игры для слепых

игры для незрячих от microsoft garage.

Założony przez bomberman29 41 wpisów ostatni wpis 1 rok temu Strona 2 z 3

Transkrypcja

Ой, Колян, вот это тебя промомбило, конечно. Этот, на Microsoft Store... На Microsoft Store нет восьмерки. На восьмерке нет Microsoft Store. Вернее, он есть, но он не работает.

Transkrypcja

так блять конечно чувак выбомбила каждый раз заходишь что-то почитать один он всплывает говно говно говно говно говно говно кстати саранша вчера не пришел ты понял т.т.

оййййй, бывает

ну хоть сёдня зайди, а то шо это ты так непришёл

Transkrypcja

Да, бля, я не знаю, что-то как-то хз. Да я планировал, что-то, блядь, постоянно из головы вылетает. Пиздец.

Transkrypcja

Нет, а потом этот индивид пишет мне в личку, как он меня ненавидит Как ужасно, что я заблокировал его в русском сообществе и все такое прочее И как же так можно, и что же это такое, и вообще какой ужас Так, блин, есть за что Ну ты будь адекватным, ты пиши нормальные посты Че ты, блин, ноешь? Пацану сколько ему лет, 11 или сколько там ему лет? Ты, блин, ведешь себя, как будто тебе не 11, а 80, сука, один Че к чему? Мне, блин, скоро 30-ка, я себя так не веду Ну просто к вопросу о том, что Ну всегда можно как-то корректно, адекватно общаться Не извергая тонны дерьма и не набрасывая его на вентилятор И тогда, конечно, и отношение к тебе будет совсем другое И общаться с тобой будут хотеть, и слушать тебя будут хотеть Но нет, мы будем вот это вот-вот орать Как все плохо, как нам не угодили И ладно бы, че толковое Я понимаю, когда вот действительно у человека есть аргументация Она не высосанная из пальца, а реально какая-то толковая И человек такой, ну да, вот это вот ерунда, потому-то, потому-то, потому-то Я пользовался тогда-то при таких-то условиях У меня вот не получилось вот это Мне кажется, что это ерунда Ну это нормальная аргументация А когда человек такой, ну это говно Да, блядь, ну и ты говно тогда Ну а зачем я буду аргументировать почему-то говно? Это говно Просто человек говно Но знаете песню такую? Не знаете? Послушайте А вообще, мне очень нравится цитата одного моего приятеля Если все кругом не так, может, сами вы мудак? Вот, мне кажется, стоит некоторым задуматься

копец. Да ему 11 12, может быть даже и 10, но это неточно. Я блин вспоминаю себя тогдашнего, когда мне 10 было. Не ну я конечно говорил много херни, но не настолько же? может ещё вырастит?

Transkrypcja

Просто человек, просто человек, просто человек, человек гаданом.

my github: https://github.com/denizsincar29

Transkrypcja

Да мне, блин, он двадцатник, и я себя даже так не веду. Ну, исполнился двадцатником. И, блин, я хотя бы как-то стараюсь уже... Нормально, что ли? Не знаю. Если мне какая-то вещь не понравится, я не буду на весь интернет орать, вот говно, и то потому, что она у меня не пошла. Значит, не подтянул комп, значит, характеристики не подходят, или ещё что-нибудь. Ой, это дети, Саш, что тут сказать. Это, да, это вот детишки вот. Обосновать не можем, зато орать на весь интернет, какое всё говно, и прям, вот. Я, бедненький несчастненький, не могу это поставить. Извини. Твои, блин, проблемы, что у тебя семёрка, и одно ядро, и сколько там один гиг оператива уже упоминалось, да, в нескольких топиках. Ой, дебилёванный просто. Вот и всё. Такие дети.

Transkrypcja

И правильно, что заблочил. Реально задолбал.

Transkrypcja

Ага, да вон мы, Миха, с тобой сколько дичи в ТТ, блин, творим, но мы не настолько... Ну, короче, у меня слов нет других. Наверное, блин, сорян, я тут заговорил все топики. Лень текстом писать, хотя я из компа, да. Но всё же... Да мы, блин, такую дичь творим. На нас даже вот говорят, вот вы бред несёте, но, блин... Да, как бы... А насчёт вырастет, не знаю. Может вырастет, может не вырастет. Кто знает.

Transkrypcja

Не, не, Коля, ты не про то, я не про то, по поводу того, что, типа, я херню творил. Я имею в виду, что я не творил такого, как он. Не, ну хотя один раз, может, или два было, когда мне было лет десять, там, но я по факту почти сразу же, ну, может, не почти сразу же, но там, может, год спустя, может, полгода, признал, что я был неправ, и, типа, окей, признаю такое, то есть.

Transkrypcja

Короче, нафиг себя так вести. Не надо лучше так делать, как говорится.

Transkrypcja

Ну теперь я смогу попробовать всё вот это, потому что у меня десятка. Кое-как работающая, но десятка. Остался один вопрос, поддерживает ли эта вся фигня 32 бита. Потому что если нет, то всё, сразу вот туда вот это, на помойку. Если оно на 32 бита не встанет, а то юниграм уже не встаёт.

Transkrypcja

Подожди. Я никогда не слышал, чтобы юниграм не вставал на 32 бита. Значит, это не в юниграме дело. Жесть. Как ты туда вкатил десятку? Ну, твою налево.

Transkrypcja

Ой-ой-ой, люди, что вы понимали, он поставил, похоже, ну, походу, он поставил, получается, Windows 10 от Лаки, это он в соседней теме сказал, я предлагаю вообще перенести обсуждение туда, потому что, ну, здесь это чуть-чуть не по теме, да, хоть по факту Blind Games уже мертвый, но все же, давайте, не здесь, да, но я скажу. Ну, теперь понятно, почему у него не встает Unigram, потому что это Windows 10 Enterprise LTSC 2019, а туда Unigram уже не встает, по крайней мере, у меня и там у других людей он не вставал, приходилось старые версии ставить.

Transkrypcja

Нет, это не Windows 10 от Lucky, это самая наичистейшая венда с сайта DownloadOriginalWindows.ru Так что не надо тут булькать. Ещё в эту сторону.

странный сайт, но да ладно. Всеравно надо было не то брать, или лучше на семёрке седеть, ибо комп у тебя, это корыто, ты это сам знаеш

так, люди, давайте полностью перенесём обсуждение в соседнюю тему, сдесь предлогаю об этом больше неписать, ибо ну блин, немного не по теме. Да и я сдесь тупанул, дублировать сообщения я не хочу