фигня а не аппарат. уж лучше подкопить и купить себе норм устройство а к нему если уж надо так то клавушку блютусную какую. это я если что про ландроверы. других кнопочных не знаю андроидов.
мне кнопочный аппарат был бы удобнее, часто испытываю проблемы с быстрым вводом номера под диктовку, когда надо срочно записать телефон человека, или же в такси оплатить поездку через мобильный банк, вобщем основательные кнопки для меня надежнее, чем гладкий экран.
Как обычная озвучка. На русском говорил только блэкбери скринридер, там была компактная милена. Можно было управлять с клавы, можно с экрана. Где-то в недрах слепонета есть подкаст про старые модели блэкберри, а на тифлокомпе какие-то статьи на эту тему. Если покупать кнопочный андроид, то я не знаю ничего лучше Blackberry Key Two. И характеристики там норм, и доступно всё хорошо.
Я бы тоже,если честно,предпочёл бы кнопки сенсору,хоть особых проблем с сенсором не испытываю. По поводу blackberry,правда ли,что blackberry больше не будет выпускать некаких смартов? А получит ли тот смарт,о котором писал ты,Саша,обновление до android 11?
Саша, я не разработчик этих устройств. Хватит задавать вопросы о состоянии разработки людям, которые к этому не имеют отношения. Никак не забуду твой вопрос в Тифлостриме о том, почему Apple что-то там не исправит. Ну откуда я могу знать? Про остановку поддержки была информация в сети. Думаю, что официальные сведения стоит искать на официальном же сайте.
есть такой парень , известный как равино доул. он делал хороший поткаст про модель z 10. эмулятор андроида, все дела. свяжись с ним, наверняка подскажет, как и где найти информацию.