ооо! леха я уже как-то спрашивал в темах а ты не знаешь делал ли он эмуль андроида под комп свежий? если да то могёшь заделиться? --Cytat (BLACKMOON846): есть такой парень , известный как равино доул. он делал хороший поткаст про модель z 10. эмулятор андроида, все дела. свяжись с ним, наверняка подскажет, как и где найти информацию.
я не в курсе за ненадобностью, но я точно знаю, что вконтакте евгения по тем же координатам легко найти. --Cytat (spay): ооо! леха я уже как-то спрашивал в темах а ты не знаешь делал ли он эмуль андроида под комп свежий? если да то могёшь заделиться? --Cytat (BLACKMOON846): есть такой парень , известный как равино доул. он делал хороший поткаст про модель z 10. эмулятор андроида, все дела. свяжись с ним, наверняка подскажет, как и где найти информацию.
Всем привет. Один раз в жизни держал в руках кнопочный android. Это был bq3552. Ужаснее телефона в жизни не видел больше. Отвратительнейший мерзотный сенсор , такой же отвратный звук и самое отстойное в мире кнопочное управление. Честно говоря , думал , что на этом знакомство с android на этом и закончится , так сказать , чуть не испортил себе на всю жизнь впечатление о сенсорных смартфонах. Соглашусь с выше высказавшимися , уж лучше доплатить и купить нормальное устройство , чем этот кнопочный мусор.
тоже не представляю, что бы такое могло заставить меня вернуться на кнопки. даже не рассматривал этот вариант развития событий. мой сенсорный аппарат меня целиком устраивает.
Всесм привет. Вчера рассказали , что небезизвестный всем Александр Слепцов создал прошивку на кнопочный android. Особо подробностей не знаю , знаю , что телефон от elary , точно модель не подскажу. Стоить такое кнопочное удовольствие будет 10000 рублей.
За то, что они засунули Милену, если бы кто-нибудь начал придираться, то у них были бы проблемы, так как они с нюансом договоров и прав на использование этого синта не имеют.
Здравствуйте! В той или иной мере пользовался выше означенным bq. Впечатление близко к удручающему. У меня лично два кнопковых аппарата, которыми пользуюсь крайне редко. Но так было не всегда. Летом 2015 года приобрёл не слишком известную в слепячестве модель: Simtelep n9. Довольно слабый аппарат, но большинство необходимых мне задач выполнял исправно. В частности, на нём удобно было пользоваться библиотекой Av3715^. Firefox работал довольно сносно. Следующий подобный аппарат - присловутый лендровер. Купил я его из любопытства. Пробовал пользоваться, но, при наличии IPhone, особым успехом внедорожник у меня пользоваться не стал. Рассказ мой мог бы закончиться, если бы не случайно попавшееся мне радио от Слепцова, который тут уже упоминался. Так вот, на лендровере, как и на элари, который я, правда, в руках не держал, слепцовское радио работает изумительно! Вряд ли тут стоит это подробно описывать. Факт отличной кнопочной доступности мог бы сподвигнуть меня для более интенсивного использования кирпича, но в нём, без видимых причин, перестал работать внешний динамик. А тыкать во внедорожник наушники при его включении не всегда удобно, да и наушники туда не всякие подходят. Так что лежит малыш в тумбочке и достаю я его от туда почти никогда.
Забыл я и ещё про одно чудо инженерной мысли: Vk world, кажется так. Когда я приобрёл эту раскладушку, она мне даже понравилась: Но случился некий казус: месяца через полтора аппарат перестал работать. Походил я по мастерским и везде, где я был, мне сказали, что деталей у них для такого устройства нет. А жаль! Уже года 3 без дела лежит.
Belletrist
This site uses cookies to enhance your experience.