Обсуждение программы.

Плюсы и минусы.

Założony przez pavel1992x 79 wpisów ostatni wpis 3 lata temu Strona 1 z 4

Месье, вы дебил?
--Cytat (pavel1992x):
И так, чем лучше данный скринреадер той же nvda? javs или tolk back для андроид.

--Koniec cytatu
---
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog

Во-первых, Shine plus не развивается.
Во-вторых, Отклик у Jieshuo гораздо лучше, чем у TalkBack.
Ну и функционала в данном скринридере побольше, чем в TalkBack.
--Cytat (pavel1992x):
И так, чем данный скреан реадер лучше тогоже Tolk back? или shine plus??

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Это было смешно.
--Cytat (maniyax):
Месье, вы дебил?
--Cytat (pavel1992x):
И так, чем лучше данный скринреадер той же nvda? javs или tolk back для андроид.

--Koniec cytatu

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Не спорю, функций больше, но вот постоянные прозрачные намеки на то, что надо заплатить, бесят.
pavel1992x@gmail.com

Чем бесят?
Пользуйся бесплатным функционалом.
Не имея распознавания капчи и ТД. Тебя же не заставляют?
--Cytat (pavel1992x):
Не спорю, функций больше, но вот постоянные прозрачные намеки на то, что надо заплатить, бесят.

--Koniec cytatu
[Подпись]

А ещё очень сильно бесит,что разработчик иногда игнорит просьбы людей,в том числе и мои просьбы.

Не думаю, что этой прогой будет пользоваться основная часть русского населения.
pavel1992x@gmail.com

Так в премиум версии,к примеру,можно писать плагины и вроде выбирать синт отдельно от системного. А цена за всё это одинаковая.

Ну дак и пускай не пользуется.
Группа то для тех, кто пользуется...
--Cytat (pavel1992x):
Не думаю, что этой прогой будет пользоваться основная часть русского населения.

--Koniec cytatu
[Подпись]

Саша, я согласен в чём-то с тобой, но не во всём.
Посмотри на это с другой стороны. Если он будет слушать просьбы каждого человека, то я сомневаюсь, что будет годное приложение.
[Подпись]

Я ничего такого плохого не просил. Я просил лишь,к примеру,чтобы он добавил поддержку mathml. Ещё насчёт премиум версии,я не хочу платить $15 в год только за то,чтобы,к примеру,я мог выбрать отдельный синт для скринридера и чтобы я мог разрабатывать плагины.

Ну насчёт синта согласен...
Хотя Ты можешь сделать системным любой, какой тебе удобно...
А насчёт плагинов, ну извените... Это всё-таки дополнительный функционал, хочешь их разрабатывать, не кто не мешает делать это по лицензии.
Я может тоже хочу скрипты к джозу писать, почему я должен платить за Jaws? Хочу бесплатно...
--Cytat (sashakozlovskiy):
Я ничего такого плохого не просил. Я просил лишь,к примеру,чтобы он добавил поддержку mathml. Ещё насчёт премиум версии,я не хочу платить $15 в год только за то,чтобы,к примеру,я мог выбрать отдельный синт для скринридера и чтобы я мог разрабатывать плагины.

--Koniec cytatu
[Подпись]

Ну,Антон,вроде даже в демо версии скрипты для jaws можно написать. Кстати вроде документация по api этого скринридера,как я понимаю,только на китайском. Ещё,вроде,чтобы использовать direct click вместо accessibility click снова нужна премиум версия. В общем идеи очень хорошие,но реализация и обратная связь очень плохая.

Да. Верно. На китайском она.
Ну,Антон,вроде даже в демо версии скрипты для jaws можно написать. Кстати вроде документация по api этого скринридера,как я понимаю,только на китайском. Ещё,вроде,чтобы использовать direct click вместо accessibility click снова нужна премиум версия. В общем идеи очень хорошие,но реализация и обратная связь очень плохая.

--Koniec cytatu
[Подпись]

Ну вот,как раз и можно сделать вывод,стоит ли покупать премиум версию этого скринридера.

Ну... Я свой вывод сделал. Я буду покупать версию на 3 года точно...
Меня программа полностью устраивает.
Ну вот,как раз и можно сделать вывод,стоит ли покупать премиум версию этого скринридера.

--Koniec cytatu
[Подпись]

А я как раз сделал вывод,что её ненужно покупать.